![]() |
Цитата:
Если бы у меня была склонность к изучению языков, выбрала бы какой-нибудь необычный, интересно, наверное, такой язык учить. :) |
испанский бери
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы выбрала французкий - язык романтики. Хотя я бы вообще не стала выбирать - не люблю иностранные языки, не даются они мне.
|
Я к вам присоединюсь, можно?
Вы здесь о языках??? Я бы очень хотела свободно владеть французским языком, хоть я его и учила в школе и бывала во Франции, но языком владею плохо....тем более сейчас - всё позабывала.... Очень бы хотелось его выучить, но мне иностр. языки не совсем легко даются.... Может когда-то и соберусь;) |
Цитата:
А по поводу выбора: Вика, у тебя какая специальность? Если ты экономитс-юрист и прочее, то ИМХО выбор стОит сделать в пользу какого-нибудь из романских языков. Учить проще после английского, немецкий после английского учить сложнее, лучше бы наоборот. А так действительно путаться будешь. Так что итальянский, французский, испанский... А заморачиваться с редким языком - не вижу смысла при неязыковой специальности. Это время логичнее потратить на профильные предметы. Если ты у нас наш брат лингвист, бери что-то редкое. Ну китайский там, японский. Арабский. Турецкий какой-нибудь или суахили. Будешь ценным специалистом. Вообще, чем больше переводчик знает языков, тем он соответственно дороже стОит. ДОБРОЕ УТРО!!! |
Не думаю, что Вика лингвист. Испанский один из самых популярых, на нем многие говорят. А немецкий, лично мне после англ нормально давался, только грубый он очень, это смущает. Доброе утро, страна! Я спать пошла:)
|
Доброе утрооо)))
Вик, а мне кажется зависит от человека, от его способностей. Есть люди, которым сложно даются языки, а некоторым легко. И я думаю если ты хорошо знаешь английский (хотя бы на уровне intermediate или upper-intermediate), то ты и второй выучишь :) А вот у меня ещё вопросик есть по поводу английского) Тут же мне экзамен в следующем году сдавать и там есть раздел "Аудирование". А я на слух средненько воспринимаю язык. Могу где-нить ошибиться. Как развить навык восприятия на слух? Я понимаю, что надо больше практикой заниматься (слушать разные тексты, пересказывать их итд) Но у меня материала нету никакого :( Может кто знающий поскажет, где послушать можно в нормальном темпе английскую речь? |
Доброе утро! :love-eyes Спасибо всем откликнувшимся. Английский, конечно, не с нуля начну изучать :p А собираюсь быть специалистом по связям с общественностью. :улыбка: |
И вам привет!
Анюток, чичас всякие разные диски продают типа "Живой английский". В школе учил немецкий и так как Алтай - родина немцев и там 2 раза в день шла передача на немецком языке по радио - ну знал его... А в ВУЗе учил английский, потому, как немецкого тамочки не изучали... В результате - забыл и тот, и другой, но интуиция осталась. |
Всем привет))
|
Добрый день, люди! :)
|
Добрый день, Надюш...) |
Анюток, когда кЫно на двд покупаешь - бери с английским аудио и наслаждайся. И кино смотришь, и я зык учишь - два удоволсьвия в одном флаконе.
|
приветы...а у нас тут дождь сплошной стеной и я устроилась на работу)))
|
Kyklovodka, поздравляю! Куда устроилась?
|
в аудиторскую фирму))...буду бухгалтером великим))
|
Всем привет! Я проснулась!) У нас опять холодно(
Кукловодка, поздравляю! |
Здраствуйте, все!
|
Привет, Юль))
Сижу вот пускаю слюни. СМотрю сюжет по телику про фест "Сотворение мира", который был в конце июня в Казани... Жаль, что не получилось туда поехать... |
Наташ, у тебя ещё вся жизнь впереди - съездишь обязательно на подобное мероприятие.
|
Привет сидящим на поляне!
|
Привет, Коля. Только сегодня тут по-моему ни кто не сидит, так заглядывают на минуточку и убегают.
|
Ну и ладно буду сидеть один и песни петь.
Bahama, bahama mama Got the biggest house in town bahama mama Bahama, bahama mama But her trouble’s getting down bahama mama She has six daughters And not one of them is married yet And she’s looking high and low And none of them plays ever hard to get So if you’re lonesome go there go.... |
Ух ты, в подлиннике поешь?:winking:
|
Конечно в подлиннике, от скуки на все голоса.
Bahama, bahama mama You should all be looking for bahama mama Bahama, bahama mama And I’m sure you will adore bahama mama...... |
Всем добрый вечер! :) Коленка, громче пой, слышно плохо. :)
|
Привет Надюшка, тут пой не пой никто не приходит только Ира наша заглянула и убежала наверно не понравилось.
Как ты меня достала.. Если б ты только знала.. Счастье моё украла и покой... У нас было всё цивильно... Но ты так любвеобильна.... Мне стало трудно сильно с табой.... Теперь соси соси соси свою Карамелькуууу... А я уеду уеду куда нибудь на неделькууу... И напиватся там буду Напиватся я буду в стелькуууу... Отпусти меня отпусти или я свихнусь А дальше не помнюююю |
Цитата:
Что делать будем? Сразу предупреждаю пою я плохо. |
Я вообще ужасно пою. незнаю чего делать всё что хочешь, я всё могу, только скажи чего.
А если мы на пару запоём. Может кто прибежит посмотреть что тут творится или вообще разбегутся. |
Цитата:
|
Ну я ж серьёзно, могу всё. Я ж такой серьёзный жуть, так что не теряйся а пользуйся моментом.
|
Все мы тут серьёзные - до поры до времени.
|
Коленька, у меня первая мысль от таких предложений: ой, а мне ничего не надо, можно я домой пойду? :):):)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Ну вот все разбежались, разбегусь и я куда нибудь. |
Ой а можно тоже с вами спеть? :)
I tried so haaaard And got so faaar But in the end It doesn't even matter I had to faaall To lose it aaall But in the end It doesn't even matteeeer Это из Linking Park :p |
Что-то сегодня всех на иностранные песни тянет. Ну не люблю я языки, кроме русского ни каких больше не знаю. Поэтому поддержать вас не смогу.
|
Яяя не умею чего-то ещёёё
я маленький червячок Жизнь безумно проносится мимоо А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткааании Красота неощутииимаааааа А моря до краев наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни. Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы тооолько мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести, Хотя бы ниточку шелка. Добавлено через 2 минуты Я спать пойду уже :) Всем споки ноки) Завтра буду блинчики печь :p |
Спать пора а всё на песни тянет, эх спою ещё одну.
Ты у меня одна – Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Нету другой такой Ни за какой рекой. Нет за туманами, Дальними странами. |
Ой, Коленька, порадовал!!! Это моя любимая песня и фильм мой любимый. Миллион раз смотрела, а каждый раз ощущаю море эмоций. И песню эту тоже безумно люблю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot