![]() |
а у двери такой же - похожей на мою
прямоугольной, кожаной, вот так, как я стоЮ, стоит другая женщина, и от тоски скулит... на жизни её трещина, в глазах полно обид... и в окнах её светится такой же желтый свет и счастья ни за шторами, ни в свете этом нет... ******** а у меня...похожее... и есть тому причина... у нас не судьбы схожие... у нас один мужчина.... |
Ох, жизни геометрия, смешна порой - до коликов.
И на фиг кто-то выдумал, все эти треугольники… И жизнь порою режется, как угол – биссектрисой. И женщин заставляет быть - трагической актрисой… Ленчик! Молодец! Браво! :rose *1000 |
Леночка- умничка... :love я тебя обожаю!http://world-of-love.ru/FCKeditor/ed...kolob/kiss.gif
Так жизненно, но грустно... Наверно впервые этот стих не нашел отражения в душе... потому что это я уже пережила... Но написано суперски! http://world-of-love.ru/FCKeditor/ed...ob/friends.gif |
Цитата:
...Все это было бы смешно, Когда бы не было так грстно... |
Я верю все изменится,
Во времени причина, И Оптимистка влюбится В... свободного мужчину! Ты неповторима, Леночка! Браво! С горячим партизанским приветом, Женька |
Цитата:
Здравствуй Леночка! наконец я добралась до твоей темы и начала так сказать изучать ее... :wink: очень приятное и теплое впечатление! Молодчинка! есть в твоих стихах что-то неповторимое :roll: какой-то шарм, непередаваемая аура :heart Что-то близкое нахожу во многих стихах! легко читаются они! спасибо тебе! :daizy |
Цитата:
Очень походит на мое теперешнее состояние..пасибочки тебе, за то, что ты такая Умничка!!!! :wink: Цитата:
как всегда - на высоте!!! :!: Ксюша, не множь посты. Пользуйся правкой. Ирис |
Всем доброго времени суток! Столько гостей у меня) Очень приятно) Не могла ответить раньше - интернета не было.
Миш, очень приятно слышать твою похвалу, и ещё похвалу Женьки, т.к. вы - старшие товарищи, ваши стихо я всегда с удовольствием читаю и многому учусь... :mrgreen: Ириска, я за тебя очень рада, уверена - это одно из самых неприятных чувств... Спасибо, что забегаешь! :kiss Камиль, я рада, что тебе оно понравилось) Ирония... может быть она в том, что у меня никогда не было таких отношений? Я никогда никого ни с кем не делила... Выдуманная история...) Женька, партизан =) Спасибо за пожелание и привет) Как я уже сказала, на самом деле стихо не биографично, и влюблена я в свободного мужчину) Но четверостишье твоё замечательное) Ксюша, приветик! Рада видеть тебя в своей теме) Нелегко же тебе придётся, если и дальше будешь читать всё с самого начала... Много там) Приятно, что находишь близкие для себя строчки) :cheek-kiss Всем желаю любви и тепла! Всё будет хорошо! =) И вот в тему о хорошем: *** давай не будем о плохом? о том, что город словно тонет, в осенних днях и за окном - дождь проливной прохожих гонит... в тепло, в дома, где огоньки… а старый двор как будто брошен не фонари здесь – маяки давай побольше о хорошем? о том, что скоро Новый Год, и запах ёлки, поздравлений… поверим в чудо – принесёт, он много взлётов… и падений! а там – весна, капель, ручьи, и солнце подмигнёт прохожим… а в мае – лето ведь, почти… давай побольше о хорошем? ***** заварим кофе с молоком, наедине… дела отложим… давай не будем о плохом? давай побольше о хорошем! |
Цитата:
:love-eyes :heart Я безумно рада, что стали появляться уже оптимистичные творения, а не грустные! :iloveyou |
Цитата:
Это для тебя... Не обращай внимания на грусть, просто настроение такое Кофе с коньяком и сигарета, И пишу стихи я от тоски, Что же в жизни радует поэта? Ты скажи мне, Леночка, скажи.. Где-то там, на бездорожье жизни, Растерял я удаль и покой, По душе теперь справляю тризну, Я не умер... но уже другой. |
Цитата:
вспомнила я..... кофе с молоком........... разговоры только о хорошем......... вкус любимых губ и милый дом......... это ведь всего, всего дороже........................... :cry: |
Ириска, роднуля моя, спасибо! Захотелось вот оптимизма добавить немного, а то меня не раз упрекали в несоответсвующем нику творчестве)))
Жень, ты меня удивляешь... В общем, учимся друг у друга :mrgreen: Тоска пройдёт, оставив много Красивых строчек... и стихов А жизни новая дорога Без точек будет и грехов! =) позтиффф у меня, однако) Камиль! Извини меня, честно говоря, не ожидала такой реакции и, конечно же, не хотела тебя расстраивать... |
:rose :poet
|
Ленчик, ты что, моя хорошая........ все нормально и написанно очень красиво...... просто, стало немного тоскливо..........
|
я перестану писать стихи…
и рухну внутренне… как от времени сжимает душу… зажмёт в тиски… я – не поэт. я другого племени… |
Цитата:
|
Камиль, мне не грустно... Мне тяжело сознавать свои собственные недостатки) Или слабости... Спасибо тебе, за твою чуткость.
|
Леночка,хвост пистолетом! :love я с тобой! :wink: Нет ничего в жизни, чего нельзя пережить!... Пройдет и это! :hug :daizy
|
Бесконечная, разная, страстная, жгучая...нежная, сладкая, горькая...песня женской души..просто песня о любви, о жизни..обо всем..)))
Хоть и редко бываю..Люблю твои стихи...обожаю, то, как ты пишешь меня и многих других женщин на своих прекрасных холстах...//стихами)))Не просто стихами....даже слов нет, пиши,пиши,пиши.... :roll: |
Ирис, спасибо, солнышко =) Обнимаю тебя крепко-крепко :love
Палитра! Вот уж неожиданная, но очень дорогая гостья))) Недавно перечитывала твои стихо и думала о тебе) Пропадаешь надолго! А я скучаю! Спасибо тебе, за теплоту и вообще, что не забываешь) любовь не спит - она тихо дремлет, а я неделями жду удар... мне темнота по ночам внемлет, а говорили - любовь- дар... |
Здраствуй Леночка!!я на форуме впервые,но сразу зашла почему то на твою тему,перечитала почти все,и я получила шок!!такого таланта я никогда в жизни не видела!!мне до такой степени понравились твои стихи,что у меня нет слов!!ты УМНИЧКА!!ты необыкновенно пишешь,очень классно!!!спасибо за то что есть ты!!и твои замечательные строки...
|
Лена, привет! А ты ещё свой сборник стихов не выпустила???
Они всё великолепны!.. Спасибо тебе!!! _____________________________ http://line.mole.ru/metoyou/11082006...0f3e6-e5__.gif |
Приветик ВСЕМ!) Пропадала я все празники, да и до праздников весь декабрь почти :rolleyes: Сильно извиняюсь за поздний ответ...
Natali_Heart! Надеюсь, ты уже успела освоиться на форуме) Спасибо за похвалу, всегда приятно)) декабринка (симпотичный ник ;) ) Нет, сборника даже в планах нет) Рада, что тебе нравятся стихо) Тебе спасибо) |
Аленький, ты просто чудо!!!!! Как же давно я здесь не была.... очень люблю твои стихи, а вот это меня просто сразило
"любовь не спит - она тихо дремлет, а я неделями жду удар... мне темнота по ночам внемлет, а говорили - любовь- дар.." целую тебя солнышко, желаю тебе огромного счастья!!!!!! |
Натусь, милая моя подружка! Спасибо за то, что ты всегда меня поддерживаешь и понимаешь!
*** у него одна болезнь - душа, многие лечить её спешат... светлых таких глаз на земле мало... капельки янтаря на кофейной гуще... солнце лучами душу тебе писало, с ветром поспорив: кто нарисует лучше? *** с подоконника звезды тихо падали на пол чуть помедлив, искрились у края... я сидел и курил, сбить, пытаясь, твой запах ты откуда? и кто ты такая? ветер, в солнце влюблённый, что танцует у моря дуновением – неуловима... я не верю! не верил... ты чудо - иное... на счастье – со мной, а не мимо… |
Леночка - ты чудо, спасибо за твои мысли! :daizy: :hug
|
монолог? диалог? автор выявить не смог... ИТОГИ мой друг, поверь, ведь всем бывает больно… я не была обижена любовью… и счастье не делила на несчастья… и не винила тех, кто был причастен… мой друг… порой легко – пропасть в полёте … мы молим о душе, забыв о плоти… и я - душой болела больше… время, переплавляло памятью мгновенья…. мой друг, я не встречала херувимов… но тень его всегда скользила мимо… а неудачи… были ли легки? я не боялась дружеской руки… мой друг, я гладь небес любила – слезно… но безответно… мучилась… тревожно… ведь небо дарит нам не только солнце… и лучших я встречала, и притворцев… мой друг… я слов пустых не говорю… я каждый вдох его – за жизнь ценю… и если будет нестерпимо больно… я раны залечу его любовью… з.ы. но! как бы ни несло судьбу мою: я следом… я за ней не отстаю)… |
мой друг, поверь, ведь всем бывает больно…
я не была обижена любовью… и счастье не делила на несчастья… и не винила тех, кто был причастен… Отличное стихотворение! Грустная правда... |
ты слов боишься, но не надо, переоценивать слова… В. Тушнова я редко говорю «люблю» - боюсь привычки, или сглаза… и в чувствах больше отдаю, как в воду – пропадаю сразу… как в воду – пропадаю сразу, нет счета: ни часов, ни дней… а смысла слов не вижу даже… не чуя дна – вперёд, за ней не чуя дна – вперёд, за ней рассветы путают закаты, а ночи – кляксы, всё видней… темней, и тише, чем когда-то… темней, и тише, чем когда-то: молчаньем измеряя сны, мы громко дышим – сердце сжато, и все движения – просты… и все движения - просты их лёгкость наполняешь ты… ******** я синей птицы не ловлю… я редко говорю «люблю»… |
Леночка, ну вот и пропали совсем грустные стихи... Теперь они влюбленные и нежные!:-)
Ты чудо! :hug |
Перевариваю нет слов, внутри что то жалобно тянет:tulip
|
Не надо слов... не надо... помолчи
Слова уносит ветер - их забудешь... О счастьи... о любви... ты не кричи... Взгляни в глаза... и я пойму, что любишь.... (с) Вспомнилось вдруг...) Автора не запомнила)... Лев, спасибо, что заглянула ко мне) Я давно жду, чуть ли не блинами заманиваю (сегодня пекла;))) Ириска! Да, вот, что любовь с людями делает!=))) Моё нытьё прекратилось)! А если серьзно, просто любовь у меня другая - счастливая любовь)... Обожжжаю тебя! Чмок! =) |
Леночка, и стихи стали мне ещё ближе! Лю!:hug Так что жду, когда ты снова меня порадуешь!
|
Снова перечитывала. Жду новых творений. Слов нет да я думаю они не нужны.
я знаю снова лето к нам придет и жизнь свою мы вновь перечитаем и может нас любвь не заберет но есть мы друг у друга точно знаю. |
Лен, куда пропала?:-(
|
скворчало небо –
в нём кипела злость… грозу готовя… и вздыхая – душно… я молча шлю привет тебе – воздушный… убрав с прицела… всё, что не сбылось! кому и как – не знаю… осеклось, и счастье, и мечты, как под колёса… застывший взгляд немого не/вопроса срывался сам… да вовсе не жилось! мне небо не давало спать… и ось в которой всё отмечено – по граммам! разбилась к чёрту… но не по программе и криво всё пошло… и очень « в кось»! как ветром – подхватило и неслось… то в рай душа, то в пекло за золою… и это называется – любовью! и я, наверно, этого не стОю… но помолюсь, чтоб каждому пришлось….. разбить своей привычной жизни ось… |
Цитата:
Что значит "этого не стою"??? Каждый человек достоин счастья!!! А ведь любоь- это счастье!!! А если уж кто-то и н"не очень" достоин:roll: , то явно не ты!!! :!: Цитата:
|
Meri-Kej, я свято верю, в то, что счастья достоин каждый!) Спасибо, что так отчаянно меня переубеждаешь) Стихотворение - это ведь в какой-то степени вымысел, не стоит так буквально воспринимать) ;)
|
Леночка, а ты не пугай нас такими вот стихами-мыслями, а то - мало ли кто возьмет и буквально все воспримет)))
Молодец, абстрагируешься от действительности - фантазия - так и рвется у тебя наружу! Все же не перестаю удивляться - какие интересные находишь образы.....:D |
Лен, буду ругаться.... или выпорю...
Это что за подпись????????????? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot