Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Любимка 18.05.2011 04:15

Девочки, по посоду того, когда должен солдатик вернуться - если в военнике написано 25, то и из части он уйдет 25, а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается! Другое дело, что по приказу его могут раньше отпустить за хорошую службу. Моего, наример, на неделю раньше отпустили =)

КаТьКа_87 18.05.2011 05:21

Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 810351)
Моего, наример, на неделю раньше отпустили =)

Ааааа! Класс! моего бы так отпустили)))

Добавлено через 15 минут
Цитата:

а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается!

это плохо((( ведь кому-то неделю добираться до дома нужно...

Из рая.. 18.05.2011 09:07

Любимка, ну не скажи. У моего в военнике 25 декабря, а он пришёл 24. Там был +1 день на дорогу, но просто Дима нашёл вариант быстрее.

Ксюрочка 18.05.2011 09:40

Цитата:

а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается!

ну видишь как, у каждого по-разному... моему Любимому сказали, что дорога входит в срок службы... так что у каждого по своему!!!)

Тори 19 18.05.2011 13:14

Это точно что у каждого по разному,у меня знакомого на два месяца раньше отпустили.Моего любимого тоже может на недельки 2 раньше отпустят.Я вижу в России с этим строже)))

Льдинка 18.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 810312)
даааа,совсем капелька ему осталась)))говорит 10 месяцев пролетели быстрее,чем последние два))

бедняжка, представляю, как он там с ума сходит((

Добавлено через 3 минуты
Девочки, смотрите, я сегодня любимому на паре сочинила))

Я скучаю, знаешь, очень-очень
По твоей улыбке, по глазам,
По словам, что кушать хочешь,
По твоим таким родным рукам.

Не хватает очень поцелуев,
Что дарил мне по утрам,
А теперь я по тебе тоскую,
Вспоминая, как было хорошо нам.

Сладкий мой, я очень тебя жду,
Мне другого никого не надо,
Лишь тебя я одного люблю,
Уже скоро навсегда мы будем рядом!

Пи.с. Не судите строго - это мой первый стих)))

Горький_Осадок 18.05.2011 20:16

Сонька, Мариш, всего лишь 4 денёчка, не несколько месяцев!)) переживём как нибудь вместе с тобой))
Джуна, здорово, Джун, так от души.. молодец!)))

Девочки, а по поводу даты увольнения.. у меня например бывший одноклассник служил на Дальнем Востоке, уволили точно в срок, добирался до дома 7 дней, никуда эти дни не включали.

Ален@чка 19.05.2011 11:51

приветики)
Горький_Осадок, поздравляю с пятерочкой))
девочки, а у вас как любимки хотят придти, по форме или в гражданке?
мой зая в гражданке придет. вот в конце месяца нужно будет ему денежку на карточку положить, чтоб оделся)
насчет подарков на ДМБ: я сделала коробочку со 100 и 1 причиной, каждая в своем конвертике, обклеила тка красиво ее)) еще сделала дембельскую коробку, вроде получилось. чуток осталось и сфоткаю, выложу к себе в альбом, оцените) затем, я сделала видео про нас, и сейчас занялась рисованием плакатов, мы задумали дом ими обклеять в день когда он вернется. Один уже готов, сделала в виде шеврона, сфоткаю - выложу. И еще возьму с работы много-много шаров(365 желательно)), гелем их накачаю, и тоже на дом повесим. А как встретим его, посидим за столом, и эти шары отпустим как воспоминания об армии, как говорится что было то прошло))

Скрытый текст:
а теперь не очень хорошие новости... в контакте в одной из групп встретила девочку... она ждала парня, дождалась, они год без нескольких дней были вместе... и пять дней назад его сбили пьяные люди... прикинте как тяжело ей сейчас... меня реально эта история затронула...

Тори 19 19.05.2011 12:24

Ален@чка, очень здорово,молодец!!!

КаТьКа_87 19.05.2011 12:55

Горький_Осадок, c 5-ой тебя)))

А я своему брату хочу 365 шаров в комнате его раскидать и закопать под ними велик (я ему купила велосипед,он давно мечтал).А девушка его вроде плакат рисует.

Ален@чка,
Скрытый текст:
ужас! я б такое не пережила...жалко девочку(((

Добавлено через 35 секунд
и мой брат хочет прийти в форме, и любимый тоже)

Ален@чка 19.05.2011 13:21

Скрытый текст:
[quote='КаТьКа_87;810794']я б такое не пережила...жалко девочку[/quote]очень жалко... она вообще поникла... общаться ни с кем не хочет. только по инету...

Горький_Осадок 19.05.2011 21:14

девочки, спасибо за поздравления)) уже 5ка, сама себе не верю))
Алён, такая умница! Столько всего сделала, как ты только с маленьким умудрилась?))) Очень хочу увидеть все подарочки :))

Сонька 19.05.2011 22:14

Приветики всем!!!!

Горький_Осадок, УРРа!!! 5 пришла!!! Поздравляю!

Льдинка 20.05.2011 00:11

Горький_Осадок, Лиля, поздравляяяяю!!!!))))

Ален@чка, ты просто большая умничка, Ален!!!=) сразу видно, что очень-очень любишь милого своего!=)
Скрытый текст:
а насчет девочки..ужасно..не представляю, как она держится..бедняжечка..((я бы покончила с собой..понимаю, что так нельзя, но смысл моей жизни был бы потерян!

Ален@чка 20.05.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 811001)
как ты только с маленьким умудрилась?

как как?)) коробку со 101 причиной еще в декабре делала, Артем маленький был еще, спал часто. вот и умудрялась все перестирать, перегладить и коробочку делать))) а дмб коробку сестра помогала, с малым сидела, беременая была правда, щас сама с мелкой)) плакаты с Тёмкой рисую, на ватмане. дала ему тоже один лист. так он там такого намалевал))) на дверь повешу, Леше скажу "Сын твой рисовал, любит тебя"))) правда потом еле отстирала его одежду от маркеров и гуаши))) ну что поделать, дети они и есть дети)
зая вчера звонил, безумно соскучился по нам. Артемку хочет увидеть... Говорит дом стал часто сниться)
Скрытый текст:
и секса хочет очень=))

Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811078)
сразу видно, что очень-очень любишь милого своего!

ты просто не представляешь как его люблю!!! всех подарков на свете, да чего там!-всего мира не хватит чтобы ему подарить за его любовь)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 811078)
я бы покончила с собой

Скрытый текст:
а для чего? она должна жить хотя бы ради него, ради его памяти... и он будет продолжать жить... в ее сердце...

Льдинка 20.05.2011 12:22

Ален@чка,
Скрытый текст:
[quote]и секса хочет очень=))[/quote] а у меня Леша говорит, что, наоборот, не хочет уже)) как он сказал - "атрафировался"))

Цитата:

а для чего? она должна жить хотя бы ради него, ради его памяти... и он будет продолжать жить... в ее сердце...
- так только сильные могут, а я не такая..*(

Ален@чка 20.05.2011 12:29

Скрытый текст:
[quote='Джуна;811190']как он сказал - "атрафировался"))[/quote]вот то же самое и происходит со мной... ничего не хочу. старая стала что ли)))хД)))

КаТьКа_87 20.05.2011 12:54

Скрытый текст:
[quote='Ален@чка;811199']ничего не хочу. старая стала что ли)))хД))) [/quote] хах,значит я тож старая стала))))))тож не хочется,может просто потому что стараюсь не думать об этом...

Ален@чка 20.05.2011 13:10

Скрытый текст:
[quote='КаТьКа_87;811209']значит я тож старая стала))))))тож не хочется,может просто потому что стараюсь не думать об этом...[/quote]да раньше когда он мне писал типа "сейчас бы я тебя потискал" у меня заигрывало что то. а сейчас такого нет. все блин, интерес потеряла))) а мы еще девочку хотели))) придется подручными способами аххах=))))))))

КаТьКа_87 20.05.2011 13:14

Ален@чка,
Скрытый текст:
ахахахаххх,расмешила,ничё подобного,вот приедет милый и сразу захочется,вот увидишь)))

Ален@чка 20.05.2011 13:24

КаТьКа_87,
Скрытый текст:
будем надеяться))

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 20.05.2011 14:18

Ален@чка,
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 811135)
я вчера звонил, безумно соскучился по нам. Артемку хочет увидеть... Говорит дом стал часто сниться)

и секса хочет очень=))

Скрытый текст:
И мой хочет!)))

Так здорово читиать о вашей подготовке!
Теплом каким-то душу наполнила!)))

Пусть у вас всё будет хорошо!))
Скрытый текст:
А я к любимке на поезд сегодня собираюсь. Целый месяц не видела его.
А потом уже на дембель встретимся...)

А уговорила я своего милого в форме ехать домой!)))
Хочу сидеть рядом и гордится им!))

КаТьКа_87 20.05.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК (Сообщение 811237)
А уговорила я своего милого в форме ехать домой!)))

я наоборот против того,чтобы ехали в форме.Мало ли какие придурки в поезде встретятся. Тем более после случая как парнишка не доехал до дома с армии (убили в поезде)...

Льдинка 20.05.2011 17:32

Скрытый текст:
ахаха, девчонки насмешили насчет секса)) хотя я сама тоже не хочу)) может, просто потому, что наши мальчики не рядом, поэтому не хочется?))

Юляшк@ 20.05.2011 18:07

Ален@чка и КаТьКа_87, ой не могу, девчонки!!! Рассмешили:D
Моё солнышко уже второй день служит! Когда перед его отъездом по телефону последний раз говорили, мне так грустно было, даже заплакала! Правда смогла сделать так, чтобы Максим не заметил, а то бы и он от этого сильнее расстроился и я бы втык получила за сырость:girl2

Я себе календарик нарисовала в ворде! Написала все дни с момента как он ушел и до того, как в Москву переведут (чуть больше 2-х месяцев). Каждый день буду зачеркивать. Вы себе не представляете как я вчера была счастлива, когда первый крестик ставила!!! Меня прям счастье переполняет!!! Это ведь значит, что отсчет уже пошел! Что теперь каждый день только приближает нашу встречу!!! В общем я прям на позитиве!!!:simpledance

Только очень не хватает его звонков. Так-то мы каждый день по телефону говорили, а теперь вечером грустно...Хочется позвонить, новостями поделиться:(... Но теперь буду ждать смски, правда пока даже не могу предположить, когда первый раз сможет написать.
В общем я вся в надеждах и мечтах!!!!

P.S. А ещё всех девчонок поздравляю с их маленькими празднечками и очередным почти прошедшим днем;)

КаТьКа_87 20.05.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 811312)
Это ведь значит, что отсчет уже пошел! Что теперь каждый день только приближает нашу встречу!!! В общем я прям на позитиве!!!

молодец!хороший настрой!Так держать!!!

Льдинка 20.05.2011 19:17

Юляшк@, держись!! всё будет хорошо!! дембель неизбежен!!=) у меня вон такое ощущение, что я только вчера сюда пришла и у меня было 11 месяцев на линеечке, а уже вот 6,5)) так что всё будет тип-топ ;-)
а еще у нас сегодня 200 дней до дома))

Добавлено через 41 секунду
Скрытый текст:
девочки, слышали насчет конца света завтра в 6 утра?

Юляшк@ 20.05.2011 20:33

Ооо!!!! Ещё новости появились! Сестра его сегодня мне написала=) Их вчера с призывного пункта только в 7 вечера забрали, безобразники!!! Хорошо, что любимый с собой покушать прихватил;)
Уже нашла группу в контакте и форум, посвященные нашей части (обалдеть, уже нашей говорю:D). В целом говорят, что часть неплохая. Мобильные по воскресеньем выдают без проблем хоть на час, а в некоторых ротах ещё и в будние дни иногда. Так что теперь жду воскресенье!!!
Только теперь появилось расхождение информации. На форумах пишут, что в этой части по 5 месяцев служат, а потом в другие переводят. А моему в военкомате сказали, что учебка будет 2 месяца....
А после присяги раз в месяц должны на сутки отпускать в увольнение, судя по рассказам.

Льдинка 20.05.2011 21:00

Юляшк@, ну вот, послезавтра милый тебе и отзвонится!!=)

Горький_Осадок 20.05.2011 21:31

Ален@чка, Алёнк, молодец, вон как заранее готовиться начала))
я вот тоже думаю, сейчас приеду с сессии и срочно нужно что-то делать, а то в октябре снова на сессию( Правда я уже альбом начала делать, но там буквально 4 странички готовы...
Джуна, 200 это уже не такая страшная цифра как 365)) поэтому - ура!)))) и с каждым днём всё меньше и меньше ;)))
Юляшк@, поздравляю с хорошими новостями, Юль)) Немножко пройдёт, присягу примет, а там уж понятнее станет, что к чему)))

Скрытый текст:
девочки, всем ещё тысячу раз спасибо, кто поздравил с пятёркой))) а то у меня кнопочка не работает, жму-жму, а толку ноль(

Льдинка 21.05.2011 12:57

Горький_Осадок, да, Лиль, не такая страшная как 365, но Леша всё равно вчера грустил(( говорит "это больше половины мне еще тут торчать"..*(( подбадривала его там как могла..говорю " а ты вспомни, как писал мне, что тебе еще 11 месяцев!", так вроде успокоился чуть..*)
Лиля, а расскажи, как ты альбом делаешь?=)

Горький_Осадок 21.05.2011 13:49

Джуна, Да, на них нападает иногда такая тоска( Мне аж самой плохо от этого становится(
Скрытый текст:
а альбом) да просто, по-моему) взяла папку на 4х кольцах, и долго мучалась, пытаясь подобрать то, из чего же сделать страницы, ведь картон везде продаётся очень тонкий. Ну а потом дошло, что можно просто сделать его двойным) вот взяла несколько упаковок обычного белого картона А3, вырезаю нужный размер, сгибаю и проклеиваю)) вот и плотная страничка получается) А потом уже всё на твой выбор! У меня вот ещё какая сложная ситуация: мой солдат не очень-то любит все эти уси-пуси в виде сердечек, поцелуйчиков помадой и прочее) Поэтому приходится всё выдерживать в более или менее строгом стиле) а ты что сделать задумала?)))

Масенька-Малышка 21.05.2011 14:17

здравствуйте, мои дорогие?? как вы?? как солдатики??
захожу часто, читаю вас, а писать не о чем)
У нас все отллично) сейчас вот Макс в магазин ушел, что-то вкусное готовит) А я к вам заскочила)) радостью поделиться))) собираемся в середине июня съезжаться)))

Льдинка 21.05.2011 16:23

Горький_Осадок,
Скрытый текст:
Лиля,а мне понравилась идея с шариками, на которых будут написаны месяца, еще хочу торт боооольшой с надписью заказать, и цепочку на шею толстую(серебряную) хочу подарить, потому что давно уже хотела ему купить, да и он хочет=) пока больше ничего не придумала))

Добавлено через 2 минуты
Масенька-Малышка, Приветик, Ась!=) Рада, что у вас всё отлично!!=) когда любимый рядом - по другому и быть не может=))
у нас тоже всё нормально=) ждем-с..*) пишем письма=))
кстати, насчет писем, девчонки, я с инета натырила рисунки всяких зайчиков/слоников, буду перерисовывать своему милому, настроение поднимать=) хотя я всегда рисую в письмах, но там показано, как ПРАВИЛЬНО рисовать=)

tulip91 21.05.2011 17:11

Девочки, всем привет! Всегда читаю что пишете:)

Наконец-то появилась 5-ка, аж прям легче стало что за половину перевалили:) С Любимым уже список фильмов составляем какие будем смотреть, когда вернется:) Да и просто что делать, куда пойти можно, столько всего напридумывали:) Утешаем себя тем, что лето потерпеть и осенью уже дни до дома считать будем:) Еще мы с ним книгу одну одновременно читаем, обсуждаем кому что больше нравится:)

Юляшк@, молодец! Времечко не стоит на месте:) Мне вообще кажется что я буквально вчера Любимого на поезд посадила, а уже половина позади, даже опомниться не успела как прошло это время и у тебя тоже так будет:) Оглянуться не успеешь, как осенью будешь подбадривать осенних девчонок, кто только проводит своих любимых:)

Горький_Осадок 21.05.2011 17:38

Джуна,
Скрытый текст:
мне тоже нравится с шариками, но это явно не про моего( а вот насчёт цепочки... я тоже думаю что-то из серебра подарить, кольцо например. Он своё мне оставил (перед военкоматом снял и сунул мне в карман плаща, я когда нащупала его там, аж дух захватило..теперь на цепочке ношу вместо кулона), вот я по этому размеру хочу новое купить и внутри сделать какую-нибудь надпись))

tulip91, урааааа, Катюш!))) поздравляю с 5кой!))) неужели это у нас она?!))))))

tulip91 21.05.2011 17:50

Горький_Осадок, Лиль, сама не верю что уже половина позади:) Аж прям слов не находится, что недавно пришли зима была, а уже через недельку лето наступит:)

Скрытый текст:
Девчонки, втиснусь в вашу тему про подарки, я думаю Любимому приставку подарить, psp portable, он у меня любит всякие такие приставки, на хранение все свое добро мне оставил:) Или подвесочку подарить где половинки сердечка, одно ему отдать, а одно мне, ну и цепочку серебрянную заодно тоненькую, а то он у меня любитель толстых цепочек и поэтому тонких вообще нет:)

Горький_Осадок 21.05.2011 18:10

tulip91, оо, здорово)) я думаю ему понравится, Кать!)))
Слушайте, девочки) я вот сейчас вспомнила. Несколько раз слышала, что родители парня перед его уходом дарили девушке какой-то подарок) у вас такого не было?

tulip91 21.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 811692)
родители парня перед его уходом дарили девушке какой-то подарок

Если честно, то впервые такое слышу:) Слышала только про то, что когда парень возвращается, то он букет цветов дарит девушке (прям на вокзале, по дороге покупают), в знак того что ждала и дождалась его:)

Горький_Осадок 21.05.2011 19:13

tulip91, да вот и я удивилась, но слышу уже в который раз)))
а букет - ну это да))) приятно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot