Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Ангел ф кедах 13.03.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 911180)
Ви, Килечка, Оптимистка, КатФКедах, я вот реально всегда думаю, что Вы не курите))) Я вас тогда больше люблю, чем курящих)

А Катя больше и не курит =))) Хоть Никита и уверен, что это пока мы с Наташкой куда нить не соберемся, она мой главный искуситель =)) Но 4ый мес уже пошел без сигаретный и кстати много кто удивлялся когда узнавал что я курю =)) Не похожа я видимо на курящую =)

Black-Baccara 13.03.2012 07:39

бросил. не курю 5 дней :-)
переломало))

Svarog 13.03.2012 14:17

бросил... не курю 17239 дней... не ломало... :secret:

осколочка 13.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 911196)
А Катя больше и не курит =)))

Катя молодец! ;)

SerjAnd 14.03.2012 22:11

Я тоже не курю с сентября! Сколько это в днях, не считал, порядка полугода! И для меня это отличный результат!

cbyzz 14.03.2012 23:21

Хочу поделиться результатами "дружбы мамы с электросигаретой". :) Ну я подарила, она начала ее курить, везде, за компом, под теликом, даже когда-то уснула с ней ;) Курила-курила вперемешку с обычными. Ну думаю, скоро забудет про вредные сигареты. Потом заметила, нет электросигареты под рукой, спашиваю, где мол "чудо-штучка", а она говорит "ой, мне от нее плохо", бабушка тут же "ну-ну, ты тогда простых побольше кури, чтоб супер-пупер было". Короче, я в шоке и не знаю, как теперь ей помочь!:(

скептик 14.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 911304)
не курю 17239 дней

Скрытый текст:
Блин, Валера, ведь знала, что "купишь", а все равно за калькулятором полезла)))

Ломка, переходящая в искусство? Гмм...
Не курю без пары дней 8 месяцев. Если б Валера не сказал, я бы ни за что не догадалась, чего это я внучке пастель и пастельных папок накупила, да про импрессионистов заливаю)))
Только вот пичалька - вес, будь он неладен! Никаких перекусов, заеданий, увеличения порций, наоборот. Психологию лечили все неврологи окрест и около, тяги не было и нет.
Единственное и ооочень заметное изменение - цвет лица. Свеееженький)))

Вадила74 15.03.2012 16:04

Не курю 14 лет!

Адамова 15.03.2012 21:59

Не то чтобы курю, но покуриваю регулярно. Нравится мне. Бросать целиком и полностью не буду. Никогда.

Optimistka 16.03.2012 14:59

Ангел в кедах я тоже никогда не думала что ты куришь!!!

Поцелуй Дождя 16.03.2012 15:10

Ох, да все мы тут пушистые и некурящие)))

Ангел ф кедах 16.03.2012 19:13

Optimistka, Лен, с 15-16 лет курила

Вадила74 16.03.2012 19:58

Ребята !
Вы главное берегите Здоровье!
А дальше Вам решать!

Вадила74 13.04.2012 12:16

Вчера знакомая рассказала -у Подруги рак груди(от курева)
Ещё молодая Женщина(очень обидно когда из-за такой гадости страдают Люди)

tentrik 13.04.2012 15:58

Люди страдают от своей же дурости. А кому рожать? Кому кормить той же грудью? На да думать что мы делаем со своим здоровье. Мы же его сами гробим.

Юся 13.04.2012 16:07

А я вчера заставила начать читать мужа. Пока все не прочел, на работу отпустила))) Но точно сегодня буду заставлять еще. У нас ребенок маленький,а он все пыхтит. Пример надо показывать подрастающему поколению.

tentrik 13.04.2012 16:10

А он что курить возле ребёнка? Ну и вообще это никак не красиво. Когда от парня(мужа) воняет сигаретами.

Килиманджара 13.04.2012 17:16

tentrik, давайте расстреляем всех курящих, а?
И мне лично режет глаза девушка на авике с мундштуком и вопли
Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 921826)
А кому рожать? Кому кормить той же грудью?

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 921838)
Ну и вообще это никак не красиво. Когда от парня(мужа) воняет сигаретами.

Ангел ф кедах 13.04.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 911196)
А Катя больше и не курит =))) Хоть Никита и уверен, что это пока мы с Наташкой куда нить не соберемся, она мой главный искуситель

Как в воду глядел блин! 2 сигареты вчера =(((

Юся 13.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 921838)
А он что курить возле ребёнка? Ну и вообще это никак не красиво. Когда от парня(мужа) воняет сигаретами.

Нет, при ребенке не курит, конечно же. Выходит на лестничную клетку. Но от него все равно воняет сигаретами. Но расстреливать его точно не хочу, он мне еще нужен))) Мы вместе его победим.

tentrik 13.04.2012 17:24

В семье нужно всё решать сообща. Семья для того и создаётся, чтоб всё было вместе. Вместе пережить горе, радость.

Юся 13.04.2012 17:26

А при чем тут курение? Сообща решать бросать или нет? Просто тут пока курильщик не поймет,что бросать нужно - он не бросит. И именно поэтому я и заставляю его читать эту книгу.

tentrik 13.04.2012 17:27

Вы должны сообща решить что ему нельзя курить. Наведи ему примеры. Что мол ребёнок и тебе не нравится.

Килиманджара 13.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 921916)
Вы должны сообща решить что ему нельзя курить.

Сообща уже давно МинЗдрав решил, что курение - вредно. И что? Пока человек сам не поймет и не захочет - решай/не решай, а он не бросит.

tentrik 13.04.2012 17:39

Ну это уже вам решать. Я б своего заставила кинуть. Правда он у меня не курит. Вот пить пиво не знаю как его отучить.

Вадила74 13.04.2012 17:47

tentrik,
А вот авик надо сменить(Вы же за здоровый образ жизни)
У нас есть раздел аватарок(там можно подобрать прекрасное бикини)

tentrik 13.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 921940)
tentrik,
А вот авик надо сменить(Вы же за здоровый образ жизни)
У нас есть раздел аватарок(там можно подобрать прекрасное бикини)

А может это электронная) Ну послушаюсь вас, сейчас посмотрим что там есть)

Добавлено через 2 минуты
Теперь я точно за здоровый образ жизни)

Morethenthat 13.04.2012 18:03

Кто то из знакомых заставлял после каждого перекура идти руки мыть мужа и чистить зубы, чтоб не было этих запахов. А вообще да, пока сами не захотят не бросят, или же пока организм не начнет возмущаться.

heavy case 13.04.2012 18:05

Друзья, я не курю с 9марта!!!!! НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ.. перешел на электронную, через 10-12 дней попривык и сейчас парю (так этот процесс называется) нулёвку, т.е. без содержания никотина. Практически без запаха, нервы спокойны... одни плюсы. Рекомендую полюбопытствовать всем интересующимся. Г-н Карр, это такой себе небольшой развод с коротким сроком действия - проверено на собаках (в смысле на мне ))) )

tentrik 13.04.2012 18:07

А самое лучше вообще не начинать курить. А электронки да действительно помогают. У меня подружка курит и вроде не жалуется.

Habiba 13.04.2012 18:51

После прочтения Аллена Кара курить бросила раз и навсегда. Уже два года не курю и даже не думаю об этом. Честно говоря не ожидала, что эта книга окажет такой эффект. Когда читала, то курила, как паровоз, но прочитав книгу сразу же бросила. Тяжело было только первые три недели, а потом все нет привычки.

tentrik 13.04.2012 20:21

Даже без чтения книг можно бросить. Если ты бросиш курить без книги, всё равно будет ломать покурить первые три недели. А книга это как самовнушение, мол я прочитала что нельзя значить нельзя.

heavy case 13.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 921996)
А книга это как самовнушение, мол я прочитала что нельзя значить нельзя.

полнейшая чушь... бОльшая часть моих друзей прочла эту книженцию, и результат ноль. Не на всех она безотказно действует, увы.

Habiba 13.04.2012 21:12

Что касается моих друзей, то те, кто прочитал книгу, те бросили курить. А те, кто сказал, что это чушь полнейшая и не стали читать, те курят до сих пор. Эту книгу тоже надо суметь дочитать до конца.

tentrik 13.04.2012 21:15

Так вот я и говорю чуш. За книги не бросиш. Это нужно чтоб сила воли была.

Ну в принципе может оно и так, просто я никогда не кури и ничего не читала. И мой муж тоже не курит(только когда выпьет). Вот у него спросила зачем он курит когда выпьет, так он говорит просто поддержать компанию)

Килиманджара 14.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от tentrik (Сообщение 922012)
просто я никогда не кури и ничего не читала.

С этого стоило начинать, между прочим.

Я тоже тут могу уверять, что наркотики легкими не бывают, и наркоманами стают слабые и тупые люди, а бросить это дело - это как два пальца об асфальт и т.д. и т.п.
А почему мне легко РАССУЖДАТЬ? Правильно, потому что я не втянута в это дело.

Так же и вы - сплошная критика и большие круглые глаза - "Фу, вы курите - гореть вам в аду! А я че? А я даже и не курю и фиг его знает, как это дело бросить!"

Странная позиция по меньшей мере.

Lady Romashka 14.04.2012 02:07

А мне кажется, чтобы бросить курить, нужно лишь одно - ЖЕЛАНИЕ это сделать.
Когда училась в старших классах школы, попробовала курение. Несколько лет курила, правда не было такого, чтоб по пачке в день, нет. А потом в один момент поняла, что больше не хочу и мне это не нужно. Бросала постепенно. Были моменты, что и хотелось невыносимо, особенно когда кто-то вокруг курил. А потом это прошло, благодаря усилию воли я не начала снова, и благодаря желанию я всё таки бросила. Уже более 5-ти лет не курю. И не вижу в этом нужды. Многие говорят, что курение, либо иные привычки, помогают пережить стресс и т.д. Всё это бред. Это Вы сами внушаете себе, что если я сейчас покурю, то мне станет легче. Внушите себе другое, например: Если я пососу леденец, мне будет легче. И чем чаще вы себе это говорите, тем быстрее Вы в это поверите. (Я заменила себе сигареты на леденцы, и когда у меня стресс, я ем конфеты). Дёшево и сердито). Быть может, дело вовсе не в никотине, от которого человек так зависим(как он считает), а в тех движениях ртом, которые человек совершает, беря в рот сигарету и выкуривая её... Если дело в движениях, то можно действительно сигарету заменить чем-нибудь более полезным.
Ну, это моё личное мнение.
Как говорится, дорогу осилит идущий... Желаю всем желающим бросить курить - бросить! С минимумом вреда для здоровья!:)

heavy case 14.04.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Lady Romashka (Сообщение 922078)
Когда училась в старших классах школы, попробовала курение. Несколько лет курила, правда не было такого, чтоб по пачке в день, нет. А потом в один момент поняла, что больше не хочу и мне это не нужно. Бросала постепенно. Были моменты, что и хотелось невыносимо, особенно когда кто-то вокруг курил. А потом это прошло, благодаря усилию воли

ну ёлки..!! выше же пост Килиманджары, почему б не прочесть?! Легко им бросать,............... (цензура) А вот у меня стаж курения более 30 лет, и поверь, это не бросалось играючи, это делалось, вернее, сейчас делается, очень немалой кровью.

Lady Romashka 14.04.2012 02:37

heavy case, Я не говорю, что мне было легко. "Ломки" так называемые тоже были. И срывы были. Не получалось сначала, потому что резко бросала. А потом попробовала постепенно. Нашла замену сигаретам. И получилось. Я не говорю, что это легко. И стаж делает своё "чёрное" дело. Но это возможно, бросить, если верить в то, что Ты сможешь. И действительно этого хотеть. Хотя может быть, что каждый случай индивидуальный.
Я наблюдаю, как это сложно, бросить курить со стажем. У меня отец более 40 лет курит. По 2 наверное пачки, я не считала, но ОЧЕНЬ много. И не раз мы с ним беседовали, он говорит, что хотел бы бросить курить. Мы пробовали разные методы, максимум, что получалось, это он уменьшил наверное до пачки в день. А потом опять... В итоге как-то он мне сказал, что на самом деле просто не хочет бросать, не представляет себя уже без сигареты. И что здоровье испортилось сильно, его как-то не пугает...

heavy case 14.04.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Lady Romashka (Сообщение 922086)
каждый случай индивидуальный.

вот это уже несколько отличается от этого
Цитата:

Сообщение от Lady Romashka (Сообщение 922078)
А мне кажется, чтобы бросить курить, нужно лишь одно - ЖЕЛАНИЕ это сделать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot