Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

Маринеска 23.12.2010 17:39

Свет, аналогичным образом мы вчера полтора часа болтали с Умкой - обе офф-лайн, поиск сети + время от времени высвечивается ошибка соединения. Но слышимость-видимость нормальная при этом. А вот Ирму скайп не пустил.

marinu4ka 23.12.2010 17:42

Везёт вам :) Меня до сих пор не пускает...

фэнтази 23.12.2010 17:46

Аха, а еще сегодня не поняла, что такое....Ясненько.)))

Atlanta 23.12.2010 17:55

Вчера та же проблема была. Сегодня уже на какие-то контакты пускает, на какие-то нет. Только что была связь с Йошкар-Олой, правда связи иногда подводила по звуку, но не по видео.

Svarog 23.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 748990)
проговорили больше часа по сути находясь оффлайн по отношению друг друга

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 748993)
вчера полтора часа болтали с Умкой - обе офф-лайн

Когда там у вас приходят счета за переговоры? Еще не приходили?

Маринеска 23.12.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 749020)
Когда там у вас приходят счета за переговоры?

Какие счета? Созванивались со скайпа на скайп - это бесплатно.

Svarog 23.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 749023)
Созванивались со скайпа на скайп - это бесплатно

Аха, а скайп, который не скайп, он был скайп???
Скрытый текст:
Ну да, конечно, они думают, я чего-то не знаю... типа, ради прикола спросил... аха... а вот придут к ним счета за то, что они типа скайпа в то время, когда были в офф-лайне, связывались не внутри сети, а звонили по межгородским тарифам...Я бы уточнил сей вопрос... ради собственного спокойствия...
А то есть такие приколы мобильних операторов, когда внутри сети бесплатно, но если снимают деньги - говорят, что абонент - или один, или другой - был вне сети...

svit 24.12.2010 02:14

Svarog, Валера, спасибо за беспокойство))) не придут счета) в Скайпе Pay as you go, то есть вначале нужно счет пополнить а потом звонить можно на платные номера))

даночка 24.12.2010 10:00

Ну да,в скайпе же можно болтать просто с тем, кто у тебя в списке.Ну как мы в асе пишем, а тут-болтаем.И это идет просто траффик.
А можно положить деньги на счет и звонить на городской или мобильный и деньги со счета будут сниматься по тарифу.

У мужа в скайпе настроено так,что деньги с карточки снимаются автоматически, как только доходит до 2-х долларов, и сразу с кредитки идет автоматическое пополнение на 10 евро. Поэтому, я, когда звоню из Варшавы в Москву на домашний телефон родителям, не слежу,что закончатся деньги,т.к. они автоматом, не прерывая разговора поступают на счет.

А если так не настроить-разговор разъединиться, как только сумма на счету достигнет нижнего предела.

А Арнас часто с мобильного звонит в Киев через скайп. Получается дешевле, чем с мобильного звонить.

beata 25.12.2010 17:08

Не перестаю удивляться человеческой глупости и жестокости... Зашла сегодня на "одноклассники", решила посмотреть, не добавился ли кто из нашего выпуска. Открываю выпуск 1988 и ... вижу Сережу Бодрова... Мерзкое чувство какое-то сразу стало внутри расползаться. А кому-то показалось, как это принято сейчас говорить, прикольно...
Напутали, правда, немного. Серега в 1989 году нашу школу закончил...
Надеюсь, что удалят эту страницу в скором времени.

гурами 25.12.2010 17:29

beata, да, к сожалению, в инете много таких "шутничков". Тут даже не знаешь что и сказать...

vasinajena 18.01.2011 18:44

Блин ну что это такое! Решила на "Одноклассниках" найти друга детства,стала искать по школе в которой родился. И мало того сайт ужасно тормозит, каждые 10 секунд выскакивает окошко с чужой фотографией с просьбой "промодерировать" (это вообще отключается как-нибудь?), так еще моя фотка в профиле стала чрезвычайно популярной - мало того ее каждый день оценивают по несколько человек, а сегодня - за 5 минут 15 человек оценили, многие из них на страничку заходят и еще другие фотки рассматривают и оценки ставят.С чего бы это вообще? Ну задолбали честное слово, хоть удаляй все. И как назло некоторые нужные люди только там и сидят.(

даночка 18.01.2011 19:01

А что мешает закрыть свой профиль для всех, и сделать его открытым только для друзей?
Тогда не будет никаких тупых сообщений.

vasinajena 18.01.2011 19:11

Денежку надо платить,лучше видимо все-таки удалить фотографии)

Ангел ф кедах 18.01.2011 22:20

Ага, ладно еще заходят и оценивают фото. Так не которые товарищи же в друзья добавляют, нажимаешь отклонить, а они опять добавляют! И так по не сколько раз!
Зачем вообще добавлять людей которых незнаешь?!!!

Грамотная Ксеня 18.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от vasinajena (Сообщение 760978)
И мало того сайт ужасно тормозит, каждые 10 секунд выскакивает окошко с чужой фотографией с просьбой "промодерировать" (это вообще отключается как-нибудь?)

Конечно, отключается!!!

marinu4ka 19.01.2011 08:33

Ангел ф кедах, чтобы рекламу пропихнуть свою - ты же новости друзей видишь?

Тоже раздражают эти "друЗЗя"

Gisma" 02.02.2011 13:10

Люди, а никто не подскажет, как В Контакте узнать свои логин и пароль. Ну, предположим пароль можно поменять, а логин где узнать можно? В контакт сейчас захожу по ссылке через е-мэил. Это можно сделать, только через Explorer. Но там всё тормознуто работает. Фотки не грузятся и т.д. Шаг в сторону - ошибка на странице.
Через Мозилу работало всё. Но по ссылке там не зайдёшь. Требует логин и пароль, а я не помню ни то ни другое.
В общем кто-нибудь знает как восстановить логин и пароль? :goodbye

даночка 02.02.2011 13:13

Нажимаешь под табличками- где логин и пароль-на строчку "забыли пароль" И далее по инструкции там.

solnishko 02.02.2011 13:28

Gisma", если ты давно регистрировалась, то у тебя логином должен быть адрес электронной почты.

Вадила74 02.02.2011 13:35

А мне в одноклассниках понравилось(девочки с тобой пеленгом занимаются)
Но меня оттуда Жена выкинула..... и правильно сделала!

viktory_0209 02.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 769292)
девочки с тобой пеленгом занимаются

Офф.
Цитата:

Пеленг (от голл. peiling) в навигации, угол между плоскостью меридиана наблюдателя и вертикальной плоскостью, проходящей через точку наблюдения и наблюдаемый объект; то же, что азимут.
Как им там занимаются, говоришь?

Вадила74 02.02.2011 14:37

viktory_0209
А моя первая сайтовская любовь....
Ну мы многое берём из науки:newyear8_7

Пятый элемент 02.02.2011 14:56

У меня то же нет проблем с одноклассниками.))))) И с компа захожу и с телефона.
Правда неопознанные личности все же появляются, но это поправимо))))))

Килиманджара 02.02.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Пятый элемент (Сообщение 769371)
но это поправимо))))))

Как????????

фэнтази 02.02.2011 17:07

Килиманджара, Ксан, просто делаешь приватный доступ на страницу и нет проблем))).

гурами 02.02.2011 17:10

Мне тоже больше нравится на одноклассниках. Может быть потому - что в Контакте, на Фэйсбуке (прошу прощения если на русском направильно написала) очень редко общаюсь .

Вадила74 03.02.2011 12:49

Я вот про что-если человек не хочет знакомиться(он и фотки выложит сдерживающие-просто в одноклассниках сразу видно кто чем дышит)кто в лес за грибами- а кто пообщаться...
Единственный раздражающий момент-мелькание откровенных куртизанок(и кто то ещё смотрит их в онлайне-НЕ ПОНИМАЮ)
Если приспичит -я лучше порнушку просто посмотрю...

Верящая в сказку 12.09.2011 11:38

А у меня новая страница. Буду рада нашим форумским)))
http://vkontakte.ru/id145563986#/id145563986

Мышарик 28.10.2011 01:44

Скажите-почему с недавнего времени когда я захожу в контакт-я попадаю не на свою страничку а на страничку новостей? и можно ли это както убрать и сделать как было? Очень не люблю когда на сайтах делают принудительные нововведения.

Добавлено через 1 минуту
И может кто знает-вот в одноклассниках ты видишь кто на твою страничку заходил а все остальные видят если ты к ним заходила. А в контакте такое возможно? или все эти программы,хитрые ходы и прочее-это только выманивание денег через смс и вобще всё обман и вконтакте это технически невозможно?

solnishko 28.10.2011 06:34

Мышарик, Насть, по моему, в контакте уже нужно смириться со всеми нововведениями, ибо наше мнение там никого не интересует)) На сколько я знаю, то убрать это нельзя. Хотя вот у меня в закладках моя страница, и когда я открываю ее, то я на нее и попадаю, а не на новости. А вот если выходить со своей страницы и заходить на другую - тогда да, на новости.
А по поводу функции "гости" в контакте - то как они уже не раз писали, они такую функцию делать не будут. Возможно есть какое-нибудь приложение, где можно отслеживать, кто заходит на твою страницу, мне не попадалось такое.

Мышарик 13.11.2011 22:11

Народ,а какой сайт в Беларуси популярен? Те же одноклассники или чтото своё у них есть?

даночка 16.11.2011 13:39

Люди, а у меня в одноклассниках последние несколько дней почему рассылаются приглашение в игры от моего имени всем друзьям по списку. И когда я смотрю, что оказывается,что у меня одна игра какая то в активе. Оазис какой то или еще что-то было. Но я не начинала эти игры, и тем более не рассылала приглашение.
А приходят уведомления,что мои друзья эти приглашения приняли.
Я позавчера удалила одну и игру, а сегодня пошли уведомления о другой игре. А я туда даже не заходила смотреть, чтобы она у меня прикрепилась.
Чего надо делать с этим?

svit 16.11.2011 14:37

даночка, Ирма, попробуй пароль поменять и посложнее поставить. Взломал кто-то может.

Килиманджара 16.11.2011 14:44

даночка,
Скрытый текст:
Ирма, млин! Я вот захожу - уже второй или третий раз от тебя предложение игры. Думаю - ну ни фига себе Ирма увлеклась! И время находит, и место такое выбрала - и главное еще успевает приглашения друзьям раскидывать)))))

даночка 16.11.2011 15:41

Да не рассылаю, я Ксан((((
Свет, спасибо. Пойду попробую поменять пароль.

beata 16.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 890142)
Думаю - ну ни фига себе Ирма увлеклась!

А я не купилась :D. Сразу решила, что глюк какой-то. Это ж сколько надо свободного времени впустую потратить!
А пароли время от времени менять надо, иначе происходит что-то подобное.

даночка 16.11.2011 17:55

Натуль, спасибо,что веришь в мои чистые помыслы))).
Я сама сидела и мозгами двигалась, скольким же я людям чего то послала. Просто уму непостижимо. И ведь я вобще в игры там не играю.И отклоняю сама все приглашения.
Мне Катюшка Энерикапоцелуй еще помогла разобраться в этих логинах и паролях там. Я сменила и пароль и логин.Надеюсь, что не буду больше доставать всех людей в моем списке этими идиотскими приглашениями(((

Ангел ф кедах 16.11.2011 17:59

Мне тоже 2 раза приходило приглашение :D Я удивилась, думаю "Когда она еще успевает в иры всякие играть?" 8O

Мне на одноклассниках нравится приложение Сканворд, я только в него играю иногда :)

даночка 16.11.2011 18:17

Скрытый текст:
Представляю сколько человек меня там всуе помянули)))))).

Невиноватая я! Он сам пришел (с))))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot