Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

beata 15.04.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 425616)
А в милиции сказали.что они сделают на второй раз?

Дословно: "там видно будет".
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 425616)
А ты обговорила с ними ситуацию, что владелец может отомстить вам за финансовую потерю и оскорбленные чувства?

Скорее, выразила некоторые опасения. А тут уж либо пишите заявление, либо не пишите.

Kyklovodka 18.04.2009 11:20

Вложений: 1
А где же ПЕС???)))

Вложение 11952

николай68 18.04.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 427870)
и песика у меня нет

Моего бы кто взял на перевоспитание на недельку. Он скромный лапушка.
http://s43.radikal.ru/i100/0904/53/7a7fdcf84cd3t.jpg

Викуля:) 18.04.2009 12:28

Ой, какая лапа!!!!!
Глаза какие добрые!!!

Только боюсь я собак... :rolleyes:
Тем более больших...

Mazaja 18.04.2009 12:33

А у нас сегодня солнышко опять светит! Только вот ветер ооочень сильный, что интернет все время пропадает...
Ну и ПЁСИК у Коли!
Мне бы кто вот такое чудо подарил...
http://s49.radikal.ru/i125/0904/a3/84bd6bcc0420t.jpg
Сказали если заявлюсь с ним домой, буду жить на лестничной клетке! :(

Викуля:) 18.04.2009 12:34

Катюш, какая прелесть!

Почему??? У тебя в семье не любят собачек?

николай68 18.04.2009 12:37

Ну разве можно такого боятся это же сама доброта.
http://i021.radikal.ru/0904/68/4c2c2a7bfc56t.jpg

Mazaja 18.04.2009 12:42

Я у Сергея просила, он сказал:"Чтобы мне весь евро ремонт испортила, разгрызла все что можно и шерсть свою разбросала! Никаких собак! Только вот когда дом куплю, купим большую (наподобие Колиной)!"
Представляю кто кого будет тогда выгуливать! :z1961 :z1961 :z1961
Коля, не пугай маленьких девочек!
Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 427890)
Почему??? У тебя в семье не любят собачек?

Папа не любит животных((((

николай68 18.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 427889)
Сказали если заявлюсь с ним домой, буду жить на лестничной клетке!

Мне тоже так сказали когда я своего "крокодила" принёс, уже 8 лет прошло а мы дома живём, правда в его адрес когда он шкодит иногда слышатся такие слова "выброшу на помойку, откуда тебя и принесли"

Викуля:) 18.04.2009 12:51

Коль, вот так смотрю на твоего песика и улыбаюсь!
Милый!

Но когда вижу на улице таких, у меня просто паника начинается... :12:

Каааать, а ты его на выставку собачек своди...
А вдруг кто-то понравится... И Сережа изменит свое мнение ;)

николай68 18.04.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 427895)
Представляю кто кого будет тогда выгуливать!

Вспомнился такой случай , ушла жена с ним гулять, буквально через минут 15 идёт обратно я спрашиваю чего так быстро (обычно час гуляет) а она мне говорит - смотри что эта рыжая сволочь зделала. И начинает из одежды запазухи, штанов высыпать траву с песком, когда начала из трусов высыпать землю траву я не выдержал смеялся до слёз. Оказывается когда они вышли одному мужчине тоже захотелось погулять с собкой, а наш его увидел и рванул к ним, жена не ожидала такого, упала и он её потащил за собой волоком, правда это не первый случай раньше он так с мч племянницы проделал. Но его всё равно любят.

Mazaja 18.04.2009 13:23

Вик, он только на выставки машин ходит! Я ж была пару дней назад на выставке, так Серега отмазался работой! Ну их... Точно куплю втихаря!
Николай, во-во и я о том же! В Ералаше тоже серия была на тему кто кого выгуливает! Неее...! Я пас, мы будем лучше так любоваться вашим пёсиком!

Kyklovodka 18.04.2009 13:48

Вложений: 1
а у меня такой пес))

Вложение 11953

viktory_0209 18.04.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Kyklovodka (Сообщение 427845)
А где же ПЕС???)))

Ой, а видю малявку!))))

mmska 18.04.2009 16:17

А я без ума от немецких овчарок...
У самой когда-то была, но...:revu:

Manunja 18.04.2009 17:24

Ой какая у вас тут тема!!!!!!!!!!!!!!!!Я же собак ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У самой пекинесик был.....((((
Сегодня с МЧ проходили мимо рынка животных, так я не удержалась и затянула его собачек поразглядывать:) Какие они все лапочки!!!!!!!!!!!!!Вот только цены.....1000-2000 грн. - это простые щенки без родословной, родителей с медалями:)

mmska 18.04.2009 17:30

А у меня была немецкая овчарка с родословной, отец - читый немец... Учавствоваший в выставках и т.п. Но мы свою никуда не водили( Хотя в месяц она умела делать стойку - но мы не заставляли ее это потом делать, забыла((

Manunja 18.04.2009 17:37

А я собак просто люблю и если решусь еще завести, то только для себя, а не для выставок! Это просто друг, который становится полноценным членом семьи, во всяком случае у меня так.

mmska 18.04.2009 17:48

И у меня. Именно потому никуда и не отдавали и не водили... Этот маленький член семьи спал со мной вместе на кровате на одной подушке)) Любила очень...

Manunja 18.04.2009 17:54

И со мной спал иногда, в основном под утро приходил, а так у него было своё кресло и подушечку маленькую я сшыла, так он как человек спал.......не хватает его очень(((
ну вот.....опять начала вспоминать и плачу(

Викуля:) 18.04.2009 18:25

Девчата, и у меня был песик. Кузя.
Любила и сейчас люблю, хоть его больше нет :грусть:

николай68 18.04.2009 19:20

Раньше у меня была эрделька бестрашная и добрая собака она померла от рака кожи, собак решили больше не заводить потому что тяжело их терять, а через месяц я подобрал 3х недельного щенка которого выбросили "добрые люди" что выросло вы уже видели, полный антипод прошлой собаки, будучи щенком разрушил сьёмную квартиру.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/5e/51dcd1666050t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0904/bd/05683ea257c5t.jpg

Manunja 18.04.2009 19:26

))) какой в детстве "бандит" был пес у тебя))) А как зовут и что за порода?

николай68 18.04.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Manunja (Сообщение 428137)
какой в детстве "бандит" был пес у тебя

Еслиб только в детстве! Зовут его Тимоша но чаще Петя, Петюня, Петушок чем ласковей тем больше он радуется, а порода неизвестная похоже на Риджбека но скорее Боксёр с Овчаркой.

Manunja 18.04.2009 19:41

:) интересно:)
Цитата:

Сообщение от николай68 (Сообщение 428140)
Зовут его Тимоша но чаще Петя, Петюня

почему так? Совсем ведь не похоже - Тимоша - Петя...

николай68 18.04.2009 19:55

Обычно у собак два имени одно официальное и другое которым его называют только хозяева, и не всегда они одинаково звучат. У Эрдельки имя было укорочено до просто Рута а полное я не помню полностью документы надо искать Рутамеджфон....... ну а у Тима так получилось Петюня.

даночка 18.04.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 427895)
Я у Сергея просила, он сказал:"Чтобы мне весь евро ремонт испортила, разгрызла все что можно и шерсть свою разбросала! Никаких собак!

Какой ужас так думать!!!
Нельзя жить без собаки. Это кощунство((( Давай переубеждай скорее, Катюх!!!!

Собаки есть,спят в постели, лежат,где хотят, и вообще являются хозяевами и равноправными членами. Умирают,плачу и беру новых.Ни одна собака еще не умерла легко, потому что берем слабых. Стою у операционных столов, выхаживаю, хороню и.... беру новых.Без собачьих глаз-дом не полон.

mmska 18.04.2009 20:32

А моя по паспорту была Валеска. Только мы ее абсолютно никогда так не называли...
Почему-то право выбора в поле собаки и ее имени дали мне - тогда еще 8-ми летнему ребенку)))
Я захотела девочку. Назвать - Марта. Как узнала потом: родилась она 8 марта, Марта - немецкое имя, она - немецкая овчарка)) А как мы ее только не называли... Марточка, Мартышка и любые производные от ее имени....
Вот моё чудо:
http://s55.radikal.ru/i150/0904/ee/1a8d10c342a7t.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0904/1c/73ccc1e4b9a9t.jpg

Mazaja 18.04.2009 21:09

Ухтыыы... какой у вас тут собачник)))
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 428154)
Какой ужас так думать!!!
Нельзя жить без собаки. Это кощунство((( Давай переубеждай скорее, Катюх!!!!

Ирмин, он посмотрел фильм "Я и Марли" и решил, что собака нужна, но не такую как хочу я и не сейчас. Квартира неподходящая, да и редко дома он. Хотя я сказала, что если купит, точно перееду к нему жить! (Так как сейчас там скучно мне одной жить.) Не соглашается!
Я тоже считаю, что собаку обязательно нужно иметь! И в первую очередь за ее добрые глаза, искренность и понимание! Это ведь не лживые люди со своими тараканами в голове! Собака - это чудо, радость, это еще один равноправный член семьи!
Как же я завидую тем, у кого они есть((((

николай68 18.04.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Mazaja (Сообщение 428166)
Это ведь не лживые люди со своими тараканами в голове!

Во это точно собака всегда искрене радуется гостям, и всем кого знает и любит, я уж не говорю что даже имя произнесённое любимого для собаки человека или запах приводит в неподдельный восторг.

Your Eyes 19.04.2009 09:29

Вложений: 5
А у нас снова прибавление))
Пять маленьких белых комочков)) Им 1,5 месяца, бегают играют весь день))

Кислотная_язва 20.04.2009 10:15

Никогда не думала, что такая беда коснётся и меня...
Вчера вечером шли с Евой с прогулки, заходим в подъезд и как обычно ждём лифта. Тут двери лифта раскрываются и на Еву вылетает стаффорд. Накинулся на Еву, покусал морду. Оттаскивали минуты 3-4. Хозяин вместо того, чтобы оттаскивать свою собаку, легонько стучит ей по голове и мне орёт "тяни свою собаку!" куда там тянуть? Если бы я сильно тянула, то он вырвал бы Еве кусок губы. Короче еле разняли. Залетаем домой. Ева вся в крови, плачет. У меня начинается истерика... Мы срочно едем в клинику. Там нам накладывают два шва. Дыры сквозные. Там в одну дырку можно палец засунуть было. В общем всё наложили, обкололи, дали с собой укол и отпустили домой... Вечером поедем а осмотр и на еще один укол.
Что вчера творилось дома даже описывать не буду... Ева лежит плачет, трясется, у меня слёзы градом, мама с бабушкой вокруг бегают... Короче жесть.
Сегодня утром мама встретила этого мужика (хозяина стаффорда) на улице. Начала с ним разговаривать. В ответ невразмительные бекания-мекания. Потом высскочила какая-то девушка - скорее всего его дочь- и начала вопить что вот, в законе прописано что либо короткий поводок, либо намордник... Вот так...

Вообще я себе никогда не могла представить такую ситуацию... Взрослый стаф без намордника затаскивает Еву за щеку в лифт, а хозяину пофигу...

Vince 20.04.2009 10:24

Я, признаться, вообще не понимаю, что собаки делают в лифте. Хоть с поводком, хоть с намордником...

В любом случае, владелец обязан оплатить расходы на лечение твоей собаки.

Кислотная_язва 20.04.2009 10:26

Этот хозяин со стаффордом живёт на 8 этаже... А мы на 3. На лифте ездием только до 4 месяцев, потому что врачи запретили дабы не испортились лапы у щенка

даночка 20.04.2009 10:39

Кеша, собаки там ездят. Это нормально.
Только у адекватных хозяев адекватные собаки. ( про прилагательное "адекватный" в тему про адекватность подойдет. Может такие хозяева неадекватные все таки?).И с ними спокойно можно ездить,если пес в наморднике.

Чтобы хозяин оплатил-надо бумагу из ветеринарки и заяву участковому.

Алексевна 20.04.2009 12:34

А если бы были обе собаки в наморднике, такой ситуации не произошло бы...

В данном случае была ситуация собака + собака, а если бы ситуация собака + человек, о том о чем чуть раньше в этой теме велась беседа...

Вот отсюда и те эмоции людей, которые столкнулись с такими ситуациями в той или иной степени...

Многие пока не столкнулись считают, что "моя хата с краю и ничего не знаю"... А когда коснулось уже по другому воспринимают все это...

Кислотная_язва 20.04.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 428879)
А если бы были обе собаки в наморднике, такой ситуации не произошло бы...

Вы предалагаете почти 4-месячному щенку нацепить намордник??? И где же это видано. У меня собака всегда на коротком поводке, хоть она и добрее котёнка.

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 428879)
Многие пока не столкнулись считают, что "моя хата с краю и ничего не знаю"... А когда коснулось уже по другому воспринимают все это...

Ситуацию я воспринимаю так, как и воспринимала раньше.

Алексевна 20.04.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Кислотная_язва (Сообщение 428786)
Взрослый стаф без намордника

А чьи это слова?

Согласись, если бы стаф был в наморднике, то этого бы не произошло... И здесь речь не конкретно о твоей доброй собаке, а вообще, в принципе о ситуации, о том что собаки должны в общественных местах находиться в наморднике!

Кислотная_язва 20.04.2009 12:47

Слова мои.
Сейчас я рассказала конкретную ситуацию о случае с МОЕЙ собакой. И причем тут тогда фраза о том, что "если бы обе собаки были в наморднике"?
по-моему про другие ситуации уже обсудили выше...

Алексевна 20.04.2009 13:06

При том что каждый хозяин считает свою собаку самой милой и безобидной, так же считает и хозяин стафа, также считаешь и ты...

А если так не относиться, а будет правило единое одно для всех, в наморднике, то таких ситуаций возникать не будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot