![]() |
Настя, как бэ спорить с бывшим следователем(котрые бывшими не бывают, аха), что она не смогла правила интерпретировать наклонности дамы-ну....зря. Там точно какие-то отклонения. Ибо взять чужого ребенка на такое длительное время и не думать о том, что родные девочки будут сходить с ума-это точно надо быть как минимум безголовой. А безголовость в зрелом возрасте вдвойне опасна.
|
Цитата:
Я за вранье и предательство собственному помощнику дала в морду. Реально, не фигурально. Рукой. В морду. До сих пор жалею, что не кулаком. Хотя ломало меня после этого часа два. *Руки в боки* и что это ты решила тут мои действия обсуждать, а?) Мадама решила, что она хочет провести наедине с моей внучкой полтора часа. Уточняю: ОНА так решила. Она не спросила ни меня, ни Дашку. Сделала, как хотела. Потом настала моя очередь делать так, как хочу я. Уродина, она уродина и есть, и еще неизвестно, кто кому отпуск испортил. Надо было ей еще для острастки тарелку с кашей на голову надеть... Насть, тебе для примера. Вот прямо сейчас встань, подожми одну ногу, а на второй стой полтора часа. И не спрашивай, почему. Просто потому, что я так хочу. Сделаешь, напиши свои ощущения. Время пошло. *Ворча* миролюбивую она тут нашла. Я волк, порву на счет раз. |
скептик, а что, кстати, Даша потом рассказала, где они ходили-то полтора часа?
|
Цитата:
В это время был предусмотрен час чтения, а потом купание в озере. Не забываем, что там было +35 в тени, при полном отсутствии кондиционеров в номерах, и озеро было спасением. Поэтому Дарья сама себя наказала, сократив до минимума время купания. Ну это ей впредь тоже наука будет. Она с тех пор вообще от меня не отходила, даже в озере купалась, только когда я была в воде или стояла около воды. Да еще санаторные дамы ей выговаривали, как она пошла с чужой теткой. Ни одна не пропустила воспитательный момент) Когда я в возрасте Даши уходила гулять, мама мне говорила, что у меня одна дорога, а у неё - сто дорог, куда бежать и меня искать, и еще надо выбрать ту дорогу. |
Господи, Настя!!!!
ЧСВ - это чувство собственного величия. Твоя история с торговлей и работой в целом уже давно всем понятна. И то, что ты всех ненавидишь, и у тебя напрочь извращенное мышление по этой теме - тоже понятно не первый день. Тебе невдомек, что бывают люди, которым улыбнуться клиенту, прикинь, в радость! Ненавистные правила висящие в подсобке - это не кара небесно-корпоративная, а для таких как ты плюс новенький персонал помощь в обслуживании. Потому что это все продумывается с учетом знания психологии покупателя и лица бренда. Для тебя бред, а я этими тренингами занималась, и знаю, как это работает с нормальными людьми - студентами, которые замотивированы и улыбнуться и в целом получить от работы, придя после пар в институте, не поверишь еще раз, УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с клиентами, такое тоже бывает. Я отработала в рознице в общей сложности почти 4 года, от продавца на лето у ИПшника, а позже от кассира-консультанта до менеджера магазина. Большого инфернального магазина, входящего в крупнейшую испанскую сеть. Я нанимала на работу, меняла магазины внутри компании, создавала и работала с разными коллективами, и я нигде ни разу не встречала таких как ты. Воров? Да. Закрытых? Да. И много еще других. Но не все работают за копейку, сцепив зубы, потому что мороженые полуфабрикаты с небес бесплатно не валятся дождем. И не все улыбаются, потому что боятся тайных покупателей или еще кого-то. И есть команды, которые готовы после утренней пятиминутки пойти с улыбкой открывать магазин и с радостью настроены на общение. Я уж не говорю об амбициях узнать больше, продвинуться по службе и проч. Жаль, что есть вот такие как ты. Которые "помогают" отдельным компаниям, где ты к несчастью оказываешься в работниках, создавать превратное мнение, что весь сервис в этой стране делается через выражение ж.пы на лице. |
Я свою бабушку сегодня видела!!!!!!!! Мои на денек в Дублин приезжали на шопинг, и привезли бабушку. Мы на часок на обед встретились :D:D:D
У нас куча планов просто, куда можно бабушку свозить :D Я весь день потом довольная ходила :D Бабушка у меня все таки молодец, что прилетела. |
Цитата:
|
Свет, спасибо, что как врач подтвердила. Это было важно для меня. А то я запереживала, что вкусноЕ кофе покарает мой организм на бегу. Подавлюсь там без удовольствия или мало ли что.)))))))))
|
Я вот уже мечтаю, как в Лондоне буду ехать на работу и пить кофе) У меня даже кружка есть специальная с крышечкой)) А то тут у меня бегу всего-то 2 минуты до работы, для кофе мало)))
|
s a b o t a g e, я тебя вижу))) ну и чего молчим, не пишем... мы же волнуемся, как ты там)
Я начиталась в инете страшилок про собранных нами моллюсков под названием перловицы, и передумала их готовить и кормить ими семью. Муж сказал: "правильно, будем из них перламутровые пуговицы делать!" гыыыы |
Цитата:
|
ДОБРОГО утра пятницы!!!!
уррррааааааааааа!))) товарищи))) дожили)) |
Цитата:
|
я люблю пить кофе в машине - у меня кружка с крышкой и дырочкой, мне в кайф, да и в пробках когда стоишь, хоть немного бодрит, особенно в межсезонье и зимой, когда холодно. (утром машина все равно не сразу прогревается).
|
Цитата:
Утречка доброго всем! |
Доброе утро =)) У меня сегодня последний день в офисе перед отпуском =))) 2 недели ничегонеделания =))
|
Катюш, поздравляю! Поедешь к своим?
|
Ага, у Никиты день рождения в воскресенье, его родители приедут. Погуляем, в ресторан сходим, а потом я с ними домой поеду. Они в соседнем городе живут, буквально там 15 мин от Атлона =)
|
Катюш, поздравляю, отпуск - это маленькая жизнь)))
я хочу уехать за город, останавливают пробки... думаю может завтра уже и на весь день, а сегодня остаться в городе и начать паковать вещи... |
Кать , расскажи про бабушку)). Я помню твои рассказы про то, что ты стала белой и пьешь чай без молока)).
|
А вы говорили - искренность, искренность... Вот будет мне улыбаться какой-нибудь Мышарик №2))) Вот про таких людей я и говорила)
Есть они, никуда от них не деться. Пусть будут, мне не жалко) Просто червячок сомнения точить меня будет всегда))) Другое дело вот когда я была на приеме в МОНИИАГ, там меня знаменитая врач, профессор принимала. Её улыбка и её общение просто сразили меня наповал. Я вышла оттуда улыбающаяся, как-будто меня не на операцию направили, а в любви признались. Там сомневаться не приходилось.... Её душевность - это в крови, видимо. Это высший пилотаж, этому не научить... |
Ксень, мне как-то комфортнее думать, что такие мышарики - исключение, подтверждающее правило. И потом, ты что, не отличишь сама, где тот мышарик, шо криво-косо улыбнулся и во взгляде ненависть, или девочка хорошая искренняя?))
|
Ксень, в Мониаге и нянечка улыбается, там "мышариков" по сути- просто нет.
Нашла кого в пример приводить. |
Цитата:
|
я всегда удивлялась, зачем люди работают в сфере обслуживания и с людьми в частности, если это не нравится и не приносит удовольствие. мазохизм, чесслово. не говоря уже про работодателя, клиентов и тыды.
вышла в обед, набрела на распродажу в хорошем магазинчике, купила тонюсенькую блюзку себе и сестре заодно, довольная) |
Лен, потому что у людей образования нет, чтобы работать где-то посолиднее, и умений нет, чтобы работать в производстве. К тому же нашу Настену разве посадишь лепить пельмени или шить перчатки? Да она назавтра убежит, это же работать надо, а не оклад на стуле отсиживать. Пардон за обсуждение третьих лиц.
|
эт да.
у моего бывшего родился сегодня племянник в 11 утра, позвонила поздравила, сестра его стара бабушкой в 34 года!!! вот такое бывает)) |
Всем привет!!!
Сегодня заказала мужу подарок на юбилей и маме отправила денежку в подарок на юбилей))) Юбилейный у нас год))) Сейчас пойду свое солнышко черешней кормить! ;-) Рабочая неделя "пропала" не зря ;-))))))) |
Цитата:
А Настюха у нас уникальная... Второй такой не знаю. |
Леночка, ды мы сейчас мирно общаемся и крайне редко, в целом ничего плохого я уже не помню и кровь обновила!))) так что рада была поздравить его и сестру (которая оказалось рядом и с которой мы всегда дружили) с рождением ребенка, это такое чудо!!!
очень соскучилась по мужу, думаю в следующие выходные поеду к нему в гости... |
Ой, Ленок, по мне, так это на грани ходить...
Бывшие нас всегда царапают где-то в глубине души, особенно когда они женятся, детей заводят и тд. И мы вроде стараемся быть хорошими, общаемся и тд, в память тем чувствам... Но опыт показывает, что держаться от них надо подальше... Ну и я его - заочно не люблю... Вспоминаю твои слёзы и не люблю...:rolleyes: НЕ достоин... |
А мне сегодня машиииину шоркнулииииии((((( И напугали ужасно(((
Повредили несильно совсем, но я перепугалась и нанервничалась. В общем, он - осел, а мне день испорчен. А так все хорошо начиналось. погода - супер, музыка по радио классная, и я, таки да!, еду, попивая кофе. И уже к работе подъезжала, а этот нехороший человек торопился, видите ли, и решил меня по обочине обогнать, а я его не видела. В общем, ужас( |
спасибо , Леночка.
не знаю, можете не верить, но скажу искренне - не волнует меня он, ни в каком смысле и не цепяет. пусть все у него будет хорошо, пора уже семью, 29 лет парню. но пока не хочет он (с его слов). о моей свадьбе он узнал за два дня до даты, а поздравил только вот сейчас, когда было др - с др и со свадьбой заодно, как бы между прочим. удивлен, что планирую переезд в Москву. смотрю не него и одни вопрос - что меня сводило с ума 5 лет??? кажется, что это была не я и даже если я - то в другой жизни и я ее не помню. ох ох, Маша, не расстраивайся, солнце! снять стресс красным сухим и быть внимательнее на дороге! никто к сожалению не застрахован от дурака на дороге, поэтому я часто на перекрестках даже при условии, что я на главной, снижаю скорость и смотрю по сторонам. |
Леночек, чтобы ты не говорила, но лучше по Ремарку...
«Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец». Машунь, винца тебе не помешает... Всё позади, главное: предупреждена - значит вооружена. |
да ну. дружбой это не назовешь, друг - это близкий и родной человек, а бывший мой просто остался в категории приятелей. общаться можно по необходимости, не более.
|
Цитата:
|
Машуууняяя, давай пять. У кого-то сегодня мини-отступление от диеты и винишко во французском ресторанчике намечается. Закажу на всякий случай все блюда, сфоткаю и буду смаковать по капле. Санкции как никак. Я как любой хипстер, мейнстримщик и креакл паникую очень остаться без улиток с устрицами :RZACH:.
Я уже обещала девам нашим в Ростове дать репортаж с тэгами: #жрупятыйбагетвпрок #успетьдосанкций #паникующиекреаклы #изверги #путинтонебосьустрицнелишится. Пролистнула ФБ, и подумала, что вся Москва сошла с ума на почве сыра бри и хамона. |
Цитата:
|
Ахаххахах)))))) Ларунь, жжешь)))))
Креакл - креативный класс. Это на случай если Настя-Мышарик забежит))) |
а что, запретят хамон ввозить и бри?? это мои любимки.
новости не читаю и не смотрю поэтому не в курсе. (муж тоже ничего не рассказывает, бережет мою психику) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot