![]() |
Сегодня получила последний подарок, который вчера оставила на десерт. Утром говорю сыну, ну что пойдём на почту за подарком? А он мне отвечает, да хватит уже этих подарков. ))) Бедный ребёнок. Завалили подарками. ;) Оленька-Я-Лилия, выкладывай новогоднее чудо.
Я все 4 своих подарка получила. Я самая везучая в этом году? :rolleyes: Сегодня отправила 2 подарок. С меня ещё 2. :newyear8_10 |
Светочка- svit,показывай мою красоту. Потом буду вопить.
|
Я тут читаю-смотрю вашу красотень и начинаю ждать что же и от кого придет мне))))
А еще очень переживаю, что не то и мало выслала сама... Но посылочка моя уже почти добралась, потому час-Х совсем скоро))) |
Касюш! Этот мандраж всем знаком! Я сама пребываю в состоянии трясучки по поводу содержимого моих посылочек.
|
Маринеска, дааа))) каждый раз одно и тоже ощущение)))
а кое-какие елочные игрушечки ручной работы (полученные в первом или втором шабаше) ;) каждый год украшают нашу новогоднюю елочку :) |
Цитата:
|
Усе! Долг Родине отдала, то есть все отправила)
Повезло мне сегодня - всего 4 человека на почте в очереди были, по нашим меркам это практически ничто. Успела к вечерней машине, так что все уже в пути))) |
Вложений: 1
Во!
Мариш, смотри что нашла на фотографиях с прошлых НГ))) Жаль второй на фото нет. Надо в этом году исправиться Кто не в курсе. Это один из элементов подарочка нашей Маришки в самом первом Шабаше в далеком 2010 году :) |
Катенька-Юноночка, показывай красоту невероятную, я уже пью чай с шоколадкой!)))))
|
второй получательнице завис подарок (( Уже 5 дней в сортировке висит.... Надеюсь, все доедет в целости и сохранности!
|
persefona, Кать, пожалуйся Валентине)) Мои подарки 2 недели вообще не появлялись в системе страны получателей, как только пожаловалась Вале в личку, появились и стали двигаться)))
|
Цитата:
|
вы тут связи мои не разглогольствуйте))))
Катюня Атланта, выкладывай ;) я похастаюся)) |
Аленушка Eclipse-e, выкладывай свою теплоту-красоту, буду вопить)))
|
Иришка - Pink_Angel, выкладывай мой подарочек!
|
Аленушка Eclipse-e, показывай свой волшебный подарочек!))) я в восторге!))
|
Ко мне Новый Год уже тоже пришел. Юлечка, показывай красоту!!!!! Теперь и город Сумы у меня в коллекции магнитиков!!!!
|
комментарий
У меня трём девочкам-россиянкам дошло до Почты...8-)
А не забирают чего-то с Почты.:) А в зарубежье летят самолётом мои голуби... *** И мне сегодня пришла посылочка зарубежная, догадываюсь от кого... ))) Но Почта уже не работает. Заберу в понедельник и напишу здесь. |
Девочки, мне пришла посылочка одна, но на почту сегодня не успела. :-(
Так что до понедельника буду мучиться ожиданием сюрприза! :-) |
Леночка-Умничка, будем вместе томиться в ожидании.
А если ещё заберут те девочки, про которых я писала, то но нас станет больше... Получунов...:D |
Девочки, Света, Танюшка, Аленка просила передать, что выложит фото чуть позже, как у них наладится все с электроснабжением.
|
Светик, ты мое сообщение о получении твоего подарка пропустила или пока не было времени отписаться?
|
Lexum, Оль я почти сразу с работы отписалась, ты наверное пропустила) мое сообщение последнее на страничке получилось, а тогда как раз много писали.
|
Ох!)) и зря я ругала нашу почту)) Спасибо, Почта России!)) Домчала моя посылочка)) Ждет фею-волшебницу в своем отделении)) Быстро!) Я очень рада))
|
И моя посылочка домчала еще в конце прошлой недели :)
Ждет на почте Но что-то мне подсказывает, что сейчас там не до нее))) |
Моя в шоке.
В субботу выползла с ночной смены в полном неадеквате, доползла до универа, там на автопилоте отвела занятие. Потом мой путь был проложен в тренажерный зал (да, я неадекватный человек). Тренер на меня посмотрел, вздохнул и отправил заниматься. Как я добиралась домой - не помню. Уже в подъезде занырнула в почтовый ящик, достала три извещения. Два из них были о письмах из налоговой. Третье говорило о том, на на почте ждет посылка. При этом на извещении изображен очень интересный трекер. Такими любят баловаться китайцы. Я и решила, что это посылка от друзей, живущих через речку. Зашла домой, отложила извещение с мыслью, если проснусь до 6 вечера, то схожу на почту. И упала спать. Естественно я проспала. Посещение почты отложилось до утра понедельника. Но и в это время я не пошла, а потратила его на уборку квартиры. Вечером после работы я встретилась с Андреем, мы прошлись по магазинам, сходили в банк. Поход на почту откладывался еще на неопределенное время. И уже когда ехали домой в автобусе Андрей сказал: "До закрытия еще 15 минут. Если пробок не будет, давай забежим и заберем посылку?" Я согласилась, решив что чудо должно случится и мы успеем (а как в это не поверить, если в час пик мы ехали в полупустом автобусе?) До почты мы бежали. Задыхаясь от быстрого бега я кое-как нашарила извещение, протянула оператору. У меня челюсть отвисла, когда мне вынесли синенькую коробочку ПР из Екатеринбурга. Альбина, показывай свою красоту. |
Елочка-Леночка, я получила посылочку!
Ураааа! Оказывается мы живем рядом. Ну почти. :-) |
Ленчик-Птенчик показывая посылочку. Я наконец то смогла её забрать. АААААА....такие штучки!!!!
|
комментарий
Леночка-Умничка, наконец-то!!! Первая дошла... Она тебя ещё с 8.12 ждала на Почте...
Я чуть дырку не протёрла от нетерпения, когда заберёшь...:D И Вале мозг вынесла.))) Я дойду до дома и вечером всё напишу... *** А я за своей посылкой пошла, даже точно знаю кто прислал, потому что девушка из Великобритании у нас одна... Но оказывается...:rolleyes: на нашей Почте два выходных, в воскресенье и понедельник... Вот я прямо не ожидала, так я настойчиво дёргала дверь, прежде чем додумалась посмотреть на график, что сегодня Почта закрыта.. Светик-svit, буду завтра утром забирать твоё чудо-посылку... Я чуяла, что это ты... Очень рада, что ты моя фея! |
Ель, Лен еще Олечка Lexum из Великобритании, так что интрига продолжается))
|
Ого...
Светик, я не против подарков от Олечки, но чутьё подсказывает, что от тебя...:D Лагосские ветра подсказывают... |
Юхууууу!!!
Только что мама привела старшего с капоэйры и с почты бамажку принесла))) Утром после трени побегу за посылочкой! Настюша-Анастасия М (судя по индексу) моя фея :) Но что-то мне подсказывает, что она уехала в роддом)) Ее уже пару дней не видно и не слышно |
Касюнечка, так она родила)) зайди в тему поздравлЯлок
|
Optimistka, с телефона неудобно было искать)))
но я догадалась, что она в роддоме :) пошла поздравлять :) |
Что-то у нас эльф где-то в кустах спрятался. Явно что-то задумал.
|
ААА! Лена - Елочка! Показывай красоту
|
Я сегодня свалилась с простудой и осталась дома,а муж в качестве лекарства принес с почты посылку от Ленчика_Птенчика! Лена, скорее показывай свою красоту, невероятный подарок! И столько в нем всего... )))
|
Вот и мне пришла посылочка он Насти!!! Ура-ура-ура!!! На работе с меня похихикали, а я вся в классном настроении. Правда я вот не думаю, что у Насти сейчас будет время показать посылку :)
|
Уррра!
Светик - svit, интриганка.:D
Уррра! Посылка от тебя пришла в сером конверте с королевской маркой! Жду твоего описания. :FREND |
зубами_щелк, А что сразу эльф, чуть что так эльф..))) Я тоже смотрю на вас радуюсь и ненарадуюсь))):newyear8_11
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot