![]() |
Девочки, по посоду того, когда должен солдатик вернуться - если в военнике написано 25, то и из части он уйдет 25, а сколько там ему нужно до дома ехать - их это не касается! Другое дело, что по приказу его могут раньше отпустить за хорошую службу. Моего, наример, на неделю раньше отпустили =)
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Любимка, ну не скажи. У моего в военнике 25 декабря, а он пришёл 24. Там был +1 день на дорогу, но просто Дима нашёл вариант быстрее.
|
Цитата:
|
Это точно что у каждого по разному,у меня знакомого на два месяца раньше отпустили.Моего любимого тоже может на недельки 2 раньше отпустят.Я вижу в России с этим строже)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, смотрите, я сегодня любимому на паре сочинила)) Я скучаю, знаешь, очень-очень По твоей улыбке, по глазам, По словам, что кушать хочешь, По твоим таким родным рукам. Не хватает очень поцелуев, Что дарил мне по утрам, А теперь я по тебе тоскую, Вспоминая, как было хорошо нам. Сладкий мой, я очень тебя жду, Мне другого никого не надо, Лишь тебя я одного люблю, Уже скоро навсегда мы будем рядом! Пи.с. Не судите строго - это мой первый стих))) |
Сонька, Мариш, всего лишь 4 денёчка, не несколько месяцев!)) переживём как нибудь вместе с тобой))
Джуна, здорово, Джун, так от души.. молодец!))) Девочки, а по поводу даты увольнения.. у меня например бывший одноклассник служил на Дальнем Востоке, уволили точно в срок, добирался до дома 7 дней, никуда эти дни не включали. |
приветики)
Горький_Осадок, поздравляю с пятерочкой)) девочки, а у вас как любимки хотят придти, по форме или в гражданке? мой зая в гражданке придет. вот в конце месяца нужно будет ему денежку на карточку положить, чтоб оделся) насчет подарков на ДМБ: я сделала коробочку со 100 и 1 причиной, каждая в своем конвертике, обклеила тка красиво ее)) еще сделала дембельскую коробку, вроде получилось. чуток осталось и сфоткаю, выложу к себе в альбом, оцените) затем, я сделала видео про нас, и сейчас занялась рисованием плакатов, мы задумали дом ими обклеять в день когда он вернется. Один уже готов, сделала в виде шеврона, сфоткаю - выложу. И еще возьму с работы много-много шаров(365 желательно)), гелем их накачаю, и тоже на дом повесим. А как встретим его, посидим за столом, и эти шары отпустим как воспоминания об армии, как говорится что было то прошло)) Скрытый текст:
|
Ален@чка, очень здорово,молодец!!!
|
Горький_Осадок, c 5-ой тебя)))
А я своему брату хочу 365 шаров в комнате его раскидать и закопать под ними велик (я ему купила велосипед,он давно мечтал).А девушка его вроде плакат рисует. Ален@чка, Скрытый текст:
Добавлено через 35 секунд и мой брат хочет прийти в форме, и любимый тоже) |
Скрытый текст:
|
девочки, спасибо за поздравления)) уже 5ка, сама себе не верю))
Алён, такая умница! Столько всего сделала, как ты только с маленьким умудрилась?))) Очень хочу увидеть все подарочки :)) |
Приветики всем!!!!
Горький_Осадок, УРРа!!! 5 пришла!!! Поздравляю! |
Горький_Осадок, Лиля, поздравляяяяю!!!!))))
Ален@чка, ты просто большая умничка, Ален!!!=) сразу видно, что очень-очень любишь милого своего!=) Скрытый текст:
|
Цитата:
зая вчера звонил, безумно соскучился по нам. Артемку хочет увидеть... Говорит дом стал часто сниться) Скрытый текст:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
Ален@чка,
Скрытый текст:
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ален@чка,
Скрытый текст:
|
КаТьКа_87,
Скрытый текст:
|
Ален@чка,
Цитата:
Скрытый текст:
Так здорово читиать о вашей подготовке! Теплом каким-то душу наполнила!))) Пусть у вас всё будет хорошо!)) Скрытый текст:
А уговорила я своего милого в форме ехать домой!))) Хочу сидеть рядом и гордится им!)) |
Цитата:
|
Скрытый текст:
|
Ален@чка и КаТьКа_87, ой не могу, девчонки!!! Рассмешили:D
Моё солнышко уже второй день служит! Когда перед его отъездом по телефону последний раз говорили, мне так грустно было, даже заплакала! Правда смогла сделать так, чтобы Максим не заметил, а то бы и он от этого сильнее расстроился и я бы втык получила за сырость:girl2 Я себе календарик нарисовала в ворде! Написала все дни с момента как он ушел и до того, как в Москву переведут (чуть больше 2-х месяцев). Каждый день буду зачеркивать. Вы себе не представляете как я вчера была счастлива, когда первый крестик ставила!!! Меня прям счастье переполняет!!! Это ведь значит, что отсчет уже пошел! Что теперь каждый день только приближает нашу встречу!!! В общем я прям на позитиве!!!:simpledance Только очень не хватает его звонков. Так-то мы каждый день по телефону говорили, а теперь вечером грустно...Хочется позвонить, новостями поделиться:(... Но теперь буду ждать смски, правда пока даже не могу предположить, когда первый раз сможет написать. В общем я вся в надеждах и мечтах!!!! P.S. А ещё всех девчонок поздравляю с их маленькими празднечками и очередным почти прошедшим днем;) |
Цитата:
|
Юляшк@, держись!! всё будет хорошо!! дембель неизбежен!!=) у меня вон такое ощущение, что я только вчера сюда пришла и у меня было 11 месяцев на линеечке, а уже вот 6,5)) так что всё будет тип-топ ;-)
а еще у нас сегодня 200 дней до дома)) Добавлено через 41 секунду Скрытый текст:
|
Ооо!!!! Ещё новости появились! Сестра его сегодня мне написала=) Их вчера с призывного пункта только в 7 вечера забрали, безобразники!!! Хорошо, что любимый с собой покушать прихватил;)
Уже нашла группу в контакте и форум, посвященные нашей части (обалдеть, уже нашей говорю:D). В целом говорят, что часть неплохая. Мобильные по воскресеньем выдают без проблем хоть на час, а в некоторых ротах ещё и в будние дни иногда. Так что теперь жду воскресенье!!! Только теперь появилось расхождение информации. На форумах пишут, что в этой части по 5 месяцев служат, а потом в другие переводят. А моему в военкомате сказали, что учебка будет 2 месяца.... А после присяги раз в месяц должны на сутки отпускать в увольнение, судя по рассказам. |
Юляшк@, ну вот, послезавтра милый тебе и отзвонится!!=)
|
Ален@чка, Алёнк, молодец, вон как заранее готовиться начала))
я вот тоже думаю, сейчас приеду с сессии и срочно нужно что-то делать, а то в октябре снова на сессию( Правда я уже альбом начала делать, но там буквально 4 странички готовы... Джуна, 200 это уже не такая страшная цифра как 365)) поэтому - ура!)))) и с каждым днём всё меньше и меньше ;))) Юляшк@, поздравляю с хорошими новостями, Юль)) Немножко пройдёт, присягу примет, а там уж понятнее станет, что к чему))) Скрытый текст:
|
Горький_Осадок, да, Лиль, не такая страшная как 365, но Леша всё равно вчера грустил(( говорит "это больше половины мне еще тут торчать"..*(( подбадривала его там как могла..говорю " а ты вспомни, как писал мне, что тебе еще 11 месяцев!", так вроде успокоился чуть..*)
Лиля, а расскажи, как ты альбом делаешь?=) |
Джуна, Да, на них нападает иногда такая тоска( Мне аж самой плохо от этого становится(
Скрытый текст:
|
здравствуйте, мои дорогие?? как вы?? как солдатики??
захожу часто, читаю вас, а писать не о чем) У нас все отллично) сейчас вот Макс в магазин ушел, что-то вкусное готовит) А я к вам заскочила)) радостью поделиться))) собираемся в середине июня съезжаться))) |
Горький_Осадок,
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Масенька-Малышка, Приветик, Ась!=) Рада, что у вас всё отлично!!=) когда любимый рядом - по другому и быть не может=)) у нас тоже всё нормально=) ждем-с..*) пишем письма=)) кстати, насчет писем, девчонки, я с инета натырила рисунки всяких зайчиков/слоников, буду перерисовывать своему милому, настроение поднимать=) хотя я всегда рисую в письмах, но там показано, как ПРАВИЛЬНО рисовать=) |
Девочки, всем привет! Всегда читаю что пишете:)
Наконец-то появилась 5-ка, аж прям легче стало что за половину перевалили:) С Любимым уже список фильмов составляем какие будем смотреть, когда вернется:) Да и просто что делать, куда пойти можно, столько всего напридумывали:) Утешаем себя тем, что лето потерпеть и осенью уже дни до дома считать будем:) Еще мы с ним книгу одну одновременно читаем, обсуждаем кому что больше нравится:) Юляшк@, молодец! Времечко не стоит на месте:) Мне вообще кажется что я буквально вчера Любимого на поезд посадила, а уже половина позади, даже опомниться не успела как прошло это время и у тебя тоже так будет:) Оглянуться не успеешь, как осенью будешь подбадривать осенних девчонок, кто только проводит своих любимых:) |
Джуна,
Скрытый текст:
tulip91, урааааа, Катюш!))) поздравляю с 5кой!))) неужели это у нас она?!)))))) |
Горький_Осадок, Лиль, сама не верю что уже половина позади:) Аж прям слов не находится, что недавно пришли зима была, а уже через недельку лето наступит:)
Скрытый текст:
|
tulip91, оо, здорово)) я думаю ему понравится, Кать!)))
Слушайте, девочки) я вот сейчас вспомнила. Несколько раз слышала, что родители парня перед его уходом дарили девушке какой-то подарок) у вас такого не было? |
Цитата:
|
tulip91, да вот и я удивилась, но слышу уже в который раз)))
а букет - ну это да))) приятно))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot