![]() |
Цитата:
|
бросил. не курю 5 дней :-)
переломало)) |
бросил... не курю 17239 дней... не ломало... :secret:
|
Цитата:
|
Я тоже не курю с сентября! Сколько это в днях, не считал, порядка полугода! И для меня это отличный результат!
|
Хочу поделиться результатами "дружбы мамы с электросигаретой". :) Ну я подарила, она начала ее курить, везде, за компом, под теликом, даже когда-то уснула с ней ;) Курила-курила вперемешку с обычными. Ну думаю, скоро забудет про вредные сигареты. Потом заметила, нет электросигареты под рукой, спашиваю, где мол "чудо-штучка", а она говорит "ой, мне от нее плохо", бабушка тут же "ну-ну, ты тогда простых побольше кури, чтоб супер-пупер было". Короче, я в шоке и не знаю, как теперь ей помочь!:(
|
Цитата:
Скрытый текст:
Ломка, переходящая в искусство? Гмм... Не курю без пары дней 8 месяцев. Если б Валера не сказал, я бы ни за что не догадалась, чего это я внучке пастель и пастельных папок накупила, да про импрессионистов заливаю))) Только вот пичалька - вес, будь он неладен! Никаких перекусов, заеданий, увеличения порций, наоборот. Психологию лечили все неврологи окрест и около, тяги не было и нет. Единственное и ооочень заметное изменение - цвет лица. Свеееженький))) |
Не курю 14 лет!
|
Не то чтобы курю, но покуриваю регулярно. Нравится мне. Бросать целиком и полностью не буду. Никогда.
|
Ангел в кедах я тоже никогда не думала что ты куришь!!!
|
Ох, да все мы тут пушистые и некурящие)))
|
Optimistka, Лен, с 15-16 лет курила
|
Ребята !
Вы главное берегите Здоровье! А дальше Вам решать! |
Вчера знакомая рассказала -у Подруги рак груди(от курева)
Ещё молодая Женщина(очень обидно когда из-за такой гадости страдают Люди) |
Люди страдают от своей же дурости. А кому рожать? Кому кормить той же грудью? На да думать что мы делаем со своим здоровье. Мы же его сами гробим.
|
А я вчера заставила начать читать мужа. Пока все не прочел, на работу отпустила))) Но точно сегодня буду заставлять еще. У нас ребенок маленький,а он все пыхтит. Пример надо показывать подрастающему поколению.
|
А он что курить возле ребёнка? Ну и вообще это никак не красиво. Когда от парня(мужа) воняет сигаретами.
|
tentrik, давайте расстреляем всех курящих, а?
И мне лично режет глаза девушка на авике с мундштуком и вопли Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В семье нужно всё решать сообща. Семья для того и создаётся, чтоб всё было вместе. Вместе пережить горе, радость.
|
А при чем тут курение? Сообща решать бросать или нет? Просто тут пока курильщик не поймет,что бросать нужно - он не бросит. И именно поэтому я и заставляю его читать эту книгу.
|
Вы должны сообща решить что ему нельзя курить. Наведи ему примеры. Что мол ребёнок и тебе не нравится.
|
Цитата:
|
Ну это уже вам решать. Я б своего заставила кинуть. Правда он у меня не курит. Вот пить пиво не знаю как его отучить.
|
tentrik,
А вот авик надо сменить(Вы же за здоровый образ жизни) У нас есть раздел аватарок(там можно подобрать прекрасное бикини) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь я точно за здоровый образ жизни) |
Кто то из знакомых заставлял после каждого перекура идти руки мыть мужа и чистить зубы, чтоб не было этих запахов. А вообще да, пока сами не захотят не бросят, или же пока организм не начнет возмущаться.
|
Друзья, я не курю с 9марта!!!!! НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ.. перешел на электронную, через 10-12 дней попривык и сейчас парю (так этот процесс называется) нулёвку, т.е. без содержания никотина. Практически без запаха, нервы спокойны... одни плюсы. Рекомендую полюбопытствовать всем интересующимся. Г-н Карр, это такой себе небольшой развод с коротким сроком действия - проверено на собаках (в смысле на мне ))) )
|
А самое лучше вообще не начинать курить. А электронки да действительно помогают. У меня подружка курит и вроде не жалуется.
|
После прочтения Аллена Кара курить бросила раз и навсегда. Уже два года не курю и даже не думаю об этом. Честно говоря не ожидала, что эта книга окажет такой эффект. Когда читала, то курила, как паровоз, но прочитав книгу сразу же бросила. Тяжело было только первые три недели, а потом все нет привычки.
|
Даже без чтения книг можно бросить. Если ты бросиш курить без книги, всё равно будет ломать покурить первые три недели. А книга это как самовнушение, мол я прочитала что нельзя значить нельзя.
|
Цитата:
|
Что касается моих друзей, то те, кто прочитал книгу, те бросили курить. А те, кто сказал, что это чушь полнейшая и не стали читать, те курят до сих пор. Эту книгу тоже надо суметь дочитать до конца.
|
Так вот я и говорю чуш. За книги не бросиш. Это нужно чтоб сила воли была.
Ну в принципе может оно и так, просто я никогда не кури и ничего не читала. И мой муж тоже не курит(только когда выпьет). Вот у него спросила зачем он курит когда выпьет, так он говорит просто поддержать компанию) |
Цитата:
Я тоже тут могу уверять, что наркотики легкими не бывают, и наркоманами стают слабые и тупые люди, а бросить это дело - это как два пальца об асфальт и т.д. и т.п. А почему мне легко РАССУЖДАТЬ? Правильно, потому что я не втянута в это дело. Так же и вы - сплошная критика и большие круглые глаза - "Фу, вы курите - гореть вам в аду! А я че? А я даже и не курю и фиг его знает, как это дело бросить!" Странная позиция по меньшей мере. |
А мне кажется, чтобы бросить курить, нужно лишь одно - ЖЕЛАНИЕ это сделать.
Когда училась в старших классах школы, попробовала курение. Несколько лет курила, правда не было такого, чтоб по пачке в день, нет. А потом в один момент поняла, что больше не хочу и мне это не нужно. Бросала постепенно. Были моменты, что и хотелось невыносимо, особенно когда кто-то вокруг курил. А потом это прошло, благодаря усилию воли я не начала снова, и благодаря желанию я всё таки бросила. Уже более 5-ти лет не курю. И не вижу в этом нужды. Многие говорят, что курение, либо иные привычки, помогают пережить стресс и т.д. Всё это бред. Это Вы сами внушаете себе, что если я сейчас покурю, то мне станет легче. Внушите себе другое, например: Если я пососу леденец, мне будет легче. И чем чаще вы себе это говорите, тем быстрее Вы в это поверите. (Я заменила себе сигареты на леденцы, и когда у меня стресс, я ем конфеты). Дёшево и сердито). Быть может, дело вовсе не в никотине, от которого человек так зависим(как он считает), а в тех движениях ртом, которые человек совершает, беря в рот сигарету и выкуривая её... Если дело в движениях, то можно действительно сигарету заменить чем-нибудь более полезным. Ну, это моё личное мнение. Как говорится, дорогу осилит идущий... Желаю всем желающим бросить курить - бросить! С минимумом вреда для здоровья!:) |
Цитата:
|
heavy case, Я не говорю, что мне было легко. "Ломки" так называемые тоже были. И срывы были. Не получалось сначала, потому что резко бросала. А потом попробовала постепенно. Нашла замену сигаретам. И получилось. Я не говорю, что это легко. И стаж делает своё "чёрное" дело. Но это возможно, бросить, если верить в то, что Ты сможешь. И действительно этого хотеть. Хотя может быть, что каждый случай индивидуальный.
Я наблюдаю, как это сложно, бросить курить со стажем. У меня отец более 40 лет курит. По 2 наверное пачки, я не считала, но ОЧЕНЬ много. И не раз мы с ним беседовали, он говорит, что хотел бы бросить курить. Мы пробовали разные методы, максимум, что получалось, это он уменьшил наверное до пачки в день. А потом опять... В итоге как-то он мне сказал, что на самом деле просто не хочет бросать, не представляет себя уже без сигареты. И что здоровье испортилось сильно, его как-то не пугает... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot