![]() |
А я вчера, увидев эти снимки, ревела, правда-правда. Таааакие чувства были. Новый человечек!
Мы в пожарном порядке собираемся на первый в нашей с внучкой жизни окружной танцевальный конкурс. Как говорит Ирма - дрогоножка у нас обеих. Счас накрасимся обе, и вперед! И хотя мы в себе не сомневаемся, поругайте нас как следует, ладно? |
Чувства странные - "успеть всё" называется.
Только вернулась из лагеря (организовывали осеннюю смену для начинающих журналистов. Всего три дня, зато в таком бешеном ритме - вымотались ужасно. Радует, что дети остались довольны), а тут надо организовать пресс-конференцию с городскими КВН-щиками. Она состоится уже в понедельник, а из-за выходных-праздников остался только завтрашний рабочий день. У подружки свадьба в январе, попросила ей помочь в организации всего - нужно время выкроить на это всё. Зато жутко приятно дарить людям положительные эмоции ) По учёбе прилично долгов уже набирается... курсовая ещё даже не начата.... И почему в сутках не 48 часов??? Плюс ещё съёмки фильма никак не начнём - обидно! Скрытый текст:
|
Ну вот, купили пуховик. Приехали домой я попросила у ребёнка померить как на мне смотрится, сказала что и мне неплохо, за что меня быстро раздели. А теперь она наелась от пуза, лежит и ждёт яблочный пирог, который давно у бабушки просила. Ох, пока писала чуть пирог неподгорел))))
|
Узнала результаты экзамена ПУП)))
Я в шоке!! 86 баллов!!! У меня пятёрка!! Ураааа) |
А у меня, епрст, сломался интернет! И когда его починят, непонятно! а тут мафия 30 началась - вот засада!((
Ищу работу - вроде уже лучше, какие-то сдвиги ... Переживаю за нашу Леночку. И верю в её победу. Сегодня ночью разговаривала с Чаком Бассом!!! Во сне. Долгоо... Боже, какие у него потрясающие глаза! =))) ОООО, я ужасный человек! Ничего не поняла на снимке Миши! Это голова?? Спасибо, что обвел в кружок! А на втором почему не обвел? Миш, поздравляю!!!!) Целую всех! |
Ха! Мне сегодня настроение подняли))
Иду я к маме на работу, вся в своих мыслях, погода хорошая, и тут ко мне приближается фигура в черном и просит уделить мне пару минут с совершенно серьёзнейшим видом, т.к. видит, что я спешу и сам видите ли тоже: "Девушка, простите пожалуйста, я вижу вы очень спешите, я собственно говоря тоже, но пожалуйста уделите мне пару минут, больше я не займу." Я его с таким же серьёзным видом слушаю и думаю -"наверное, что-то подсказать нужно". А он продолжает -" Девушка, вы очень красивая!" И тут я засмеялась и говорю -" Блин, а я думала, что что-то серьёзное!" Он-"А разве, это не серьёзно?" Я-"Да, наверное. Всё равно спасибо!" . Он меня засмущал, было приятно)))) И вот мы познакомились. Его зовут Максим. Мне везёт на Максимов. Они меня окружают))))) Он сказал, что у меня очень красивое имя, и что очень хочется со мной встретиться ещё раз, и нормально поговорить,т.к. куда спешит)) Но.я не дала его номер. зато записала его, чтобы отвязался))) Он полпути меня провожал и всё номер выпрашивал)) такой милый)) Эх.. Но настроение подскочило до небес))) Безумно приятно) |
Скрытый текст:
|
Счастлива.И пытаюсь подобрать слова,чтобы выразить на сколько я его люблю,а не могу.
Сказать я Люблю,это мало. Я смотря на него мечтаю провести с ним всю жизнь. Сижу и плачу от переизбытка эмоций=))). |
Самая счастливая!!!!
отметила с любимым полгода отношений...!) Просто на седьмом небе! |
А мы вчера отметили 2 года отношений :p Жаль день пролетел так быстро :kiss Мы весь день дарили друг другу что то, я даже не успевала все рассмотреть и сфотографировать :udivlinie С утра когда Никита пошел собираться в универ- обнаружил свой 1ый подарок- брелок с нашим фото. Ушел в универ, а вернулся в цветами. Потом нашел кружку с фото и поздравлением , потом я открытку и так весь день :love Один подарок он до сих пор не нашел :D
|
Завтра уезжаем на родину, к родителям, друзьям. Везем каждому диски со свадебными фотографиями. А еще подружку надо поздравить с регистрацией брака, подержаться за ее пузо, посидеть на ее стуле, полежать в ее кроватке ))))
Настроение отличное! Хочется отдохнуть и с пользой провести время :) Всем хороших выходных!!! ;) |
А я вчера с другом-братом по видео со шпиЕнским уклоном пообщалась)))) Сегодня настроение супер просто. Не испортила даже неожиданная атестация.
|
Cappuchino, Так рада за Юлю-Каппучино) Молодец Юля! А ты переживала) Чувства огромной радости)))
|
Никак не могу заставить себя делать курсовые по второму высшему, скоро уже надо будет сдавать, а я сижу, мучаюсь угрызениями совести, ленью, а заставить себя не могу:nose
Все, дочитываю форум, собираюсь с силами и иду грызть гранит науки:-) |
С этим переводом часов сплошной ужас в жизни. Третий день просыпаюсь в шоке, потому что мои биологические часы подсказывают, что я проспала:9: подрываюсь и понимаю, что во-первых времени на час меньше чем я думаю, а во-вторых мне на работу к 10 часам, а не к пол-девятого :9:. Вот такой вот кошмар, а только привыкнем и обживемся с новым временем, снова будет перевод часов :9:.
А на новой работе прикольно, не сложно, рядом с домом, весь день занят (спать некогда), не плохая з/п, сносный график работы, оплачивание по двойному тарифу праздничных и выходных дней (если нужно выйти), и самое главное возможность приобретать фрукты и овощи по себестоимости :4:. Магазины почти на 100% накручивают цены, убедилась на примерах бытовой химии и продуктов, ну или если и не на сто, то на восемьдесят точно!!!:3:Бизнесмены... |
Прихожу потихоньку в чувства, жизнь налаживается и становится прекрасней, просто начинаешь понимать насколько важна поддержка близких и родных людей! Приятно любить и быть любимой!:D
|
Ну вот....сегодня последний день на работе, две недели назад написала заявление по собственному желанию, последнее время ходила на работу как на каторгу, давно пора менять, а тут накипело, и судьба дала пинок чтоб на месте не засиживалась....
ЧУВСТВО НАДЕЖДЫ, что найду новую работу, которая будет лучше и интереснее, чтоб я смогла развиваться в профессиональном и личном плане. Еще поняла, что надо видеть знаки судьбы, давно хотела работу поменять, а тут так судьба пнула, что ухожу)))) И это к лучшему, я точно в это верю:) |
Ой, в линеечке Sherry20 чего увиделаааааа - сыночка ПАВЛИКОМ назвали! Какое чудесное имя!:YESSS: Просто влюблена в него))) :ydaaaaaa:
|
Как меня достала эта школа! Все только требуют, требуют, а объяснять, как и что делается - не объясняют! И надо мне было из всех школ, где были вакансии, выбрать эту?! С таким отношением, с таким коллективом просто невозможно работать! Не хочется! А еще обещали отгул за то, что я в выходные работала, а сейчас заявление не подписывают! Находят причины, которые раньше не обговаривали даже мельком! Сижу в кабинете и плачу от злости! и от бессилия.. Почему такое отношение? Не понимаю... Накипело уже! Если бы не середина учебного года, написала бы заявление и ушла бы из этого дурдома!!
|
Не мой день)))). Слушайте, давно такого не было.
Утром ребенок собирался на военку,а оттуда в аэропорт, к Ди лететь. Берем новую куртку, что позавчера купили, .а там на рукаве порвано почему то..Чуть чуть, н не поймем, как это случилось. Вобщем, он поехал в старой. Я расстроилась. Папа схватил меня и куртку и поехали в мастерскую ставить заклепку. Но там сказали,что заклепка плохо на фирмешную куртку,- лучше мы на клей посадим этот кусочек маленький. И не заметно будет.. Так и получилось в итоге то.... Вобщем, посадили на клей, договорилась с Арнасом.что подъеду к аэросэкпрессу ему куртку переодеть. Блин,все утро - то фен грохнулся с мой-додыра,.что разлилось, то упало, что обычно не падает. Потому решила, что успею башку помыть.Только помыла- рассчитала время, и Арнас звонит, что его раньше отпустили. Мляха, я, как солдат, за 15 минут волосы уложила, натянула джинсы и выскочила из дома)). Ребенка переодела прямо в метро, хех. На обратно пути решила купить себе суши и утешить нервы. Вы думаете, они дома не упали из коробки у меня?хохот Где звезды не сошлись то? |
4udoSveta,
Скрытый текст:
|
Счастлива!!! А какие ещё могут быть чувства, если муж с работы раньше обычного пришёл и подарил мне очень красивый букет цветов - просто так! Люблю его очень-очень-очень!!! :1:
|
Чувства светлые:)
Сегодня у меня день друзей прям. Обо мне столько людей сегодня вспомнило.И столько друзей уже успела увидеть:)А ещё когда через дорогу переходила, увидела в машине старого знакомого(больше года не виделись), он мне рукой помахал, я ему.Шла потом всю дорогу улыбалась. Скрытый текст:
|
У любимого мужа день Рождения :)
Весь день дома варим, жарим. Через пару минут именинник придет домой, а через час ждем гостей :) С самого утра поздравили его - шел на работу довольный как ребенок (а еще говорил, что не любит этот праздник и получать подарки)) :) |
Помимо того, что Сестра с детьми приехала, так ее муж приехал с родителями! Елки-палки, меня теперь вообще не принято предупреждать? Я теперь никто? И можно делать все что захотят? Злая......
|
У нас сегодня профессиональный праздник;) - День дошкольного работника. Собрались на праздничный педсовет и устроили чаепитие после обсуждения новостей, планов грядущих в работе. Очень душевно посидели:) Обещаю завтра фото.
Скучаю за МЧ: за работой и поговорить то некогда:( |
Сегодня была на осеннем фотосете! Наконец-то!
Пейзажи ходили искать в Мариинский парк) Дошли до моста влюблённых, а потом так проголодались и замерзли, что зашли в Мафию на Крещатике. Было весело- сначала Сашка-фотограф бегала за мной с фотиком, чтобы уловить ракурс, потом я привыкала улыбаться в объектив (ради этого Машка за спиной у фотографа танцевала ламбаду), а потом мы нашли кучу листьев, лежали в ней, пока Сашка, согнувшись в три погибели нас фоткала. Мимо шли парни. Когда на листьях лежала я- они-таки не выдержали и начали прикалываться насчет того, что Сашка стоит в двусмысленной позе на коленях. Один даже улегся со мной на листья)) Так в кадр и попал))) В общем- смеху было много) |
Ура!!!
Дождалась!Завтра съемки нашего фильма.Играю ангела,наполнеными звездами.Немного волнуюсь. Надеемся за день снять. |
Чувства смешанные...То радостно, то грустно. Спасибо добрым людям, что все-таки подняли мое настроение!:hug:hug:hug Очень ценю Вас!
|
мне надо было набрать всего 3 кг, чтоб круги под глаза стали не такими синюшными, как всегда, и лицо выглядит свежее.
мне надо было набрать всего 3 кг и кости на бедрах стали не так выпирать, при это появились более аппетитные формы попы и груди. мне надо было набрать всего 3 кг чтоб с огромным трудом застегнуть ремень на новых брюках за 4 штуки!!! при этом по бокам свисает пару сантиметров сала. несправедливо. |
Такое ощущение, что я оторвалась как от реальности, так и от виртуальности... Плыву где-то между, в своих мыслях, не особо позитивных, надо отметить...
Ничто не доставляет радости... Теряю друзей, надежду, силы на учёбу... Чувствую, плакало моё отличие... Завтра семинар по уголовному, а я статьи только полистала и захлопнула кодекс вместе с учебником: НЕ ХОЧУ. И вот такая реакция абсолютно на всё... Может, я просто устала? Радует, что скоро праздники и несколько дней буду дома... Хоть высплюсь... Устала притворяться, улыбаться, существовать... Слава Богу, хоть дома всё нормально... "Волшебные истории – это больше, чем правда: не потому, что они лгут, будто драконы существуют, а потому, что утверждают, что дракона можно победить",- Гилберт К. Честертон В ожидании чуда... |
Я только освободилась :( Какой занятой день был, столько всего надо было сделать. В универе завалили по полной! Завтра сдавать проект, весь вечер в скайпе со своей командой. Я иностранка, у меня англ не родной язык, а меня ирландцы просят чтоб я проверяла граматические ошибки и чтобы все складно было написано. Никита тот же проект со своей командой делает, за компом по очереди, мобильник разрывается, а еще столько вопросов по бухгалтерии делать! :confused: Нормального ужина бедный Никита уже 3 дня не видел, все заморозки да тейк эвэй :( Спальню до сих пор в порядок не перевели после того как покрасили ее, а это было 2 недели назад. Вообще без понятия где половина моих вещей :(
|
Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))
|
А я была сегодня у парикмахера и.....получила массу удовольствия от этой встречи и от мастера в т.ч.
Девочку мне по знакомству предложили. Прихожу, значит, а она прямо засветилась вся. Но так осторожно - а какую прическу хотите? а что должно быть и т.д.? Ну я честно скажу - если отдаюсь в руки парикмахера/маникюриста/визажиста - то не дергаюсь и надеюсь на квалификацию его, чувство меры, стиля, красоты...Так ей и сказала)) Ну мало ли чего я могу хотеть - а вдруг у меня волосы не так лягут под прическу желаемую? И тут она начала рассказывать, что видела на выставке в столице красивейшую прическу на свадьбу))) Я желала плетение какое-то из волос, и прическа оказалась именно такой - все косы сплетены/переплетены такими "ажурными косичками", потом снизу закруташки и по волосам вышивка бисером. Она мне сплела одну косичку для примера - мне очень понравилось. А почему девочка изначально засветилась - потому, что для этой прически нужны неоднотонные волосы, мелированные, колорированные - ну чтобы косички эти играли и переливались цветами. Кароче - довольная я ) А еще записалась на коррекцию бровей к ней на среду. Она советует подкрасить чуток. Скрытый текст:
В общем, остались самые мелочи - кое-что докупить, маникюр заказать... Фонтанирую в себе хорошее настроение и положительный настрой, чего и всем искренне желаю) |
В восторге от исполнения песни для Лены от Светы-Nachtfalte, подпевки и озвучки дочурки и ее мужа!
Такой красивый грудной голос, столько тепла и желания поддержать человека в этом замечательном голосе! Какие талантливые люди собрались на нашем форуме!! |
Чувства...??? Слёзное настроение)))
Сегодня с родителями съездили одним днем к бабушке с дедушкой в деревню. Я их не видела несколько месяцев - так соскучилась по ним. Как же они были рады меня, их любимую внучку, видеть!!! Ехала домой - плакала всю дорогу втихаря. Как же я их люблю, и какое счастье - что у меня есть такие замечательные бабушка и дедушка!!!! |
Да...Поговорила вчера по душам со свекровью...Класс!
Выясняется - меня не любит свёкр и недолюбливает бабушка мужа! Так мало того - перед свадьбой к свекрови приходили её знакомые и сочувствовали...Мол,какая развратная жена сыну твоему достанется... Только к чему такая откровенность? Я и так не горю желанием гостить у них (у меня там своя бабушка еще живёт и я всегда хочу ночевать у неё), а теперь еще меньше... |
Цитата:
Светуль, ты прекрасна, талантлива и у тебя голос как колокольчики :ros: |
О Г Р О М Н О Е спасибо :daizy:daizy :daizy всем 76 пользователям оставившим отзыв на мои чувства в посте #524. Теперь-то уж точно с Назаром Михайловичем всё будет хорошо! Если у ещё не родившегося человека уже столько друзей, пусть даже заочных и виртуальных, по-другому быть не может!!! :D
|
Просто:
Устала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot