Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Ангел-Ю 13.02.2011 10:32

Unona
Скрытый текст:
Катюша, как я тебя понимаю, я позавчера так же уснуть без любимого не могла.

Сегодня счастливая!!! Проснулась, а муж рядом - здорово!!! Всё-таки есть в ночных дежурствах свой недостаток.

скептик 13.02.2011 10:49

Чувство, что наш форум всесилен и всемогущ.
Спала ночь, потом день, потом опять ночь, потом выныривала изо сна урывками (это я так болела следом за дочерью, а потом и мужем). И где-то на третий день муж увидел сообщение с форума о награждении меня аж 4-мя медалями, и смог сделать так, чтобы я это услышала. Это и было переломным моментом болезни. ОрганизЬма стала быстренько колошматить вирус, чтобы я смогла зайти и полюбоваться "обновками" в виде медалей.
Получились такие медали в честь выздоровления. Спасибо, о всемогущий форум!!!! Я снова с тобой!!!!

Unona 13.02.2011 13:17

13 лет нет мамы...
Сегодня приходили ее подруги, с которыми проводили во времена моего детства все праздники и выходные. Ноющее, щемящее что-то прокатилось волной по сердцу. Сладко-горькие воспоминания о радостных беззаботных днях детства, которые резко закончились с уходом мамы...

Грамотная Ксеня 13.02.2011 13:31

Вот почему у меня муж ну совсем не ревнивый???
Вчера в 11 вечера позвонила моя первая любовь... Я не общалась с ним лет 5, а тут он вроде по делу позвонил. Говорю мужу - мне Андрей звонил. Почему, говорит, в 11 вечера??? А в 9, спрашиваю, можно? А в 9 можно...
Ну хоть бы чуть-чуть поревновал!!!

Златёна 13.02.2011 13:58

Обижена немножко...
Никто со мной в кино идти не хочет...(
Любимый занят,маме фильм не нравится...брат с друзьями идёт на другой фильм...
А мне уж ооочень хочется...одной чтоль идти?

Miss Kapriz 13.02.2011 14:14

Спасибо всем, мои любимые, за участие!
Под глазами синяки, спать легла часа в 4..уснуть не могла.
Но сегодня хотя бы жить хочется.
Без вас вообще б закисла, СПАСИБО!
Скрытый текст:
Hо есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра. (с)... надеюсь, ко мне он прилетит поскорее.

Скрытый текст:
Ирмиш, мать наша, спасибо тебе отдельное...
И Вике...Викуль, я прям всю ночь порывалась ножницами поработать:rolleyes:

Nevergirl 13.02.2011 16:16

А у нас метель и поэтому чувства такие сонные-сонные...
Свекровь с золовкой проводила, сейчас наведу порядок и к телевизору смотерть какую-нибудь мелодраму.

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 13.02.2011 16:53

Не видела своего мальчика с 16 января, вчера приехала в гарнизон и просто забрала его к себе.
Он ТАААК меня целовал!!!... Голова кружилась от счастья!
Не отпускала его сегодня до четырех часов, провожала и плакала - слёзы прятала.

Не знаю когда снова увижу, прижмусь к его сильной груди, усну в его руках, но - Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!

ЛЮДИ! НЕ БОЙТЕСЬ ЛЮБИТЬ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Поцелуй Дождя 13.02.2011 19:59

Ой. А что, завтра ДСВ?)))
Слава Богу, в этом году как-то не так замечаются эти мишки/сердечки/розовые штучки. Наверное, просто не обращаю на это внимания в суете дней. Или взрослею)
Вчера отметили ДР подруги) Очень здорово отметили, опять весь день отхожу)
А настроение какое-то изменчивое.. ни хорошее, ни плохое

НатулькаDarkelf 13.02.2011 21:55

Сходила вчера на долгожданный концерт Krec))) Боже мой! Столько положительных эмоций! Такой заряд позитивной энергии! Море жизненных воспоминаний от его стареньких песен: о родном человечке, о моментах, проведённых с ним... Завтра снова на концерт!) Такой приятно насыщенный месяц получается!
Жаль только, что завтра не кого будет обнять и поцеловать, от этого уже сегодня как-то грустно. :(

Златёна 13.02.2011 22:22

А я завтра в универ)
2 недели отдыхала...неделю каникулы,вторую-карантин)))
2 первые пары...один предмет новый...детали машин...волнусь!)
По группе соскучилась...моим двум девочкам и 9 парням)))

Ангел-Ю 13.02.2011 23:14

Приходила сестренка в гости. И увидев Димку расплакалась от радости - соскучилась по нему сильно. Чувства очень светлые. Здорово, когда твоего сыночка так сильно любит тётя. Словами эти чувства не описать. Очень люблю свою Алёнку.

tamiana 13.02.2011 23:17

Вечер выходного дня провела очень здорово.На большом позитиве)))) Довольная)))))

Unona 13.02.2011 23:51

С недавних пор, открывая форум в верхнем левом уголке появляется маленькая история "Дает Мне Надежду". Теплые, трогательные моменты жизни...
Сегодняшняя история меня улыбнула пуще прежнего! В преддверии Дня св. Валентина очень в тему:)
Скрытый текст:
Однажды я решился позвонить Ей. Она взяла трубку, и мы проболтали всю ночь. После нашего разговора на улице пошёл первый снег. Прошло два дня, и Она сама позвонила мне. И как по волшебству, на утро снова пошел снег. Мы оба это заметили, и нам стало ещё интереснее общаться. Зима не заканчивалась. Единственный способ остановить её - это встретится, так Мы решили и назначили свидание. С того дня Мы больше не расстаемся.

anty 14.02.2011 00:14

А я пришла с дня рождения крестника. Веселый праздник для детей получился. А самое главное и смешное то, что я с племянником была своим любимым. Два моих крестника были вместе.
Скрытый текст:
Получилось так, что кума праздник устраивала только для детей. С детками пришли мамы их. Подруга, она же кума, позвонила мне за две недели до дня рождения сынульки своего и сказала, что без крестной мамы это уже будет не праздник. Я сказала, что обидятся те подруги наши, у которых тоже еще нет деток. Тогда то мы и решили, что нужно моего племяша взять с собой. По возрасту у них разница в 2 месяца. Мы еще прикалывались, что Владик будет моим пропуском.

И вот сегодня мы с племянником пришли в гости к моему крестнику на празднование 3летия. Были шестеро деток. Они все так дружно игрались. Приходили клоуны. Детки с ними всякие игры играли. Было просто замечательно.
А главное, что мой племяш себя очень достойно вел. Такой смышленый малый. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.
Я так сейчас растрогана. Какие же детки все славные.
Скрытый текст:
Я белой завистью завидую тем девушкам и женщинам, у которых есть детки. Как же я хочу стать мамой. Очень хочу. Пусть все у нас с мужем будет хорошо. Пожалуйста....

solnishko 14.02.2011 00:19

Плохое настроение(( Грустно... Плачу(((

Розовое Чудо 14.02.2011 00:43

Сегодня ездила обменивать цепочку для милого. Купила сначала крестик, а потом, уже отдельно, цепь, но она, оказалось, совсем не подходит, тонкая очень... Хорошо, что девушка в магазине хорошая оказалась - обменяла с доплатой))
Теперь на 23-е подарок готов))) Спокойна)

MarKiZa=)) 14.02.2011 00:48

Любимый заинтриговал...позвонил, сказал, что у него для меня сюрприз и что этот сюрприз я должна найти сама. И что он где-то спрятан.:happy:bigsmile В квартире, а может и нет. На все мои наводящие вопросы отвечает: "Наверно...может быть...вероятно":confused:
А ещё зачем-то спросил номер телефона моего папы:confused: :D
Что он такое выдумал? И где мой сюрприз???:sumash И как спать после такого?????:nose

Люблю моего выдумщика:love-eyes

Ejivichka 14.02.2011 01:03

ОТПУСТИЛА!!! ...правда он еще стучиться в сердце, тревожа душу, напоминая о прошлом, но хватит...
открыла сердце для новой любви... без боли!

Morethenthat 14.02.2011 08:23

Пол ночи не спала, сейчас меня трясет, а в зеркало страшно посмотреть, ощущение как после большой пьянки, хоть и не пила.

Снеговик 14.02.2011 09:16

Чувства замёрзшие - за окном -15...Холодно и страшно выходить на улицу! А мне ещё вазон везти на работу в подарок коллеге.

Чуча 14.02.2011 09:49

А я влюбилась!!!!!!! Так хорошо на душе, просто даже не передать. В субботу созваниваемся, он спрашивает - чем занимаешься, а я ему честно - да вот, на форуме о тебе пишу. А он - и что же? Чую по голосу, что улыбается. А я грю - да тут тема о том, что все русские мужчины неухоженные, неромантичные и ленивые, пишу, что ты у меня не такой, что ты самый лучший и вообще в дУше, как утка плещешься, дольше, чем я. Он начал сначала оправдываться, что так долго потому что бреется, а потом такая пауза, и спрашивает - ты сказала "мой мужчина?". Я грю - ну да, так и сказала. А он - что и правда самый лучший? Я грю - ога...... Вот. Хорошо, в-общем. :love

deimon 14.02.2011 11:01

Чувства просто замечательные в выходные знакомился с родственниками любимой моей. Попили чаю у них короче меня обкормили до отвалу))) Отдали нам старенький холодильник и стиральную машину чтоб хоть было на чём стирать и где всё хранить, а то суп немного замерзает на балконе)))
Одно немного омрачило воскресенье у моей самой любимой поднелась температура но мы ударными темпами съели витаминов кучу и утром всё прошло. Вот какой день ругаюсь на их содрудницу которая пришла больной работать мол на больничный не пойду, что за люди ток о себе думают.
Скрытый текст:
Поздравляю всех вас мои дорогие с днём всех влюблёных будте любимы и любите. А ещё сегодня буду делать любимой предложение валнуюсь но нечего всё готово жду любимую с работы на вечерний ужин который я сделаю.

Скоро буду со своим инетом, а то я тут у сестры пока))

Ejivichka 14.02.2011 12:01

С днем влюбленных всех! Вот на работу вообще не хочется... Появилась симпатия... Боюсь спугнуть давно забытое для меня чувство... Но факт -взаимна то симпатия...:)

Златёна 14.02.2011 12:24

Настроение немного приподнятое...всё таки институт-это круто!!!)
2 лекции и практическое занятие...новый предмет "детали машин"...Препод зав.кафедрой...но такой классный...Шутит,внимательно ко всем относится...Только вот в первый же день задал курсовой проект...точнее не задал,а сказал подойти за темами к нему...ну задал наверно...)
Вот...первая курсовая работа у меня...
Максимку встретила на выходе из аудитории...я отучилась,а он только пришёл на пары...
Вечером идём в кафе,потом в кино!)

Врединочка 14.02.2011 12:34

ОХ УЖ ЭТИ ЧУВСТВА! ЛЮЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ! :hands

Люблю своего мужа, люблю родителей и родных, люблю форум, люблю этот мир!

Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтением назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признания вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!

Студентка Кэт 14.02.2011 12:47

У меня прекрасное настроение!!!!
Жду вечера!
Торт для любимого готов, осталось только открытку дооформить:)
Очень хочу чтобы поскорее Любимый приехал - я его очень сильно люблю:))))))
Я счастлиффф :)

"angel" 14.02.2011 13:03

А у меня совсем не праздничное настроение.:( С любимым не увидимся недели две. Хочется плакать взахлёб, как маленькая девочка.:-'( Плохо мне... Почему именно на праздники нам что-то мешает встретиться? За 3,5 года не помню хоть один праздник, который мы провели полностью вместе целый день. Так устала от этого. Извините, что я тут со своими плачевными чувствами в такой день.

Капитолина 14.02.2011 13:22

Проснулась сегодня в половину шестого. Открыла глазки и лежу...и вдруг почувствовала такое взрослое чувство в себе...никогда не задумывалась как за 2,5 года это великое чувство окрепло и разраслось во мне. Его так много, что даже кажется, что я маленькая для него))) Я ЛЮБЛЮ!!!

Eclipse 14.02.2011 14:32

Н у и я в расстроенных чувствах. С любим мы не увидимся сегодня.. и через 3 дня сессия.. брр
Всех с праздником!)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.02.2011 14:55

"angel", Barmik, Eclipse, давайте постараемся не грустить в такой день!
Я вас очень понимаю! - Нет рядом любимого... И даже поздравления не получу от него...
Увидела по телевизору как влюбленные поздравляют друг друга и слёзы навернулись, НО...

ПУСТЬ НАША ЛЮБОВЬ СОГРЕВАЕТ НАС НЕСМОТРЯ НА МОРОЗЫ, РАССТАВАНИЯ И НЕУРЯДИЦЫ ЖИЗНЕННЫЕ!
ПУСТЬ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ДАЖЕ ВДАЛЕКЕ ЧУВСТВУЮТ НАШУ НЕЖНОСТЬ, а Мы все, ВЛЮБЛЁННЫЕ. будем счастливы!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!

Килиманджара 14.02.2011 14:59

А мне День Святого Валентина, если честно, праздником не кажется.
Такой себе обычный день, от которого я ничего особенно не жду.
Наверное потому, что сказать заветные слова любимому человеку и выразить свое чувство подарком, я могу и в любой другой день, не обязательно ждать именно 14 февраля.

В целом чувства спокойные и рабочие. Готовлюсь к брифингам, сочиняю вопросы)))
Здоровья всем))))

Чуча 14.02.2011 15:03

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК,
Скрытый текст:
там выше написано, что я вовсе и не грустю. А ещё вот удалили пост, где я как-раз об этом Ангелу и написала, что чувства не приурочивают к празднику! )))))))))

И чтоб пост не удалили, по теме пару строк напишу - я счастлива!:ozero

Зiрочка 14.02.2011 15:08

Скрытый текст:
И я солидарна с Килимкой нашей) Ксю, тож так думаю)

НО!
Вышла сегодня в магазин, ну край как надо было, хоть холодно, и как всегда улыбнулась. Все мужчины покупают "Рафаэлло" и всевозможные сердечки, и тут среди них один экземпляр. Типичный давно-не-просыхающий мужчинка шел по магазину к кассам с розой (кривой, косой, уронившей голову, но в красивой бАмажке), и торжественно нес в руках литровый пакет портвейна "777"))) Любовь - это вам не просто так (с) ))))))))))))))

anty 14.02.2011 16:03

Праздник или не праздник это решать каждому. Для кого-то это очередной повод побыть вместе, для кого-то - просто день, такой как и вчера, как и завтра.
И тут нет тех, кто прав или кто не прав.
Лично для меня все годы нашего с мужем встречания этот праздник был тем днем, с которого и началась наша история. Вот уже 5 лет как мы вместе, и уже больше года мы Муж и Жена. И вот он тот день, день всех влюбленных, и мы проведем его вместе. Первый раз в жизни. И разве это не праздник? Муж с утра подарил мне мышку для ноута. Совсем не романтично, но он услышал меня. когда я просто по телефону папе сказала, что мне без мышки неудобно работать. Я не просила его, а он понял, что для меня это важно.
Я не знаю почему, но особого трепета по поводу этого праздника я тоже не ощущаю, хотя соглашусь с Настей Зирочкой, что приятно лицезреть всю эту валентиновскую суету.
Скрытый текст:
А еще хотела сказать, нашему народу не то, что нужно больше праздников. просто нужно больше таких событий, которые помогали бы отвлечься от всей той ситуации, которая творится в мире. Может слишком пафосно. Но как-то приятнее смотреть романтический фильм, чем про какие-то заворушки. Я понимаю, что со мной можно не согласиться, но каждый имеет право на свое собственное мнение.

А вообще-то я сегодня счастлива. и это самое главное.
Скрытый текст:
Вот еще бы заставить себя поубирать в квартире...

viktory_0209 14.02.2011 16:41

Уже даже не тошнит. Матом хочется. Можно?

Lumino4ka 14.02.2011 16:44

Чувства хорошие, светлые. Каждый год, 14 февраля, любимый заказывает столик в суши баре, сегодняшний день не исключение. Вся в предвкушении праздничного ужина и вечера.))

Адамова 14.02.2011 17:02

Посуда недомыта, еда недоварена, в квартире творческий бардак, ребёнок спит на балконе (невыгулянный), а я в потрепанных домашних одеждах сижу на форуме, читаю всяко-разно, улыбаюсь и таааааак мне хорошо, люди добрые, что слов не найду, чтобы описать свое блаженство.:D
Скрытый текст:
На форуме хорошо. Форум хороший. Люблю форум. :)

Поцелуй Дождя 14.02.2011 17:38

А я никого не люблю. Поэтому для меня этот день - обычный понедельник.
P.S. Я счастлива)

Яна-chan 14.02.2011 18:39

Грустный день. Пришла с практики, объелась покупной еды странного вида, брожу по интернету. Знаю, что любима и люблю...Но настроения никакого.
Понедельник наверно...
И да, с праздником всех, кто сейчас рядом со своими ненаглядными!) Любви! http://s7.rimg.info/ab7fefa1cafd494e...76bb41b9b9.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot