Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 15.01.2010 15:26

Yeu, рада видеть нового читателя!!!
Возраст помеха отношениям, когда один совсем еще юн. Я не думаю, что если бы даже у нас завязались отношения, я была счастлива. Сейчас он превратился из Принца о котором я когда мечтала, в неисправимого алкоголика, он пьет каждый день, он очень сильно располнел, у него нет ни семьи, ни жены, ни детей... А ему почти сорок лет.
Марат... Эгоист! Манипуляторские способности - мне иногда кажется, что он рождения таким был. Он мертвого убедит во всем, чего он хочет!
Сережа... Верно, заметила пресный, очень подходит для него эта терминология.

Магнитная 15.01.2010 15:54

Лия, здравствуй! Вот я и добрадась до твоей истории. Да,уж...Действительно,все начиналось как в сказке.. Но, честно,тогда мне уже не понравилось то, что Марат-манипулятор. Нет,может это и хорошее качество,на работе, к примеру, но никак не дома... Да, и наглость Мрата порой зашкаливала.. Как можно было тебе предложить завести вторую жену! Нет, в мусульманских странах девочки изначально так воспитываются, но, думаю, что вряд ли твои родители воспитывали тебя имеенно так. И, с молитвой и одеянием в пол... Лий,тут думаю,я даже писать не стану, итак все понятно...
Сережа..Честно, вот хорошо,что так все получилось. Этот человек вообще ни рыба, ни мясо... И еще..одно поразило,как человек,видя,что тебе тяжело в материальном плане, дарить тебе ненужные вещи..По мне,так лучше бы принес пакет еды (фруктов там всяких, к примеру) и вы вместе что-то приготовили.. И помог как-то, и подарок хороший..зная положение человека...
Лиечка, по возможности буду следить за твоей истрорией и очень искренне надеюсь, что все же найшелся в твоей жизни тот человек, который оценил тебя и твою чудо-дочку по достоинству! Удачи,Лиечка!

Yeu 15.01.2010 15:54

Нууу... По поводу Сережи очень грустно, что у него все так сложилось, хотя... Это было вполне предказуемо, судя по тому, что ты с самого начала сказала, что они часто выпивали - это никогда хорошим не заканчивается...
А Марат, иногда мне кажется, что ему нужно было родится лет эдак 400 назад, когда мужчина был всем для женщин! И явно не в России =)))
:D

леди романтик 15.01.2010 16:33

MAGNITNAYA, привет, рада видеть тебя среди читателей. Спасибо за комментарий. Забегая вперед, скажу, до счастливого момента, еще будут разочарования и сомнения, но я ни о чем не жалею, все испытания судьбы принимаю с достоинством.

Yeu, и все же Марат, нашел себе подходящую жену, напишу чуть позже...

*Пантера* 15.01.2010 17:06

леди романтик, Принимай меня к себе в читатели! Пишешь завораживающе. Полдня просидела и читала взахлеб! Молодец ,что все же решилась на развод...это было очень тяжелый шаг...
Очень понравилась твоя история, с нетерпением жду, что же будет дальше))

ElenkaXL 15.01.2010 23:20

леди романтик, я давно слежу за твоей историей, она меня прям заворожила, но пишу только сейчас, т.к. очень интересно, отдала ли ты подарок Сергею? Ну зачем ты пошла на такие жертвы ради того, что бы сделать ему приятное? Ведь в глубине души ты сама понимала, что не достоин он такого подарка. Буду с огромным удовольствием следить и дальше за твоей жизнью, т.к. читать ну очень интересно!

Kotolya 16.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 570846)
Yeu, и все же Марат, нашел себе подходящую жену, напишу чуть позже...

Ох, представляю, кого он себе нашел:D Наверняка, ни гордости, ни чувство собственного достоинства:evil: этакий "половичок, чтобы ноги вытирать:oh

Или я не права?:-D

леди романтик 17.01.2010 08:42

*Пантера*, привет! Рада видеть тебя среди своих читателей! История моя, а точнее жизнь Принцессы подходит к концу, но написать есть еще что.

ElenkaXL, привет! спасибо за то, что читаешь мою историю, рада видеть тебя тут.

Цитата:

Сообщение от ElenkaXL (Сообщение 571116)
очень интересно, отдала ли ты подарок Сергею? Ну зачем ты пошла на такие жертвы ради того, что бы сделать ему приятное?

Сергею подарок отдала, а именно в тот момент когда, я разговаривала с другом по мобильному, а Сергей подошел ко мне.
Это даже был какой-то обмен подарками, в комнате, посреди кучи верхней одежды, чьих-то сумок...
Жертвы... Действительно для меня это была жертва! Но я хотела сделать ему тоже стоящий подарок, во-первых потому, что я любила его, а во-вторых я не люблю оставаться в долгу... Понимаешь, он тратил на меня деньги, дарил дорогие подарки... и я в свою очередь не хотела так скажем "ударить в грязь лицом"

Kotolya,
Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 571243)
Ох, представляю, кого он себе нашел Наверняка, ни гордости, ни чувство собственного достоинства этакий "половичок, чтобы ноги вытирать

Или я не права?

Он нашел себе жену мусульманку, которая соответствует его требованиям... Носит платок, паранджу, не краситься, сидит дома,т.е. не работает и т.п. Я позже напишу немного...

Yeu,

Цитата:

Сообщение от Yeu (Сообщение 571264)
Kotolya, полностью с тобой согласна!
Я тоже так думаю... Я бы в жизни не согласилась стать женой тирана...Хотя, должна отметить, что в нем есть очень хорошие качества.... =)

Хорошие качества в нем есть, несомненно! И честно признаться, религия сделала его еще более терпимым человеком, он стал контролировать свою вспыльчивость!
Хорошие качества, по отношению ко мне... Он безумно меня любил, боготворил(сам не раз говорил такие слова), он не жадный, не скупой, он помогал до дому, когда родилась дочь - он мог до четырех утра стирать и гладить пеленки, гулял с ней... Но на ряду с этим были и минусы, а позже и моральное давление на меня сделали свое дело!

:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy
Всем-всем огромное спасибо, что следите за моей историей, комментируете - для меня это очень важно и приятно!!!

Kotolya 17.01.2010 10:32

Цитата:

Он нашел себе жену мусульманку, которая соответствует его требованиям... Носит платок, паранджу, не краситься, сидит дома,т.е. не работает и т.п. Я позже напишу немного...
Ну, в общем я была права:)

леди романтик, просто мне показалось, что эти хорошие качества у него были только сначала. Когда вы поженились, когда родилась дочка. А потом он стал все больше и больше отдаляться от тебя, это "братство", иная для тебя религия стали между вами стеной. И то, что он пытался на тебя давить, что недопустимо в отношениях... Это же появилось или стало проявляться сильнее уже позже. Видимо, он действительно уверился, что ты никуда от него не денешься и будешь все это терпеть. А ты не стала:)и молодец:)
Жду продолжения, Лиечка, не затягивай, пожалуйста:)

леди романтик 17.01.2010 21:12

Kotolya, ты совершенно права, говоря,

Цитата:

Сообщение от Kotolya (Сообщение 571657)
что эти хорошие качества у него были только сначала. Когда вы поженились, когда родилась дочка. А потом он стал все больше и больше отдаляться от тебя, это "братство", иная для тебя религия стали между вами стеной. И то, что он пытался на тебя давить, что недопустимо в отношениях... Это же появилось или стало проявляться сильнее уже позже. Видимо, он действительно уверился, что ты никуда от него не денешься и будешь все это терпеть.

По поводу его нынешней жены... Она сама выбрала себе такую жизнь, ее это устраивает... У нее мышление другое, отличное от моего. Ее счастье заключается именно в этом - сидеть дома и быть "тенью" мужа, ублажать его и т.п.

Добавлено через 10 часов 20 минут
Продолжение…
Наступил Новый год и в этот год меня ждали неожиданные сюрпризы – работе, в личной жизни…
С первых чисел нового года, Сергей уволился из фирмы, причем со скандалом. Он решил открыть свой собственный бизнес и очень долго для этого подготавливал почву. Теперь мы не работали вместе. Мы практически не виделись, иногда созванивались. Мне это не нужно было, а у Сергея не было времени.
В начале весны, один из знакомых адвокатов, предложил мне работу. Он был одним из сильнейших адвокатов, и ему нужна была помощница, (через некоторое время, после приобретенного опыта, он мне поручал вести защиту в несложных делах). Зарплата была в два раза выше, льготы, при необходимости машина с водителем, свой кабинет, хоть и не очень большой. Для меня эта работа была не работа, а мечта! Я согласилась без слов, оставалось дело за малым объявить своему пока еще шефу о том, что я ухожу. Владимир Владимирович, мой шеф, принял мою новость, как новость о надвигающейся буре.
- Лия, а обо мне ты подумала, о фирме? Как сейчас я без тебя обойдусь? Что тебя не устраивает? Зарплата? Я тебе ее подниму, сколько там тебе предлагают? Я тебя разгружу, возьмем тебе помощницу! Только не бросай меня!
-Владимир, извини, мне нужна другая работа. Да, зарплату мне предлагают более высокую, порядка двенадцати тысяч.
- Я тебе буду платить восемь-десять, потом еще подниму - уговаривал меня шеф.
- Спасибо конечно. Но там у меня есть возможность, в карьере расти, двигаться вперед.
Прими девочку, я ее обучу, первое время буду помогать, не вопрос, но через месяц я уйду – сказала я.
- Ты меня убиваешь!!!
-Ну, вот и договорились – улыбнулась я – Пожалуйста, не злись, не заменимых людей не бывает!
- Да, что же вы все меня бросаете? Сергей ушел, теперь ты...
- Я тебе обещаю, я не уйду, пока не обучу новую девочку, и пока ты сам меня не отпустишь!
Эти слова успокоили моего шефа и он согласился.
Через два дня он нашел мне замену. Наталья оказалась очень хорошей девушкой, она была меня старше на лет десять, но была такой неуверенно и боялась всего.
- Я сидела три года в декретном отпуске и вообще не работала в этом направлении.
- Наташ, у тебя все получится! Я тебя научу, во всем помогу! – поддерживала я ее.
- Лия! Ты такая уверенная! У тебя так все здорово получается, я боюсь, что так не смогу и меня Владимир Владимирович уволит. Он так тебя ценит, переживает, что ты уходишь…
- Наташ, ухожу, потому, что там зарплата выше, там я могу «расти». Мне нравиться здесь и коллектив, и Владимир хороший шеф, но все-таки…

В общем, через месяц, Владимир меня отпустил, скрепя сердцем и сказал, что примет меня в обратно, в любое время, если мне захочется вернуться.

Галинка3 18.01.2010 08:43

Вот как мне "нравится" в начальстве то, что они ценят человека на словах, а з/плату ему копеечную платят! Сама так работала. А когда твое терпение лопается уже, и ты находишь другое место - сразу, оказывается, можно и з/плату поднять, и условия улучшить! Только уже не надо, вовремя это все надо делать, чтобы сотрудники не уходили!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif

Молодец, что ушла, надеюсь, что на новом месте тебе будет интересно и комфортно!

Иннусяточко 18.01.2010 10:44

Ну что ж, Новый год новая жизнь. По-моему все складывается хорошо. Сергея ты больше не видишь каждый день на работе, а так ведь легче расстаться. Работу новую преспективную предлагают. Начинается белая полоса ))). С нетерпением жду продолжения

леди романтик 18.01.2010 11:23

Галинка3, ты права, работодатели часто недооценивают своих подчиненных. Да и подчиненные, так скажем оперившись, начинают требовать большего :-)
Иннусяточко, полоса белая, действительно, но крапинки черного все-таки будут присутствовать.

Добавлено через 21 час 32 минуты
Продолжение....

Наступила весна, я перешла на новую работу. Просыпался мир после зимней спячки и я будто бы проснулась после долгой, глубокой, коматозной спячки. С первых рабочих дней, я просто влюбилась в свою работу, мне нравилось все.

С Сережей еще более или менее как то поддерживали отношения, я ему помогала в некоторых юридических вопросах, в его бизнесе.
Как-то мне нужно было съездить в командировку, в другой город, Сергей предложил отвезти меня и сказал, что ему тоже нужно съездить по делам. В первой половине дня я занималась рабочими вопросами, потом освободилась. Я позвонила Сереже.
- Серег, я все освободилась, ты как будешь свободен, позвони мне, а я пока по магазинам поброжу - сказала я.
- Я не уезжал, тут тебя внизу жду - ответил мне Сергей.
Я вышла и села в машину.
- А что ты еще не сделал свои дела? - спросила я.
- Да нет, у меня никаких дел, просто хотел с тобой побыть - ответил он мне.
Тут у меня сердце екнуло.
- Сереженька.... - я погладила его по волосам.
- Лия, мы совсем перестали общаться, перестали видеться, я скучаю по тебе. Скажи, что происходит? Мы расстаемся?
Меня будто бы переклинило.
- Сереженька, милый все будет у нас хорошо - улыбнулась я и поцеловала его щечку.

Мы пообедали, потом побродили по городу и поехали обратно, пока не стемнело.
По дорогое я ехала и думала "Зачем я его обнадежила? Вот дура!", взглянув на Сергея я увидела его светящиеся глаза и счастливую улыбку.
[/color]
(Честно слово, сама не знаю, что нашло на меня, но я обнадежила его. Видимо мне стало просто жалко его. На самом деле, мы женщины иногда совершаем поступки о которых потом жалеем!)

Естественно потом, все встало в свое русло, мы не встречались, не общались, вообще наше общение сошло на нет.
А потом произошел случай, который навсегда отвадил Сережу от меня.

Сергей зашел ко мне, с кое-какими документами, проконсультироваться, причем это было довольно таки поздно вечером. И надо же было в это время прийти Марату, не помню уже почему он зашел.
Марат затеял разборки.
- Это кто такой? Почему он так поздно приходит к тебе? - устроил он мне допрос.
- Это мой клиент, я веду его дело - соврала я.
- Работать нужно в рабочее время и не дома - продолжал Марат.
- Марат... Я работаю - оправдывалась я.
- Пусть уходит! Эй ты, давай-ка уходи! - Марат уже меня не слушал и практически прошел в зал.
- Так, Марат! Какое ты право имеешь, в моем доме указывать мне и моим гостям, что делать/не делать, во сколько приходить и уходить. Это я буду решать! Ты мне не муж, все давай, прошу тебя уходи!
- Я не уйду! Я имею право! Тут живет моя дочь, я не позволю кому попало здесь находиться!
- Я пойду - тихо сказал Сергей.
- Нет, Сереж, ты останешься! -остановила я его, это было уже дело принципа.
- Нет, он уйдет! - глядя в мои глаза говорил Марат.
- Нет, останется!- отвечала я.
Пока мы вели свои разборки, Сергей ушел.
После этого случая, мы с Сережей пообедали пару раз и все на этом наше общение прервалось. Сергей не пытался со мной сблизится, а я от этого не страдала.

Yeu 19.01.2010 21:19

мдааа....
Я рада, что ты не стала пытаться зацепиться за Сережу =)) и поняла, что вы не будете вместе...
А Марат тебя практически выручил от ненужного поклонника... =)) так что ему даже спасибо можно сказать =)))

Галинка3 20.01.2010 08:14

Да, очень трудно в глаза сказать человеку, что он тебе больше не нужен, я тебя в этом очень хорошо понимаю. Но отношения изжили себя, их нужно было заканчивать. В присутствии Марата Сергей мог быть и посмелее! Ясно, что после такого поведения он тебе стал вообще мало интересен. Ну а Марат как всегда в своем репертуаре...

Во всем этом есть и положительный момент: ты закончила старые отношения, а значит - открыта для новых! Жду с нетерпением их начала...http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile348.gif

Иннусяточко 20.01.2010 10:19

Поведение Марата конечно как всегда возмутительно, но в этом случае он, можно сказать, помог тебе закончить уже не нужные отношение. Хорошо, что ты довольна новой работой.Она сможет вернуть тебя к жизни.

леди романтик 20.01.2010 10:42

Продолжение...

Весна. Все вокруг улыбаются, улыбаешься ты и весь мир сияет. Для меня началась новая жизнь, неизведанная доселе. Из тихой, домашней девочки, я превратилась в заядлую тусовщицу, практически не одна вечеринка не проходила без меня, я была душой компании.
Мама с пониманием относилась ко всему, и каждые выходные забирала дочку к себе и тем самым давала мне возможность отдохнуть, развеяться, оторваться... За что, ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И я отрывалась, по полной!

"ПЕРВАЯ ВЫЛАЗКА"

С моей незамужней подругой, мы облюбовали один клуб и каждые выходные ходили туда.
Клуб "No sleep", был одним из самых крутых клубов, там собиралась элита нашего города.

- Лен, нас туда вообще пустят? - спросила я неуверенно свою подругу.
- Лиечка! Таких как мы на руках туда заносят! И вообще, я тут свой человечек!
- Привет, Кость! - улыбнулась Лена охраннику - Места есть?
- Привет! А мест нет!!! Но для тебя всегда найдется! -ответил Костя. Возмущенная толпа сзади начала ругаться с Костей.
Мы зашли, столики были все заняты.
-Давай-ка поищем, куда можно пристроится - сказала Лена, "шаря" глазами.
- М-да... Круто, весь вечер тусить на ногах...
- О! А вон и свои!
Лена потащила меня к своим, там я не знала абсолютно никого.
- Привет, мальчики! А мы к вам! Знакомьтесь моя подруга, Лия! Не обижать!!!
Мужчины оживились, сразу же нашли для нас места, подозвали официантку.
Лена не скромничала, она заказала себе вино, не самое дешевое, а я взяла только чашечку кофе.
После получаса хихиканий, Лена потащила меня на танцпол.
-Ленка, это кто такие? - спросила я.
- Вон тот дядечка, это зам.главы по земельным вопросам... А этот директор ХХХ завода...- мне Леночка рассказала с кем я только, что сидела за одним столом, от чего у меня глаза на лоб полезли.
- Да уж... Крутышки!!!
Тут зазвучала медленная композиция. Ко мне подошел молодой человек и пригласил на медленный танец. Я подняла на него глаза и увидела...Чадова.

Галинка3 20.01.2010 10:51

Кого увидела? http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile325.gif Актера Алексея Чадова или просто однофамильца???

Молодец, что тусовалась, это помогло тебе быстрее прийти в себя после всех потрясений, связанных с Маратом и Сергеем! И маме, конечно, спасибо огромное, что давала тебе возможность отдохнуть. Бог наградил тебя прекрасными родителями!

Kotolya 20.01.2010 11:30

Вот и у меня шок, как у Галинки:o:o:o Алексея Чадова увидела???????:eek:

Да, смена обстановки, да и стиля жизни должна была пойти тебе на пользу... по крайней мере, ни о какой депрессии и речи идти не могло:D мамочка твоя просто умничка, я ей восхищаюсь... настолько тебе во всем помогала:heart

А что же Марат?? не мучал тебя больше? и дочку не грозился забрать?
А ты сама по нему не скучала? Или полностью отдавалась новой жизни?:angel

Иннусяточко 20.01.2010 14:22

Лиечка, твоя жизнь изменилась полностью и меня это очень радует. Огромное спасибо твоей маме, что относилась ко всему с пониманием.Думаю, тусовки вернут тебе ощущение яркой и веселой жизни.

белая и пушистая кошечка 20.01.2010 15:37

Лиечка я читала твою историю, но как то не знала как правильно описать то, что я чувствовала в тот момент. прочитав же последний кусочек очень за тебя порадовалась, а насчет Чадова мне кажется, что это был парень который выглядел как Чадов, хотя....

Yeu 22.01.2010 21:41

Класс!!! Такой позитивчик =))) Лия, я так рада =)) умничка =))
И твоей маме тоже отдельное спасибо =))) понимающая =)))
Нуу.... у меня как раз тот вопрос... Этот тот Чадов, да?????????? Или однофамилец??? оой...!!! Только пиши быстрее! так интересно!!! Я щас лопну от любопытства!!!!

леди романтик 23.01.2010 16:10

Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!!:flower:flower:flower
Продолжение, напишу на следующей неделе, т.к. у меня заболел ребенок, времени просто напросто нет. А по-поводу, Чадов /не Чадов.... Ну дайте уж немного вас помучить :rolleyes:

леди романтик 25.01.2010 07:52

Продолжение...

Передо мной стоял не очень высокий молодой человек, лет тридцати. Его безумно красивые, карие глаза скрывали декоративные очки, придавая ему солидности. Черный костюм и белая рубашка, небрежно расстегнутая пуговица... все это придавало ему вид жениха.
- Вы танцуете? - спросил меня молодой человек, который был как две капли воды похож на Алексея Чадова.
Вместо ответа я улыбнулась.
(Наверное, я выглядела как дурочка. Представляете, я глядела на него вытаращив глаза и не могла промолвить и слова).
- Олег... - представился мне "Чадов"
- Лия - ответила я.
- Лия! красивое имя!
- Спасибо.
- Я раньше тебя здесь не видел. Где ты так долго скрывалась?
- Наверное потому, что я здесь первый раз. Скрывалась? Дома...
Я отвыкшая от медленных танцев и тем более не привыкшая так близко стоять с мужчиной, танцевала на пионерском расстоянии. Олег оказался не из стеснительных молодых людей, он ловко прижал меня к себе, настойчиво и уверенно, но в то же время нежно и ласково. Я ощущала на своей коже, на шее его горячее дыхание. Его губы были буквально в миллиметре от моей шеи, он мне шептал комплименты...
Я просто "таяла" в его сильных руках, мне хотелось чтобы медленный не заканчивался.
Все происходило как в кино. Нелепый мой взгляд, точнее ошарашенный, его крепкие объятия, "жаркий", страстный танец, медленная музыка, которая сменилась быстрой и мы все еще в объятиях друг друга.
Через пару секунд, мне в бок ткнула Лена.
- Еуу!!! Танец закончился! Голубки!
Я отпрянув немного назад, "отлипла" от Олега. Он поблагодарил за танец и исчез среди толпы.
- Нууу! Рассказывай! - не терпелось Леночке узнать все подробности.
- Ленка!!! Такой классный мальчик!!! Все! Я хочу такого мальчика!!!(здесь имела ввиду, ХОЧУ, в плане встречаться, просто у меня такая своеобразная манера общения, ну по крайней мере, с подругами) Ты видела, он же похож на Чадова! Я сначала думала, что это и правда Алексей.
- Так, стоп! Ты, что? Это ж О-Л-Е-Г!!! Он конченный бабник!!!
-Да, ладно тебе, я его по-матрошу и брошу- похихикала я.
- Ну, смотри! Он крепкий орешек! Девчонок, реально меняет, каждый день!
( Мне вообще не стоит, говорить что-то подобное, что мне кто-то/что-то не по зубам)
- Он будет мой, будет бегать за мной! Давай на спор! - сказала я Леночке.
- Дорогая, тебе это надо?
- Спрашиваешь? Конечно! Не родился еще тот мужчина, который мне не по зубам!
- Ну, все!!! Лию, заклинило!!! - вздохнула подруга.
Мы вернулись к своему столику, за которым уже сидел Олег. Он был из той же "шайки".
В общем-то вечер был веселым. Мы с Леной были окружены, десятком мужчин, каждый из которых пытался показать, что он круче предыдущего, алкоголь все таки делал свое дело.
Вечер, перерос в ночь. Мужчины, стали активно думать, куда еще поехать, где продолжить. Кто-то предложил боулинг/бильярд, кто-то предложил сауну...
Мы быстренько вызвали такси и собрались уезжать.
Олег предложил меня проводить домой.
- Олежик, спасибо! Такси уже подъехало. Целую тебя! - я отправила ему воздушный поцелуй.
- Лия! Да, ладно тебе, что ты как ребенок... Давай, я тебя провожу, ты меня кофе угостишь и... может утренним...
- Конечно, милый!
- Тогда я еду с тобой - засобирался "Чадов"
- Ээээ! Нет! Милый, не сегодня и вообще заслужить нужно, я же не а бы кто, чтобы вот так к тебе в постель прыгать! Ты постарайся и может быть, когда-нибудь... Целую, нежно, Олежик!!!
Олег ничего, в ответ не успел сказать, как я уже выскочила из клуба и села в такси.
- Гони лошадей, ямщик! - сказала я таксисту и довольная собой поехала домой.
- Ты что там копалась? - спросила меня Лена.
- Да, этот кобель, мне переспать предложил...
- И? - Лена предвкушала.
- И? И... я его отшила!
- Ха, выкусил! Лия, его никто не отшивал! Вот, он там кусает локотки!
- Лен, а кто он вообще такой?
- Он крупный бизнесмен. Шатры его... Сеть продовольственных магазинов. Его близкий друг, Азамат...
- А это еще кто?
- Азамат, владелец клуба "No Sleep". Они вместе что-то мутят. В общем, Олег твой, каждые выходные трется в этом клубе.
- Ясненько!

Я приехала домой, приняла душ, налила себе чашку кофе. Было уже четыре утра.
Олег не выходил у меня из головы. С одной стороны, он мне очень понравился, (через неделю я поняла, что влюбилась), с другой стороны меня бесило его наглое поведение, вот так сразу и глядя прямо в глаза предложить мне секс, с третьей стороны, во мне проснулся азарт, во что бы то не стало мне хотелось, чтобы он влюбился в меня, бегал за мной как щенок (вот такой у меня дурной характер).
- Ты будешь мой! - сказала я, вслух - Олежик "Чадов" !

Галинка3 25.01.2010 08:25

Ну вот ты и ожила и сразу получила ту порцию мужского внимания, которой тебе так не хватало!:здорово:
И даже поспорила, что покоришь Олега - вот молодец, я от тебя даже не ожидала! Ты просто открылась мне с другой стороны, не такой, какой мы видели тебя в этой истории рядом с Маратом и Сергеем.

Но почему-то я не сомневаюсь, что ты добьешься того, чего захочешь!!

*Пантера* 25.01.2010 09:59

леди романтик, интересное продолжение))
ох, кажется мне, что влюбишься ты в него, а он тоже с кем-нибудь поспорить на тебя...
Эх, ну хорошо, что ты хоть радовалась жизни!!!

ElenkaXL 25.01.2010 13:09

леди романтик, ну очень интересное продолжение! Заинтриговала! Я думаю, что будет ничья! И своего ты все-таки в начале добъешься - он будет у твоих ног! Жду продолжения!

леди романтик 25.01.2010 13:32

Галинка3, действительно, ожила! Честно сказать, сейчас, немного скучаю по тому, времени, когда я могла, вот так ни о чем не думая, покуражиться в свое удовольствие, по тусить до утра... но сейчас я прилежная жена и мама, не положено )))

Цитата:

Сообщение от Галинка3 (Сообщение 576387)
Но почему-то я не сомневаюсь, что ты добьешься того, чего захочешь!!

Время покажет!!! Судить Вам, дорогие мои, получилось или нет!

*Пантера*, влюбилась, почти сразу... Насчет,

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 576411)
а он тоже с кем-нибудь поспорить на тебя...

не знаю, может быть... По крайней мере, у нас потом началась игра "кто кого"

ElenkaXL, ты даже не представляешь какой азарт у меня проснулся. Мне "кровь из носу" приспичило, "сломать" этого парнишку. Вот блин, дурная голова! У нас таки с ним "сражение" какое-то началось! А то, что он оказался "крепким орешком" - это да! Лена, меня не обманула! Ну, по крайней мере, в череде серости в отношениях с Маратом, вечные скандалы разбавились интрижкой, азартом, легким флиртом.

Иннусяточко 25.01.2010 15:03

Ну все прям как в фильмах.Очень интерессное состязание должно получится ))).Я думаю, это как раз то, что тебе было нужно. Мужское внимание, флирт, азарт должни повлиять на тебя положительно. Мне тоже кажется, что в результате будет ничья ))).

ElenkaXL 25.01.2010 15:07

Лия! Это же здорово! Столько новых эмоций наверно было и такой драйв! Особенно когда знаешь, что он хочет быть с тобой, да и ты сама хочешь, но держите друг-друга на коротком поводке. Ни дать ни взять! Очень интересно что будет дальше!

Врединочка 25.01.2010 16:45

Ну и почему нас женщин привлекает эдакий экстрим и почему нам нравятся "плохие" парни?! :hands Молодчага, с ними так и надо, чтобы добивались! А то... крылышки уже расправил и о ветру, а ведь чтоб добиться такой красавицы, надо еще и против ветра крылышками помахать!:hands

Верящая в мечту 27.01.2010 13:50

Привет Лиечка. Еще вчера дочитала твою историю, но не смогла отписаться. В душе буря эмоций и мыслей. Постараюсь все выложить по порядочку. Если что, прости за сумбур.
Очень насыщенная твоя жизнь и так туго переплетается черное с белым, что очень сложно временами даже понять хорошо или плохо.
Улыбнула первая любовь к Сереже. Вспомнилась своя первая и такая же непосредственно-детская любовь.
Марат –темная лошадка, которую я так и не смогла понять. Изначально сложилось ощущение, что если бы на той вечеринке не помешал вам Егор и ты провела с ним ночь, то на утро он бы благополучно забыл о твоем существование. А дальше словно игра, где он покоряет и подминает под себя тебя непокорную. Красивые слова, подарки, внимание. Все так подкупает, но в тоже время он держит тебя на расстоянии и не пускает дальше дозволенного. Ты знаешь только то, что тебе положено и ни слова больше. Даже иногда страшно становилось от того, на сколько ты растворилась в нем и стала его частью теряя саму себя. Отдельное спасибо хочу сказать твоей маме, которая поддерживала тебя и которая поддержала в стремлении учится! Не дай Бог, ты бы послушала Марата, осталась на старом уровне, ты бы всю жизнь не простила себе этого. Мне не приятно было читать что он мог красиво ухаживать, дарить дорогие подарки, но свадьбу, квартиру и ремонт оплатили только твои родители. Что в дальнейшем тоже помогали только твои родители. О его маме ты ничего не вспомнила в своей истории. Это потому что она вообще не помогала вам ни чем и не интересовалась вашей семейной жизнью? Или, может, просто я что-то упустила. Так хотелось тебя остановить, когда ты все же решилась на свадьбу и по его и по своим законом. Одно только радует и согревает душу, что этот союз подарил тебе твое маленькое Солнышко, твое Сокровище, твою доченьку.
Очень тяжелым был разрыв с Маратом. Жаль нас не было рядом и мы не могли поддержать тебя в этот сложный период. Хорошо, что это прошлое и сейчас ты счастлива, у тебя семья. Вот сколько читаю историй и в большинстве случаев после красивого начала сказочных отношений мужчины показывают абсолютно противоположную, омерзительную сторону. Так и хочется у каждого из них спросить, куда же девалась их любовь, что они позволяют себе так низко пасть, оскорблять и шантажировать женщин, которых еще вчера называли «Любимая».
Еще один Сережа в твоей жизни. Правильное ты дала ему определение: «ни рыба, ни мясо» иначе просто не сказать. Мне почему-то кажется, что он просто испугался ответственности. Пока ты была замужем, то привлекала его как запретный плод, который сладок. От семьи он ушел к женщине, которая меньше требовала и жизнь из рутины снова превратилась в сказку. А теперь опять бросает уже вторую, словно ради любви к тебе, но почему-то не очень то спешит перевести на новый уровень ваши отношения после твоего развода. Даже по описанию видно, что не сильно он интересовался тобой и твоей жизнью. Хорошо, что отношения изжили себя, ты вовремя поняла что это не твой человек и пошла дальше.
Очень интересно как проходили ваши баталии с Олегом "Чадов". Надеюсь с минимальными потерями для тебя.
Прописываюсь в твоей темке и буду дальше следить за дальнейшим развитием событий. Хочется поскорее того времени, когда ты станешь счастливой и любимой.

леди романтик 27.01.2010 15:39

Верящая в мечту, Юля, очень рада, что ты появилась, среди моих читателей.
Хочу сказать, спасибо, за столь теплый и большой отзыв... Не поленилась ведь писать )))

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 577847)
что если бы на той вечеринке не помешал вам Егор и ты провела с ним ночь, то на утро он бы благополучно забыл о твоем существование.

Не знаю, провела бы я с ним ночь... Возможно, он мне ооочень нравился, более того я была влюблена! Помню то, что я была настолько ошарашена его действиями, я никак не была к такому повороту, т.е. была не готова к сексу. У меня ведь до Марата не было мужчин...

Цитата:

Сообщение от Верящая в мечту (Сообщение 577847)
в тоже время он держит тебя на расстоянии и не пускает дальше дозволенного. Ты знаешь только то, что тебе положено и ни слова больше. Даже иногда страшно становилось от того, на сколько ты растворилась в нем и стала его частью теряя саму себя.

Действительно, Марат держал меня на определенном расстоянии, не впускал "в себя", со временем он конечно же больше мне доверял, но не до конца. Были моменты когда, он мог, сказать прямо в лицо, что меня это не касается или не мое дело.
Растворилась по полной, да так, что можно было сказать, что я стала "его тенью".

По поводу его мамы...
Действительно, про нее я ничего не писала. Писать то особо нечего. Она тихая, незаметная женщина, против Марату никогда не говорила, точнее не могла противостоять ему. Он и ее прогибал под свои условия. А вообще, она делала все, что ей нужно, исподтишка, втихаря. Нам она не помогала. Как-то Марат взял у нее крупную сумму денег для бизнеса, потом возвращал с процентами.
Всегда он говорил:"У нее денег нет", а своей дочери она то шубу норковую купила, то компьютер, то в Институт за деньги пропихнула... Честно сказать, после развода проявились все "чувства" бабушки к внучке... Были такие издевательские моменты... Например, она могла "подарить" моей дочке колготки своей дочки, 20-ти летней давности... Застиранную... Облезлую... Неприятно! И таких моментов было не мало! Моя нынешняя мама (мама мужа... даже свекровь, назвать ее не могу,т.к. она мне как мама!) относиться к моей дочке как к родной внучке. И любит, и подарки дарит дорогие, холит и лелеет! Мать Марата, так не относилась к внучке, даже когда мы в браке с Маратом были!

Добавлено через 35 минут
Продолжение...

Наверное не нужно говорить о том, что с тех пор клуб "No Sleep", стал для меня как дом родной.
- Лен, как насчет, посетить злачное место? - звонила я подруге.
- Аааа! Соскучилась по своему Олежику? - покалывала меня моя подружка.
- Леночка! ну как же я без него? Без его наглых глаз!
Все наши "встречи" проходили примерно по одному и тому же сценарию. Мы с Леночкой приходили в клуб, иногда в большой компании девчонок, иногда только вдвоем.
Олежик или уже был там, или приходил чуть позже. Мои глаза все время шарили по залу в поисках "моего" "Принца", который меня бесил и в то же время нравился, я хотела его, но хотела по своим правилам... Его чувства ко мне были идентичными.
Он мог подойти ко мне пригласить на танец, а ему отказать и тут же пойти с кем-то. А он в свою очередь не отставал от меня... Он мог пойти приобнять какую-нибудь проходящую мимо него девушку, шептать что-то ей на ухо, в ответ та смеялась, при всем он смотрел мне в глаза, видя как меня все это бесит.

Как-то из одних таких вечеров, я решила пригласить Олега на танец(чего я никогда не делала вообще, обычно меня приглашали на танец).
- Привет, Олежик! Пойдем потанцуем - предложила я.
- Лиечка, девочка моя, не могу! Я сегодня с девушкой!
Я опешила, он мне отказал!!! Короче говоря, отшил!!! Я была в шоке!!! Тут я собралась(мне же нужно было красиво выйти из этой ситуации).
- Ну вот.... а я хотела сегодня тебя!!! - огорченным голоском я протянула.
На что он мне тут же съязвил:
- Через пару часиков, я буду в твоем распоряжении!
- Я подумаю! - сказала я и ушла.
Лена наблюдавшая со стороны:
- Ну и?
- Лен, этот кретин меня отшил!!! Ну ладно, я так этого не оставлю! Азамат, Азамат...мне нужен Азамат - искала я хозяина клуба.
- Зачем? - насторожилась подруга.
- Я на следующем медляке, буду с ним танцевать!- ответила я.
- Ты с ума сошла? Ты же его даже не знаешь...
- Вот и познакомлюсь, с лучшим другом Олежика. Тем более Азамат, меня заочно от Олега, всяко знает!
- Лий, я не уверена, что он пойдет танцевать!
- Спорим на коктейль! Если он меня отошьет, я весь вечер плачу за наши коктейли!
- О-кей! - поспорила со мной Леночка, в надежде на бесплатные коктейли.

Галинка3 27.01.2010 17:36

А ты - азартная девчонка! Представляю, какой адреналин бушевал у тебя в крови и как эта игра в кошки-мышки все больше захватывала тебя!!!

Азамат... Новый герой или просто громоотвод? Надеюсь, скоро узнаем? http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

леди романтик 27.01.2010 18:06

Галин, Азамат, был для меня как "средство" на нашей с Олегом "войне"... Но будет момент когда Азамат, заставит о себе думать!

Иннусяточко 27.01.2010 18:07

Ох и Лия. Судя по всему ты входишь во вкус и уверенность в себе тебе не изменяет. Я уверенна, что за коктели ты платить не бедушь )))

белая и пушистая кошечка 27.01.2010 18:14

Лий,как я правильно понимаю за коктейли платила Лена;),а Олега ты наверное взбесила очень сильно,Галочка права ты азартная,но наверное в каждой из нас в определенный момент просыпается этот азарт

леди романтик 28.01.2010 10:51

Продолжение...

Зазвучала медленная композиция. Я подошла к Азамату, который стоял у барной стойки.
- Добрый вечер! - улыбнулась я ему.
- Добрый! - ответил он мне.
- Азамат, у меня к Вам дело, хочу с Вами поговорить кое о чем... - заинтриговала я моего собеседника.
- Да? И о чем же?- спросил меня Азамат.
- Расскажу если только Вы мне не откажете в танце - сказала я.
- Эмм! Я не умею танцевать, не готов. - ответил он мне в ответ.
- Разве Вы МНЕ сможете отказать - включила я все свое обаяние, испугавшись, что меня отошьют второй раз за вечер.
- Конечно же нет! Пойдемте!- взял он меня под локоток.
Мы вышли на середину танцпола,на нас смотрели как минимум половина гостей клуба.

Немного отступлю...
Азамат был разведенным, тридцатилетним молодым человеком. Этот высокий( рост примерно 1,9см), жгучий брюнет, больше походил на мужчину с Востока. Красивые рельефы тела облегала белая футболка (дресс-код на него не распространялся), четко отглаженные брюки, небрежно лежащий рядом пиджак.
Несмотря на то, что он обладал самым модным клубом в нашем городе(и еще парочкой не плохих ресторанов), где собиралась вся элита, он был достаточно скромным и интеллигентным мужчиной. В отличие большинства присутствующих денежных мешков, которые считали, что стоит им достать купюр "котлету", то все и вся должны ублажать их, Азамат был не таким.
Я ни разу не видела его пьяным, сорящим деньгами или в объятьях какой-нибудь молоденькой модели. Он был наблюдателем в своем клубе. Всегда стоял у барной стойки, изредка сидел в компании тех самых крутышек.
Тем более он никогда не танцевал ни с кем медленных танцев)по крайней мере я ни разу ни видела, не до меня, ни после, он не позволял себе расслабляться что ли.

Итак, за нами наблюдали, в том числе и Олег.
- Вас по-моему, Лия зовут?
- Да, Лия.
- Так о чем Вы хотели со мной поговорить? - спросил меня Азамат.
- Честно? Я просто хотела потанцевать с Вами. Вы были грустный!
-Понятно. Лия, а может быть перейдем на ТЫ? А то я чувствую себя старым и непривлекательным- сказал Азамат.
- Азамат!!! Ну что Вы!!! Вы... Извини... Ты очень милый и симпатичный молодой человек!- улыбнулась я.
- Спасибо- смутился он в ответ.
- Так почему же ты грустный?- спросила я.
- Да, так, небольшие проблемы...
- Чем могу? - спросила я.
- Не забивай свою красивую головку моими проблемами. И потом, если даже и могла бы чем-нибудь помочь, я бы отказался... Я не перекладываю проблемы на женские плечи, я все решаю сам! Женщина не создана для того, чтобы решать проблемы!
Его ответ мне понравился более чем, даже восхитил меня.
- У тебя хороший клуб, мне здесь очень нравиться - сказала я.
- Спасибо. Лия, а ты знаешь, что означает твое имя?
- По-моему Великая...
- Да. А еще... Драгоценная, Любимая...- сказал мне Азамат глядя прямо в глаза.
Мне казалось, что он говорит эти слова не как о значении имени, а говорил мне как комплимент.
Говорят "Глаза- зеркало души" В его темно-карих глазах, почти черных я увидела раненную душу и боль.
Тут медленный танец закончился.
-Спасибо, за танец. мне было очень приятно с тобой познакомиться и пообщаться - сказал мне Азамат.
- Взаимно! Пока! Еще увидимся!- бросила я ему вслед голливудскую улыбку.

Едва я отошла от Азамата и вернулась к Леночке, Олег тут же подскочил к нему с допросом. Они разговаривали, при этом Олег периодически смотрел в мою сторону.
За моим столиком меня дожидался уже мой любимый коктейль.

*Zu* 28.01.2010 11:01

Ну, Лия, ну авантюристка! Вот, честно, думала такое только в романах бывает, ан нет, и в жизни все возможно! Азамат действительно произвел впечатление интеллигентного Мужчины с большой буквы "М"! Здорово, что такие есть!

А Олежек пусть покусает локти, а то зазнался уж совсем, думал, что все ради него на все готовы:) Но не на ту напал! Так ему и надо!:)

А ты молодец, что смогла пригласить Азамата, не постеснялась, не испугалась. Здорово, что он не отказал, по себе знаю, как неприятно, когда отказывают.

Жду продолжения, Лиечка!:4:

леди романтик 28.01.2010 11:06

:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy: daizy:daizy:daizy:daizy
:daizyСпасибо большое ВСЕМ за комментарии, они для меня очень дороги, :daizy
:daizy читая каждую строчку написанную вами, я радуюсь!!!:z2048: :daizy
:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy :daizy:daizy:daizy

Девочки, представляете, я написала большущий текст с продолжением и в последний момент у меня вырубился комп. Я была в бешенстве.:mad: Пришлось все перепечатывать, естественно в не том объеме.:(

Добавлено через 2 минуты
Эльза, действительно, Азамат оказался мужчиной с большой буквы. Странно было его видеть, в компании этих наглых толстосумов, но видимо это благотворно влияло на бизнес и потом имея такой клуб, положение обязывало...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot