![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i100/0904/53/7a7fdcf84cd3t.jpg |
Ой, какая лапа!!!!! Глаза какие добрые!!! Только боюсь я собак... :rolleyes: Тем более больших... |
А у нас сегодня солнышко опять светит! Только вот ветер ооочень сильный, что интернет все время пропадает... Ну и ПЁСИК у Коли! Мне бы кто вот такое чудо подарил... http://s49.radikal.ru/i125/0904/a3/84bd6bcc0420t.jpg Сказали если заявлюсь с ним домой, буду жить на лестничной клетке! :( |
Катюш, какая прелесть!
Почему??? У тебя в семье не любят собачек? |
|
Я у Сергея просила, он сказал:"Чтобы мне весь евро ремонт испортила, разгрызла все что можно и шерсть свою разбросала! Никаких собак! Только вот когда дом куплю, купим большую (наподобие Колиной)!" Представляю кто кого будет тогда выгуливать! :z1961 :z1961 :z1961 Коля, не пугай маленьких девочек! Цитата:
|
Цитата:
|
Коль, вот так смотрю на твоего песика и улыбаюсь! Милый! Но когда вижу на улице таких, у меня просто паника начинается... :12: Каааать, а ты его на выставку собачек своди... А вдруг кто-то понравится... И Сережа изменит свое мнение ;) |
Цитата:
|
Вик, он только на выставки машин ходит! Я ж была пару дней назад на выставке, так Серега отмазался работой! Ну их... Точно куплю втихаря! Николай, во-во и я о том же! В Ералаше тоже серия была на тему кто кого выгуливает! Неее...! Я пас, мы будем лучше так любоваться вашим пёсиком! |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
А я без ума от немецких овчарок... У самой когда-то была, но...:revu: |
Ой какая у вас тут тема!!!!!!!!!!!!!!!!Я же собак ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
У самой пекинесик был.....(((( Сегодня с МЧ проходили мимо рынка животных, так я не удержалась и затянула его собачек поразглядывать:) Какие они все лапочки!!!!!!!!!!!!!Вот только цены.....1000-2000 грн. - это простые щенки без родословной, родителей с медалями:) |
А у меня была немецкая овчарка с родословной, отец - читый немец... Учавствоваший в выставках и т.п. Но мы свою никуда не водили( Хотя в месяц она умела делать стойку - но мы не заставляли ее это потом делать, забыла(( |
А я собак просто люблю и если решусь еще завести, то только для себя, а не для выставок! Это просто друг, который становится полноценным членом семьи, во всяком случае у меня так.
|
И у меня. Именно потому никуда и не отдавали и не водили... Этот маленький член семьи спал со мной вместе на кровате на одной подушке)) Любила очень... |
И со мной спал иногда, в основном под утро приходил, а так у него было своё кресло и подушечку маленькую я сшыла, так он как человек спал.......не хватает его очень(((
ну вот.....опять начала вспоминать и плачу( |
Девчата, и у меня был песик. Кузя. Любила и сейчас люблю, хоть его больше нет :грусть: |
Раньше у меня была эрделька бестрашная и добрая собака она померла от рака кожи, собак решили больше не заводить потому что тяжело их терять, а через месяц я подобрал 3х недельного щенка которого выбросили "добрые люди" что выросло вы уже видели, полный антипод прошлой собаки, будучи щенком разрушил сьёмную квартиру.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/5e/51dcd1666050t.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/0904/bd/05683ea257c5t.jpg |
))) какой в детстве "бандит" был пес у тебя))) А как зовут и что за порода?
|
Цитата:
|
:) интересно:)
Цитата:
|
Обычно у собак два имени одно официальное и другое которым его называют только хозяева, и не всегда они одинаково звучат. У Эрдельки имя было укорочено до просто Рута а полное я не помню полностью документы надо искать Рутамеджфон....... ну а у Тима так получилось Петюня.
|
Цитата:
Нельзя жить без собаки. Это кощунство((( Давай переубеждай скорее, Катюх!!!! Собаки есть,спят в постели, лежат,где хотят, и вообще являются хозяевами и равноправными членами. Умирают,плачу и беру новых.Ни одна собака еще не умерла легко, потому что берем слабых. Стою у операционных столов, выхаживаю, хороню и.... беру новых.Без собачьих глаз-дом не полон. |
А моя по паспорту была Валеска. Только мы ее абсолютно никогда так не называли... Почему-то право выбора в поле собаки и ее имени дали мне - тогда еще 8-ми летнему ребенку))) Я захотела девочку. Назвать - Марта. Как узнала потом: родилась она 8 марта, Марта - немецкое имя, она - немецкая овчарка)) А как мы ее только не называли... Марточка, Мартышка и любые производные от ее имени.... Вот моё чудо: http://s55.radikal.ru/i150/0904/ee/1a8d10c342a7t.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0904/1c/73ccc1e4b9a9t.jpg |
Ухтыыы... какой у вас тут собачник))) Цитата:
Я тоже считаю, что собаку обязательно нужно иметь! И в первую очередь за ее добрые глаза, искренность и понимание! Это ведь не лживые люди со своими тараканами в голове! Собака - это чудо, радость, это еще один равноправный член семьи! Как же я завидую тем, у кого они есть(((( |
Цитата:
|
Вложений: 5
А у нас снова прибавление))
Пять маленьких белых комочков)) Им 1,5 месяца, бегают играют весь день)) |
Никогда не думала, что такая беда коснётся и меня...
Вчера вечером шли с Евой с прогулки, заходим в подъезд и как обычно ждём лифта. Тут двери лифта раскрываются и на Еву вылетает стаффорд. Накинулся на Еву, покусал морду. Оттаскивали минуты 3-4. Хозяин вместо того, чтобы оттаскивать свою собаку, легонько стучит ей по голове и мне орёт "тяни свою собаку!" куда там тянуть? Если бы я сильно тянула, то он вырвал бы Еве кусок губы. Короче еле разняли. Залетаем домой. Ева вся в крови, плачет. У меня начинается истерика... Мы срочно едем в клинику. Там нам накладывают два шва. Дыры сквозные. Там в одну дырку можно палец засунуть было. В общем всё наложили, обкололи, дали с собой укол и отпустили домой... Вечером поедем а осмотр и на еще один укол. Что вчера творилось дома даже описывать не буду... Ева лежит плачет, трясется, у меня слёзы градом, мама с бабушкой вокруг бегают... Короче жесть. Сегодня утром мама встретила этого мужика (хозяина стаффорда) на улице. Начала с ним разговаривать. В ответ невразмительные бекания-мекания. Потом высскочила какая-то девушка - скорее всего его дочь- и начала вопить что вот, в законе прописано что либо короткий поводок, либо намордник... Вот так... Вообще я себе никогда не могла представить такую ситуацию... Взрослый стаф без намордника затаскивает Еву за щеку в лифт, а хозяину пофигу... |
Я, признаться, вообще не понимаю, что собаки делают в лифте. Хоть с поводком, хоть с намордником...
В любом случае, владелец обязан оплатить расходы на лечение твоей собаки. |
Этот хозяин со стаффордом живёт на 8 этаже... А мы на 3. На лифте ездием только до 4 месяцев, потому что врачи запретили дабы не испортились лапы у щенка
|
Кеша, собаки там ездят. Это нормально.
Только у адекватных хозяев адекватные собаки. ( про прилагательное "адекватный" в тему про адекватность подойдет. Может такие хозяева неадекватные все таки?).И с ними спокойно можно ездить,если пес в наморднике. Чтобы хозяин оплатил-надо бумагу из ветеринарки и заяву участковому. |
А если бы были обе собаки в наморднике, такой ситуации не произошло бы...
В данном случае была ситуация собака + собака, а если бы ситуация собака + человек, о том о чем чуть раньше в этой теме велась беседа... Вот отсюда и те эмоции людей, которые столкнулись с такими ситуациями в той или иной степени... Многие пока не столкнулись считают, что "моя хата с краю и ничего не знаю"... А когда коснулось уже по другому воспринимают все это... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, если бы стаф был в наморднике, то этого бы не произошло... И здесь речь не конкретно о твоей доброй собаке, а вообще, в принципе о ситуации, о том что собаки должны в общественных местах находиться в наморднике! |
Слова мои.
Сейчас я рассказала конкретную ситуацию о случае с МОЕЙ собакой. И причем тут тогда фраза о том, что "если бы обе собаки были в наморднике"? по-моему про другие ситуации уже обсудили выше... |
При том что каждый хозяин считает свою собаку самой милой и безобидной, так же считает и хозяин стафа, также считаешь и ты...
А если так не относиться, а будет правило единое одно для всех, в наморднике, то таких ситуаций возникать не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot