Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Викуля:) 09.03.2009 10:58

Решила за здоровье взяться, а то его сильно подсадила: и зрение, и позвоночник...
Вот делаю подборку упражнений :3: Потом распечатаю, и повешаю рядышком... Буду 2-3 раза в день заниматься!

Nezabud*ka 09.03.2009 16:36

Вся переполнена радостью!! Наконец то восстановлен любимый форум! Неописумый восторг!
А ещё, после хорошего отмечания Женского дня, эх как сказала-то, странное чувство... Удовлетворения и умиротворения.. Пошла творить добро...

Дишка 09.03.2009 17:22

Я злая слегка и ревность душииииииит!
Немогу я смотреть как любимый с Ней так эмоционально общаеться и смееться.. уфф!

ENIGMA 09.03.2009 17:39

Так же как беда не приходит одна,так и радости наваливаются кучами))) Форум восстановлен,да еще и в такой день,в 8марта. Такой приятный сюрприз.

Enerika 09.03.2009 18:52

Я такая счастливая! Хоть до моей свадьбы еще целых пол года, начало подготовке положено! Одевала первый раз в жизни свадебное платье, теперь хожу по салонам, примеряю :) Думаем о списке гостей... скорее всего будем праздновать только семейным, очень близким кругом - финансы поют романсы, кризис в этом нам активно помогает. Свадьбу то мы с любимым будем тянуть сами, без финансовой помощи родителей... как подумаю сколько всего нужно...
В общем, я и счастливая и озадаченная хожу. Думаю теперь только об этом...

vusyc 09.03.2009 20:29

А мне тоже предложение сделал мой любимый человек. И я тоже согласилась :-) И это случилось сегодня.

Nurok 09.03.2009 21:51

А У меня сегодгня День Рожденья! Чувства смешанные, до 12 забыла про праздник, любимый болеет и далеко сейчас =(( А потом посыпались смс, звонки и так хоррррошо стало. Но скучаю ужастно. Очень надеюсь что завтра ему стнет легче, он приедет и этот день проведем вместе) По традиции.
Всех Люблю ;*

Nezabud*ka 09.03.2009 22:22

http://pica4u.ru/uploads/posts/2008-...camtilnaad.jpg
Сегодня я поняла что самые трогательные и нежные поцелуи не видны никому. Они скрыты от человеческих глаз и представляют собой настоящее тепло... Когда стоишь, подставив лицо колющим снежинкам (и это в марте), ощущаешь невообразимую нежность, наполняющую душу, думаешь о его губах. И пусть это не последний и не первый поцелуй в моей жизни... Но он настоящий... Он настоящий настолько, что в него трудно поверить...

ptashechka 09.03.2009 23:01

Как приятно было сегодня зайти на форум и увидеть, что все опять работает! :handy Это просто здорово!

А еще я только что зашла на страничку конкурса "Валентинка" и увидела, что уже объявлены результаты! Моя открытка заняла 2-е место!!! :z2048 Первый раз приняла участние в конкурсе и сразу попала в число победителей!!! :z2048
Я так рада!!! :D
Спасибо всем большое, кто проголосовал за мою открытку! :love Ваше признание для меня много значит!

Nurok 10.03.2009 10:20

Лю мой не приедет.. Не умею я радоваться без него :'(

Unona 10.03.2009 10:28

Всех хочу поздравить с восстановлением форума:)
У меня так сложилось, что за время кризиса на форуме произошел кризис на работе (работаем полный рабочий день, но за 2/3 от оклада, про премии, надбавки забыли :dnknow: )
А какой грипп гуляет - просто жуть! На себе в данный момент испытываю ломоту и головные боли :joke:

Резюмируем: будьте здоровы, не унывайте, все равно все будет хорошо :rose:
http://hirdofsvara.clan.su/_nw/1/s02833.jpg

Зiрочка 10.03.2009 10:35

Ну наконец-то! Можно чувствами своими поделиться!
Форум работает в прежнем режиме - ура!!!
Праздник прошел просто восхитительно!
Во-первых, любимый подарил мне кучу подарков, и как я мечтала - 9 огромных тюльпанов! Какие же только они красивые и нежные, трогательные и весенние!!! Радуют глаз дома своей свежестью и красотой!
Во-вторых, родители подарили кухонный комбайн с миллионом-миллиардом функций!!! Просто супер!!! Вчера уже готовила с его помощью, наконец избавила себя от рутинной работы по шинкованию капусты и перемалыванию фарша! И папочка подарил целую охапку моей любимой мимозы! Какой же аромат она источает по всей квартире, мммммм!!!
В-третьих, 8 марта мы за столом собрались всей нашей огромной семьей. Как же это классно! Так классно, легко и спокойно пообщались, повеселились, похохотали!!! Обожаю праздники именно за то, что можно вот так собраться и увидеться со всеми!
И еще - мы отдыхали 9 числа, а нас редко дарят такие выходные! Классно! Здорово! Урааа!!!

Webmadchen 10.03.2009 10:52

А мы вчера поздно вечером вернулись из Суздаля и Владимира! :)
Суздаль - просто сказочный город! Белый, пушистый снег, церквушки и колокольный звон - кажется, что ты оказался где-то в другом мире...
Решили, что обязательно повторим нашу поездку летом!

Работа отвлекает от мечтательного настроения, которое сопровождало меня в течение этих двух дней поездки. :)

anty 10.03.2009 10:54

Вот и я пришла чувствами делиться!
8 марта чудесный праздник, но я умудрилась его испортить и себе и любимому... Бывает такое. Хорошо, что он меня понял и ни капельки не обиделся...
Так что, в принципе, все хорошо!!!

L_heart 10.03.2009 10:59

А у меня восьмое марта не удалось. Две ночи не спала, потому что болел зуб. И вкусного праздничного торта не поела.Вчера сходила к врачу, поставила лекарство, потом весь день отходила от анестезии - жутко болела голова(((.

Врединочка 10.03.2009 12:15

Приветик ВСЕМ!!! Поздравляю всех с восстановлением форума!!! Правда наш флуд в болталке был просто великолепен!!!:z2559

А 8-го марта все было как в сказке: кофе в постель:p, завтрак, цветы, уборка!!!По типу:

PS ВЛЮБЛЕННЫЕ ФАНТАЗИИ. Открыв глаза, я в изумлении вижу розы. Такие нежные! Склонились надо мной. Пускай за окнами еще морозы, Но так пронзительно пахнуло вдруг весной. И ночь растаяла белесой струйкой пара Скользнула умилительной слезой. Там, среди роз, скупой мужской подарок: Флакон моих любимых «Жи-А-Зо». Из кухни запах кофе вожделенный, Так соблазнительно щекочет нос. И как-то очень необыкновенно Жужжит, поет трудяга пылесос. И даже кот мне улыбается – проказник! Такое и не снилось королям. Вот это понимаю праздник – Не то, что 23 февраля!

Milada 10.03.2009 13:15

Поздравляю всех с восстановлением форума. Так обрадовалась, когда увидела что форум восстановлен!!!
Также поздравляю всех с 8 марта!!!

А чувства у меня неприятные! 8 марта прошло хорошо, только закончилось ужасно. Были в гостях у друзей, веселились, пели караоке, пили за женщин, пели под гитару, ну очень весело было. И уже вечером, собирались идти в кафешку на пиво, и тут я слышу как мой любимый, говорит маме моей подруги, что я ДУРА (дословно не помню как он сказал, но про дуру запомнила), я подошла и легонько дала ему пощечину, мы с ним поругались. Вчера написала ему смс "извени меня за пощечину", на что он мне ответил "и ты меня извени. Я не настроен на общение и хочу отдохнуть". И больше ни слова, ни звонка, в аське сегодня его нету, и я очень переживаю. Вобщем 8 марта испорчено! Хотя наверно это моя судьба такая. Это уже четвертное 8 марта, когда мы вместе. Из них 3 было испорчено. Только в том году, мы были сами дома, без гостей и без друзей, и не поругались...

Enerika 10.03.2009 13:21

Вот интересно! Я злюсь! А злюсь я на то, что второй день у меня отсутствует кнопочка "Спасибо". Зачем у меня ее забрали? Может это неполадки продолжаются??? Я ей почти не пользовалась после окончательного восстановления форума!...

Lumino4ka 10.03.2009 13:21

И я поздравляю всех с восстановлением форума!! Наконец-то я смогла разместить фото с Карпат!! Добро пожаловать в мир моих фотографий ;)

зЫ. кажется в мой город пришла весна :)

Снеговик 10.03.2009 13:26

Милада, желаю, чтобы у вас с любимым все наладилось!

У меня за последнее время только хорошие новости, к счастью, чего и вам всем желаю!
На Масленицу мы с любимым напекли блинчиков с разными начинками, мясо по-французски и еще много чего! Пригласили в гости его друзей, наконец-то я с ними познакомилась. И вроде бы мы нашли общий язык! :) Они оч восхищались приготовленным мной, так приятно было :)
7 марта ходили на ДР к моей подружке, повеселились от души! Спасибо ей!
8 марта прошло великолепно! Обалденные духи и мои любимые тюльпаны от любимого, красивущий комплект нижнего белья от брата, little black dress от родителей :))))))))) Нарадоваться не могу!
А еще много внимания от любимого (на его отсутствие никогда не жалуюсь:) и ПЕРВОЕ признание в любви :D :D :D
Отмечание праздника у меня происходило в чисто мужской компании :) Мы с любимым и четверо его друзей :) Как говорится, королева бала!

Забыла еще одной приятностью поделиться! :) Вчера мы с любимым впервые принимали ванную вместе! Суперпозитивное занятие, скажу я вам!!!!!!!!!

anty 10.03.2009 18:18

Обидно, досадно, но ладно....
Неужели так трудно уделить мне час своего драгоценного времени????

Milada 10.03.2009 18:24

Появился любимый в аське еще до обеда, но так ни слова не написал. И уже снова офлайн. Что будет дальше? Только что поздравили на работе с 8 марта. Эх, и тут не везет. Подарили розочку и 4 ручки гелевые (вот зачем они мне?) Лучше подарили одну, но хорошую... Невезуха )

Nezabud*ka 10.03.2009 19:59

А у моей любимой мамочки сегодня День Рождения! Так хочется, чтобы она была здоровой и счастливой! Мамулечка, я люблю тебя!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/5121559.jpg
А форумчане что раскисли? Уже десятый день Весны! Ну ка не грустите! Всё ведь замечательно :)
http://i41.beon.ru/43/88/98843/21/2866921/0.jpeg
Даёшь форуму Позитив :)

Дишка 10.03.2009 22:30

Ужасно себя чувствую! Невыносимо болит во рту ДЫРКА зашитая и в добавок ещё десна опухла сильно -не поесть не поговорить и ничего вообще ((
Ухх, ненавижу вырывать зубы.. ещё и коренные (((((((((((

Confiture 11.03.2009 09:36

А я все 8,9,10 марта проболела, пролежала плстом, с высоченной температурой, и ужасной ангиной (которая еще не прошла). Пришлось вызвать скорую, чтобы еще раз я их вызвала... Ну кто их учил приходить к больным с таким недовольным на всю жизнь лицом, и с порога начинать ругаться... Из-за моей болезни порушились все планы погулять с любимым :( Но зато он проявил лучшие свои качества, все это время заботился обо мне. Подарил мои любимые тюльпаны желто-красного цвета, чтобы быстрей поправлялась!:)

anty 11.03.2009 10:36

ДОБРОЕ УТРО, милые мои!!!
Как же здорово у меня началось утро!!!! Я просто в восторге. Вышла на улицу: солнышко светит, птички поют...
Когда уже почти пришла на работу, увидела своего любимого. Он ждал меня. У него села батарея в мобильнике, и он решил сделать мне сюрприз. Пожелал доброго утра и побежал по делам...
Я его так люблю!!!
И от этого чувства прям крыла вырастают....

Милые мои, я вас всех люблю и обожаю!!!!

"angel" 11.03.2009 11:06

А я после празднования 8 марта заболела. Утром 9-го проснулась с ужасной болью в горле, а вскоре и температура поднялась небольшая. Состояние просто убитое. Подводим итог: 8 марта отпраздновано на отлично.:z1961

Milada 11.03.2009 11:40

Доброе утро всем!!!
На улице прям весна настоящая. Солнышко светит, птички щебечут, ни одной тучки... А по радио передали, что завтра снова плохая погода! С любимым так и не помирилась еще, даже не разговаривали. Не вижу его уже третий день сегодня, может вечером все-таки придет?! Соскучилась ужасно...
Но, настраиваемся на позитив. Всем удачного дня и хорошего настроения!!! :)

Kyklovodka 11.03.2009 13:24

А я сегодня очень довольна и счастлива!!!
Я купила себе два тома Гюго "Отверженные" и теперь очень довольная, долго так их искала, а кругом только "Собор Парижской Богоматери". Обожаю этого автора и тепреь пополнила свою библиотеку. Аааааааааааа, ура-ура-ура!!!))))

даночка 11.03.2009 13:26

А у меня солнышко, и я мою окна)))..

Masha_Krasota 11.03.2009 13:28

а я заболеваю... лапы ломит и хвост отваливается((((((

Зiрочка 11.03.2009 13:39

А у нас пасмурно, но тепло! И это классно! И на работе какой-то приятный весенний сумбур! ))) Настроение хорошее)))

L_heart 11.03.2009 13:41

А у меня плохое настроение. Хочу побыть Раскольниковым и убить кого-нибудь топором.

Milada 11.03.2009 14:29

С утра было солнышко, а теперь что-то снова хмурится погода. Настроения никакого. Любимый не звонит, и я не могу успокоится из-за этого, а начинаю переживать еще больше. Может уже и не позвонит? Может и не увидимся никогда? Эх... Тяжело однако!

Януська 11.03.2009 14:42

А мне не хочется праздновать др вааапще. Такое со мной в первый раз.
Обычно уже в начале февраля планирую др. А тут 2 дня и никак... Не хочу и все.
Хочется к кому-то в гости, на праздник, дарить подарки, какую-то радость. А вот, чтобы я была в центре внимания... Что-то как-то ни как...:confused:

mmska 11.03.2009 15:46

Весна на улице... Тепло, но пасмурно. И снег сегодня выпал - представьте сами, что с ним могло стать в +5...:1: Хочу тепла, солнышка! А еще больше хочу спуститься к почтовому ящику, и увидеть там заветный ковертик с надписью "Воинская корреспонденция"... А в ящике все равно сегодня пусто. Как и вчера, и позавчера...:nitik: Понимаю, что некогда ему там, но все равно...:grustnij: Грусть подбирается ко мне со всех сторон.

P.S. Очень рада видеть форум в нормальном состоянии))) Настоящий подарок был утром 9-го марта...

Дишка 11.03.2009 17:19

А я рада, что боль зубная уже затихла на пока что и могу хоть что то съесть. А опухоль ужасная всё ещё и синячок от этого ещё на щеке. Ужаснооо!
А вообщем настроение нормальное! )

anty 11.03.2009 17:57

У мое подруги племянница родилась!!! Я за нее так рада. Для их семьи девочка это подарок свыше!!! Такое счастье!!! Давно такого я не испытывала!!!

_irishka_ 11.03.2009 21:39

Януська, как же я тебя понимаю, ДР на носу, а ничего делать и придумывать не хочется. Пусть будет так как получится или все спонтанно в последний момент.
У меня тоже у две знакомые родили сынишек: 7 и 10 марта, подарочек себе и близким сделали ))))

Дишка 11.03.2009 21:43

1) С любимым опять поссорилась 2) Боль усилилась и опухоль = Настроение хуже некуда.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot