![]() |
Serenada,
В голове сумбур, а ведь я только-только обрела душевное равновесие... Эх, теперь все снова начинать с начала.... О Мальчики очень гемороидальны:D |
Вадила74, да уж, не могу не согласиться с тобой... Чудеса в решете, одим словом....
|
Serenada,
Мы иногда солдатика под диваном найдём(он туда 30 лет назад закатился) И всё начинается сначала:D:D:D |
Всем приветик из Борисполя)))
Еще два часа и начнется регистрация! |
lorika, завтра в 7: 22 я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте;)
Про тебя прям:) |
Счастливого пути, Ларис!
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.
lorika, мягкой посадки ;) |
Лар, удачи и хорошего настроения!
|
Nevergirl, Надюха, ты само спокойстиве? )))))))))))
дарова :777: Ларисааа хорошо долететь |
doxolce, Ирк, угу. Это называется полнейший пофигизм))
|
Nevergirl, отлей и мне сего зелья, тоже так хочу
|
Цитата:
|
Наиля, подставляй карман - отсыплю))
Ир, я слишком неравнодушный человек, поэтому искренне пофиг бывает очень редко. А тут что-то так все допекло, что реально пусть все идет лесом ;-) |
не Надюш, проста ты часто спрашивала про базуку)))))))))) а тут само спокойствие..
а нам, а нам отключили воду холодную, пишу смс систер мол приду мыца на что она отвечает анекдотом "Чукча на француженке женился через год разводиться его спрашивают, он отвечает-грязнуля она, мылась каждый день" О_О :ржунимагу: я уписалась) в итоге договорились, шо приду |
Всем спасибо!
|
Ириш, базука припрятана до лучших времен))) Мало ли что ;-)
|
Nevergirl,
Наденька закрой глаза(и представь, мы с тобой в тихом укромном месте) |
Цитата:
|
Вадила74, ты меня опять с кем-то перепутал? Я ни с кем по укромным уголками не шастаю.
|
Nevergirl,
Ревнуешь и не можешь справиться с собой! Как это мило! Надюш -на тебе синее платье (каблучок) Мы усаживаемся в беседке(рядом суетливо бегает официант) Что будем заказывать? |
Цитата:
и как это ты догадался?? |
Morethenthat,
Наиль привет! Ты бываешь вообще в настроении? |
Цитата:
|
doxolce,
Я просто умиляюсь некоторым(от меня постояно требуют веселья-а сами рычат и куксятся) |
Вадила74, нет, я по жизни бука о_О
|
doxolce,
Ирочка -пуховичок у тебя-длинный или короткий? |
Цитата:
|
Morethenthat,
Я уже понял(у тебя же мальчик есть) Он тебе больше не нравится? Почему он тебя не успокоит? Добавлено через 1 минуту Black-Baccara, Я не могу Ире шубу купить(говорит в пуховеке походит) Вот и спрашиваю (старенький-длиннный или до попки) |
Цитата:
был длинный хачу купить покороче :777: Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
doxolce,
До попки или чтоб закрывало....... |
Блин, не могу сканер установить. Комп не видит дрова и всё тут((( А мне надо доки отсканить. А программиста нету (на другом объекте). А тот сканер, которым сканировала, отказывается сегодня работать. Беда прям.
|
*Zu*,
Беги в здание напротив! Там отсканируют! Не благодари меня за совет! |
Вадила74, если мне попку не закроет пуховиком, я никада не смогу детей родить *смайлег плачет* морозы до -40 доходят
|
Вадила74, О_о шо за тупые вопросы.
Я сижу тут мосг об отчет убиваю, на работе так к слову. Каким образом меня должны успокоить? табуретом разве что вырубить. |
вот мы и выяснили, самая важная часть туши, определяющая выбор длины пуховика - "филейная" :-)
Скрытый текст:
|
Morethenthat,
Работай Котик..... Добавлено через 50 секунд doxolce, А старый до пяточек был? |
Аллилуйя! Нашелся нужный драйвер!
|
Я смотрю Десире82(Жалит и радуется любой обструкции)
Поставил для Вашего брата песню в Музыкальном доме! Добавлено через 1 минуту Полечу на базарчик(буду через полчасика) |
Все в работе, да?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |