![]() |
Свет, аналогичным образом мы вчера полтора часа болтали с Умкой - обе офф-лайн, поиск сети + время от времени высвечивается ошибка соединения. Но слышимость-видимость нормальная при этом. А вот Ирму скайп не пустил.
|
Везёт вам :) Меня до сих пор не пускает...
|
Аха, а еще сегодня не поняла, что такое....Ясненько.)))
|
Вчера та же проблема была. Сегодня уже на какие-то контакты пускает, на какие-то нет. Только что была связь с Йошкар-Олой, правда связи иногда подводила по звуку, но не по видео.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Svarog, Валера, спасибо за беспокойство))) не придут счета) в Скайпе Pay as you go, то есть вначале нужно счет пополнить а потом звонить можно на платные номера))
|
Ну да,в скайпе же можно болтать просто с тем, кто у тебя в списке.Ну как мы в асе пишем, а тут-болтаем.И это идет просто траффик.
А можно положить деньги на счет и звонить на городской или мобильный и деньги со счета будут сниматься по тарифу. У мужа в скайпе настроено так,что деньги с карточки снимаются автоматически, как только доходит до 2-х долларов, и сразу с кредитки идет автоматическое пополнение на 10 евро. Поэтому, я, когда звоню из Варшавы в Москву на домашний телефон родителям, не слежу,что закончатся деньги,т.к. они автоматом, не прерывая разговора поступают на счет. А если так не настроить-разговор разъединиться, как только сумма на счету достигнет нижнего предела. А Арнас часто с мобильного звонит в Киев через скайп. Получается дешевле, чем с мобильного звонить. |
Не перестаю удивляться человеческой глупости и жестокости... Зашла сегодня на "одноклассники", решила посмотреть, не добавился ли кто из нашего выпуска. Открываю выпуск 1988 и ... вижу Сережу Бодрова... Мерзкое чувство какое-то сразу стало внутри расползаться. А кому-то показалось, как это принято сейчас говорить, прикольно...
Напутали, правда, немного. Серега в 1989 году нашу школу закончил... Надеюсь, что удалят эту страницу в скором времени. |
beata, да, к сожалению, в инете много таких "шутничков". Тут даже не знаешь что и сказать...
|
Блин ну что это такое! Решила на "Одноклассниках" найти друга детства,стала искать по школе в которой родился. И мало того сайт ужасно тормозит, каждые 10 секунд выскакивает окошко с чужой фотографией с просьбой "промодерировать" (это вообще отключается как-нибудь?), так еще моя фотка в профиле стала чрезвычайно популярной - мало того ее каждый день оценивают по несколько человек, а сегодня - за 5 минут 15 человек оценили, многие из них на страничку заходят и еще другие фотки рассматривают и оценки ставят.С чего бы это вообще? Ну задолбали честное слово, хоть удаляй все. И как назло некоторые нужные люди только там и сидят.(
|
А что мешает закрыть свой профиль для всех, и сделать его открытым только для друзей?
Тогда не будет никаких тупых сообщений. |
Денежку надо платить,лучше видимо все-таки удалить фотографии)
|
Ага, ладно еще заходят и оценивают фото. Так не которые товарищи же в друзья добавляют, нажимаешь отклонить, а они опять добавляют! И так по не сколько раз!
Зачем вообще добавлять людей которых незнаешь?!!! |
Цитата:
|
Ангел ф кедах, чтобы рекламу пропихнуть свою - ты же новости друзей видишь?
Тоже раздражают эти "друЗЗя" |
Люди, а никто не подскажет, как В Контакте узнать свои логин и пароль. Ну, предположим пароль можно поменять, а логин где узнать можно? В контакт сейчас захожу по ссылке через е-мэил. Это можно сделать, только через Explorer. Но там всё тормознуто работает. Фотки не грузятся и т.д. Шаг в сторону - ошибка на странице.
Через Мозилу работало всё. Но по ссылке там не зайдёшь. Требует логин и пароль, а я не помню ни то ни другое. В общем кто-нибудь знает как восстановить логин и пароль? :goodbye |
Нажимаешь под табличками- где логин и пароль-на строчку "забыли пароль" И далее по инструкции там.
|
Gisma", если ты давно регистрировалась, то у тебя логином должен быть адрес электронной почты.
|
А мне в одноклассниках понравилось(девочки с тобой пеленгом занимаются)
Но меня оттуда Жена выкинула..... и правильно сделала! |
Цитата:
Цитата:
|
viktory_0209
А моя первая сайтовская любовь.... Ну мы многое берём из науки:newyear8_7 |
У меня то же нет проблем с одноклассниками.))))) И с компа захожу и с телефона.
Правда неопознанные личности все же появляются, но это поправимо)))))) |
Цитата:
|
Килиманджара, Ксан, просто делаешь приватный доступ на страницу и нет проблем))).
|
Мне тоже больше нравится на одноклассниках. Может быть потому - что в Контакте, на Фэйсбуке (прошу прощения если на русском направильно написала) очень редко общаюсь .
|
Я вот про что-если человек не хочет знакомиться(он и фотки выложит сдерживающие-просто в одноклассниках сразу видно кто чем дышит)кто в лес за грибами- а кто пообщаться...
Единственный раздражающий момент-мелькание откровенных куртизанок(и кто то ещё смотрит их в онлайне-НЕ ПОНИМАЮ) Если приспичит -я лучше порнушку просто посмотрю... |
А у меня новая страница. Буду рада нашим форумским)))
http://vkontakte.ru/id145563986#/id145563986 |
Скажите-почему с недавнего времени когда я захожу в контакт-я попадаю не на свою страничку а на страничку новостей? и можно ли это както убрать и сделать как было? Очень не люблю когда на сайтах делают принудительные нововведения.
Добавлено через 1 минуту И может кто знает-вот в одноклассниках ты видишь кто на твою страничку заходил а все остальные видят если ты к ним заходила. А в контакте такое возможно? или все эти программы,хитрые ходы и прочее-это только выманивание денег через смс и вобще всё обман и вконтакте это технически невозможно? |
Мышарик, Насть, по моему, в контакте уже нужно смириться со всеми нововведениями, ибо наше мнение там никого не интересует)) На сколько я знаю, то убрать это нельзя. Хотя вот у меня в закладках моя страница, и когда я открываю ее, то я на нее и попадаю, а не на новости. А вот если выходить со своей страницы и заходить на другую - тогда да, на новости.
А по поводу функции "гости" в контакте - то как они уже не раз писали, они такую функцию делать не будут. Возможно есть какое-нибудь приложение, где можно отслеживать, кто заходит на твою страницу, мне не попадалось такое. |
Народ,а какой сайт в Беларуси популярен? Те же одноклассники или чтото своё у них есть?
|
Люди, а у меня в одноклассниках последние несколько дней почему рассылаются приглашение в игры от моего имени всем друзьям по списку. И когда я смотрю, что оказывается,что у меня одна игра какая то в активе. Оазис какой то или еще что-то было. Но я не начинала эти игры, и тем более не рассылала приглашение.
А приходят уведомления,что мои друзья эти приглашения приняли. Я позавчера удалила одну и игру, а сегодня пошли уведомления о другой игре. А я туда даже не заходила смотреть, чтобы она у меня прикрепилась. Чего надо делать с этим? |
даночка, Ирма, попробуй пароль поменять и посложнее поставить. Взломал кто-то может.
|
даночка,
Скрытый текст:
|
Да не рассылаю, я Ксан((((
Свет, спасибо. Пойду попробую поменять пароль. |
Цитата:
А пароли время от времени менять надо, иначе происходит что-то подобное. |
Натуль, спасибо,что веришь в мои чистые помыслы))).
Я сама сидела и мозгами двигалась, скольким же я людям чего то послала. Просто уму непостижимо. И ведь я вобще в игры там не играю.И отклоняю сама все приглашения. Мне Катюшка Энерикапоцелуй еще помогла разобраться в этих логинах и паролях там. Я сменила и пароль и логин.Надеюсь, что не буду больше доставать всех людей в моем списке этими идиотскими приглашениями((( |
Мне тоже 2 раза приходило приглашение :D Я удивилась, думаю "Когда она еще успевает в иры всякие играть?" 8O
Мне на одноклассниках нравится приложение Сканворд, я только в него играю иногда :) |
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |