![]() |
скептик, Ну вот :(. Я уже давно хочу напроситься в ваши "походы с внучкой" )))) Не фартит мне пока)))
В принципе, если погода изменится, и купаться отпадёт, то ещё что-нибудь придумаем ;) Но, буду мролиться за хорошую погоду |
А может получится еще что-нибудь втроем придумать?...
Ну так, чтобы Марина, Валя, и дети... Внучка, сына и Лиза :17: |
Марин, у вас намечается что-нибудь в ближайшее время?)))))
а чё, заведём ещё одну тему - "походы с внучкой и хвостом!")))) |
Валь, у нас в плане стоял ГМИИ Пушкина, но больше с моей стороны, Дашка без фанатизма, но со мной поедет, куда денется))). Так там Даньке неинтересно будет.
На ВВЦ мы были, купаться ездили, в зоопарк сходили. Пока вроде всё. Про театр подумаю, порОюсь))) Добавлено через 11 часов 51 минуту Почти нереальная задачка - соединить баушку, девчонок, и деток таких разновозрастных. Но я выкрутилась! Кто в цирк на Цветном? 9 июня, в 19 часов, "Парад аттракционов"! Ежели чего, мы сейчас за билетами смотаемся, так штааа, откликайтесь желающие! (Билеты - дорогущие, от 400 до 2500 рублей). Добавлено через 17 часов 19 минут Мы-таки с Дарьей идем завтра в цирк. Билеты по 1000 рублей почти закончились, нам достались места сбоку от выхода артистов. Детки до 6 лет идут без билета и сидят на коленях у родителей. Представление идет 2 часа 15 минут, заканчивается в 21.30. Дневные представления идут только в один из выходных, в 14.30, но на выходные мы без вариантов - Дашка уезжает на дачу (если не будет грозы с концом света))) |
скептик, Блиинн...Марин, мы бы с удовольствием. С Лизой тоже вариант рассматривали цирка на завтра, но по времени домой тогда с Даней не успеем :(. Был бы Макс дома, забрал, а так для нас поздно...
Мы завтра решили на пикник сходить ;) на озеро. Если есть желающие с нами, пожалста ;) http://anime.toppik.ru/_ph/37/2/10810977.gif Понимаем, что середина рабочей недели, но нам тунеядцам заняться нечем)))) Температуру обещают +22 на завтра. На пляже имеются кафе, сетка волебольная, качели, вроде даже прокат лодок был (точно не знаю). Кругом лес. Воздух чистый, на территории пляжа мусора нет. |
Завтра, 8 июля, День семьи, любви и верности.
Для тех, кто думает, как провести этот день: Цитата:
Скрытый текст:
Информация с сайта Департамента культуры города Москвы. |
Москвичи, особенно те,кто с детьми.
В жару можете погулять в музей ГАЛЕРЕЯ РУССКОЙ ЛЕДОВОЙ СКУЛЬПТУРЫ. Нашла сейчас ссылку вам по случаю. |
даночка, а можно карту фонтанов в центре? )
2 дня назад чуть сознание не потерял %) посещая клиента на "земляном валу" |
А ты, что в Москве?
Ню звони, ежели чаво;) Телефон в личке. Фонтаны Москвы. Наверно так вот, хотя,может еще где то есть. |
я в 70км от москвы) с 2002 здесь )
в самой столице 1-2 раза в неделю по работе) еще месяц здесь, потом Питер ) надеюсь это финальная перемена ПМЖ ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Немного оффтопа
Цитата:
Температура -8..-10, дают "пуховички", девочкам теплые бахилы. Мы пришли туда хорошенько промокнув под дождем, и мои мальчики моментально прилипли к полу))) Пришлось отдирать! Шучу... Спустя минут 10-15 начинает замерзать нос. Поэтому если кто-то еще соберется в музей - учтите температуру. Время нахождение - неограничено. Посмотреть безусловно стОит!:handy |
Вложений: 5
международная выставка цветов, растений, техники и технологий для цветоводства и ландшафтного дизайна
30 августа-2 сентября 2011 года, Москва, МВЦ «Крокус Экспо» некоторые фото с прошлогодней выставки цветы-2010 на ВВЦ: |
Привет Москва!
Моя вторая Бабушка по Маме (была кореная Москвичка) Почти все Родственики(А сестёр было много,живут в Москве!) Вообщем передаю виртуальный Привет! |
Может быть, кому-то будет интересно:
Запуск небесных фонариков — ВДНХ, 30 сентября Скрытый текст:
|
В Питере с месяц назад такое мероприятие было, в районе Марсова поля запускали фонарики, очень красиво было, так что рекомендую посетить...
Рекомендую купить таки фонарики заранее, ибо по отзывам, на самом мероприятии цены улетные, и прилично выше, чем заявленные 119 рублей. И запастись зажигалками, ибо это тоже дефицитный продукт на мероприятии, но нужный практически всем.. ))) |
Привет!
В пятницу 18го буду в Москве! У кого есть желание, возможность, давайте встретимся! |
*Zu*, у меня есть желание и наверное возможность тоже)) Так что я с удовольствием встречусь!
|
Девочки, я попробую выбраться)))
Скрытый текст:
|
Мы с Настюшкой до обеда (потому что с половины девятого) будем у меня на работе, если в это время удобно, то в центре можем немного передвигаться (с Баррикадной).
|
Если что я приезжаю в 10.08 на Казанский вокзал. В 14.00 мне надо быть в Дорогомиловском районном суде. (121165, г. Москва ул. Студенческая, д.36). Это вообще далеко от вокзала? Сколько туда добираться?:)
Щас глянула на карту... Вообще в разных концах... Увидела как ехать:) |
*Zu*, я тут маршрут накидала. На Кутузовской Дорогомиловский суд, относительно далеко. Вот так, примерно
|
Так, я ничего не обещаю)
Все зависит от времени и места ;) А до скольки ты в Москве? |
Я уезжаю в субботу в 17.38 :)
|
Ну что решили, где и во сколько?))
Я могу только часов после 16.00 |
Я завтра освобожусь рано, часов в 12 наверное.. Потом свободна. В общем Эльзик, могу тебя встретить где-нибудь, подождать, только ты точно скажи стоит ли ждать)) Потому что если ты все-таки не сможешь или еще что, то я домой сразу поеду, что бы время не терять.)
|
Друзья мои, прошу вашей помощи)) Наконец-то начали всерьез рассматривать поездку в Москву на выходные, и я даже нашла повод)) Ну второй, кроме встречи с вами)) Концерт! (Ну какой же я еще могу найти повод то? :))
7 января в клубе Milk Moscow концерт будет. Судя по расписанию поездов, мы можем быть в Москве в обед 7 января. Концерт в 16.30. Теперь в вопросам: - как далеко находится от Казанского вокзала этот клуб (ул.С.Макеева, 10)? - за сколько можно снять квартиру на сутки в Москве, примерно хотя бы? - и кто готов встретиться 8 января? :) |
ААААААААААААААААААААА! Наташка!!!!!!!
Значит, так-с))) От Казанского по метро минут 20 добираться, от метро до Милка минут 15 спокойным шагом (у нас Пилот Осень как раз там презентовали)) В принципе идти не далеко и по прямой - не заблудитесь))) Наташик, а что за концерт? А то может я тоже туда хочу, просто пока не знаю об этом...))) И да, я конечно готова встретиться! Про квартиры правда не знаю, но может кто-то еще подскажет.. |
Вложений: 1
Цитата:
По кольцевой до Краснопресненской, там переходи и одна остановка до 1905 года. + там идти,насколько я вижу 10-15 минут пешком. Квартиры- я тоже не знаю, ибо посуточные квартиры не отличаются чистотой и стерильностью. |
А Хостелы как, не знаете, не сталкивались?
Я сейчас посмотрела цены, вроде нормально выходит. А на счет квартир, немного удивлена.. И в Нижнем, и в Ижевске нам попадались очень хорошие квартиры. Да и Женька сколько ездит в командировке, редко в плохую квартиру попадал.. Тем более, нам же по сути только переночевать, а гостиница дорого все таки выходит. |
Хостелы вроде нормально. Поищи. У Арнаса друг работает в хостеле-могу спросить вечером название и цену.
И не сравнивай квартиры в Нижнем и Москве Это по сути 2 большие разницы все же. На букинг. сом посмотри- 2 звезды. Вполне можно что-то нормальное найти. Посмотрела сейчас. Есть гостиницы при общежитиях. Я сейчас ухожу, к вечеру вернусь-помогу найти что-то, если надо будет. А квартиры- я не знаю просто,где искать.Ибо знаю, что не очень они в Москве. Если девочки кто знает-может подскажут. |
Ой, Ирмин, спроси пожалуйста, буду очень благодарна!!
Хих, давно хочу вживую узнать, что же такое Хостел, а то только на фото и по отзывам видела))) |
Наташ, у меня сестра работала в хостеле, правда в питерском.
Стоимость порядка 500-800 рублей за место в 4-8местном номере, удобства общие. Например. |
Регин, да, принципы их я понимаю) У меня сестра в Питере в хостеле как раз жила. То, что санузел на этаже мне не принципиально. И я так посмотрела, в московских цены за двухместный номер везде - 2400. Цены на квартиры значительно дороже.
|
Цитата:
у меня на 1 и 2 курсах первые экзамены были именно 8 января...) но поживем-увидим)) |
Так, Наташ, смотри. Название пока не узнала,ибо Арнас из Вильнюса в поезде едет.
Нашла тебе хостелы. В Москве цены совсем другие, нежели даже в Питере. мы на этом сайте много раз бронировали и хорошо работает. Тут прямо описание и цены. Za Za Zoo Hostel Вам этот хостел удобно по ветке метро после концерта. PEOPLE Hotel на Новинском Бульваре это сам центре,где старый Арбат приблизительно. Просто Хостел на Белорусской Тут тоже ехать минут 20 на метро от концерта. Просто Хостел на Тверской Cinema Hostel Артель Хостел Дмитровка Петровка Лофт Думаю,это самое дешевое,что можно найти. Я тут перепутала и смотрела с 8 на 9 января. Но ты слева там напиши нужные даты и выстави хостелы. Есть еще номера. Бронируйте,ибо потом не будет. Это лучше,чем съемные квартиры. Но судя по картинкам везде прилично. Хостел все таки убирается, чем какая то там квартира на посуточное сдавание. И все они в центре расположены-там есть карта-изучи каждую страничку, Наташ. Конечно, надо понимать, что это отель для студентов и всего 1 звезда.Но переночевать,думаю, вполне прилично. |
Все, купили билеты))) 7-го января в 5 утра будем в Москве))))))))))))
|
А с проживанием что заказали? Нашли что то удобоваримое?
|
даночка, Ирмин, да, сейчас вот как раз забронировала номер в Cinema Hostel
Я так поняла, это недалеко от Казанского вокзала, и соответственно не особо далеко от клуба, да? |
Этот отель находится в 7 минутах ходьбы от м Китай -город. По карте метров 500 идти. Это близко. Срисуйте по карте все переулки,по которым надо пройти и не потеряетесь.
Китай город- это фиолетовая таганско-краснопресненская линия. Т.е. та самая линия,где находится ваш клуб.На метро до станции Улица 1905 год ехать от Китай-города ехать 10 минут по прямой без пересадок. А до Казанского вокзала надо будет ехать с одной пересадкой. Произойдет она на станции Лубянка на станцию Кузнецкий мост. И это займет 10 минут дороги. Китай город- это станция,где соединяются фиолетовая и оранжевая линия. если вы зайдете на оранжевую часть-там внутри увидите,ибо они в параллели идут,не надо специально проходить куда то, то так же удобно добраться до вокзала. Тоже с одной пересадкой. Это будет станция Тургеневская на станцию Чистые пруды. тоже минут 10 до вокзала. Так вполне удобно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |