![]() |
ENIGMA,
У нас нет пылесоса! Сейчас стою раком (между постами) пытаюсь отскаблить одну хреновину! Ой мои старые кости(не сгибаются) Ойййййййййййййййй |
Вадила74, хорош уже жаловаться. Как за дамами с ню фотками бегать, так ничего не болит. А как уборкой заниматься, так спина ноет и хвост отваливается!
|
Nevergirl,
А если радикулит настигнет? Я лучше покряхчу! Надь я не бегаю за Дамами(это всё напускное) Я просто люблю одну Девушку с форума!:D |
Вадила74, одевайся теплее и не делай резких движений. И никакой тебе радикулит не страшен!
|
Это приятное слово обед - кофе с пиццой) Начинаю согреваться и обогреватель потихоньку нагревает мой небольшой кабинет)
|
Настюш, нелпохой у тебя такой обед. Тоже хочу пиццу! Испечь что ли вечером?
|
У моего Папы сейчас очередной радикулит(бедный -всю жизнь переодически мучается!
|
Испеки Надюш)) Я вчера себе приготовила большую пиццу с грибами, шинкой, оливками, помидорами и большим количеством сыра)) Теперь с удовольствием поедаю)
|
Вадила74, ну значит папа когда-то спину повредил, вот и все.
Настюш, я все выходные пекла кексы. У меня духовка сломана, делала это в микроволновке. Формочки маленькие, объем теста небольшой. В итоге два дня я пекла, а Дима ел. Потом к Диме присоединился друг Женя. Поэтому пиццы хочу, но готовить ее что-то так лень. |
Я пойду!
Вообще в голове каша(Вы меня простите) Я последниЕ месяцЫ сам не свой (Ни супа -ни эротики) Уже нихрена не понимаю! Плюс Влюбился! Простите МЕНЯ! |
А у нас на выходных был и еще есть Пражский торт! Вкуснее его, чем готовит моя мама я не ела. Мы ее просим всегда Пражский испечь на наши и ее день рождения))
|
Настюш, по-моему, мамины торты вообще ни с какой выпечкой мира не сравнятся!!!
|
Надюш, подписываюсь по каждым словом!
А самые вкусные пироги у меня печет тетя, а вареники бабушка) |
Настя, видимо, у кого что лучше получается))
|
Так и должно быть))
Я еще немного похвастаюсь) У меня сестра готовит бесподобный кекс, папа отличный борщ. Ну и я само собой хозяюшка еще та)) |
Настюш, у вас значит вся семья с золотыми ручками. Здорово!
ой, сейчас зашла на гугл, такая у них сегодня заставка прикольная. Как мультик)) |
Надюш, там написано - 107 дней со дня создания комикса "Маленький Немо в стране снов".
|
У нас сегодня шеф наконец-то вышел с отпуска. Мы по нем соскучились) К сожалению, он подтвердил, что его настроены перевести(
|
Serenada, Мил, а ты щелкни по этой заставке и там вниз будет разворачиваться картинка с анимацией))
Настюша, а может еще все обойдется?! |
Надежда есть всегда)))
Шансы слишком мизерны. Но как говорит шеф, пока я с Вами и это главное. На его место уже столько людей, мы о 3 кандидатах слышали, а шеф еще про одно рассказал. |
О, нам наконец дали свет и интернет, сидели как в каменном веке, холодные голодные и без интернета
|
Настя, тогда пусть вам попадется другой хороший человек. Ведь чудеса бывают, да?!
|
Дайте мне по роже!
|
Надюш, чудеса бывают! Такого же шефа нам не видать, но мы хотим верить, что будет не настолько хуже.
|
еще один неадекват появился MayaJordan во всех темах пишет-как интересно, как грусна :777:
|
Ага, он(а) так быстро бан заработает ;))
|
Девочки и не говорите)) Интересно где их разводят?!
|
Мне интересно, ну ладно правила допустим не читают, а в теме-то читают, что и как пишут другие?
|
Как боты какие то, заходят пишут пишут, потом реклама и бан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, сходи отшлепай. Главное чтобы это девушка оказалась))
|
Цитата:
|
И подвешать за
|
МАЯ ДЖОРДАН(это моя Поклоница)
Не обижайте Девочку! Почему не напишут в личку! Владичек Я люблю тебя Котёнок!!!!!! |
Цитата:
Куда дел своего Скрытый текст:
щас его посты http://arcanumclub.ru/smiles/smile446.gif |
doxolce,
Ир вот я призываю их -займитесь делом ЛИЧКОЙ:D:D:D Умаслите старика:z2048 Сане будет приятно тоже(давай МАЯ ДЖОРДАН УДИВИ НАС:z2048:handy:D |
Мда....
Что-то сегодня тихо как-то |
desire82,
Как говорит моя Подруга хочу........аж зубы сводит! А чего тебе грустно и тихо? Зайди в тему как быть? Добавлено через 10 минут Вот Лику вижу на форуме-ну зайди в болталку? Никогда не надо огорчаться(не пишут-значит так надо) Ну Ребятушки до завтра! Всех целую! Лике привет(зря не зашла) |
Такое ощущение, что все стоящие фильмы я уже смотрела. Даже скачать нечего, ужас!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |