Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-19! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21402)

Ангел-Ю 18.08.2011 20:28

Я совсем забыла рассказать вам. У Максимки есть племянница Валерия, ей 10 лет, она любительница кошек во всех проявлениях, коллекционирует сувениры, открытки и т. д. Но главный её любимец - это живой кот Маврик (такую кличку он получил за то, что чёрный и кудрявый -да-да кудрявый кот - я такого впервые у них увидела). Так вот 3 дня назад они услышали страшный визг и лай за окном, она подбежала открыла шторы и увидела, как 6 собак дерут её кота, швыряют, кусают, а он визжит, собаки дикие лают и как озверелые на него кидаются, Лерка закричала и кинулась к нему, мама её еле успела поймать и прижала к себе. Открыли окно кричат, собаки не реагируют. И тут на их глазах они разадрали Маврика попалам. Вы представляете, разодрали!!! И съели!!! Осталась одна шерсть... У Леры истерика страшная была, кричала, плакала, сестричку перепугала - той годик, в общем Оля (мама) одна уже не справлялась, вызвали нашу маму с работы. Девчонку, успокоительными отпаивали. В общем кошмар что там было. Так вот, она 3 день плачет. Не навзрыд уже и без истерик, а просто сядет обнимет коленки и слёзы бегут. Вчера её уже к нам привели, думали отвлечётся, а она всё равно плачет время от времени. Жалко её очень, сердце разрывается. И она ещё такие слова говорит правильные "Что он верный, ласковый, лучший друг...", глядя на неё сами еле слёзы сдерживаем. Если бы она хоть всего этого ужаса не видела, а то представляете прямо на её глазах разодрали беднягу.
Скрытый текст:
А на следующий день на этом же месте они ещё одного кота и курицу задрали. Теперь вот они ищут кого вызвать, чтоб собак поймали или отстреляли, и куда не позвонят везде один ответ "Мы этим не занимаемся".

joli 18.08.2011 20:50

Сегодня получила письмо по электронной почте с одного агенства на Корсике, предложили работу. Условия хорошие, предлагают даже жилье но... надо учить корсиканский и переезжать на Корсику. Посмотрела в интернете - корсиканский - что то среднее между французским и итальянским. Я пытаюсь думать, надо ли мне это, но страшно болит голова и из этой затеи (думать) ничего не выходит. Жду мужа, что он скажет, захочет ли еще раз переезжать

Кислотная_язва 18.08.2011 21:02

А я хотела вам признаться в том, что я вас всех очень-очень люблю и дико соскучилась. Я очень рада, что я есть на этом форуме :1:

Drop_of_hope 18.08.2011 21:08

А я такая счастливая!!! Под вечер все психи улетучились ))) Купила вчера в Икее контейнеры для хранения под мой стеллаж на работе. Сегодня после занятий весь развивающий материал перебрала, разложила по контейнерам - красотища! А то замучилась на занятиях - малышня все время в стеллаж лезет, все вываливает оттуда. А теперь удобненько так! ))
А еще у меня сегодня любимый такой умничка! Мы сегодня уборку делали - он сам убрался в комнате, разобрал всю обувь в прихожей и помыл пол во всей квартире!!! А вечером помогал мне готовить ужин!!! Он у меня просто ЧУДО! Я такая довольная! Так приятно, что он мне помогает! )) Я, правда, не очень-то это заслужила: совсем сегодня обнаглела - приперлась с работы аж в 22.30! Все не могла оторваться от своих контейнеров ))) Он у меня чуть с голоду не умер, пока ждал )

Ирис 18.08.2011 21:10

Скрытый текст:
Не понимаю взрослых в ситуации с котом, ни коту не помогли, ни дочку не оберегли... эх... :-(

Маленькое чудо 18.08.2011 21:20

Чувства самые наиприятные...
На улице холодрыга, под дождь попала. А сейчас сижу дома, в одеяло укуталась. Горячий шоколад пью, любимой шоколадкой молочной закусываю, да ранетки наши дачные похрумкиваю:) А рядом котяра пристроился, коленку мою по-собственнически обнимает:)
Уютно, хорошо, и радует, что могу получать удовольствие от столь простых вещей:)

minimama 18.08.2011 21:37

Девчонки-одиннадцатиклассницы помогают с уборкой кабинета и рассказывают, что дружно увлеклись просмотром сериала 90-х годов "Star trek". Скачала себе первый сезон, а начать смотреть не могу, ибо никогда не увлекалась космической фантастикой. А надо! :) Приходят же на переменах поболтать о чем-нибудь.
Вот так из-за детей то в "Заработало" играю, то "Маргошу" смотрю. :D

cbyzz 18.08.2011 22:41

Привет из Израиля!!!! Огроменный и добрый!!!
Вчера была на Мертвом море и в крепости Массада. Мазюкалась грязью и бегала по раскаленной соли, пыталась плавать в море Мертвом, ох и нелегкая задача.
А завтра у меня экскурсия по городам Акко и Хайфа!!!
Все такое красивое вокруг, просто АХ!!!
Люблю я жизнь.
Люблю я форум...
Целоваю Всех...

Cappuccino 18.08.2011 23:29

Продолжая тему животных, сегодня наблюдала очень трогательную картину.
Раньше у нас была котоферма целая на даче. Недавно бабушка повывозила всех кошек((( У одной остались дикие котята-живут у нас в сарае. Трое маленьких комочков, слава Богу-уже кушают сами. Я все сидела и думала: ну зачем было маму с детьми разлучать. И как они теперь будут без неё жить... Вчера Свете рассказывала-сегодня с вами поделюсь.
Это невероятное чудо природы, когда абсолютно чужой кот!!, не кошка даже, становится приемным отцом и любит котят как своих. Водит их с собой на охоту в поле, облизывает им шерсть, играется с ними и наблюдает за ними. Умка- преданный, ласковый и очень умный кот. Люблю его. И в этой ситуации не подкачал.
Очень трогательно выдеть их вместе. Сегодня как завороженная наблюдала за ними.

ursus 19.08.2011 00:32

Зубы режутся... Не могу написать то слово, какое хочется... :tuk:crazy

косёна 19.08.2011 03:08

Ура!!! У Любимки День Рождения!!! Я так счастлива за него, за себя, за его родителей и за всех нас вместе!!!! :))))))))))))))

Чуча 19.08.2011 08:38

Чувства обалденные! Вчера чудно посидели с девочками, редко получается так собраться, но очень душевно. Пили настоящий армянский коньяк ХО, поняла, что всё, что я пила до этого было грубой подделкой. Посмеялись аж до слез, посмотрели новую машинку подружки - красиво! Потом устроила бунт на корабле своему Андрюшке и сказала - или ты сам приезжаешь или я сижу ровно на попе и наслаждаюсь жизнью без тебя. (а не надо бесить женщину "подшафе")
А сегодня утром. Вот только 15 минут назад. Сижу на работе, звонит городской телефон, слышу голос Геларки моей (той, которая почти, как сестра и полгода в Черногории была), мозг усиленно тормозит, думая, что просто ужасно похожий голос, но не она, потому-что знаю, что собиралась приезжать после 20-го числа. Девушка начинает говорить про развитие какого-то бизнеса в Черногории, что этот телефон ей дала Гелара, я сижу ничего не понимаю, а мне потом - ДУРА! Это ж я приехала! Девочки!!!! Если честно первое желание забить на работу и прям счас к ней рвануть, я такая счастливая!!!! В-общем, сегодня вечером у неё срочный сбор. Бум обниматься, целоваться, и болтать, болтать.... Радая я... Жутко! :hug

Мышарик 19.08.2011 09:28

Чувства такие-уже в течении дней 5-6 наверное всё думаю как подойти к любимому с разговором. А подходящего момента всё нету. То рабочие дни-в которые мы видимся только утром сонные или вечером уставшие. То выходные-но позавчера ездили по делам и изза спешки любимка был злой и раздражённый. Вчера мы как раз таки хорошо и мирно погуляли. Но я всё равно не нашла момента чтоб начать разговор! Злюсь что время идёт-а толку ноль!!! У меня аж в гороскопе написано-что в этом месяце. В этом! А я поговорить не могу. Злюсь на себя-сама виновата,нефиг было говорить что ни попадя. Несмотря на то что всё более-менее хорошо,вчера погода была днём хорошая ну вобщем всё нормально-я всё равно в напряжении! Потомучто время идёт-а толку ноль! Блин,ну как же мне теперь его уговаривать?

Зiрочка 19.08.2011 11:28

Чувства счастливые-пресчастливые!!!

Капитолина 19.08.2011 11:58

Как хорошо и правильно все идет! Мечты сбываются, планы осуществляются! Счастье до мурашек)))

nast_y_o_u_sha 19.08.2011 12:00

Растроенная, злая и с красными глазами.... Что-то будет вечером...

Килиманджара 19.08.2011 12:20

Странное чувство - хочу в последние 2 дня скупить всю посуду, которую вижу. Кастрюли, сковородки, пельменницы...Не понимаю, че творится. У меня даже нету ее где складывать, но держусь из последних сил!

А еще - расстроена, что снова над ехать в город((( Вчера по работе моталась, снова наткнулась на злых маршрутчиков, абодно стало.
Скрытый текст:
Ситуация: маршрутка не переполнена, с задних сидений вижу, бабушка подходит к водителю, и оч вежливо так - Ивините, а по пенсионному можно? А водитель зло так - Нельзя! меня уже 1 есть! Женщина еле успела выйти, как он закрыл дверь и тронулся...Чето так херово стало на душе....Захотелось просто плюнуть в морду такому водителю.

А еще эти пестрые наряды молодежи, ни в тын, ни в ворота. Желание выглядеть стройнее за счет одежды на размер меньше...Меня это все каждый раз убивает просто.

Квітка 19.08.2011 12:29

Последний день первой рабочей недели на новом месте. Маленькая фирма, особо никаких перспектив, и зарплата оставляет желать лучшего. Но нравится спокойная, дружелюбная атмосфера, нетребовательный веселый начальник, график и место роасположения устраивают. Так что всё хорошо в целом!
Скрытый текст:
И ещё - бывший муж решил, что очень меня любит и хочет вернуться. Уже 3 недели длится всё это... Я так запуталась в своих мыслях, чувствах и желаниях. Уже подумываю тему открыть на форуме, ваши советы послушать, потому что у самой скоро крыша поедет.

Вадила74 19.08.2011 12:35

Все ко мне в профиль!
Испытаете чувства !

Капитолина 19.08.2011 12:43

По ситуации с маршруткой! Ой, как мне знакома эта ситуация. Не позднее как в понедельник заплатила за такую бабушку... Всегда так делаю, потому как помню историю моей пробабушки, которая весь вечер плакала от умиления, что водитель на самой последней маршрутке подвез ее бесплатно, иначе бы шла с огорода пешком...
Вообще очень синтементальная стала из-за всего, что связано состаршим поколением... Так хочется, чтобы люди были добрее.

Златёна 19.08.2011 12:45

У нас опять жарко)
Я гуляю...ведь осталось всего 5 денёчков до отъезда...эх,как быстро время пролетело...
Прогуливаю последние денежки)))хД

das_Blumchen 19.08.2011 13:31

Дорогулечки мои! Спасибо всем кто поддерживал и молился за нас! Сережку взяли! Я сейчас взорвусь от переполняющих меня эмоций!
И еще я очень им горжусь! Вчера вечером он рассказал мне, какие были вопросы на собеседовании и я была в шоке, что он знает на них ответы. Например, о скалярных векторах и тригонометрии. И куча других вопросов по математике. И он ответил на них! А все потому, что в школе учился в математическом классе и эти знания им вбивали на каждом уроке. А я на протяжении всей учебы в школе не могла поверить, что мне, например, тригонометрия в жизни может пригодиться. А у него эти формулы от зубов отскакивают))) Горжусь им безмерно!

Клавка 19.08.2011 13:47

Потеряла кольцо.(( и брелок.
Ворона.
Вечером пойдём на дискотеку с девченками,будит повеселее.
Котёнок открыл глазки..Такой милый...

Cappuccino 19.08.2011 13:51

Герда уснула. Папа рявкнул чтобы я прекратила истерить и дождалась вечера. На машине повезем в ветбольницу если он успеет не поздно приехать.

Айгуль, любящая Алексея 19.08.2011 13:53

Рада всех видеть и вернуться!!! Пробежалась по темам, столько всего тут памятного-чудесного случилось! :rolleyes: И ожидается :wink2 Такие все молодцы!!! За всех ооочень рада!!!
Меня уже успели раскусить :z141 Да, сегодня как раз уже иду получать новый паспорт с новой фамилией. :love3

Carrie 19.08.2011 14:18

Смешанные чувства. Так всегда, когда ты не можешь на что либо повлиять. И от этого грустно.

Небесная девушка 19.08.2011 14:23

Не смотря на то, что некоторые не хорошие люди пытаются мне испортить настроение и нахомить, нагрубить, наехать и т.п. я все-равно улыбаюсь. Просто потому что у меня позитивное настроение и я знаю что это неправильно так со мной обращаться, и точно знаю, что Я права, и никто не сможет его успортить, тем более этого не достоин тот человек-хам (вернее хамка). Не люблю таких не воспитанных грубиянок....фу...

На последок хочу вам скопировать хорошие строчки из произведения Шекспира "Отелло" (очень захотелось с вами поделиться):

"Что миновало, то забыть пора,
И с сердца сразу свалится гора.
Все время помнить прошлые напасти,
Пожалуй, хуже свежего несчастья.
В страданиях единственный исход
По мере сил не замечать невзгод."(С)

Скрытый текст:
Как хорошо что мне есть с кем этим поделиться, спасибо вам

Человек дождя 19.08.2011 16:13

А я от скуки на рукопашный бой записалась. На первом занятии выяснилось что тренером будет молодой симпатичный парень. Чувствую, что теперь буду прилежно посещать все занятия!) Уже с нетерпением жду следующего.

Ivari 19.08.2011 16:36

Довольная - наварила борща, наелась вкуснющего арбузика как в детстве - живот барабаном, а я довольна))

Розовое Чудо 19.08.2011 18:53

Вчера такой вечер насыщенный был!
Кто-нибудь катался в августе на коньках? А мы катались))) Правда, я не думала, что на льду будет так холодно (все в куртках и шапках катаются), пришла в шортах и футболке)) Под конец сеанса зубы стучали только так)))
Потом поехали в 5D. Девушка-ассисетент таких визгов наслушалась, пока мы по космосу летали!!!))
После "приземления" решили подкрепиться в кафешке. Так увлеклись едой, что прозевали последний сеанс в кинотеатре)))
Но эмоций - через край))) Даже сегодня)
Спасибо друзьям, что есть у меня!

*Солнышко* 19.08.2011 19:26

Подруга позвонила и сказала, что её не отпускают с работы в день нашей свадьбы... Не совсем, правда, а только до 2-х часов дня. А ей очень хочется побывать на росписи, покататься по памятникам с нами... Вобщем, обе мы в расстройстве =(( Но есть ещё маленькая надежда, что что-то изменится...

Чуча 19.08.2011 21:18

Приехала моя Ромашкина. Минут пять не могли отлепиться друг от друга - сначала Кэма, её дочка меня обнимала, потом она... Похорошели, загорели, вот, что значит полгода житья в экологически чистом пространстве и без нервотрепок постоянных. И знаете, что я поняла? Настоящая подруга, она такая... ну вот тебе ещё никто официального предложения руки и сердца не делал, а она уже платье на свадьбу купила. ))))) (так и не показала, как не умоляла, сказала, будет дополнительный стимул побыстрее пойти в ЗАГС. Редкостная заразка. :flower) Наболтались, нагулялись, хороший вечер. А её муж ходит и жмурится довольно, наслаждается галдежом нашим. :D

cbyzz 19.08.2011 21:39

Я в понедельник поеду в Иерусалим снова и буду у Стены плача. Если кто хочет передать обращение к Богу, можете напечатать и сбросить мне на мыло, я распечатаю и засуну. Читать не буду))) Если есть вопросы, пишите в личку.
На счет Стены плача и записок прогуглите.

Алексевна 19.08.2011 22:12

Наконец-то выбралась сегодня загнать машинку в сервис на предмет ходовой, сподвиглась быстренько это сделать только лишь потому, что в выходные мне не понравились звуки машинки на трассе, оказалось не зря, то что я и предполагала но можно сказать умноженное на три! Благо заметила и интуиция не подвела!

Расстроена конечно, что больше объем работ чем ожидала и по деньгам и по времени, мне сегодня машину даже не смогли вернуть к вечеру, хотя и отогнала в сервис днем и обещали до вечера сделать, но возникли у них какие-то проблемы, с чем именно выясню завтра, но рада, что во время обнаружила и поставила в ремонт свой папелац :)

Сказали, что до обеда завтра вернут отремонтированным в полном ажуре! :)
Извинялись, что с задержкой... Хорошо что на вечер планов никаких не строила для передвижения на машинке моей :) Так что не беда, что завтра!

А еще чувства, что неделя эта пролетела со скоростью локомотива, устала жутко, но весь день не было ощущения, что сегодня пятница и впереди выходные, до сих пор не верится и не чувствуется...

Nevergirl 19.08.2011 22:43

"Женское счастье
Был бы милый рядом
Ну а больше ничего не надо..."

Мой Дима вернулся из командировки. Такое счастье!

Из рая.. 19.08.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 853427)
Мой Дима вернулся из командировки

А мой Дима приедет ко мне завтра. И я счастлива, счастлива, с-ч-а-с-т-л-и-в-а!!!!
Как расцелую его, как заобнимаю! :)

Вадила74 19.08.2011 23:36

Саня всех Девушек у меня отбивает на форуме(чувствую это своим окустиком)
Там такая глубиная любовь через личку идёт(я куда не приду, ВЕЗДЕ его сапоги стоят)
ВСЁ СПАТЬ-ЗАВТРА НОВЫЙ ДЕНЬ!
Должны Девочки с Воронежа заглянуть!

viktory_0209 20.08.2011 01:31

Премии точно не будет - выиграли в керлинг у команды директора) Зато есть есть синяк под коленкой.

Unona 20.08.2011 08:00

Муж работает неделю без выходных:( К ним комиссия приезжает, они блеск наводят. Уходит в 5 утра и возвращается после 8 вечера:( Соскучилась сильно по нему... Дети тоже тоскуют. Дочь с утра оббегает всю квартиру с криком "папа!" и с грустными глазами возвращается ко мне: "тю-тю":( Тоскую...

Квітка 20.08.2011 10:25

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 853427)
Мой Дима вернулся из командировки.

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 853457)
А мой Дима приедет ко мне завтра.

Как много у нас Дим! А мой меня сегодня в кино приглашает! Наконец-то увидимся, нашел свободное время.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot