Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка)). Заходите, всем рады. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24910)

фэнтази 07.08.2014 21:11

Настя, как бэ спорить с бывшим следователем(котрые бывшими не бывают, аха), что она не смогла правила интерпретировать наклонности дамы-ну....зря. Там точно какие-то отклонения. Ибо взять чужого ребенка на такое длительное время и не думать о том, что родные девочки будут сходить с ума-это точно надо быть как минимум безголовой. А безголовость в зрелом возрасте вдвойне опасна.

скептик 07.08.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1091435)
Супер-миролюбивая бабушка Марина-и вот такое вот.... Не верю своим глазам (((((((((((

Ээээ, откуда я взялась миролюбивая-то, Насть? Это ты про меня что-то не знаешь.
Я за вранье и предательство собственному помощнику дала в морду. Реально, не фигурально. Рукой. В морду. До сих пор жалею, что не кулаком. Хотя ломало меня после этого часа два.
*Руки в боки* и что это ты решила тут мои действия обсуждать, а?)
Мадама решила, что она хочет провести наедине с моей внучкой полтора часа. Уточняю: ОНА так решила. Она не спросила ни меня, ни Дашку. Сделала, как хотела. Потом настала моя очередь делать так, как хочу я. Уродина, она уродина и есть, и еще неизвестно, кто кому отпуск испортил. Надо было ей еще для острастки тарелку с кашей на голову надеть...
Насть, тебе для примера. Вот прямо сейчас встань, подожми одну ногу, а на второй стой полтора часа. И не спрашивай, почему. Просто потому, что я так хочу.
Сделаешь, напиши свои ощущения. Время пошло.
*Ворча* миролюбивую она тут нашла. Я волк, порву на счет раз.

Грамотная Ксеня 07.08.2014 21:37

скептик, а что, кстати, Даша потом рассказала, где они ходили-то полтора часа?

скептик 07.08.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1091452)
Даша потом рассказала, где они ходили-то полтора часа?

Воспитанный ребенок Даша обратно бежала к санаторию впереди той мадамы, ибо хотела в туалет, но не смела сказать об этом. Они ушли на лавочку на территории, и сидели там в тенечке, разговаривая про школу. И Дарья не смела отказать, ведь сильно взрослая женщина сказала ей идти. Когда я спросила Дарью, нужен ли и важен ли был ей тот разговор, она на меня вытаращила глаза и отрицательно мотала головой.
В это время был предусмотрен час чтения, а потом купание в озере. Не забываем, что там было +35 в тени, при полном отсутствии кондиционеров в номерах, и озеро было спасением.
Поэтому Дарья сама себя наказала, сократив до минимума время купания. Ну это ей впредь тоже наука будет. Она с тех пор вообще от меня не отходила, даже в озере купалась, только когда я была в воде или стояла около воды. Да еще санаторные дамы ей выговаривали, как она пошла с чужой теткой. Ни одна не пропустила воспитательный момент)

Когда я в возрасте Даши уходила гулять, мама мне говорила, что у меня одна дорога, а у неё - сто дорог, куда бежать и меня искать, и еще надо выбрать ту дорогу.

Недоступная душа 08.08.2014 00:26

Господи, Настя!!!!
ЧСВ - это чувство собственного величия.

Твоя история с торговлей и работой в целом уже давно всем понятна. И то, что ты всех ненавидишь, и у тебя напрочь извращенное мышление по этой теме - тоже понятно не первый день. Тебе невдомек, что бывают люди, которым улыбнуться клиенту, прикинь, в радость! Ненавистные правила висящие в подсобке - это не кара небесно-корпоративная, а для таких как ты плюс новенький персонал помощь в обслуживании. Потому что это все продумывается с учетом знания психологии покупателя и лица бренда. Для тебя бред, а я этими тренингами занималась, и знаю, как это работает с нормальными людьми - студентами, которые замотивированы и улыбнуться и в целом получить от работы, придя после пар в институте, не поверишь еще раз, УДОВОЛЬСТВИЕ от общения с клиентами, такое тоже бывает. Я отработала в рознице в общей сложности почти 4 года, от продавца на лето у ИПшника, а позже от кассира-консультанта до менеджера магазина. Большого инфернального магазина, входящего в крупнейшую испанскую сеть. Я нанимала на работу, меняла магазины внутри компании, создавала и работала с разными коллективами, и я нигде ни разу не встречала таких как ты. Воров? Да. Закрытых? Да. И много еще других. Но не все работают за копейку, сцепив зубы, потому что мороженые полуфабрикаты с небес бесплатно не валятся дождем. И не все улыбаются, потому что боятся тайных покупателей или еще кого-то. И есть команды, которые готовы после утренней пятиминутки пойти с улыбкой открывать магазин и с радостью настроены на общение. Я уж не говорю об амбициях узнать больше, продвинуться по службе и проч.

Жаль, что есть вот такие как ты. Которые "помогают" отдельным компаниям, где ты к несчастью оказываешься в работниках, создавать превратное мнение, что весь сервис в этой стране делается через выражение ж.пы на лице.

Ангел ф кедах 08.08.2014 00:35

Я свою бабушку сегодня видела!!!!!!!! Мои на денек в Дублин приезжали на шопинг, и привезли бабушку. Мы на часок на обед встретились :D:D:D

У нас куча планов просто, куда можно бабушку свозить :D Я весь день потом довольная ходила :D Бабушка у меня все таки молодец, что прилетела.

svit 08.08.2014 00:48

Цитата:

люблю вкусное кофе,но только не на ходу! Как можно вобще пить чай,кофе на бегу? Ужас.

Неее, Насть, пить кофе на бегу не ужас. Ужас говорить "вкуснОЕ кофе". Бррр!

Недоступная душа 08.08.2014 00:53

Свет, спасибо, что как врач подтвердила. Это было важно для меня. А то я запереживала, что вкусноЕ кофе покарает мой организм на бегу. Подавлюсь там без удовольствия или мало ли что.)))))))))

svit 08.08.2014 00:56

Я вот уже мечтаю, как в Лондоне буду ехать на работу и пить кофе) У меня даже кружка есть специальная с крышечкой)) А то тут у меня бегу всего-то 2 минуты до работы, для кофе мало)))

скептик 08.08.2014 01:40

s a b o t a g e, я тебя вижу))) ну и чего молчим, не пишем... мы же волнуемся, как ты там)

Я начиталась в инете страшилок про собранных нами моллюсков под названием перловицы, и передумала их готовить и кормить ими семью.
Муж сказал: "правильно, будем из них перламутровые пуговицы делать!" гыыыы

Bz! 08.08.2014 03:24

Цитата:

И я,как бывший продавец понимаю прекрасно что там где люди улыбаются,и говорят всякие распологающиексебеклиента фразы-это от того что их бедных мучают проверками,тренингами и тайными покупателями.

Насть, наверно, я тебе Америку открую, но у нас в кафе не было тайных покупателей, тренингов, а так же указаний в подсобке. Но я абсолютно искренне радовалась клиентам, улыбалась им и разговаривала с ними по мере занятости. И мне это было в каиф, и улыбаться, и зодороваться, спрашивая как дела, и общаться с постоянными клиентами, узнавая как они съездили отдохнуть, и как их работа. Мне, в очередной раз, искрене жаль твоих работодателей.

Optimistka 08.08.2014 09:08

ДОБРОГО утра пятницы!!!!
уррррааааааааааа!))) товарищи))) дожили))

vusyc 08.08.2014 09:12

Цитата:

Ужас говорить "вкуснОЕ кофе".
Так-то уже не ужас, но таки да, ужас и есть.

Optimistka 08.08.2014 09:15

я люблю пить кофе в машине - у меня кружка с крышкой и дырочкой, мне в кайф, да и в пробках когда стоишь, хоть немного бодрит, особенно в межсезонье и зимой, когда холодно. (утром машина все равно не сразу прогревается).

svit 08.08.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 1091532)
Так-то уже не ужас,

Та я знаю, что это уже в пределах дозволенного) Но все равно ж ужас)))

Утречка доброго всем!

Ангел ф кедах 08.08.2014 11:23

Доброе утро =)) У меня сегодня последний день в офисе перед отпуском =))) 2 недели ничегонеделания =))

svit 08.08.2014 11:24

Катюш, поздравляю! Поедешь к своим?

Ангел ф кедах 08.08.2014 11:26

Ага, у Никиты день рождения в воскресенье, его родители приедут. Погуляем, в ресторан сходим, а потом я с ними домой поеду. Они в соседнем городе живут, буквально там 15 мин от Атлона =)

Optimistka 08.08.2014 12:00

Катюш, поздравляю, отпуск - это маленькая жизнь)))

я хочу уехать за город, останавливают пробки...
думаю может завтра уже и на весь день, а сегодня остаться в городе и начать паковать вещи...

даночка 08.08.2014 12:36

Кать , расскажи про бабушку)). Я помню твои рассказы про то, что ты стала белой и пьешь чай без молока)).

Грамотная Ксеня 08.08.2014 12:41

А вы говорили - искренность, искренность... Вот будет мне улыбаться какой-нибудь Мышарик №2))) Вот про таких людей я и говорила)
Есть они, никуда от них не деться. Пусть будут, мне не жалко) Просто червячок сомнения точить меня будет всегда)))
Другое дело вот когда я была на приеме в МОНИИАГ, там меня знаменитая врач, профессор принимала. Её улыбка и её общение просто сразили меня наповал. Я вышла оттуда улыбающаяся, как-будто меня не на операцию направили, а в любви признались. Там сомневаться не приходилось.... Её душевность - это в крови, видимо. Это высший пилотаж, этому не научить...

Недоступная душа 08.08.2014 12:50

Ксень, мне как-то комфортнее думать, что такие мышарики - исключение, подтверждающее правило. И потом, ты что, не отличишь сама, где тот мышарик, шо криво-косо улыбнулся и во взгляде ненависть, или девочка хорошая искренняя?))

даночка 08.08.2014 13:09

Ксень, в Мониаге и нянечка улыбается, там "мышариков" по сути- просто нет.
Нашла кого в пример приводить.

lorika 08.08.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Грамотная Ксеня (Сообщение 1091559)
Есть они, никуда от них не деться.

На самом деле пару собеседований и такой кандидат просто не проскочит. Опытный эйчар раскусит вмиг такого соискателя.

Optimistka 08.08.2014 13:28

я всегда удивлялась, зачем люди работают в сфере обслуживания и с людьми в частности, если это не нравится и не приносит удовольствие. мазохизм, чесслово. не говоря уже про работодателя, клиентов и тыды.

вышла в обед, набрела на распродажу в хорошем магазинчике, купила тонюсенькую блюзку себе и сестре заодно, довольная)

vusyc 08.08.2014 13:31

Лен, потому что у людей образования нет, чтобы работать где-то посолиднее, и умений нет, чтобы работать в производстве. К тому же нашу Настену разве посадишь лепить пельмени или шить перчатки? Да она назавтра убежит, это же работать надо, а не оклад на стуле отсиживать. Пардон за обсуждение третьих лиц.

Optimistka 08.08.2014 13:43

эт да.

у моего бывшего родился сегодня племянник в 11 утра, позвонила поздравила, сестра его стара бабушкой в 34 года!!! вот такое бывает))

Chudolisichka 08.08.2014 14:33

Всем привет!!!
Сегодня заказала мужу подарок на юбилей и маме отправила денежку в подарок на юбилей))) Юбилейный у нас год))) Сейчас пойду свое солнышко черешней кормить! ;-)
Рабочая неделя "пропала" не зря ;-)))))))

Ель 08.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1091574)
...у моего бывшего родился сегодня племянник в 11 утра, позвонила поздравила)

Ленок, а оно тебе надо? Бывшему звонить? Мало крови попил?

А Настюха у нас уникальная... Второй такой не знаю.

Optimistka 08.08.2014 14:45

Леночка, ды мы сейчас мирно общаемся и крайне редко, в целом ничего плохого я уже не помню и кровь обновила!))) так что рада была поздравить его и сестру (которая оказалось рядом и с которой мы всегда дружили) с рождением ребенка, это такое чудо!!!

очень соскучилась по мужу, думаю в следующие выходные поеду к нему в гости...

Ель 08.08.2014 14:49

Ой, Ленок, по мне, так это на грани ходить...

Бывшие нас всегда царапают где-то в глубине души, особенно когда они женятся, детей заводят и тд.
И мы вроде стараемся быть хорошими, общаемся и тд, в память тем чувствам...

Но опыт показывает, что держаться от них надо подальше...

Ну и я его - заочно не люблю... Вспоминаю твои слёзы и не люблю...:rolleyes: НЕ достоин...

Masha_Krasota 08.08.2014 15:01

А мне сегодня машиииину шоркнулииииии((((( И напугали ужасно(((
Повредили несильно совсем, но я перепугалась и нанервничалась. В общем, он - осел, а мне день испорчен.
А так все хорошо начиналось. погода - супер, музыка по радио классная, и я, таки да!, еду, попивая кофе. И уже к работе подъезжала, а этот нехороший человек торопился, видите ли, и решил меня по обочине обогнать, а я его не видела. В общем, ужас(

Optimistka 08.08.2014 15:02

спасибо , Леночка.
не знаю, можете не верить, но скажу искренне - не волнует меня он, ни в каком смысле и не цепяет. пусть все у него будет хорошо, пора уже семью, 29 лет парню. но пока не хочет он (с его слов).
о моей свадьбе он узнал за два дня до даты, а поздравил только вот сейчас, когда было др - с др и со свадьбой заодно, как бы между прочим. удивлен, что планирую переезд в Москву.
смотрю не него и одни вопрос - что меня сводило с ума 5 лет??? кажется, что это была не я и даже если я - то в другой жизни и я ее не помню.

ох ох, Маша, не расстраивайся, солнце! снять стресс красным сухим и быть внимательнее на дороге! никто к сожалению не застрахован от дурака на дороге, поэтому я часто на перекрестках даже при условии, что я на главной, снижаю скорость и смотрю по сторонам.

Ель 08.08.2014 15:24

Леночек, чтобы ты не говорила, но лучше по Ремарку...

«Нет, — быстро сказал он. — Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец».

Машунь, винца тебе не помешает...
Всё позади, главное: предупреждена - значит вооружена.

Optimistka 08.08.2014 15:32

да ну. дружбой это не назовешь, друг - это близкий и родной человек, а бывший мой просто остался в категории приятелей. общаться можно по необходимости, не более.

Masha_Krasota 08.08.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 1091595)
Машунь, винца тебе не помешает

Угу, после работы.

Недоступная душа 08.08.2014 16:08

Машуууняяя, давай пять. У кого-то сегодня мини-отступление от диеты и винишко во французском ресторанчике намечается. Закажу на всякий случай все блюда, сфоткаю и буду смаковать по капле. Санкции как никак. Я как любой хипстер, мейнстримщик и креакл паникую очень остаться без улиток с устрицами :RZACH:.
Я уже обещала девам нашим в Ростове дать репортаж с тэгами: #жрупятыйбагетвпрок #успетьдосанкций #паникующиекреаклы #изверги #путинтонебосьустрицнелишится. Пролистнула ФБ, и подумала, что вся Москва сошла с ума на почве сыра бри и хамона.

lorika 08.08.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1091604)
креакл

На английском обсуждаем слова, которые надо учить. И англичанка спрашивает, а вот какое последнее слово вы выучили на русском, я забыла слово "секвестр"))))))))) и выдала "КРЕАКЛ". Пауза была длинной, пришлось объяснять что это такое)))))

Недоступная душа 08.08.2014 16:14

Ахаххахах)))))) Ларунь, жжешь)))))
Креакл - креативный класс. Это на случай если Настя-Мышарик забежит)))

Optimistka 08.08.2014 16:19

а что, запретят хамон ввозить и бри?? это мои любимки.

новости не читаю и не смотрю поэтому не в курсе. (муж тоже ничего не рассказывает, бережет мою психику)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot