![]() |
|
Сереж, я читала эту статью..
там меняется не весь список..а только некоторые показатели... В общей сложности надо сделать анализ 3 раза.. Те продукты,которые бегают туда-сюда..их так и можно будут есть потом.. ну..скажем..по несколько месяцев..делая перерыв... А есть продукты,которые "железно" сидят в разрешеном или запрещеном списке..Значит- или ешь их или нет.. В любом случае,это лучше,чем глотать таблетки.. Кстати..я смотрела в интернете еще.. и исследования их.Они же с МГУ из проводили.. есть данные,что мигрени уходят..ну..и многие бяки.. хотя.. акромя исследований..я знаю лично кучку уже людей,живущих по Волкову.. Результаты -положительные.. Кому-то это не подходит...кому-то понравится.. Мне хочется, подойдя к 40 годам в 46 размере и с тонкой талией..и к 50 быть такой же... а не уходить в 50 размер... Кто -то не реагирует на это.Для меня-больной вопрос.. А жить по такой диете..явно спокойнее,чем жить полуголодной жизнью и поправляться.. Чай.... не 20 мне... когда от одной любви худела :serenade |
Вот решила к вам присоединится, чайку попить в теплой и приятной компании. Не всегда удается так отдохнуть... :P
А с чем у вас тортик? Можно кусочек? :wink: |
Ню вот.. :horror распугала всех своими рассказами..На поляну даже и не заходят...... Людиииии.. при мне спокойно можно жевать. Я не буду набрасываться и отнимать у вас куски :pesok
Я вполне миролюбивая.... хи хи ... иногда... :girl |
Я тут есть, Даночка. Вот сижу под кустиком и думаю есть метод для того что бы набрать вес? А то у меня вечный недобор :?
Я могу примазаться к варенью из лепестков шиповника? Обожаю с белым хлебом! Может кто чай из шиповника любит? У меня тут есть |
joli, давай чай из шиповника... Это единственный почти чай. который мне можно пить...
Ня сухофрукты к чаю в чашечке...... :coffee |
Я !!! Я!!! Я тоже люблю чай из шиповника и варенье из лепестков!!!:))) А я сегодня икру красную принесла:)) Свееженькая!!! Малосолененькая!!! Подружка угостила сегодня двухлитровой баночкой:))) Так что - налетай, любители!!!
|
Я любительница! Вкуснятинаааа! Вот только с чаем из шиповника не очень то...может чего нибудь еще :wink: ?
|
Адочка! Провокаторр!!!:))) Ладно...уговорила...Когда жара спадет, тяпнем по рюмашке..под икорочку:))) Только вот повод бы найти какой?:)))
|
Joli, вот и у меня проблема...эх...с недобором веса..., говорят - надо , мол, поправиться - и ...эх...никак... :cry: И главное - методик никаких 8O Разве что - лечь и не двигаться - пару неделек, поедая тут на полянке всякие вкусности!!
ИИИИИИИИ.... икорка! Да на хлеб с маслом! (Может поправимся, а Joli? :wink: ) А я тут вам ягодку принесла...уф... тяжелая такая :wink: - АРБУЗ называется! Слааааааадкииий..... |
*высовываясь из-за куста* Ир, они и поправляют народ на размерчик...
Все,кто не может поправится,это нарушение белкового обмена..Воооооооооот если его отрегулировать 8O .. Интересно..когда ты там бутерброд ешь,если даже в аське не откликаешься на мои лобзания,Иришка?? :hey |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot