Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

rafik 24.07.2004 16:08

Ой... Ирминка... а какой же Париж без сыра....
это же такая вкуснятина там....
не представляю... :cry: :(

даночка 24.07.2004 20:37

А мне из козьего молока можно сыр.. Может найдется такой... :idontknow Я люблю белые сыры.

НЕспящая 24.07.2004 20:59

Дашуль, давай там, ЧТО у тебя в пакете:))) Иримна у нас одна такая:))) Остальные - более-менее нормальные:))) В смысле - любят все жизненные удовольствия...несмотря на их вредность :)))

Dafa 25.07.2004 01:51

*разгружая огромный пакет*
Значит здесь у нас конфетки шоколадные. Все самые свеженькие. Только-только привезли. Начинки на любой вкус (кроме даночкиного :wink: ). А для тех, кто со мной будет отмечать мою вторую синюю звездочку есть с коньком, ликером. Только по чуть-чуть. *А то меня даночка поругает :mrgreen: *
Так... Здесь у нас... Тортики, слоенки и кексы! Разбирайте! Есть "Наполеон", "Рыжик", "Рубленый", "Птичье молоко". Есть мой любимый... *прощаясь с жизнью от рук Ирмишки* .... "Пьяная вишня".
Слоенки с яблоками и клюквой. А кексы с изюмом. Ради такого случая сама испекла! :)
Ну что, гулять так гулять! Не каждый день такой праздник бывает!

гурами 25.07.2004 06:43

Приветик всем из Якутии :!: Даша мы с удовольствием присоединимся к тебе. :jumpcrazy А я принесла немножко варенья из лепестков шиповника(на любителя).К сожалению розы у нас не растут,поэтому мы делаем из шиповника.Но оно тоже душистое плюс полезное. :simpledance

даночка 25.07.2004 10:23

*высовываясь из-за кустов слева* Дарья! *грожу пальцем*. Столько пьяной вишни вредно в любом возрасте.Положь взад конфету и возьми другую :angrywife

Dafa 25.07.2004 17:07

Ну я же ма-аленький! *жалобно*
Мам, ну скажиииии ей! :roll:
Вареньице мне! *протягивая ручонки*. Я его с чайком буду :)

НЕспящая 25.07.2004 21:41

Дашуля...кушай, солнце:)))) От ТОЙ дозы, что в конфетах, тебе не поплохеет:))))) А вообще...предлагаю выпить ( так как жарко - то винца...красного) за День военно-морского флота!!! Уряя!!! :)))) :beer
(Даш, тебе тоже....маааааленькую рюмашку налью!) :wink:

даночка 25.07.2004 22:00

Лен, она четвертую коробку уминает ужо...побойся бога! :horrora

sokel 26.07.2004 13:43

по поводу диеты этой. была как буд-то статья разгромная в комсомолке в прошлом году. там писали, что для эксперимента сходили 1 раз на анализ и получили такие списки, что можно и что нельзя, а потом во 2-й раз, но как буд-то в первый. и тоже получили списки, только вот почти полностью противоположные тем, что были вначале. на вопрос "как же так?" стали плести что-то по поводу обновления крови, мол другая она сатла и теперь все то, что было нельзя уже нужно и наоборот. вот такая история. думайте сами, решайте сами...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot