Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Ель 08.06.2004 18:45

Леночка, спасибо что представила меня, а то я как всегда набегами. Но, я так обожаю наш самовар. Это просто кайф души какой-то... :mrgreen:
Diva, добро пожаловать, ты тут всех очаровала и запутала. :wink: Будем поедать твой пирог, от 60 градусной откажусь, я девушка слабая, :oops: мне пива хватит, или граммов 100 коньяка, с Леночкой, Амазонкой напару. :D И с мальчишками: драгоценным Сергеем (ничего что выдала Лёшкину тайну) :D и Лёшика, самого замечательного в мире человека. :D
Ада, такое имя красивое, я думала только в сказках такие бывают. Доче сколько лет? А я вот шить не умею... Нет такого таланта. :(
Зато, 5 лет занималась бальными танцами. Ох и люблю я танцевать, дорогие мои. *Ооо, уже заговорила как Регина Дубовицкая* :mrgreen:
Вот недельки 3 назад, провожали мы в командировку коллег, и пошли мы в кафе, отметить дорогу, так я так натанцевалась с одним из коллег, который ранее также занимался бальными танцами, что было ой-ой-ой. Все посетители кафе нам апплодировали, думали, что это входит в программу кафе... :wink: Профессиональные танцоры типа. :D
А я когда танцевала, успела девушкам танцующим сказать, по какому поводу здесь собрались, просто отдыхаем. Они были удивлены.
Навеселилась я до упаду. Огромный синяк на руке, это был разворот в танце, партнёр, так сжал руку, что 2 недели ходила в кофточках с длинными рукавами, а потом ещё и жемчужную нитку рванули с руки, нечаянно, ползали всем коллективом, собирали жемчужные бусины.
Irkamoya приятно и с тобой познакомиться. Читала и твою историю, вот доберусь как-нибудь напишу тебе...Замечательная ты у нас. :D
Всё, заболталась... Лёль, я каждый день со страхом думаю, блин, вот увидят не Дай Бог, как выговор влепят, на форум как на мёд тянет. :roll: И думаю, ну сейчас, ещё минуточку, секундочку, а летят часы. 8O
С февраля засела на форуме, как наркоманка на игле. :D И права Irkamoya, народ здесь притягательный, так и тянет сюда. :D
Целую всех, по коньячку за здоровье и счастье всех присутствующих, и конечно за любовь!!! :love

НЕспящая 08.06.2004 20:53

Ой, девчонки, прочитала, ЧТО вы тут за "рабочий" день понаписали...и сижу, улыбаюсь, представляю: эдакие три партизанки - Ириша, Аленка,и Ольга....сидят, оглядываясь, обозревая окрестности, чтоб врага-начальника ненароком не проворонить, и печатают... печатают....А взгляд - как у той кошки, что на сметанку облизывается и украсть хочет... одновременно и масляно-довольный и вороватый:))))Представила...и сижу...хохочу - в три часа ночи:))))))))
А потом...на СЕБЯ со стороны посмотрела...:ночь... в комнате темно... и только светится окошко монитора....сын рядом сопит....а мать евойная сидит рядышком и печатает...печатает..и хохочет беззвучно..но до слез:))))))))))))

Мдя...ничего так картинки получаются??:))))) Палата №6 ???:))))))))

joli 08.06.2004 22:17

Цитата:

Сообщение от irkamoya
Майори знаешь? Там летом всегда отдыхали на взморье.... Эх, взморье... туда бы сейчас... Всею компанией!!!! :lol:

Конечно знаю! Мы тоже едем туда летом.
Сейчас на улице сильный ветер. Представляю что на море твориться! Был бы муж, обязательно поехали бы посмотреть.

Елочка, дочке скоро 3 года.
Мы с тобой почти рядом стоим по любимым занятиям. Я занималась фигурным катанием.

Как вы думаете, если мы себе сошьем набедренные повязки, мужчинам не надо бы тоже чего нибудь? Например кепочки. А то на солнце еще перегреются

НЕспящая 08.06.2004 22:20

Кстати, девчонки, спасибо за лестные отзывы о стихах:))) Буду иногда ( чтоб не надоесть) зачитывать:))) Только вот место-то у нас для них вообще-то другое отведено " У самовара" ( "Поговорим о любви своими словами") !!!
Так что и не знаю теперь ГДЕ вас радовать-то лучше??? Тут..или туда заглянете????:)))

joli 08.06.2004 22:29

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Так что и не знаю теперь ГДЕ вас радовать-то лучше??? Тут..или туда заглянете????:)))

По моему можно и тут и там...везде по немножку. Это разнообразие вносит в наши разные разговоры (здесь я имела ввиду)

BlackPantera 09.06.2004 02:35

Цитата:

Сообщение от irkamoya
...Да, а английский - это хобби или профессия?

Ни то, и ни другое. Просто очень много его учить пришлось. Да и не пришлось, наверное, все-таки, а очень даже интересно было. Спасибо школьной учительнице и преподавателям РУДНа :girl А уж когда дело дошло до общения с иностранцами, кроме как радости за себя, ничего не испытывала :wink:
Цитата:

Сообщение от joli
дочке скоро 3 года

:P А моей на днях три тоже исполнилось :wink:

irkamoya 09.06.2004 11:05

Представляете, пришла сегодня на работу - и первым открыла не почту рабочую, а скорей на форум :wink: Это уже даже интересно....

Лен, мне повезло! :wink: Сой стол так стоит на работе - что отвернут от всех, а враг-начальник - на самом деле - друг :D , так что не дергает вроде по пустякам - дело-то я все ж свое знаю-делаю... А тебя я точно представила - сидишь и давишься смехом в темноте :lol: Тебе сложней))))

Елочка, мне тоже очень приятно с тобой познакомиться... У меня к сожалению, все времени не хватает все истории прочесть - но я очнь хочу поближе узнать таких приятных людей..

Пантера,
Ну, значит - с английским мы с тобой похожи - не хобби и не профессия, а по жизни нужно знать и пользоваться... У меня спецшкола английская - вот спасибо тамошним моим учителям - научили!!! А потом нужно было переводом заниматься по работе, а потом оказалось в какой-то момент, что кроме меня на работе - уже другой - никто языка не знал - переводчиком на переговорах стать пришлось, потом в командировки надо было ездить - опять язык был нужен... Вообщем, я рада что пригодился он! Опять же здорово - песни понимаю, книги читать можно))))

Оля, ну ты уж там поаккуратней на работе - шоб премия была!!! А то ты вроде - в Москву собралась? Вот было б здорово! Эх, жаль, что в прошлом году были незнакомы :cry: - в командировке в Киеве была!

гурами 09.06.2004 11:49

свободная

Всем привет из Якутии!! :!: Читаю и душа радуется за всех за нас.А у меня к сожалению муж еще не прилетел,но завтра вроде должен. :P .joli а я жила недолго в Эстонии,а сейчас друзья там остались.В Риге не была никогда к сожалению,но по Эстонии скучаю :goodbye .Как хорошо что на нашей полянке встречаются люди отовсюду :D .И еще я согласна с тем что наш форум не такой как все.И люди на нем все дружелюбные и веселые.Никогда не скучно и всегда тебя встретят с улыбкой,и могут оказать помощь. :jumpsmile :xaxa

Yana 09.06.2004 12:33

Ой, решила я забыть про свою диету и посетить ваши посиделки с чаем и тортом :) Отрежете кусочек??? :P

Врединка 09.06.2004 13:48

А можно к Вам? Я тоже из Эстонии...
Здесь так тепло и уютно...Я здесь одна? :?

Глазастый 09.06.2004 13:52

Уже нет... таинственным шепотом произнес Ржевский...
Врединка! Тебя здесь так давно не было!
Присаживайся в жезлонг... навстречу Солнышку...
Красавица! Прошу... мясо... и вино! :D Отдохни и расслабься! Здесь действительно уютно и тепло! А мы еще дровишек подкинем... :D Будет еще теплее! :wink:

Врединка 09.06.2004 14:12

Спасибо Солнышко...
От мяса и вина не откажусь...и так тепло и уютно у костра... :D
Пожалуй тут и останусь...навсегда... :D

Глазастый 09.06.2004 14:45

Мариш! Оставайся! :D
Здесь хорошо... и не бывает холодно и одиноко... Укрою тебя пледом... от свежего ветра, дующего с моря... И ты можешь есть мясо, пить вино... и смотреть на море... оно у нас совсем близко с полянкой...
Красавица, угостись фруктами! :D Ты голодненькая? :wink: :D
Что-нибудь еще? :D

Magic 09.06.2004 15:00

Привет. Мне кажется тут не надо ни пледа , ни костра, настолько атмосфера здесь тепла. Прочитала и улыбнулась-написала стихами. :lol:

Amazonka 09.06.2004 15:57

Просто мешать не хоца... Только Врединка появилась, тут же Лешка нарисовался и давай ей что-то на ушко нашептывать и пледом укрывать...
А Врединка улыбается так загадочно... Чтобы это значило?
Пойду, пожалуй, погуляю...

Врединка 09.06.2004 16:15

Amazonka
Останься...третьей будешь...совсем не мешаешь...наоборот :D
Вот сижу тут балдею с Лёшкой...мясо...винцо...морской воздух...
И никуда уходить не хочется...а ведь у меня сессия...нужно покорять вершины и двигать горрры...раз уж так много на себя взяла... :D
И тепло так под пледиком и уютно...и на Лёшика смотрю со сторны...как он мясо жарит старается... И настроение поднимается...а может вот так вот взять и влюбиться... :wink:

Глазастый 09.06.2004 16:29

Ага!
Я с такого ракурса... особенно около мяса... очень симпатично получаюсь... :D Как там в песне... "Самый симпатичный во дворе..." :D
Оборачиваюсь... Марика сидит под пледом... такая улыбчивая... такая загадочная... а может вот так взять и ответить на любовь... :wink: :D

Ель 09.06.2004 16:41

Ага. Подошла я к костру и вижу :D : назревает служебный роман... Ну чем не Мягков наш Лёшечка. :?:
Лёш, только не нужно меня называть мымрой... :mrgreen: Меня в последняя время больше стервой называют. :D
Пойду к Лёле, потешу рассказами смешными жизненными... :wink: Чтобы не мешать, *тихо" топ, топ, топ. :roll:
Magic, присоеднияйся к нам, пусть Лёшик разрывается между жареньем мяса, в великолепном ракурсе :mrgreen: , и женской красотой, в лице Врединки. :D

Врединка 09.06.2004 16:44

Правильно Глазастый...свет на одной любимой не сошёлся... :D
На другой стороне трава зеленее... :D что-то меня на романтику потянуло, что-то здесь ни то...Может лучше искупаемся...лето всё-таки...июнь...а то под пледиком жарковато уже... :wink:

Amazonka 09.06.2004 16:47

Спасибо, конечно, Маришка... Но, право слово, неудобно мешать бьющемся в такт сердцам... :wink:
Ах, как романично... И сессия легче "идет" (на кого учимся?), когда на сердце спокойно или неспокойно-влюбленно... Ты уж посиди, отдохни, с Лешкой поболтай... Хорошо ведь...

Глазастый 09.06.2004 16:57

Вау!
Купаться? С тобой, Марика? Это я всегда "за"... :D Айда раздеваться! :wink: :D На ходу скидываю рубашку... скафандр и гермошлем... и даже водолазные ботинки... Чем ответишь, красавица? :wink:
Аленка, Ольга, посмотрите за мясом... приятного аппетита! :D Там... в кустиках... еще канистра! Так что, перед купанием... давайте... за счастье! :beer

irkamoya 09.06.2004 16:59

Так костер -то настоящииииий... Ух, ты! А сходу-то этого и не поймешь.... Обживаться - не сразу получается :lol: Сейчас самое времечко - искупаться... А то душновато туточки .. и от глаз ... и от огонька кострового... Оль, пойдем? И пошепчемся чуть-чуть - мне правда , надо сто-то у тебя спросить :oops:

Врединка 09.06.2004 17:03

Ну Amazonka...шутница... :D
В общем..."Есть у революции начало, нет у революции конца"... :D
Навевает на мысли о революционных временах...когда в биографии записывалось... "женились по заданию партии...со временем пришла любовь"... :roll:
Простите несерьёзную... :D
А по поводу сессии...в магистратуре мы...получаем степень адвоката...
Но только по-моему нам это не грозит...мясо...вино...море...хорошая компания...Да ну её сессию.. :D

rafik 09.06.2004 17:04

Девочки, привет, (Лешка тебе тож :wink: )
Как здесь хорошо, особливо после работы выползти, свежим воздухом подышать.
Да во мне из дома дыньку (настоящую 8)) передали -угощайтесь, на всех хватит!!!
И к вечеру не разбегайтесь, будем любоваться закатом и звездами под ласковый шелест ветерка, приятный шум накатывающих волн....

Глазастый 09.06.2004 17:08

Привет всем!
Марика, видишь, у нас получилось всех собрать здесь! :D Кстати... если "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть..." :D Я как пионер... как там у них клич? :wink: Страшно? 8O :wink: :D
Люди! Пить будем? И звездочками на бутылках вечером любоваться? :D
Марика! А купаться? :D Слабо? :wink:

Врединка 09.06.2004 17:16

Лёша!
Веди себя прилично! Ты снял всё то...что тебе пригодится для купания...
А вот самое главное...галстук забыл... :D
Чем ответить? Могу снять всё...кроме купальника...потому как боюсь ты ослепнешь и утонешь... :D
Не сомневаюсь...что ты станешь национальным героем "Любви и романтики"...но вспомни...умирать здоровым жалко...И мясо не кому будет жарить...и канистры выносить из кустикоФ...С мужчинами на форуме напряжёнка... :D
Ну что по пивку и в море?...Кто с нами? :D

Глазастый 09.06.2004 17:30

Маришка!
А кто сказал, что я веду себя неприлично? Я ж еще не успел начать! Хотя... конечно... галстук-то я не снял... Прошу простить! Дамы, отвернитесь! Я стесняюсь... А вот ослепнуть не боюсь... у меня зрение и так не очень хорошее, так что... Кстати, где мой бинокль? Сокел, что ли, забрал? Чтобы Турцию видно было? :D Так что... Марика... не стесняйся... Или все-таки слабо? :D Хочу стать национальным героем "Любви и романтики"... и чтобы золотую звезду повесили... не скажу, куда... И лучше, конечно не посмертно... Хотя, чего бояться? С мужчинами на сайте напряженка... Так что, в случае чего, искусственное дыхание мне сделаешь..? :wink: :D
Так что, по пивку... и в море! Кто с нами???? :D 8O Форма одежды... Ну, пока набедренных повязок нам еще не сшили... :D ну, вы понимаете! 8O :D

Guest 09.06.2004 17:30

спасибо за приглашение, уже присоединолась. Притащила овощи и будем сейчас делать овощной шашлык. Под винцо, у костра ммм... объедение

Глазастый 09.06.2004 17:35

Овощный шашлык? 8O Так недолго дойти до морковных котлет... до безалкогольного пива... а там, глядишь, и... :D
Хотя, конечно, интересно! Давайте сделаем! Мне интересно! Только искупаюсь! "Море зовет... волна поет... а мы такие зажигаем..." :D

Врединка 09.06.2004 17:39

Приветик Женька!
Ты просто волшебник...угадываешь желания...Дынька на природе...это сказка....Мдя.. воистину...счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным... :D

Лёша...я всегда готова...хоть пионером никогда не была...Но чувствую сегодня буду... :D
Ты прав...вот и все собрались...вроде как на праздник... А теперь надо найти причину...которая заставит его (праздник) полюбить....
И совсем не слабо...6 лет потраченных на жизнь под водой...(это я про синхронное плавание вспомнила)...думаю...что-то дали...кувыркаться в воде научилась...Ты только не тони...скажу честно...спасать не умею... :roll:
Лёшка...Женька...девчонки....пошли купаться... :bath

Magic 09.06.2004 17:40

всем привет, вот и я! Иди купайся, а мы с девченками пока грибочки на шампурчик, и помидорчик

Глазастый 09.06.2004 17:49

Марика, ты права!
Без повода нельзя! :D
Выпивка без тостов - это пьянка... а пьянка с тостами - это мероприятие... Объявляется конкурс на лучший повод нашего сборища! :D
Пионерка, давай руку! И научи меня синхронно плавать! Кстати, меня всегда прикалывало "синхронное плавание в одиночном разряде..."
Все в воду! На синхронное плавание!

Magic 09.06.2004 18:01

А можно и мне с вами? Или вы новеньких на прочность сначала испытываете? :crazy
Тишинаааа. ятут что, совсем одна осталась? :fire А как же мясо? Дынька? Или вы решили на другой берег все переплыть, от меня подальше??!!:uuu

irkamoya 09.06.2004 18:17

Сегодня третий день недели - по-моему отличный повод собраться! :D А завтра будет четвертый - тоже атличный повод! Эй, синхронисты! Далеко не заплывите, а то тут уже давно все шкварчит на костерке - успеете к столу?? :lol:

Magic 09.06.2004 18:18

я тут что, совсем одна осталась? А как же мясо? Оно же пережарится, и дынька нагреется на солнышке. Или вы решили на другой берег переплыть, от меня подальше?! :goodbye

Amazonka 09.06.2004 18:25

Magic, не расстраивайся... Просто народ набежал, суетится... Мы тебя видим и замечаем. Тут всегда так:то никого, то перекрикивают друг друга... :lol: Была бы Даночка она бы оценила твой овощной шашлык, на УРА бы пошел... А я, например, все больше мясо с водкой уважаю...Но ты не тушуйся, мы очень тебе рады...
Ой, Врединка, синхронное плавание - красота-то какая...
Ну, магистратурой нас не напугаешь ( я тоже *скромно так*), но, вот юрист - это да... Умничка!!!
Леша, в чем дело? Повод - за Марику!!! Просто за нее, ну, и за нас, что б мы были здоровы!!!
Плаваю я "прекрасно", чинно так, благородно - по-собачьи или по-лягушачьи - но на воде держусь... :wink:

rafik 09.06.2004 18:43

Все на месте?
За винцом бегал....
Класс!!! народ к вечеру подтягивается, усталый, но довольный, у всех улыбки :lol:
Как приятно вас всех видеть, во вижу еще подходят, давайте-давайте, не стесняйтесь, здесь все свои!
Всем места хватит!
Надо бы костер посильней разжечь, чтобы наши издалека нас увидели.
Эй, вылезайте из воды...подкрепитесь свежими овощами и фруктами...

sokel 09.06.2004 18:43

ого, полдня меня не было, а что вы тут успели натворить. нельзя без присмотра вас оставить ни на минутку. совсем как дети малые. та-а-ак, а это что такое? Оля, Ира, все купаются а вы, что же, раздева... ой, купаться не будете, что ли. непорядок. ну ка быстренько в воду, хватит шептаться, не наговорились еще... почему я мокрый? так я в одежде и купался. хватит, научен горьким опытом. вот так покупаешься, а потом ищи свою одежду по кустикам. берите новеньких под белы рученьки и вперед, макать будем.

Magic 09.06.2004 18:46

Amazonka, дорогая, спасибо за внимание, а то я уже совсем расстроилась. Я не представилась: меня зовут Света и я из Киева. Так как у нас здесь жарко, то я с удовольствием, если никто не возражает, присоединюсь к вам поваляться на песочке и послушать крики чаек.

Magic 09.06.2004 18:49

не надо меня макать,: bigeyes я сама, и дельфинчиком, дельфинчиком

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot