Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15892)

Milada 02.10.2009 11:52

Вчера с любимым хорошо и спокойно провели вечер. Сказала ему, что подруга беременна и завела разговор о детях. Сказала, что тоже уже хочу бебика. На что он мне ответил с улыбкой на лице "Зачем они тебе надо, это ведь начнется сопли, крики, недосыпания и т.д.". Я конечно ему объяснила, что те же сопли, крики и прочее - это ведь только приятные заботы. И спросила у него, хочет ли он ребенка. Он задумался, и сказал что хочет!!! Правда потом добавил "Чтоб мама отстала :) " Но я то, знаю, что это не только для мамы :) Безумно рада такому ответу, думаю скоро все наладится само собой. Вот только нужно закончить лечение. На следующей неделе пойду анализы сдавать.

Lav 02.10.2009 12:07

Вчера вечером сестру положили в больницу... Как всегда поехала на работу. А потом маме позвонила, сказала, что её в Москве в больницу положили, т. к. она где-то на улице в обморок упала... Мама когда услышала про больницу сама чуть в обморок не упала. Я её еле успокоила.
Вот сейчас собираюсь к сестре ехать...

Kyklovodka 02.10.2009 12:43

Мне тут подарили сериал на диске "Джен Эйр", снятый по мотивам книги...посмотрела, теперь сижу и реву, хочу перечитать книгу еще раз. Как-то давно, лет в 13-14 я ее уже читала, а теперь посмотрела..ностальгия!

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 02.10.2009 14:58

Идет холодный дождь. Куать хочется, а в магазин нет.
Я закзала себе пицу на дом, которую раньше для нас заказывал Антошка.
Сижу и лопаю... А тут он еще позвонил. Я закрыла глаза и представила, что он сейчас рядом...
Немножко грустно. но хорошо!

Поскорее бы пролетели дни разлуки!

Meri-Kej 02.10.2009 15:26

Сижу и кушаю пироженое "Картошка":) Вкусленько-вкусненько! 200 грамм купила)) И ещё заварное лежит... Куда ж это в меня лезит???

BazhenchiK 02.10.2009 16:37

А ко мне вчера и сегодня приезжал Денис :) Попросил ему музыки нарезать. Я так волновалась при нем, старалась не разговаривать, потому что заикалась. Какой же он все таки милый и самый лучший.
Скрытый текст:
Музыка не поет у него. Не знаю, может что-то не правильно сделала. Даже так не удобно

А еще сегодня написала 23 сообщения другу, с днем рождения поздравила. У него 5 октября. Я поставила на время, отправляла с интернета. Вот проснется в 8 утра от моего поздравления, целый день будет читать мои пожелания и уснет тоже только после моего пожелания спокойной ночи:) Сейчас хочется, чтоб понедельник быстрее наступил и он читал мои сообщения:) Жалко только я не увижу его реакции, он живет не здесь:(

Ангел-Ю 02.10.2009 16:48

Чувство неземного счастья!!! У меня самый лучший муж в мире!!! Сегодня утром ещё сплю и чувствую, как он укутывает меня в одеяло и укрывает вторым (дома холодно, а я болею), задёргивает шторы, чтобы солнышко меня не будило и лаского целует. А сейчас звонит и говорит "Любимая, я тебе клюковки купил, чтобы ты побыстрее поправилась". Разве он не чудо?! А я ему ужин такой вкусный приготовила, скорее бы он пришёл! Всё-таки я самая счастливая жена в мире и с мужем мне очень-очень повезло!!!

Наталика 02.10.2009 17:11

Хочу пожаловаться.
У меня мой муж заболел. Вот сижу на работе, а не работается совсем. Всё думаю, как он там бедненький один лежит с температурой. Ночью совсем спал плохо.
Утром проснулась, смотрю, как он спит, такой несчастный, бледный, так мне жалко его, так хотелось дома остаться поухаживать за ним.
Скорее бы выздоравливал, очень волнуюсь.
Грустно(((

Верящая в сказку 02.10.2009 17:20

А я вся под эмоциями!!!!!! Впечатляниями!!!!!! Представляете, зашла я сегодня в магазин рукоделия, хотелось, что-нибудь для скрапбукинга найти... и.... о, Боже, там полки со всем что может быть необходимо!!! Я и не предполагала, что можно столько всего найти!!!!! И я как ребенок среди игрушек, все рассмотрела, потрогала, читала иструкцию по применению.... Уууууххх!!!!!!!!!! И бумага, и целые наборы, и тесемочки, ленточки, и уголки для фотографий, и метал. клепки и много всего-всего!!!!!!!! Купила, теперь сижу довольная, завтра распечатаю фотографии и начну оформлять!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
Если кому-то нужно, могу выслать почтой!!!!

*Солнышко* 02.10.2009 18:49

У меня навернулись (непонятно почему) колонки от компа. Новые причём. Сижу весь день без музыки, хоть самой пой! Отнесла обратно в магазин, сказали, что сделают, позвонят.
Настроения нет...... Любимый не звонит уже третий день.... Так соскучилась по нему(((((((( Да ещё на улице ураган просто: ветрище ужасный и дождь. Ненавижу осень...............

Manunja 02.10.2009 18:53

А мы сегодня поздравляли нашу кафедру дошкольного воспитания с Днём учителя, от всех сказанных нами пожеланий, они аж прослезились - так приятно!
Всех педагогов с праздником!!!!!!

даночка 02.10.2009 19:05

Ну все, доехала,с мужем воссоединилась.
Я на время польская пани))).

Соседка 02.10.2009 21:19

такой хороший день не мог закончится хорошо!
Я злая и расстроенная. Неужели так прямтно делать мне всё на зло?! Неужели это доставляет людям такое большое удовольствие?! Как же наказать такого человека? Своим молчанием...Хотя не знаю кого я больше накажу этим: себя или его....

Поцелуй Дождя 02.10.2009 21:35

У нас погода жуткая, совсем не знаю что одевать, очень резко похолодало, да и дождь еще, ветер жуткий, кошмааарр... замерзла и еле добежала до дома) зато любимка вчера внес в мою жизнь кусочек лета - кормил меня клубникой со сливками, такая ням-нямка))))
И через 2 недели в моей жизни тоже наконец-то наступит лето, эээх, поскорей бы поехать туда, где круглый год тепло........

Enerika 02.10.2009 22:21

Сегодня на работе столько поздравлений цветочно-конфетных получила с днем учителя! Настроение -супер!
Пришла домой наготовила для мужа всякой вкусноты...он счастлив, ну и я соответственно!
Все-таки, путь к сердцу...почкам, печкам и прочим органам мужчины лежит через желудок
:D

"angel" 02.10.2009 23:43

Устала. Но это такая приятная усталость. Наконец нашла себе великолепную работу в детском магазине. Эх, люблю я все маленькое, красивенькое. Все эти пинеточки, чепчики, носочки, штанишки.. ух, красота. Теперь два дня отдыхаю. Безумно соскучилась по форуму. Даже нет времени заходить сюда. А еще меня любимый провожал сегодня домой. Сделал неожиданный мне сюрприз. Так приятно было. Все, завтра отсыпаюсь. Всех цемкаю!pocelyi

~*причуда*~ 03.10.2009 04:49

У меня всё хорошо) Всё налаживается. Солнышко уже, который день светит на улице и я даже могу себе позволить в топика гулять)
А ещё мне удалось в свой День Рождения удивить любимого. Он весь день говорил какая я у него красавица и носил меня на руках. Переносил через каждую ямку в асфальте, через травку, к подъезду донёс на ручках)))) А ещё вечером мы смотрели салют на улице, обнявшись и прижавшись щёчкой к щёчке. А потом целовались под звёздами. Потрясающе было….просто незабываемо. Теперь ещё и колечко от любимого красуется на пальчике.
Люблю его очень - очень сильно!!!!!

Галинка3 03.10.2009 08:03

А у нас погодка такая замечательная!!! +20, солнышко, синее небо и разноцветная листва!! Приезжайте в Сибирь за золотой осенью! В этом году лето нас сильно огорчило, зато сейчас...Невозможная прелесть!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/84848962.jpg

При этом отопление работает, как в 40 градусов мороза. Так что дома находиться просто невозможно, иду гулять по шурщащим листьям...

ВСЕМ: хорошей погоды, замечательных выходных, прекрасного настроения и тепла в душе! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile350.gif

Kyklovodka 03.10.2009 08:46

Решили с группой рвануть на природу. думаю к новому году туда доберемся. У нас всегда так "Все идем, все 100 пудов идем", и все вместе попадаем куда-то лишь перед НГ! Хочу на природу с группой! Ну пусть мы будем хоть немного собранней, пожалуйста.

Nurok 03.10.2009 09:51

Мне плохо.. что со мной не знаю((( Вчера чуть дурость не совершила... несколько часов в ванне повела.. не решилась(( Точнее просто больно((
Любимый орал когда узнал, говорил что, дура.. А любимый и он? А любимая ли я? куча вопросов в голове и ни одного ответа((
Надоело все.. в универе уже 3 недели не была... больно и страшно(((
не хочу ничего. не знаю что делать((

Nezabud*ka 03.10.2009 19:12

Прошлась сегодня по канцелярским, купила ножницы фигурные и бумагу красивую...ммм...
А вообще всё нормально. Вот так вот, ни плохо, ни хорошо, на троечку. Впрочем это радует. Есть надежда, что всё будет.
Подруга лежит в инфекционном отделении больницы. Подозрение на менингит. И хоть я уверена, что ничего такого нет, всё равно страшно. Тем более в нашей больнице нормальных анализов не сделать и будут её пичкать антибиотиками наугад :(
Вчера посмотрела фильм "Зелёный театр в Земфире". Проплакала потом весь вечер. Чувствительная я слишком, но может это и к лучшему.
И за неделю, пока болела, я сбросила десять килограмм. Сейчас одни кости торчат. Все знакомые в шоке. А я тихонько радуюсь. Вот так и живём.

mmska 03.10.2009 20:35

А нас сегодня старшекурсники в студенты посвящали! Устроили нам в лесу "Веревочный курс" (полосу препятствий) - так весело и хорошо было! Даже не смотря на то, что из двух групп первокурсников (около 50 человек) присутствовало лишь 19...:grustnij: Зато мы получили море позитива, познакомились и просто безумно хорошо провели время на природе!!!:z2048

А с сегодняшнего дня между мной и любимым уже не 6000 км, а 8000... Почти вся страна:nitik: Если бы это расстояние уменьшилось, было бы гораздо теплее на душе....

Мышарик 03.10.2009 23:30

Это опять случилось! Мой любимый опять таки нашел меня на форуме. Хнык. Всеми способами скрываюсь а он нашёл и узнал кое что что я тут писала что ему знать не надо. хнык. Зато сегодня отмыла квартиру до блеска (ну тоесть нашу комнату и нашу часть кухни-ванной). Гордюсь. И любмым гордюсь-он законопатил окно,теперь не дует,и проложил ТВ антенну у бабушки с дедушкой.

Соседка 03.10.2009 23:46

АААААА!!!!!
у меня сломался зуб:(((
проклятая косточка:( Только через месяц будут деньги на лечение:( ну кошмар,какой-от...Прям чёрная полоса.Вчера вечером испортили день недопониманием,сегодня всё наладилось,но вот теперь этот зуб:( А он почти в переди((((( Ужасно расстроенная,по=моему,даже больше,чем вчера:(
МЧ опять ушел на покер,ну сколько можно в него играть?! Чуть ли не каждый вечер:(Хорошо хоть,что не проигрывает деньги:(

Enerika 04.10.2009 01:50

безумное чувство - хочу ребенка...очень...

Ангел-Ю 04.10.2009 01:57

Плохо мне. Болею очень. Чем только не лечусь, а ни чего не помогает. Уже антибиотики колю, а результата нет. Третий раз за ночь просыпаюсь от этого ужасного кашля и насморка. Голова просто раскалывается. Как всё-таки ужасно болеть... :( Здоровья вам всем.

Confiture 04.10.2009 02:08

Ну что за привычка дурацкая, вставать в такую рань даже в выходные, даже когда были гости и поздно легла... Так хочется выспаться, и не получается потому что просыпаюсь как на работу и все, не могу болоьше спать. Хочу на выходных побыть соней! :)
А сегодня идем с мамой выбирать нам шубки на зиму.

Karina-29 04.10.2009 11:43

Я так запуталась... Я не знаю люблю я его или нет...когда мы ссоримся или он обидит меня мне хочется собрать чемоданы и бросить это все к чертям...но когда я чувствую что могу потерять его,мне хочется кричать на весь мир что я люблю его...что я хочу быть только с ним...
Как же мне разобраться.....так все сложно...

Frozen 04.10.2009 15:37

Вот, вот! Все сложно! Нет настроения, а он не понимает, что все из-за того, что ОН уже 3 дня не приходит, все дела у него! А у других как будто бы дел нет! Мог бы хотя бы часок найти-зайти! И еще спрашивает, почему я без настроения! Так сложно догадаться! Вообще ужасное настроение, ничего не хочу, НИ-ЧЕ-ГО! Блин, осень что ли так действует! Депресняк начинается!

Enerika 04.10.2009 17:41

Я в диком восторге! Муж купил мне шикарный кожаный плащ (пальто) и замшевую куртку!!!!АААА! Что для счастья нужно?! Учитесь, мужчины!

Викуля:) 04.10.2009 18:37

Вот и я! :z141 Давно собиралась сюда прийти... :rolleyes:
Буду рассказывать все по порядку... :-P

1) Посвящение

Скрытый текст:
Такие значки нам дали в подарок! :улыбка:
Слова полностью соответствуют реальности

Посвящение прошло шикаааааааарно!) :z2048 Еще хочу! :улыбка:

Играли, около костра прекрасно сидели, слушали песни преподавателей (они так классно играют на гитаре и поют), танцевали на дискотеке! :танцую:
Меня даже на дискотеке (в 3 утра) пригласил на медленный танец зам. декана эконома!
Так необычно!) :4:

Зарядились положительной энергией на долгое время!)))))) :dance2
Но, к сожалению, посвящение только раз в годуууууу.... :грусть:

2) Прошло и мое День Рождения...
Друзья и близкие поздравили. Так приятно... :upsidedown

Одногруппники подняли настроение с самого утра! :улыбка:
Ходила целый день по университету с воздушными шариками! :balloons
Даже незнакомые люди поздравляли! ;)

Да и вообще еще в течении 3 последующих дней получала поздравления.

3) Разное
Учеба. Очень нравится, хоть пока и не все понимаю... :rolleyes:
В этот четверг будет первая контрольная работа по линейной алгебре...
Надеюсь, нормально напишу.

В университете происходят различные мероприятия...
Участвую) Весело так!)

Группа. Дружные и хорошие ребята! :улыбка:
Завтра идем гулять по Москве)

4) Немного грустного
Мама домой 29-ого улетела...
Грустно без нее... :(

И, наконец, Леша. Очень соскучилась по этому человеку...
Не виделись больше месяца... :13:
Устала... Хочу быть с ним здесь и сейчас...
Хоть и понимаю, что это невозможно... :(

Мышарик 05.10.2009 00:43

а у меня ровно через 2 месяца 5 лет (!) с любимым!!!! Офигеть. Фсё,подготовка входит в активную стадию!!!!!!!!!!

Optimistka 05.10.2009 00:51

а я ооочень, очень расстроеная. хочя, повод дурацкий, но ... почему так, не понимаю.
почему счастье так близко - и так недосягаемо?...

анёла 05.10.2009 10:38

А у нас сегодня Годовщина свадьбы! Восемь лет совместной жизни, а кажется - только вчера поженились.

BazhenchiK 05.10.2009 10:57

А у меня какая-то непонятная лень. Вчера купила свой любимый журнал, открыла, посмотрела на картинки и подумала: зачем же я его каждый месяц покупаю? Ведь нечего читать, ничего интересного (а всегда читала, как засяду и пока от корки до корки не прочту). Отложила его в шкаф до лучших времен.
А позавчера мама ходила в гости к своему двоюродному брату, он смертельно болен. Уже даже ходить не может, позавчера встал и упал. И его еле подняли, потому что ему больно. Когда мама это все рассказывала я вышла из комнаты со слезами на глазах, не смогла дослушать. Врачи ему сказали, что он 5 месяцев проживет. Но он бы хоть месяц протянул, его жена говорит, что и месяца не протянет. Может оно и к лучшему, он хоть боли не будет эти терпеть. А я к ним ездила недели 2 назад, он еще ходил, но все равно очень тяжело. Самое ужасное, что живешь и знаешь, что скоро умрешь.

Milada 05.10.2009 13:51

Выходные пролетели, я даже не заметила как!?! В субботу ходили в кафешку с друзьями и с любимым конечно, хорошо отдохнули, а вчера с теми же друзьями, и еще с двумя парами (в итоге 8 человек), ходили на природу. Как же красиво в лесу, раньше обычно мы ходили к водичке не бережок, а в этот раз пошли в лес. Сидели там, пока не стемнело :) И уходить не хотелось. Ни ветра, ни сквозняков, ни машин. Костер, гитара, шашлыки. Правда сегодня мне немного плоховато, от выпитого наверно :)
А еще, сегодня на ДР к сотруднику. А мне как-то не до этого. Хочется лечь поспать.
А мой любимый так хорошо вел себя все выходные. Люблю его. Пыталась ему вчера объяснить, что же такое любовь. Ну как это можно объяснить? Он вроде и понимает меня, и все равно говорит, что любит меня своей любовью. А какая у него эта любовь, объяснить тоже не может :)
А 23 октября у нас будет 4 года как мы вместе. Если честно, мечтаю, что он сделает в этот день предложение. Хотя это всего лишь мечты. :)

Ангел-Ю 05.10.2009 13:56

Скучаю по папе... Вообще по дому скучаю... Я понимаю, что теперь мой дом здесь, но сердцем всё еще родительский дом своим считаю. Вчера с мелкой ходили маме на юбилей подарок выбирать, так здорово рядом с ней! Завтра жду их всех в гости, скорее бы обнять их!

das_Blumchen 05.10.2009 15:25

У нас с любимым в субботу было венчание. У меня одни эмоции - это было незабываемо!!! Теперь я с мужем одно целое. Навсегда!!!
После венчание посидели тихо-мирно в кафешке, а потом пошли на Сталкер-Фест. Кто не знает, мой муж - разработчик этой игры, и поэтому ему очень хотелось попасть на этот концерт. А наша дружка - фанатка Бумбокса. Так Сережа взял у своих коллег бейджик СМИ и вместе с ней прошел за сцену и взяли они у Бумбокса афтограф и сфоткали дружку с солистами групп Бумбокс и Тартак. Так ее чуть не разорвало на кусочки от счастья))))))
А мы были довольны, что смогли доставить такую радость нашей подруге.
Вобщем выходные прошли замечательно!!!

Зiрочка 05.10.2009 15:49

Ну вот что я за человек??? Прежде, чем сделать крупную покупку, я буду неделю ходить и сомневаться, отговаривать себя, ну вот не могу по другому.
У меня на мобильном сильно сел динамик, очень плохо слышу в трубку, причем уже больше полугода. Мама, папа, муж уговаривают купить новый, и деньги есть, и какой хочу - знаю, а покупать не еду - не уговорила еще себя. Злюююююсь(((

Верящая в сказку 05.10.2009 16:52

Сейчас подруга сообщила, что разбился на машине мальчик, к котрому я когда-то испытывала очень сильные чувства... Ком в горле, не могу описать свое состояние. И в больницу к нему поехать не могу, Любимый не поймет... Вот и мечется моя душа(((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot