![]() |
Лида в теме про стиралки все писали).Есть советы.
|
Цитата:
|
svit, там махинация заключается в том, что если правильно страховщику отстегнуть, получится вкусная компенсация, а даже если повышеник будет - не смертельно.
|
Цитата:
Это Вам не Париж! Не Вена, не Лондон! Это — Россия! (С) |
lorika, ну мне-то оно по-любому не интересно.
|
ой да.... ой нет... чтобы я свою машиночку.... я ее выпивши отдать перегонять другому водителю то боюсь и трепещу))) А самой... специально.... бить... А потом... у тебя каско? тебе повреждения тоже будет возмещать страховая? да ну(((
|
Сара, я тебе сразу написала что эту ушлость я не понимаю. Но встречала я такое частенько. Попытки выгадать на чем-то. Это субсидии на квартплату у нас при маленкой белой зп, но при том что черная зп очень большая. И много другое. Не понять мне этого. Я вот это мелкое жлобство не люблю очень
|
А в тему про фотки Плойки... Фотки надыбаны видимо с соцсетей. И мы с вами уже обсуждали законность распространения фото, размещенных в соцсетях.
За себя могу сказать, что когда я размещаю у себя фотографии, сделанные людьми, хоть сколько нибудь претендующими на фотографическое звание - я всегда подписываю: "фото Василия Пупкина" ))) |
Цитата:
|
Как вариант, пусть врежется в столб и имитирует сердечный приступ или просто гайцам скажет, что в глазах потемнело (не вызывая скорую).... может прокатить...
|
Цитата:
Правда если Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты По крайней мере у моего папы не получилось))) в городе))) зато получилось доказать, что в дтп с участием его машины и столба виноват таки столб, который вышел в неположенном месте на дорогу))) Вот это ваще ржака была))) А если серьезно, то папа в деревне новой машиной зацепил фонарный столб, тупо не учел габариты новой машины и правой фарой зацепил на повороте 90 гр. После долгих попыток как-то что-то сделать, решили оформлять все на месте, т.е. в Чернопенье, в деревне. В деревню никто не поехал на место происшествия))) папа ездил в сельсовет, там гаишники решили, что столб установлен не по правилам, стоит слишком близко к проезжей части (хотя там и проезжая часть - так - грунтовая дорога....), не по феншую в общем, сам виноват столб, или те, кто его так неправильно поставили)))) В итоге страховая выплатила ремонт авто))) И там прилично так было... что-то больше 50 тыр, т.к. вытягивали капот... |
даночка, не нашла про стиралки тему. А в теме про стирку и пятна- про машинки ничего нет. Можно ссылку, если не сложно?
|
Цитата:
|
Лид,была уверена, что есть тема. Где то мы обсуждали марки стиралок.. Может у кого то в теме ремонта?.
Можно открыть тему как раз с этим)))), |
:uuu:uuuданочка, и как теперь отыскаааать(((((
|
Как.как.. ПОшла в раздел-Повторила пост,который тут написала-открыла тему, обозвала ее чем то, связанное со стиралками)). Враз получилась советы))). Лидусь, давай-тему открывай___)))) раз нет.
|
Мне тоже кажется про машинки где то было, скорей всего в теме про стирку?
|
По моему,мы у Иры Лисы обсуждали в теме ее ремонта..
|
Цитата:
|
Nachtfalter,
Ох мне уже и твой папа по вкусу!:D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А если бы даже не было, каждый житель Чернопенья, подтвердил бы что виноват столб:D
|
Фух. Давно я не открывала темы))))) зато задание Ирмы выполнила)))))
|
Солнечная Кошка, о да.... в России бывает и такое))) тут хоть асфальт есть))) ( у нас нет. поэтому родители 2 недели сидят в городе, ибо в деревне такая грязища, что даже на рамных внедорожниках лучше не соваться...дальше за трактором идти)ъ
Зато я сегодня по городу уже в туфлях))) три дня носила ботильоны. А сегодня, после того, как машина показала мне температуру +18 - решила, что можно уже и туфли))) и вечерком пошла за Лерой в сад в туфлях))) в тех самых, в своих любимых, которые с осени ездили у меня в машине под сиденьем как сменка на работЫ))) |
Чего-то не спится :ANt:
|
Nachtfalter,
Какая же ты Светка роскошная и кому такая девчуля достанется?! Слушай а твой бывший муж какого роста? |
Dfkz, чего-то аналогично))))
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Кому-кому? Только одному))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Nachtfalter,
Ну не совсем маленький! Он худенький или плотненький? Видишь уже примерку делаем:) |
Вадила74, раньше был стройненький и очень статный. Стать то никуда не делась на самом деле (все-таки детство и юность в спортивных бальных танцах - это осанка и умение носить классику навсегда)... Просто жиром заплыл последние годы. А теперь еще и бороду отпустил... ну ваще((( в общем, испортился Ванька, я считаю))) это все светозаменители так влияют)))
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Nachtfalter,
Вообщем ты Дюймовочка! 1.54(малышка) а я 1.91( ты знаешь об этом? Свет значит тебе нравятся стройные и гладко-выбритые? Слушай ну а сколько лет ( ты считаешь для тебя, самая большая разница в возрасте, приемлима с будущим мужчиной? А если он будет младше тебя к примеру? Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С добрым утром и с пятницей нас! |
Всем доброе утро!
Вот я жаловалась на нашу зиму, а у нас сегодня, в середине апреля с утра +11, а днем обещают +21!! Я в тууууфельках новых, красота!)) Но вообще не к добру это, опять лета не будет(( |
Вчера один хамоватый молодой и дерзкий хмырь решил меня обидеть. И сказал, что судя по авке я старая усталая женщина 30-35 лет. Я его поблагодарила и не стала уточнять, что 21 апреля этого года мне исполняется 40)))))
Настроение атасное просто. В субботу иду мордочку рестайлить в салон красоты, в понедельник удаляю надоевший зуб мудрости, а через две недели лечу в счастье. Всем бобра!!!!!! |
А как мне нравится, когда есть легкая борода. Я вот все думаю, как бы так сделать, чтобы на свадьбу Арнас был дней 4-5 не бритый,ибо были бы тогда такие фотки в фотосессии же чумовые. А низя(((.
НО мне очень нравится короткая борода))), ДОброе утро, девочки. |
Тоже люблю бороду)))
|
Цитата:
Я люблю больше 2-3дневную щетину, но бороду в несколько см, не, это не мое |
Вложений: 1
Вот так мне нравится :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |