![]() |
Я не раз писала про папиных друзей, с которыми он дружит с самого детства - они нам, как семья. Вчера одного из них не стало. Свои чувства описать словами я не могу. Больно...
|
Девоньки -хочу организовать конкурс(не подумайте не пижоню)
Так для поднятия тонуса(приз символический 100 евро-вышлю без проволочек) Никаких эротических фоток! Хочется придумать что-то этакое (Умственное) или Вы придумайте конкурс (а я буду спонсором) Если у кого будут идеи-напишите в личку! Спасибо! С праздником 23 февраля! |
Доброго дня, мой солнечный домик!)))
До весны еще неделя почти, а на душе так светло и тепло!...))) И с этими волшебными чувствами к вам захотелось) Вообще постараюсь бывать чаще, правда все машины с выходом в сеть,кроме мобильного,в доме накрылись(((( Соскучилась невероятно! И с удовольствием изучаю новости и хроники!!!) Сложность с благодарственными кнопочками,т.к. каждый раз страничка обновляется и кушает трафик((( Но вы же знайте, что почти за каждое сообщение готова "спасибить", ведь так сильно радуюсь!!!))) Я счастливая) Генеральная уборка проведена в моей голове и жизни)))И впереди очень радужные перспективы))) Конечно без всякостных бякостей не обойтись... Так хочу к вам советоваться,но вот с чего начать?....) Цаловаю и обнимаю каждое родное сердечко!!!))) |
Нашей дочке сегодня полгода, у мамы день рождения и у мужа и всех мужчин праздник!!!)))) и солнышко светит) едем к маме в другой город! Там встретимся с братом, его женой и двоими моими племянниками - Андреем и Василисой. Василисе через неделю 5 месяцев будет))) скоро уже выезжаем) Настроение супер, в активе!) в предвкушении встречи! Василису увижу первый раз)
|
Девочку из Усурийска нашли мёртвой!
Я вот всё думаю(наверное надо прибить Детей -сидящих у Власти? Чтоб смертную казнь ввели? Я как Отец просто в непонятках(зачем выпускать бешенных и кормить их за наш счёт? |
Люблю своих друзей, просто за то, что они есть! Дай Бог им здоровья и счастья на долгие-долгие годы!
|
Потеряла Настюшку! Вы представляете?!
Мыла пол на кухне и в коридоре, она носилась с шариками, забежала, оставила летающие, взяла на палочках, сказала "Мама, пока"... Через несколько минут зову её спросить проголодалась или нет. Не отвечает. Ну, ладно, значит спряталась - пошла искать. Обычно её легко обнаружить по вываленным из ящика (в который она залезла) вещам. Везде порядок, Насти нет. Не хохочет от восторга, что удачно спряталась, не возмущается, что застряла. Да вообще ничего!!! 10 минут судорожных поисков показались мне 5 часами. Я уже по третьему разу пооткрывала все ящики, полки на кухне (хотя я там была, когда Настя убежала), в стиральную машину 2 раза заглянула, на балкон, входную дверь перепроверила (хотя она открыть её не может). А эта звездень залезла в самый большой шкаф между гостевыми подушками и ...уснула!!! Руки дрожат. Пойду шоколада наемся. Да, потом смеяться буду над этим, но сейчас что-то не хочется. |
поздравила вчера своих самых главных защитников - папу и любимого мужчину, горжусь ими и безумно счастлива, что они у меня есть. остальных родных и знакомых мужчин тоже поздравила, но эти два - самые самые)
как всегда после выходных чувствую себя очень довольной, самой любимой и обожаемой (в будни не успеваем много времени вместе проводить). а ещё шопилась сегодня с мамой и сестрой, набрали обновок, наболтались, здорово) |
Дожились - лежу, не могу пошевелиться, спину заклинило, пыталась встать минут 15 наверное, боль дикая, аж слёзы из глаз. Бывают ли такие осложнения ОРВИ? оО
Делаю домашнее задание и думаю-а как завтра выбраться в универ? А если не выбраться, то какой потом танец на моих костях станцуют преподаватели, которые так и ждут чтобы было к чему придраться на сессии-в частности за пропуски? Хочу весну, черт возьми, надоела череда болячек, честное слово... |
А я так здорово выходные провела. Не отдохнула совсем, но довольная.
Вчера с утра пошла к парикмахеру и на маникюр, бровки привела в порядок, съездила с одногруппниками заказать ресторан на встречу выпускников, съездила с родителями и племянником за продуктами и весь вечер потом играла с малым. А сегодня с тра с племянником и мамой были в костеле, потом пошли в городской парк с папой, мамой, племянником и братом на проводы зимы, сходили в пиццерию и опять до вечера играла с малым, и заодно любовалась племянницей (нам уже 10 дней почти). Наболталась вдоволь с братом и его женой. Довольна, что у нас отношения такие теплые в семье. А еще брат пообещал, что доучит меня водить машину, а то я, если честно, за зиму еще ни разу за руль не садилась, боюсь очень. Вот такие у меня чувства. Пусть пока у самой деток нет, но ведь есть племянник и племянница, к тому же я крестная мама племянника. а значит это и мой сын тоже. Если честно сказать, то я в нем души не чаю. Вот подрастет кроха наша, буду с двумя детками время проводить. Так приятно, когда малыш идет и за руку тебя держит, и так глазками своими смотрит, что невозможно что-то ему возразить. И ведь, пользуется этим, хитрюга такой. Но все ровно я его безумно люблю!!! Вот такой сумбур получился. |
Весна скоро, а у нас все: "Здравствуй, ёлка!" Непорядок! зачерствелые все, мало чувствовать стали!!!! :)
|
И правда, уже так одуряюще пахнет весной! А солнышко такое яркое и так пригревает, что хочется немедленно сбросить шубку и переодеться в легкую курточку. Пусть огромнейшие снежные сугробы создают зимний антураж, весна уже рядом, я чувствую!
|
Сегодня 25 февраля, а у меня уже КОТОМАРТОВСКОЕ настроение. Почему? Пока секрет! Все подробности позже)
|
Заболела. Бронхит.
Уже вторую неделю не хожу в универ, не знаю, как потом буду догонять((( Буду надеяться только на хорошее, ведь, все-таки, здоровье важней! |
Два дня подряд приходили гости, поздравляли, дарили подарки, все так здорово было! Я счастлива, что у нас такие хорошие друзья! Что у меня такой замечательный муж, с которым мы вчера отметили годовщину свадьбы! Счастлива, что у меня такая замечательная семья!! Хорошо мне)
|
Цитата:
Еду сегодня в такси на работу. Еще не доехав до места, водила берет новый заказ на "через 3 минуты". На повороте к нашему зданию стоит машина с высокой посадкой и не едет дальше. Ну ты ж подумай, если внедорожник чегой-то топчется на месте, тебе, мелкоте, куда соваться??? Так нет, мы "на вираже" пытаемся "обойти" внедорожник на повороте и, естественно, всем брюхом садимся на плотно прибитый пятничной пургой сугроб!!! Только после этого водила выходит из машины, заглядывает за поворот. А там еще один самоуверенный лихач "откапывается". Пришлось по сугробам мимо закопавшихся пробираться к работе. Ну ладно, не видно было бы дороги - ведь явная глубочайшая колея с сюрпризами!!! |
"А за вікном - майже весна,
і, Боже мій, як несподівано вона Змінює все наше майбутнє, Наше майбутнє і наше життя." (с.Океан Ельзи) Скрытый текст:
Настроение отличное, несмотря на то, что сегодня понедельник) На выходных приезжала подруга в гости. 23 февраля мы со знакомыми девчонками сообразили Девичник на восьмерых, веселились от души до утра. Выходные пролетели быстро, позитивно и активно! Присоединяюсь весенним хотелкам)) Хочу весны, чтобы нежно и тепло грело солнышко, пели птички, а я рассекала по городу в легеньком пальто и туфельках. И вообще, я очень люблю весну - она воодушевляет, дарит надежду, чтоб всё будет прекрасно и обещает хорошие перемены! |
Состояние "хвост отваливается((("
мама вчера слегла с температурой 38,7, кашлем, головной болью, высоким далением. За вчерашний день температуру сбили, вообщем сегодня с утра пошла на работу,сейчас пришла никакая((( У самой сильный кашель с неделю, но сегодня он вообще ужасный, кашель такой,что Скрытый текст:
Вообщем, сейчас надо дождаться мужа и папы с работы, покормиться ужином и растянуться под одеялом. |
Заболела :( Со вчерашнего дня температура, началась с 38,5, с утра пошла на работу, температура была 38,5, но надо было срочно на работу. Думала, все до обеда сделаю и с обеда отпрошусь, ага, щас((( Начальница только после обеда заявилась, и домой я уехала только в 15.30. Пришла домой - температура 39,2, ужас... Если до утра не пройдет - буду врача вызывать и привет больничный...
|
Все болеют... Я сижу в кабинете рядом с педиатрами..столько деток больных :( Какой-то повсеместный вирус с этой высокой температурой... Я одна пока держусь :(
Настроение пасмурное, как и погода..Баку превращается в Лондон...последние недели всё время пасмурно и льёт...и льёт...ненавижу дождь! Хочется солнышка и тепла! Новые предметы не радую сООвсем! Куча ненужной информации + на работе завал...в общем... Активно жду лета :) Я не потерялась, просто замоталась ;) Люблю Вас. Берегите себя и не болейте! |
Вызвали с утра врача мне. Оказалось, у меня ангина О_о
|
А мне сейчас сказали сделать нечто из серии: "Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" Сижу, пытаюсь выполнить задание. :)
|
Чувства - без тумаков,как без пряников!
|
а я в ожидании выходных!
хочу на дачу, к теплой печке, глинтвейну, обнимашки и тишину -тишину ночи, загородный, свежий воздух, лес уже пахнет весной и мхом, луна большая и желтая, никаких мыслей, тревог и спешки. |
Моя мама подарила нам стиральную машину. Мы предварительно выбрали, а сегодня они со Стасом съездили оплатили и забрали. Плюс еще я ему дала денег, чтобы от меня купил себе подарок на 23 февраля (стыдно, но до того замоталась, что просто не успела сама) - машинку для стрижки. В общем, обратно едут из магазина - он звонит мне, типа сюрприз мне купил. А он накануне у меня ящик для инструментов выпрашивал себе в подарок, размером с комод, я сказала категорически "нет", т.к. в нашей квартире его можно было бы поставить только в центре комнаты, а это был бы просто колоссальный удар по моей нервной системе )))) Ну и вот, звонит, значит, про сюрприз, я думаю, поди ящик себе взял этот все-таки и звонит теперь, издевается ))) Спросила на всякий случай большой ли, сюрприз-то мой ))) Нет, говорит, маленький почти ) Ну и вообще, говорит, не знаю, понравится или нет. Ну я уже в шоке, приготовилась к худшему - сижу и обдумываю чем бы этот ужасный ящик замаскировать )))) Приезжает, втаскивает стиралку, а потом какую-то огромную коробку. Я открываю, а там!!! Люди!!! Там самая главная моя мечта до сегодняшнего дня!!! Мой супер-муж купил духовой шкаф!!! Я скакала вокруг него козлом, потом обнимала и гладила... Это я все про шкаф ))))) Вы не представляете какой ужас - жить без духовки полгода! Варочную панель сразу взяли, а с духовкой пришлось подождать. И вот свершилось! Скоро буду печь и запекать! Чувствую, в ближайшие пару недель плита мне вообще не пригодится ))))
|
Похвасталась весной, а сегодня у нас таааакой снежина выпал! И ветрина бешеный, я дверь в машине не могла закрыть, ветром сдувало. Но ничего, мы и к майскому снегу привыкли. :)
Кстати, забыла рассказать, я на днях дверь со своей стороны в машине захлопнула так, что у меня ручка осталась в руке. "Сила есть, ума не надо" :) Сама над собой хохотала весь день :) Я сегодня такая молодец, у Сашки же завтра день рождения. Я с самого утра на ногах. Сначала съездила купила ему подарок ( новую эл. бритву. Старая уже совсем плохая стала.) Навороченную какую-то купила, выглядит стильно. Потом со свекровью и свекром съездили купили подарок от лица свекрови: проф. набор инструментов. А свекр не выдержал и ещё в воскресенье подарил Сане подарок: наикрутейший фотоаппарат. Саня о нем пол года мечтал. Так что мужа я теперь не вижу. Фотографирует все, что на пути попадается. Накачал себе учебников по фото, присмотрел уже уйму прибамбасов для него :) Потом приехала домой, запаковала подарок и написала письма-загадки. Завтра по ним будет искать подарочек свой :) Вот! |
Пахнет весной.... настроение умиротворенное - вышиваю... шью шторы потихоньку... мебель уже привезли - очень даже хорошо получилось!
готовимся с Сашечкой к утреннику 8 марта - красивые цветы в волосы для прически уже купили) и вообще все так тихо, спокойно, стабильно - аж тьфу-тьфу, шоб не сглазить))))))))))) |
Сегодня!Сегодня! Сегодня осуществилась мечта! Я шла к этому год. Целый год!
Никогда не сдавайтесь и пусть сбывшиеся мечты не потеряют своих красок, заключавшихся в недоступности. |
Я порядок навела,сходила постриглась,мне определённо надоедает уже сидеть дома. надо искать работу.....
|
А у меня сегодня был день правды. Фантомас разбушевался. А то "Я" у меня зашкаливает. Ишь ты!
А сейчас меня приедут рефлексировать. Бе! И ваще. Я так отвыкла от НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН! Девочки, вот я с ним разговариваю по телефону, и просто говорю "Подожжи, я наушники включу, а то у меня динамик на телефоне плохой - я тебя почти не слышу". И сразу фраза - тебе телефон надо подарить. От мужчины, которого я знаю всего неделю! Воооот! А не то, что некоторые (спешл фо Дохольце - я не влюбилась, мне просто зверски приятно проявление мужской заботы обо мне) :) |
Мы. Можем. Быть. Только. Друзьями.
Что ж, я определенно не ожидала большего. Мне кажется, я уже давно ничего не жду, наверное, именно поэтому я никогда не бываю разочарована))) Скрытый текст:
|
Нервная. Забыла на работе все каталоги и коды скидок, а мама решила себе вещи заказать. Сегодня последний день бесплатной доставки
Скрытый текст:
|
Хм, сегодня была очень приятно удивлена. Пошла в больницу забирать выписку, а моя врач такая обходительная, говорит:"Берегите, себя, Катерина, не попадайте больше сюда". Заведующий, когда печать ставил, улыбается:"Не имею права так говорить, но уж очень жалко, что уходите. Чтобы все пациенты были с таким характером". Я улыбаюсь в ответ:"Так это от того, что я совсем полутрупом была, когда меня привезли". Посмеялись и разошлись. Едем в мою полликлинику ставить печати на первом больничном. Моя участковая врач участливо(пардон за каламбур) интересуется, как я, лучше ли мне, внимательно читает выписку, назначения, соглашается с ними, советует больше отдыхать, хорошо питаться и вовремя ложиться. Вообщем, так и хочется сказать:"Да,мам, хорошо, мам". Иду ко второму врачу(она начинала лечение), с порога слышу:"Ну, как Вы там? Я так за Вас переживала, такая "тяжелая" девочка!"
Не поверите, такого позитива набралась, а думала, у меня больничные стены будут приступы истерии вызывать. Человечные все такие, и ведь видно, что искренне. Поэтому чувства самые теплые+ домой вернулась+ отфеячила к сроку+ завтра на работу. Жизнь прекрасна! |
Папа сегодня въехал в газель. Сам цел, передок машины не то,что вдребезги, а называется русским словом писец.
Хорошо, что Арнас был дома. Доехал до деда, вызвал нашего соседа, через которого машины покупаем, тот приехал с дочерью и зятем. Юлька следила за мужчинами, чтобы не замерзли и грелись в машине, Арнас конролировал всех побитых и разбирался с ними, ибо газель еще двоих впереди стукнула паровозиком, Анатолий, Юлькин папа, вызывал эвакуатора с работы. Сидят все сейчас у них дома, в соседней квартире и пьют коньяк. Я с мигренью нервно мою посуду и пишу тут.. Папа в расстройстве жутком, ибо он и так в депрессии,что болеет,не может работать и вся хлопоты на меня и маму упали. А тут еще машина. Завтра будут решать,либо страховая ее списывает и возмещает нам деньги, либо чинят и продаем. У меня одна радость во всем этом: ребенок мой вырос мужчиной, который позаботился о деде, успокоил его, решил вопросы на месте и на него в трудную минуту можно положиться... Еще он маму возил в Обнинск сегодня к врачу, который должен был дать консультацию по поводу папы, и скачал для нее классическую музыку, да еще хорошего качества. Мама растрогалась, сказала,что жизнь прожила не зря,ибо ее внук понимает толк в классической музыке.. А то она пол его жизни горюет, что у нее, преподавателя консерватории, внук музыке не учился))). Вобще, мне тоже надо 5 капель явно налить.... |
Всё! Подарила подарок. Сашка читал мои письма, хихикал и искал свой подарок по всей квартире. Разворачивал и пищал от радости, когда увидел что там. Довольнаяяя! Предвкушаю момент, когда мое солнце получит подарок от мамы, ему он тоже будет безмерно рад.
А ещё я сегодня "блондинка за рулем" (не в обиду, блондинкам форума :) ). Я всегда паркуюсь возле дома, мордой машины к сугробу. Приехала сегодня, а вместо парковки поставила на драйв.... и машина бампером заехала на сугроб. Задний ход включаю, а она не едет, застряла.... Кое-как сползла оттуда. Мужик сидит в соседней машине, по полу от смеха катается. Мне тоже смешно и удивительно, что я так тупанула. Первый раз, ей Богу! |
А у меня сегодня какое-то странное состояние. Уже скоро год,как я не живу с мамой, не живу в своем районе, в своем дворе,где каждый уголок до боли родной и знакомый, который связан с каким-то событием моей жизни.
Я не знаю,что происходит,но вот уже пару месяцев меня сокрушают воспоминания, как я маленькой девочкой бегала по этому двору, играла на гаражах, бегала с соседской детворой и..мечтала вырасти. А сейчас,я вроде и гоню все эти воспоминания, которые у меня просто картинкой стоят, бегущей строкой проскальзывают перед глазами и дикая тоска пробирает, ком стоит в горле и что делать с этим просто не представляю... |
Скуучно и грууустно. Хочу в кино завтра но получится наверное только послезавтра. :-( Чем занятся кроме обжорства-не знаю. Блин,плохо быть безработной-меня лень уже поглотила конкретно.
|
Скрытый текст:
Чувствуется как жить легче, улыбаться проще, быстрее забываешь про неприятности, а вокруг сияющие лица. Потому что открываешь глаза, а в тебя светит солнышко, выходишь на улицу, а там все радостные, довольные, яркие и чуть-чуть уже раздетые)) Я очень рада, что зима уже все (будем надеятся). Столько всего сделать, сказать, исправить хочется))) Просто нового человека в себе ощущаешь) Всем посылаю лучики от моего позитивного настроения:flower |
У меня у одной чуЙство что у нас на форуме стали больше спорить и ругаться? Модераторы вопят и пришлёпывают новичков тапками с размаху,Степан стремится превратить все разделы в одну сплошную тему "про это",романтический раздел чахнет и сохнет и вааапще све друг друга поубивать готовы. Это у меня одной складывается такое впечетление? :-) Никтому не в обиду!!!!! (я ваааще миротворец,ага)
|
Мышарик, спор- рождает истину. У меня таких чувств нет;)
Соскучилась по всем. Форум у нас замечательный. Если где-то есть разногласия, это совсем не знает, что кто-то ругается. У каждого своя точка зрения...и только-то Чувства вообще волшебные...весна! :ANt: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |