![]() |
Вчера с любимым хорошо и спокойно провели вечер. Сказала ему, что подруга беременна и завела разговор о детях. Сказала, что тоже уже хочу бебика. На что он мне ответил с улыбкой на лице "Зачем они тебе надо, это ведь начнется сопли, крики, недосыпания и т.д.". Я конечно ему объяснила, что те же сопли, крики и прочее - это ведь только приятные заботы. И спросила у него, хочет ли он ребенка. Он задумался, и сказал что хочет!!! Правда потом добавил "Чтоб мама отстала :) " Но я то, знаю, что это не только для мамы :) Безумно рада такому ответу, думаю скоро все наладится само собой. Вот только нужно закончить лечение. На следующей неделе пойду анализы сдавать.
|
Вчера вечером сестру положили в больницу... Как всегда поехала на работу. А потом маме позвонила, сказала, что её в Москве в больницу положили, т. к. она где-то на улице в обморок упала... Мама когда услышала про больницу сама чуть в обморок не упала. Я её еле успокоила.
Вот сейчас собираюсь к сестре ехать... |
Мне тут подарили сериал на диске "Джен Эйр", снятый по мотивам книги...посмотрела, теперь сижу и реву, хочу перечитать книгу еще раз. Как-то давно, лет в 13-14 я ее уже читала, а теперь посмотрела..ностальгия!
|
Идет холодный дождь. Куать хочется, а в магазин нет.
Я закзала себе пицу на дом, которую раньше для нас заказывал Антошка. Сижу и лопаю... А тут он еще позвонил. Я закрыла глаза и представила, что он сейчас рядом... Немножко грустно. но хорошо! Поскорее бы пролетели дни разлуки! |
Сижу и кушаю пироженое "Картошка":) Вкусленько-вкусненько! 200 грамм купила)) И ещё заварное лежит... Куда ж это в меня лезит???
|
|
Чувство неземного счастья!!! У меня самый лучший муж в мире!!! Сегодня утром ещё сплю и чувствую, как он укутывает меня в одеяло и укрывает вторым (дома холодно, а я болею), задёргивает шторы, чтобы солнышко меня не будило и лаского целует. А сейчас звонит и говорит "Любимая, я тебе клюковки купил, чтобы ты побыстрее поправилась". Разве он не чудо?! А я ему ужин такой вкусный приготовила, скорее бы он пришёл! Всё-таки я самая счастливая жена в мире и с мужем мне очень-очень повезло!!!
|
Хочу пожаловаться.
У меня мой муж заболел. Вот сижу на работе, а не работается совсем. Всё думаю, как он там бедненький один лежит с температурой. Ночью совсем спал плохо. Утром проснулась, смотрю, как он спит, такой несчастный, бледный, так мне жалко его, так хотелось дома остаться поухаживать за ним. Скорее бы выздоравливал, очень волнуюсь. Грустно((( |
А я вся под эмоциями!!!!!! Впечатляниями!!!!!! Представляете, зашла я сегодня в магазин рукоделия, хотелось, что-нибудь для скрапбукинга найти... и.... о, Боже, там полки со всем что может быть необходимо!!! Я и не предполагала, что можно столько всего найти!!!!! И я как ребенок среди игрушек, все рассмотрела, потрогала, читала иструкцию по применению.... Уууууххх!!!!!!!!!! И бумага, и целые наборы, и тесемочки, ленточки, и уголки для фотографий, и метал. клепки и много всего-всего!!!!!!!! Купила, теперь сижу довольная, завтра распечатаю фотографии и начну оформлять!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Скрытый текст:
|
У меня навернулись (непонятно почему) колонки от компа. Новые причём. Сижу весь день без музыки, хоть самой пой! Отнесла обратно в магазин, сказали, что сделают, позвонят.
Настроения нет...... Любимый не звонит уже третий день.... Так соскучилась по нему(((((((( Да ещё на улице ураган просто: ветрище ужасный и дождь. Ненавижу осень............... |
А мы сегодня поздравляли нашу кафедру дошкольного воспитания с Днём учителя, от всех сказанных нами пожеланий, они аж прослезились - так приятно!
Всех педагогов с праздником!!!!!! |
Ну все, доехала,с мужем воссоединилась.
Я на время польская пани))). |
такой хороший день не мог закончится хорошо!
Я злая и расстроенная. Неужели так прямтно делать мне всё на зло?! Неужели это доставляет людям такое большое удовольствие?! Как же наказать такого человека? Своим молчанием...Хотя не знаю кого я больше накажу этим: себя или его.... |
У нас погода жуткая, совсем не знаю что одевать, очень резко похолодало, да и дождь еще, ветер жуткий, кошмааарр... замерзла и еле добежала до дома) зато любимка вчера внес в мою жизнь кусочек лета - кормил меня клубникой со сливками, такая ням-нямка))))
И через 2 недели в моей жизни тоже наконец-то наступит лето, эээх, поскорей бы поехать туда, где круглый год тепло........ |
Сегодня на работе столько поздравлений цветочно-конфетных получила с днем учителя! Настроение -супер!
Пришла домой наготовила для мужа всякой вкусноты...он счастлив, ну и я соответственно! Все-таки, путь к сердцу...почкам, печкам и прочим органам мужчины лежит через желудок :D |
Устала. Но это такая приятная усталость. Наконец нашла себе великолепную работу в детском магазине. Эх, люблю я все маленькое, красивенькое. Все эти пинеточки, чепчики, носочки, штанишки.. ух, красота. Теперь два дня отдыхаю. Безумно соскучилась по форуму. Даже нет времени заходить сюда. А еще меня любимый провожал сегодня домой. Сделал неожиданный мне сюрприз. Так приятно было. Все, завтра отсыпаюсь. Всех цемкаю!pocelyi
|
У меня всё хорошо) Всё налаживается. Солнышко уже, который день светит на улице и я даже могу себе позволить в топика гулять)
А ещё мне удалось в свой День Рождения удивить любимого. Он весь день говорил какая я у него красавица и носил меня на руках. Переносил через каждую ямку в асфальте, через травку, к подъезду донёс на ручках)))) А ещё вечером мы смотрели салют на улице, обнявшись и прижавшись щёчкой к щёчке. А потом целовались под звёздами. Потрясающе было….просто незабываемо. Теперь ещё и колечко от любимого красуется на пальчике. Люблю его очень - очень сильно!!!!! |
А у нас погодка такая замечательная!!! +20, солнышко, синее небо и разноцветная листва!! Приезжайте в Сибирь за золотой осенью! В этом году лето нас сильно огорчило, зато сейчас...Невозможная прелесть!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/1/84848962.jpg При этом отопление работает, как в 40 градусов мороза. Так что дома находиться просто невозможно, иду гулять по шурщащим листьям... ВСЕМ: хорошей погоды, замечательных выходных, прекрасного настроения и тепла в душе! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile350.gif |
Решили с группой рвануть на природу. думаю к новому году туда доберемся. У нас всегда так "Все идем, все 100 пудов идем", и все вместе попадаем куда-то лишь перед НГ! Хочу на природу с группой! Ну пусть мы будем хоть немного собранней, пожалуйста.
|
Мне плохо.. что со мной не знаю((( Вчера чуть дурость не совершила... несколько часов в ванне повела.. не решилась(( Точнее просто больно((
Любимый орал когда узнал, говорил что, дура.. А любимый и он? А любимая ли я? куча вопросов в голове и ни одного ответа(( Надоело все.. в универе уже 3 недели не была... больно и страшно((( не хочу ничего. не знаю что делать(( |
Прошлась сегодня по канцелярским, купила ножницы фигурные и бумагу красивую...ммм...
А вообще всё нормально. Вот так вот, ни плохо, ни хорошо, на троечку. Впрочем это радует. Есть надежда, что всё будет. Подруга лежит в инфекционном отделении больницы. Подозрение на менингит. И хоть я уверена, что ничего такого нет, всё равно страшно. Тем более в нашей больнице нормальных анализов не сделать и будут её пичкать антибиотиками наугад :( Вчера посмотрела фильм "Зелёный театр в Земфире". Проплакала потом весь вечер. Чувствительная я слишком, но может это и к лучшему. И за неделю, пока болела, я сбросила десять килограмм. Сейчас одни кости торчат. Все знакомые в шоке. А я тихонько радуюсь. Вот так и живём. |
А нас сегодня старшекурсники в студенты посвящали! Устроили нам в лесу "Веревочный курс" (полосу препятствий) - так весело и хорошо было! Даже не смотря на то, что из двух групп первокурсников (около 50 человек) присутствовало лишь 19...:grustnij: Зато мы получили море позитива, познакомились и просто безумно хорошо провели время на природе!!!:z2048
А с сегодняшнего дня между мной и любимым уже не 6000 км, а 8000... Почти вся страна:nitik: Если бы это расстояние уменьшилось, было бы гораздо теплее на душе.... |
Это опять случилось! Мой любимый опять таки нашел меня на форуме. Хнык. Всеми способами скрываюсь а он нашёл и узнал кое что что я тут писала что ему знать не надо. хнык. Зато сегодня отмыла квартиру до блеска (ну тоесть нашу комнату и нашу часть кухни-ванной). Гордюсь. И любмым гордюсь-он законопатил окно,теперь не дует,и проложил ТВ антенну у бабушки с дедушкой.
|
АААААА!!!!!
у меня сломался зуб:((( проклятая косточка:( Только через месяц будут деньги на лечение:( ну кошмар,какой-от...Прям чёрная полоса.Вчера вечером испортили день недопониманием,сегодня всё наладилось,но вот теперь этот зуб:( А он почти в переди((((( Ужасно расстроенная,по=моему,даже больше,чем вчера:( МЧ опять ушел на покер,ну сколько можно в него играть?! Чуть ли не каждый вечер:(Хорошо хоть,что не проигрывает деньги:( |
безумное чувство - хочу ребенка...очень...
|
Плохо мне. Болею очень. Чем только не лечусь, а ни чего не помогает. Уже антибиотики колю, а результата нет. Третий раз за ночь просыпаюсь от этого ужасного кашля и насморка. Голова просто раскалывается. Как всё-таки ужасно болеть... :( Здоровья вам всем.
|
Ну что за привычка дурацкая, вставать в такую рань даже в выходные, даже когда были гости и поздно легла... Так хочется выспаться, и не получается потому что просыпаюсь как на работу и все, не могу болоьше спать. Хочу на выходных побыть соней! :)
А сегодня идем с мамой выбирать нам шубки на зиму. |
Я так запуталась... Я не знаю люблю я его или нет...когда мы ссоримся или он обидит меня мне хочется собрать чемоданы и бросить это все к чертям...но когда я чувствую что могу потерять его,мне хочется кричать на весь мир что я люблю его...что я хочу быть только с ним...
Как же мне разобраться.....так все сложно... |
Вот, вот! Все сложно! Нет настроения, а он не понимает, что все из-за того, что ОН уже 3 дня не приходит, все дела у него! А у других как будто бы дел нет! Мог бы хотя бы часок найти-зайти! И еще спрашивает, почему я без настроения! Так сложно догадаться! Вообще ужасное настроение, ничего не хочу, НИ-ЧЕ-ГО! Блин, осень что ли так действует! Депресняк начинается!
|
Я в диком восторге! Муж купил мне шикарный кожаный плащ (пальто) и замшевую куртку!!!!АААА! Что для счастья нужно?! Учитесь, мужчины!
|
Вот и я! :z141 Давно собиралась сюда прийти... :rolleyes: Буду рассказывать все по порядку... :-P 1) Посвящение Скрытый текст:
Посвящение прошло шикаааааааарно!) :z2048 Еще хочу! :улыбка: Играли, около костра прекрасно сидели, слушали песни преподавателей (они так классно играют на гитаре и поют), танцевали на дискотеке! :танцую: Меня даже на дискотеке (в 3 утра) пригласил на медленный танец зам. декана эконома! Так необычно!) :4: Зарядились положительной энергией на долгое время!)))))) :dance2 Но, к сожалению, посвящение только раз в годуууууу.... :грусть: 2) Прошло и мое День Рождения... Друзья и близкие поздравили. Так приятно... :upsidedown Одногруппники подняли настроение с самого утра! :улыбка: Ходила целый день по университету с воздушными шариками! :balloons Даже незнакомые люди поздравляли! ;) Да и вообще еще в течении 3 последующих дней получала поздравления. 3) Разное Учеба. Очень нравится, хоть пока и не все понимаю... :rolleyes: В этот четверг будет первая контрольная работа по линейной алгебре... Надеюсь, нормально напишу. В университете происходят различные мероприятия... Участвую) Весело так!) Группа. Дружные и хорошие ребята! :улыбка: Завтра идем гулять по Москве) 4) Немного грустного Мама домой 29-ого улетела... Грустно без нее... :( И, наконец, Леша. Очень соскучилась по этому человеку... Не виделись больше месяца... :13: Устала... Хочу быть с ним здесь и сейчас... Хоть и понимаю, что это невозможно... :( |
а у меня ровно через 2 месяца 5 лет (!) с любимым!!!! Офигеть. Фсё,подготовка входит в активную стадию!!!!!!!!!!
|
а я ооочень, очень расстроеная. хочя, повод дурацкий, но ... почему так, не понимаю.
почему счастье так близко - и так недосягаемо?... |
А у нас сегодня Годовщина свадьбы! Восемь лет совместной жизни, а кажется - только вчера поженились.
|
А у меня какая-то непонятная лень. Вчера купила свой любимый журнал, открыла, посмотрела на картинки и подумала: зачем же я его каждый месяц покупаю? Ведь нечего читать, ничего интересного (а всегда читала, как засяду и пока от корки до корки не прочту). Отложила его в шкаф до лучших времен.
А позавчера мама ходила в гости к своему двоюродному брату, он смертельно болен. Уже даже ходить не может, позавчера встал и упал. И его еле подняли, потому что ему больно. Когда мама это все рассказывала я вышла из комнаты со слезами на глазах, не смогла дослушать. Врачи ему сказали, что он 5 месяцев проживет. Но он бы хоть месяц протянул, его жена говорит, что и месяца не протянет. Может оно и к лучшему, он хоть боли не будет эти терпеть. А я к ним ездила недели 2 назад, он еще ходил, но все равно очень тяжело. Самое ужасное, что живешь и знаешь, что скоро умрешь. |
Выходные пролетели, я даже не заметила как!?! В субботу ходили в кафешку с друзьями и с любимым конечно, хорошо отдохнули, а вчера с теми же друзьями, и еще с двумя парами (в итоге 8 человек), ходили на природу. Как же красиво в лесу, раньше обычно мы ходили к водичке не бережок, а в этот раз пошли в лес. Сидели там, пока не стемнело :) И уходить не хотелось. Ни ветра, ни сквозняков, ни машин. Костер, гитара, шашлыки. Правда сегодня мне немного плоховато, от выпитого наверно :)
А еще, сегодня на ДР к сотруднику. А мне как-то не до этого. Хочется лечь поспать. А мой любимый так хорошо вел себя все выходные. Люблю его. Пыталась ему вчера объяснить, что же такое любовь. Ну как это можно объяснить? Он вроде и понимает меня, и все равно говорит, что любит меня своей любовью. А какая у него эта любовь, объяснить тоже не может :) А 23 октября у нас будет 4 года как мы вместе. Если честно, мечтаю, что он сделает в этот день предложение. Хотя это всего лишь мечты. :) |
Скучаю по папе... Вообще по дому скучаю... Я понимаю, что теперь мой дом здесь, но сердцем всё еще родительский дом своим считаю. Вчера с мелкой ходили маме на юбилей подарок выбирать, так здорово рядом с ней! Завтра жду их всех в гости, скорее бы обнять их!
|
У нас с любимым в субботу было венчание. У меня одни эмоции - это было незабываемо!!! Теперь я с мужем одно целое. Навсегда!!!
После венчание посидели тихо-мирно в кафешке, а потом пошли на Сталкер-Фест. Кто не знает, мой муж - разработчик этой игры, и поэтому ему очень хотелось попасть на этот концерт. А наша дружка - фанатка Бумбокса. Так Сережа взял у своих коллег бейджик СМИ и вместе с ней прошел за сцену и взяли они у Бумбокса афтограф и сфоткали дружку с солистами групп Бумбокс и Тартак. Так ее чуть не разорвало на кусочки от счастья)))))) А мы были довольны, что смогли доставить такую радость нашей подруге. Вобщем выходные прошли замечательно!!! |
Ну вот что я за человек??? Прежде, чем сделать крупную покупку, я буду неделю ходить и сомневаться, отговаривать себя, ну вот не могу по другому.
У меня на мобильном сильно сел динамик, очень плохо слышу в трубку, причем уже больше полугода. Мама, папа, муж уговаривают купить новый, и деньги есть, и какой хочу - знаю, а покупать не еду - не уговорила еще себя. Злюююююсь((( |
Сейчас подруга сообщила, что разбился на машине мальчик, к котрому я когда-то испытывала очень сильные чувства... Ком в горле, не могу описать свое состояние. И в больницу к нему поехать не могу, Любимый не поймет... Вот и мечется моя душа(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |