![]() |
Интересная у вас тут тема и разговор интересный. Сейчас опаздываю и почитать всё не могу. Но хочу поделиться своей историей. 2 года назад,я наивная девушка подключила интернет, изначально из-за одного сайта,через который я искала своих друзей. А потом меня занесло на один из сайт знакомств. Я как положено,по своей наивности вставила туда своё фото,заполнила честно и откровенно анкету.....И тут началось,сообщения за сообщениями.....Много интересных людей писало,многие с фото,многие без фото. Но как обычно бывает,все не заинтересовали,а как всегда только ОДИН. И вот и началось,ОНО........виртуальное общение или виртуальная любовь. Много было сказано,много написано. Мы живём в одном городе и ещё разподтверждается,что весь город спит под одним большим одеялом. Как большенству женщин,я не говорю,что всем..........мне стало интересно,кто ОН и что ОН. Лучше бы я и не узнавала. Из того,что он мне писал, и 5% не было правдой. Такой бред,что у меня ШОК был!!!!! Но ничего,всё прошло,мы даже раз встретились, сейчас иногда общаемся, не скрываю,ОН у меня остался как НЛО (т.е. неопознанный летающий объект) до конца,я его так и не узнала. История печальная, но поучительная. Свои эмоции и чувства во время нашего с НИМ общения я опустила в рассказе,было всё как у всех,переживания,даже слёзы. Придерживаюсь пословицы "Если мы вам не нужны,нафиг вы нам обос.....сь!!!!"
|
Возможна, возможна, и еще раз возможна! В мире 6 миллиардов людей, и часто люди встречаются и находят друг друга в самых разных местах, при самых неожиданных обстоятельствах, и что же из того, что сегодня интернет стал лишним тому подспорьем?
Я увидела его всего лишь один раз в своей жизни однажды... ну понравился...дело было по работе...очень хотела познакомиться, но судьба нас в то время не свела... Только узнала его имя и фамилию и то, что он совсем с другого, от меня очень далекого города...Расстроилась немного, но жизнь то продолжалась, вот и жила дальше, оставив того Лешку в памяти просто, как симпатичного молодого человека... Через год, в интернете совершенно случайно наткнулась на вроде бы уже знакомые мне имя и фамилию, ни фотографии не было его, ничего.. А, что, думаю, дай напишу и спрошу он-не он? Оказалось, что он))))Переписка по интернету и телефону, ничего не обещающая, переписка двух, ставших близкими духовно людей продолжалась в течение года КАЖДЫЙ день...Я понимала, что этот человек мне не врет, я чувствовала, что хочу быть с ним рядом, но понимала, что в реальности это сделать слишком сложно...Но когда закончила институт, решила попытать счастья и уехала одна в абсолютно незнакомый город, где кроме ВИРТУАЛЬНОГО знакомого у меня НИКОГО не было...знакомые и друзья крутили пальцем у виска, родители очень переживали... Тогда было очень страшно, особенно, когда приземлился самолет, а он позвонил и сказал, что опоздает из-за пробок... Но теперь, чужой город стал родным, а виртуальный знакомый в апреле станет мужем, любимым, дорогим и единственным))) Если судьбе так угодно, то она так и сделает, что вы будете вместе, и неважно при этом где и как вы познакомились...))) |
Конечно возможно! Четыре года назад, мы познакомились с НИМ, на сайте знакомств!Месяца 2 общались, решили встретиться, потом еще и еще, и так мы уже вместе 4 года!!))Каждую годовщину вспоминаем и благодарим создателя сайта, создателей интернета..С помощью их, мы нашли друг друга, мы счастливы, мы любим!!
|
Цитата:
|
Ещё как возможна!!!
БЫло это в октябре 2008 года. Сидела я, сидела, страдала от отсутсвия отношений и любимого человека, и вдруг решила зарегестрироваться на сайте знакомств(хотя всегда считала это пустой тратой времени и полнейшей ерундой). И, как говориться пошло, поехало:angel. Если сейчас вспомнить, то пообщалась я тогда где-то с двадцатью молдыми людьми(не за один вечер естественно). Потом это вошло в привычку, и каждый вечер, как на работу, я заходила на этот сайт. Спустя 4 месяца мне написал молодой человек. Текст примитивный, как у всех:"Привет! как дела??давай знакомиться!" и т.д. Зашла на его страничку...мдя...впечатления на меня не произвел никакого, да ещё и роста оказался 170(при моём 172). Но решила, что раз человек обратил на меня внимание, то стоит ему ответить. Пару дней попереписывались на сайте, потом перешли в аську. Я была удивлена тому, что наши каждодневные переписки могли длиться часами и разговор не заходил в тупик, в отличие от предыдущих. И ещё один факт - было весело. Признаюсь честно, после таких разговоров засыпала как дура с улыбкой до ушей:upsidedown. Спустя пару недель, поступило предложение встретиться. Назначили дату - 8 марта(чтобы типа повод был;)). До встречи оставалось дней 10 и тянулись они для меня мучительно долго:oh. В день встречи он приехал на машине к моему дому(далее мы должны были отправиться в зоопарк). Спускаюсь вниз, подхожу к его машине, мне вручают большой подарочный пакет, который сразу же мигрирует ко мне домой, т.к. таскаться с ним нецелесообразно. В пакете я обнаружила большую коробку Раффаело, которое с тех пор в моём доме не переводиться, и нечто, завернутое в газету. Развернула....обалдела!!!!Орхидея, цветущая, в горшке!!!Красоты необыкновенной!!! ...Так, ушла от темы:) Поехали мы в зоопарк. Первое впечатление о МЧ во время пргулки....мягко говоря не очень. Причем даже сама не понимала почему, но он мня дико раздражал!!Правда, спустя часа 3 он стал мне нравиться:p Наше свидание закончилось милой прогулкой у Яузы(взявшись за руки). И вот уже почти 11 месяцев, как Максим переименован в Солнышко, а я в Зайку. Всё у нас прекрасно, и надеюсь, что так будет ВСЮ ЖИЗНЬ!!!:iloveyou P.S. так что знакомства в интернете очень даже полезная вещь! Всем желаю такого финала, как у нас:wink: ...Ах, да!! Ещё по поводу роста...вот уже почти 11 месяцев как я отказалась от каблуков:cool: |
В конце прошлого года мы отметили пятилетний юбилей со дня нашей встречи во всемирной паутине.
А пять дней назад исполнилось пять месяцев нашей лапочке-дочке :p |
Еще какая Любовь бывает. Я познакомился с Ней на сайте знакомств. Зашел туда в первый раз и сразу нашел ЕЕ. Мы жили в разных странах, я был женат, но не счастлив. Она была замужем, но не счастлива тоже. Переписка, а потом и разговоры онлайн продолжались очень долго, полтора года. Любовь это невероятное чувство. Самое глубокое чувство в моей жизни. Каждый из нас развелся еще до первой нашей встречи. Все было непросто, ведь мы жили в разных странах. И только через год после того как мы расписались она приехала ко мне. И стех пор мы живем вместе(уже третий год) и не расстаемся ни на день, и я люблю ее, и она любит меня, и дни летят, и нам так замечательно вместе!
Я уверен, что знакомство по интернету гораздо совершеннее, чем любым другим способом. Оно позволяет узнать человека изнутри, понять каков он. Хотя, абсолютных вещей в природе нет, и если кто-то зажочет вам врать, то по интернету можно сделать это просто мастерски. Хотя даже и в этом случае вы остаетесь в выиграше - переписываясь вы сможете понять себя, кто вы, что ищете, что важно для вас. Желаю УДАЧИ! |
Мы с любимым тоже познакомились в инете случайно. Я писала в дневниках, а он комментировал. Сначала я не придала особого значения нашему общению. Стало немного грустно, когда увидела, что он удалил себя с сайта...Потом он снова появился, и мы вновь стали переписываться. Это трудно описать, но мы друг друга чувствовали. Что-то нас зацепило друг в друге и я скучала когда его не было на сайте...Да, вроде виртуальность, но эмоции она приносит настоящие! Мы даже обменивались колкостями и ругались поначалу, но это конечно была защитная реакция...Боялись, что не понравимся друг другу, но опасения были напрасны. Самое интересное, что выходил он в инет с мобильника, и там была моя малюсенькая фотка, где по сути лица видно не было:) Когда отмечаем даты, часто благодарим этот сайт:) Я тоже согласна, что с помощью инета порой легче раскрыться, сказать то, что трудно в реальной жизни. Человека можно "просканировать" и "прочитать" характер по манере и стилю общения в инете. Ты общаешься с человеком, он раскрывается, уже есть общие темы для разговоров при встрече. И у меня есть несколько примеров из жизни, которые привели к счастливому союзу двух любящих сердец:)
|
Действительно, тема очень актуальная! Я думаю, что в интернете возможна влюбленность, но не любовь! Потому как нет "полноты картины": фото и переписка - это одно, а в реале может оказаться совсем другое. При виртуальном общении, ты не видишь ни мимики, ни жестов, не можешь полностью оценить поведение человека. Я уже не говорю о том, что не ощущаешь энергетику человека.
Я сама в данный момент общаюсь с парнем по интернету, познакомились на сайте знакомств. По фото и по переписке могу сказать, что он мне очень нравится! :D И я знаю, что я ему тоже нравлюсь. Но есть одна проблема: он не зовет меня на свидание... Точнее, звал один раз, но так как-то вскользь, что мы даже не обговорили когда и как. Он несколько раз говорил, что боится, что я в нем разочаруюсь при встрече. Я пыталась его как-то убеждать, но с другой стороны - я ведь не могу ему дать никаких гарантий! Может, мне здесь кто-то посоветует - как бы так убедить его встретиться, но чтобы не слишком при этом на него давить? Или не стоит пока вообще заводить об этом разговор, а подождать, чтобы он сам, наконец, решился? Я просто боюсь, что долго ждать придется...:( |
Соглашусь с Drop_of_hope.
Но интернет - неплохое место для знакомства, которое может перерасти в реальное общение. И хороший способ поговорить на темы, которые не всегда получается сказать в реале. Я со своим парнем познакомилась в локальной сети - абсолютно случайно: кликнула не на тот ник в общем чате, а он решил заглянуть в личку. При чем - тогда он просто так вылез в чат, т.к. в целом чаты терпеть не может. Общались в чате 2 недели: очень интересный собеседник и просто приятный по общению человек. Никакого флирта - просто приятное общение. (Хотя оба друг другу понравились) Потом он предложил созвониться. Я долго отказывалась - как-то не хотела разрушить образ, созданный им в чате. Но как оказалось - не разрушила - ни в телефонном разговоре, ни при реальной встрече. Говорить даже в реале - могли часами. Стали очень хорошими друзьями. Так длилось 4 месяца. Кроме прочего у него была девушка. По идее ничего больше не могло быть... Не буду углубляться в то, что и как происходило, было очень много сложностей. Но у нас в общении с чата образовалась такая идиллия, что просто друзьями мы быть уже не смогли. Сейчас мы вместе уже больше 2 лет, у нас серьезные планы, замечательные отношения и мы очень благодарны случайному чатовскому знакомству) __________________________________ Drop_of_hope, а про встречу - может просто в шутку предложить?) |
Я вот тоже как-то познакомилась по инету с парнем....Честно говоря, я очень рсстроилась и разочаровалась, когда мы встретились, он оказался вообще другим человеком в реальности,каковым являлся в виртуле!!! На самом деле он ничего из себя не представляет, и очень скучный и не разговорчивый,какой-то зашуганный, а в инете он такой уверенный, умный, начитанный, интересный....прям небо и земля!!!!Почему так? Что ему мешало себя показать таким, какой в инете???В общем я его увидела, поговорила, и на этом наше общение закончилось, хотя в инете, он мне безумно нравился!!!
|
Цитата:
Ой не знаю, небо и земля не бывает, если вы раза 2 общались только. Я со знакомыми общаюсь, так они что в реале, что в нете одинаковые (пожимаю плечами) |
у меня так получалось, что все парни (3) кроме самого первого были из интернета... после одной неудачной истории зареклась , что больше такого не повториться.... потм завертелась с учебой, с проблемами, и в 1 прекрасный день мне в агент написал ОН. я как обычно отшивала,не давала телефоны...и вот через 10 дней мы совершенно случайно встретились на улице..(он живет от меня в 300 м) он шел с другом с уивеа домой, ая в универ. фотки его я е видела. а он мои видел, и вот иду я....и смотрю на меня таращится какой-то парень..а вечером зайдя в агент он мне написал, что видел меня)) а чтоб проверить спросила во что я была одета, он ответил, что в белые наушники)))) на следующий день он меня проводил в универ,мне нужно было к 1й паре, а ему к 3й, и остался там ждать своей пары))) наши универы находятся рядом. я с подружками туда хожу обедать..и вот уже год и 3 мес как мы любим друг друга! вот так вот бывает))
|
Angel_Fox, спасибо за совет! Я уже и сама об этом думаю, что нужно как-то шуткой попробовать.:)
Кристюнчик, я согласна с doxolce. Я думаю, что он скорее всего просто стеснялся, волновался. Мне вообще кажется, что если долго общаешься с человеком в инете и тебе интересно и весело и не надоедает, то он в принципе НЕ МОЖЕТ не понравиться в реале! Уже многое о нем знаешь и если есть общие интересы, то внешность уже не так и важна. Но это мое субъективное мнение...:roll: |
Цитата:
Многое говорилось, не ожидая взаимности) а потом раз - и встречаться стали) почему-то сама в личных отношениях шла ва-банк: а вдруг!))) |
Цитата:
|
расскажу еще свою историю...
познакомились мы в игре в контакте, просто начали общаться как это обычно бывает, только получилось не как обычно... Так день за днем... Спустя год нашего знакомства, я до этого времени не понимаю, как я такая не доверчивая, поверила человеку в "я тебя люблю" с которым знакома по переписке неделю...и ответила взаимно.. Все начиналось с большой уверенности, что все будет хорошо, что это не игра, что все будет хорошо. Так мы встретились... это были самые суперовые дни в моей жизни, никогда еще не чувствовала столько эмоций, что после дня общения вживую, когда смотришь любимому человеку в глаза, ночью приехав домой я почти не спала, переваривалось то что было днем, столько любви, заботливость, тепла, и все мне... Наши надежды оправдалиь по максимуму чем мы ожидали... Мы живем на расстоянии, в разных странах, круглосуточно в асе...и так почти год... Наверно тяжело представить как это, тупо не вылазить с аси, в компе или на телефоне, мы просто не можем без этого общения, это единственное что спасает. То, на сколько тяжело я б и врагу не пожелала... Но верим мы справимся, хоть нам и по 18, кто-то к кому-то переедет и мы будем вместе..я ради своей любви готова на все и только потому что эта любовь готова ради меня на все взаимно |
Цитата:
да и считаю так, что мысли после первой встрече подобно "был какой то не такой, не как по интернету,какой то скучный,не шутил почти, зажатый" глупо втетеривать себе в голову Цитата:
|
А у меня тоже была виртуальная любовь =)
Хотя это наверное слишком громко сказано "любовь". Виртуальные отношения. Переписывалась с мальчишкой полгода, а то и больше, по аське. Очень нравилось с ним общаться, но в жизни всё равно встречалась с другим. А потом когда с тем рассталась решила рискнуть и с этим виртуальным "принцем". Встретилась и не разочаровалась. Точнее сказать, внешне он мне не очень понравился, но я помнила какой он был интересный и необыкновенный в виртуальном общение и просто дала ему время себя показать и он показал. И оказался просто необычайным загадочным и неповторимым человеком. Таких как он точно больше не сыскать. Но всё же я не смогла его полюбить. Хотя и запомню его на всю свою жизнь. Я рада, что он был в моей жизни и благодарна за это Интернету |
Я с парнем познакомилась по интернету....люблю....за все.
а сейчас что то не так мы ссоримся....мы пол года переписываемся..я влюбилась по настоящему...но мне сейчас плохо.Плачу постоянно.мы ругаемся и миримся потому что не можем друг без друга..у меня дипрессия..он приедит через месяц.я верю в любовь по интернету...кто бы не говорил,что это не правда...Эта любовь для меня самая настоящая. хочу просто посоветоваться,кто так живет..и любит...что делать..как выдержать...это очень тяжело. |
Мы с моим любимым познакомились на сайте знакомств. Он - иностранец. Я сознательно искала человека из другой страны. в том числе и чтобы выехать, и подтянуть язык, и просто нет времени и сил на свидания вивую. да и разочаровалась немного - всего понемножку.
Мы вместе - 5 месяцев. Скоро он приезжает ко мне. Svitoh - у нас пока не было ссор. Вопрос ревности мы решили один раз и навсегда - мы друг другу доверяем. А доверие - это когда не проверяешь. Тебе это не нужно. У меня пару месяцев назад случился загон на тему "я вот сижу тут одна, а ты там гуляешь". Я на тот момент не могла выйти из дома - болела. А он с друзьями. И я нашла выход - залезла на форум. О том , сколько друзей я там встретила и как все замечательно - не в этой теме. Кто-то скажет - живу в сети. А вот и нет!!! Во-первых, с приходом весны я перестала сидеть дома и теперь я возле компа только на пару часов к любимому и на работе в обед. Все! Так что мой совет № 1 - на нем свет клином не сошелся. не зацикливайся на вирте!!! гуляй, ходи в парки, по магазинам, позвони подруге с которой 100 лет не виделась. Во-вторых, скажут - не виделись. да мы ежедневно в камере в скайпе по 3-6 часов, при этом мобильный в течении дня, смс, звонки - каждые полчаса!!! а теперь еще почта - настоящая, не электронная - подарки, посылки, открытки. и нам не трудно посылать друг другу милые маленькие штучки. Совет № 2 есть еще масса способов друг другу проявлять внимание. не только интернет! выходите из подполья! ведь так приятно подержать в руках игрушку, которую он прислал, или кушать конфетки - его сладкие поцелуйчики. а ему приятно иногда получить от меня то магнит на холодильник в виде маленькой Украины, то записочку с признанием в любви. И это в разных странах!!! Если интересно - напишите. я продолжу советы. все это - только мой личный опыт. |
Мне интересны советы!
Сейчас моя ситуация очень осложнилась,я не знаю что делать.Я перестала верить ему.Советы друзей,они так сбивают.Они ему не верят,говорят-он скользкий человек.Он общался со всеми моими друзьями, со всеми с ними он поссорился.Начали открываться его новые черты характера.Он ссориться с моими друзьями,может легко нахомить им,если они что то посоветуют,но мне он ни разу кривого слова не сказал.Никогда. Он добавляет и о бщается с многими девушками,хотя говорит-это все знакомые и друзья.(у него 80 девушек в контакте и 5 парней) Когда я интересуюсь-кого ты добавил,он отвечает-Я же не запрещаю тебе добавлять парней,и не спрашиваю кого ты добавила,общайся..При этом он говорит-Я люблю тебя,тебе нечего ревновать,переживать,недоверять! Я вчера,после очередной ссоры рассталась с ним.Ему сейчас плохо,он в больнице.Я не знаю что делать. если раньше я верила в каждое его слово,то сейчас я совсем не доверяю и не знаю что делать?????????? боюсь того,что он действительно тот единственный,а я поняв все не так,и накрутив себя-упущу и потеряю его.Но и не хочу быть обманутой,если он действительно плохой. Помогите!!!!прошу.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Нам 18.
Да его друзья одни девушки...вот что он пишет-Пойми что я не схожусь с парнями,Что в этом плохого что у меня друзья девушки,Девушки могут больше посоветовать и пожалеть.. вот..."повезло" мне с парнем. Да в больницу попал,после того,как я с ним рассталась.Поднялось внутречепное давление,это капец...на жалость давит.:( |
Цитата:
|
семья-нет.просто не хочу потерять несколько лет,и потом что то вдруг понять..о семье речь не идет.у меня принципы,семья должна строиться на крепком фундаменте.(но сейчас не об этом)
просто для меня любовь это очень важно,я очень наивная..боюсь обмана.. |
Цитата:
В общем, если тебя не устраивает в нем что-то ты говоришь ему-если он не понимает что не так, значит не слышит он тебя. Не серьезный он, имхо |
"Вообще мне не понятна несколько почему тут любовь на расстоянии замешана?"
мы познакомились по интернету,он с России,я с Украины. я не могу по переписке и разговорам через микрофон понять на самом деле какой он. |
Цитата:
|
ну вот.((короче я запуталась...
Пущу все на самотек.Мы сейчас вот помирились..что будет-не знаю. буду,если можно,здесь спрашивать совета. я попробую разобраться в себе. |
Цитата:
|
Милая, любовь в 18 или в 48 - нет разницы. это чувства,это твое сердце. Скажу как я вижу - с его стороны - шантаж (не совсем честный, так что его рассказы о больницах дели на 16), проблемы с самолюбием (вон сколько девчонок у меня вконтакте, и вообще - я весь такой мачо), недоверие к теме и неуважение твоих чувств (да кто вообще дал ему право играть с чувствами другого человека).
У тебя - ты романтичная барышня, которой очень хочется создать своего прынца (слепила из того что было), поскольку все вокруг такие озабоченные, плюются на улицах, в спортивных штанах ходят, а он весь такой возвышенный и прекрасный. так вот - он обыкновенный. ты его себе во многом придумала. мой пост тебе покажется жестоким и ты начнешь рвать на груди тельняшку с криком - "нет, он не такой, у нас все особенное!" только смотри на его поступки. присылает ли он тебе что либо? пишет ли смс-ки на мобильный? звонит ли? или ты для него - развлечение на вечер в интернете, потому что тырнет безлимитный, а заняться вечером нечем? тут сидит столько писателей - будь осторожнее. Мой совет - сделай перерыв. подожди. и не обращай внимание на свою тоску по нему - а просто анализируй. есть ли тут отношения или тобой пользуются? и запомни - если мужчина хочет быть с тобой - об стенку разобьется чтоб тебя не потерять. Добавлено через 5 минут и еще, милая Свитох - очень часто человек с тобой - один, а с твоими друзьями - другой. это говорит только об одном - он двуличен. если ты для него что-то значишь, он не будет высказывать "фе" на счет твоих друзей, и уж тем более с ними ссориться. а главное - не позволяй ему манипулировать собой. и " строить " тебя. не мирись первая. не говори что не права. пусть завоевывает. покажи гордость. о гордых женщин ноги не вытирают - они просто не позволяют этого |
Спасибо!!
я знаю,что он не идеален и не принц,к сожалению,он совсем не мой тип парня.Но меня что то держит,может это привычка,может влюбленность,можнет-любовь. Он мне много всего говорит,а я как истинная девушка слушаю.. Я совсем не говорю,что у нас все особенное,у нас все странно. Я-романтична это да...такого романтика поискать нужно.Но в тоже время,я прекрасно понимаю какой он и не леплю из него скульптуру нужного мне парня.Да и он не позволяет,хотя старается менять привычки,если меня что то расстраивает.Он прислал мне на день влюбленных посылку со шкотулкой и сердцем(для него это на то время было безумство) Написал мне стих...вот,все го поступки...Смс пишет только тогда,если я задержалась,или мы не общались по агенту.А ну да,еще тогда,когда мы ссооримся. По поводу друзей,он говорит,что он не хочет общаться с теми,кто ему не приятен,или не интересен.Но кто ему дал право грубить им.Я пытаясь переубедить его,что мои друзья хорошие,а он агрессивен.Он ответил-Я не собираюсь принимать твоих друзей если они меня не принимают(не буду защищать,но мои друзья очень хорошие люди,и воспитанные)я всегда шел твоим друзьям на встречу это они не хотят меня принимать,(да он первый их добавлял,что бы познакомиться,и как только ктото из них начинал свою точку зрения говорить,или вмешиваться в наши отношения,он с ними ссорился) а я не собираюсь плесать под их дудку,(это он к тому,что они могли что то иногда посоветовать..Например-какой фильм ему посмотреть) и такого отношения к себе я не собираюсь терпеть(он начинал ссору первый,после того,как его что то не устраивало). я тут высказываю все,как на приеме у психиатра.извинити меня,но постарайтесь помочь..может я что то не так понимаю.Я боюсь того,что он действительно общается,по приколу..или вообще разводит меня.Сейчас мир жесток.А я не умею распознавать ложь. Спасибо. |
svitoh, интересно, ты его не видела никогда, потому что написала ранее, что как я могу узнать человека, общаясь с ним по микрофону. Но в то же время, он добавляет твоих друзей незнакомых ему 8-O и они общаются и еще спорят про какой ему фильм посмотреть? Нафига незнакомым людям вот так общаться? 8-O Или щас уже так делается?
|
Не знаю.Для меня такое общение впервой.
Он общается с друзьями.А фильмы они и в Россие есть..почему бы и не посоветовать. не понимаю,что именно тебя удивляет.? |
Любимая_любящая, пасиб за советы..))
Я только сейчас начинаю "оживать", а так примерно месяца 4-5 просто оставляла душу на мониторах...телефона, компьютера.. В общем, существование в бесконечной серости начало отступать..)Он скоро приедет, и от этого тоска уходит...подальше от сердца) svitoh, запутанно. Из-за того, что вы оба с характером.).. Не грешу на возраст, тк любимый человек отучивает..)) 18 лет - уже достаточный возраст и для самодостаточности, и для твёрдой уверенной жизненной позиции, и даже для создания семьи, наверно... (за последнее не могу пока ручаться, рано это всё равно ИМХО!). Я тоже, понаслушавшись друзей-знакомых, думала, как можно понять, узнать человека просто по переписке, по голосу.. Можно. Просто потому, что когда искренность, и людям нечего друг от друга скрывать, это всё только в помощь. Возможно, даже хорошо, что все его недостатки сейчас оказались у тебя на виду. Хотя бы в дальнейшем, возможно уже при встрече, это уже и не будет для тебя сюрпризом. Уже будешь знать, как реагировать, что сказать.. А может вообще сделаешь вывод, что такие отношения не так уж и нужны... Сложно что-то испытывать к человеку, которого не видел ни разу... Не понятно, к чему и почему такая привязанность, даже любовь. Как то задавала своему парню такой вопрос ( мы хоть и в одной стране, но на разных её концах), он отвечал, "..не знаю. Да и как можно объяснить, почему любишь?? Ты просто любишь или нет.. Я - люблю. Тебя!". Я больше не стала спрашивать.) Согласна во многом с девчёнками doxolce и Любимая_любящая. Подожди, пообщайтесь подольше, возможно откроетесь друг для друга с других сторон. |
Яночка (яна - сhаn) абсолютно права. Любовь возможна и на расстоянии и не зависимо от возраста. есть два разных понятия - любовь и страсть. общаясь в виртуально-телефонном режиме мы не замыливаем свои глаза внешностью, физическими аспектами, сексом и банальным "хотением". мы видим в первую очередь характер человека, раскрываем его душу. в компьютере мне все равно насколько у него кривые или нет ноги, я не парюсь, что у меня не накрашены глаза и о прочих глупостях. я - такая как есть. и он тоже. и у нас нет никаких оков - все строится только на взаимном доверии.
Маленькое дополнение - мой совет №3 - не мучайте друг друга ревностью и подозрениями. по банальной причине - если человек не виноват ни в чем, то ваши допросы вызовут гнев и обиду. и резонный вопрос - "а может у нее самой рыльце в пушку? иначе с чего она это придумала?". Если вы решились на такие отношения - раз и навсегда сделайте для себя вывод - я верю. и все тут. иначе богатая фантазия может завести тааак далеко. и еще, милые девочки - забейте на друзей-знакомых. они не поймут пока сами не попробуют. я сама когда-то говорила, что такие отношения - бред сумасшедшего. а теперь вот сижу и жду его. И еще - совет №4 - обязательно интересуйтесь чем-то еще. смотрите новости. если вы в разных странах - безумно интересно обсуждать политику, разные традиции, да вот то же Евровидение. а если вы в одной стране - ну так больше рассказывайте о своем городе - человек заинтересуется и быстрее приедет;) Будьте максимально интересны.! слушать что вы ели на завтрак и что купили на ужин - скучно! побольше интересуйтесь мнением своего партнера обо всем на свете, его взглядами. поверьте, при таком общении и 6 часов нон-стоп на камеру не предел! Свитох - удачки, девочка! все получится. только посмотри на него трезво. и еще - учись ценить себя. ты хороший искренний человечек. и не позволяй ему вытирать ноги о твои чувства. |
Цитата:
И опять же, спасибо за советы)) Иногда хочется, чтобы такие простые истины просто кто-то ещё произнёс вслух.. А то в принципе, всё понимаю, но... Скажите мне об этом кто-нить ещё!)) Да уж, и ревность немного была.. И момент, когда я думала, что нам не о чем совершенно говорить.. В первые 4 месяца знакомства мы так плотно общались, что, по моему, переговорили обо всём, вообще... А потом, как то высказала свои "огорчения" вслух.. И тут же подумала, до чего всё это глупость..) Просто, нужно переходить на новый уровень - уровень "тактильный", что ли) Осязать нужно друг друга, видеть) Тогда общения будет просто море, с новой силой, новые эмоции-впечатления, уже испытанные вместе, на глазах друг у друга... Хмы, всё же у меня понимающий любимка..Терпит мой жуткий характер...) Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=doxolce;643516]меня удивляет несколько то, что твои друзья, не зная этого парня совсем, добавляют его тем не менее в контакт, асю уж не знаю и у вас скопом начинается общение. Спрашивается, зачем твоим друзьям он в переписке?
Он сам их добавляет и хочет с ними общаться.Не знаю почему. Спасибо всем за советы.!!!!!!Спасибо огромное,ведь вы действительно понимаете,что я чувствую.Спасибо Вам! Мне легче когда я читаю то,что вы советуете!!! Я понимаю,что не одна.СПАСИБО. Я нашла ваш форум,именно тогда,когда мне больше всего было плохо!Я намеренно искала статьи про любовь на растоянии....и нашла Вас... Хочу всем пожелать-Чтобы ваша первая встреча с любимым былы самой яркой,самой долгожданной,самой любимой....и вечной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot