![]() |
Новости о Лене
Выделяю тему Лены, кто хочет следить за новостями о состоянии Лены с Хабаровска.
Хабаровский форум, основная: http://khabmama.ru/forum/topic43354-1185.html Ник Лены - Черника. Ник Светы, которая смотрит за Данилой -Kaska. |
Лена-Елочка, спасибо за такую подробную информацию... С ночи ждала известий.
|
Новости о Лене
И Вам всем спасибо. Зная, что не у всех будет время, несколько интересных сообщений с Хабаровского форума.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лена спасибо за новости. Боялась заходить в тему. Лена-Козелька умничка, она выкарабкается. С её желанием жить это должно случиться.
|
Невыносимо читать всё это. Сыночка Леночки жалко безумно. Верю в чудо.
|
Новости от Лены
Прочитала тему Лены, не всю конечно, до момента, когда её в онко-центр взяли, выбрала самое интересное на мой взгляд, то что мы не знали.
Сейчас размещу. Девочки с Хабаровского форума, время зря не теряли, сканировали имеющиеся анализы (есть выписка из Блохина с Каширки), ещё на радикал что-то закачали, писали письма в Администрацию Президента через портал, ездили в больницу, организовывали машины в больницы и собирали деньги, сначала даже в обход правил форума, было правило, что помогали только детям, стали собирать втихую, потом добились официального открытия темы. В сообщениях, есть от Лены и от девочек с Форума. У Лены пока были силы, смешила форум, отвечала с юмором. Так что и юмор и слёзы... Всё здесь... Цитата:
|
часть 2
Цитата:
Теперь надо, чтобы подкопив сил, наша красавица очнулась. Она очень хотела попасть в Москву и девочки хотели ей помочь добраться, но так получилось, что сил у Лены не хватило. |
Спасибо что вы есть!
Здравствуйте, я с форума хабмама из Хабаровска.
Решила написать вам, и сказать спасибо, что написала нам на форум. Насчет сына Лены, он понимает очень многое, он видел как маме плоха, как приезжает скорая каждую ночь, и когда Лена уходила в онко-центр, она прощалась с ним, прощалась по настоящему, брала с него обещания. Девочки, очень многое хочу написать, но вырубает проста, у нас уже четвертый час ночи, а я все читаю дневник Лены у вас на форуме. Спасибо что вы есть, обязательно напишу завтра. Добавлено через 41 минуту Девочки у меня очень много смс от Лены (я на форуме человек новый, и знаю там не многих, познакомилась с Леной, переписывались, меня затронула ее история, у меня тоже был рак, три операции, одна из которых была в Москве) на этой теме и завязался наш диалог. Потом она пропала, не стала писать в дневник, забили тревогу, я написала ей свой телефон, и она мне написала, так началась наша переписка, борьба с врачами, с форумам, так как из-за правил мы не могли сразу открыть счет, спасибо, что открыли. Я хочу написать вам одно из ее смс – Этот вопрос я всегда задаю, когда мне говорят что им плоха, пусть они со всеми своими проблемами до одной поменяются со мной местами? Все проблемы пусть мне отдадут, а я свою болячку. Готова жить в нищете, в холоде, но при здоровье…. |
Новости о Лене
Утренние новости из Хабаровска от Хабаровского форума.
Цитата:
Добавлено через 6 часов 11 минут Здравствуйте. У меня плохая новость, Лена-Козелька скончалась в 20.00 по Хабаровскому времени (в 13:00 по мск.вр.). 2 часа назад, скорблю, плачу, сообщил муж, мама в курсе. |
Скорблю....
Все таки вера какая-то еще оставалась, а нет...(((( Лена навсегда останется в наших сердцах.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot