![]() |
Неплохим забавным подарком на ДСВ может стать вот такой комплект для вас двоих))
http://www.footbolka.ru/catalog/images/lsizuminkoi.jpg |
В продолжение темы про бельё… Дарила себя вот в таком:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/83/dcfeba0ebc24t.jpg С размером проблем не было, все верёвочки тянутся, у нас цена 800руб. +Лепестки роз на кровати и на тумбочки, вокруг одной свечи. Одна потому, что давала чуть-чуть света.. |
Вложений: 2
Дарила Любимому на прошлый Новый Год :newyear5
|
Вложений: 1
Долго думала в какую тему поместить- эту или про съедобные подарки ;)
Мятные съедобные трусики :p |
Когда-то я сама себе обещала, что если мы со Славой пробудем вместе 5 лет, я решусь станцевать стриптиз. Собственно праздник уже на носу, и обещания пора выполнять. Я уже купила чулки, и вот такую красотень, туфли на шпильке есть.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/be/72c694cbcbdat.jpg И тут я решила сходить в разведку и поговорить об этом со Славой. Что, организуют у нас в городе курсы по стриптизу и что он думает по этому поводу. На что мне было отвечено, что "Солнце, это не для тебя. Если бы хотел, чтоб мне танцевали стриптиз, я бы сходил в клуб." при этом он интересуется, и рад, когда я покупаю, например, новое белье. Спрашивается, и как все это понимать? |
karinka, а как связаны белье и стриптиз?)) Интересоваться бельем не равно интересоваться стриптизом.
Вообще, почему ты не оттолкнулась от фразы "Солнце, это не для тебя" и уне уточнила что он под ней понимает? Ее можно же трактовать по-разному: "Я не хочу, чтобы ты шла на курсы, потому что хорошие девочки (моя девушка) не танцуют стриптиз"; "Я не вижу смысла в том, чтобы ты училась стриптизу - у тебя не хватает пластичности, гибкости, короче, ты не научишься делать это профессионально"; "Я не представляю тебя, танцующей стриптиз, ты слишком возвышенная для такого вульгарного действа"; "Черт! Я просто бешенный ревнивец и поэтому не хочу, чтобы моя девушка умела танцевать стриптиз, а вдруг еще кому-то станцует..." |
Маринеска, твои варианты меня приятно удивили и порадовали, Спасибо тебе! :) Я пыталась зацепиться за эту фразу, но внятного ответа так и не получила
"у тебя не хватает пластичности, гибкости..." ---> отпадает. Я 11 лет занималась художественной гимнастикой, и кое-чему научилась "Я просто бешенный ревнивец" ---> есть грешок... "Я не представляю тебя, танцующей стриптиз" и "хорошие девочки не танцуют стриптиз", конечно возможны, но неужели лучше пойти в стрип-клуб, чем посмотреть на чужих девочек, когда тут своя есть?! Или тут ключевое слов как раз "чужих"? |
Цитата:
Карин, мне сложно делать выводы, поскольку твоего молодого человека я не знаю, при вашем разговоре не присутсвовала... ну, я допускаю такую мысль, что человек может быть равнодушен к стриптизу. Почему тебя это удивляет? Из-за того, что твои планы рушатся? |
Мне сложно обьяснить, но...если бы я хотела увидеть мужской стрептиз - я бы тоже пошла в клуб. И не стала бы просить или напрягать мужа, чтобы он сделал это.
Почему? Сложно обьяснить, но если коротко - для меня стриптизер - это такая же профессия, как экономист, например. А каждый должен делать то, что он хорошо умеет. И лучше не пытаться изображать то, чего не умеешь. Любимый мужчина - чтобы любить. Но со стриптизом он у меня не вяжется совершенно) Может,karinka, в твоем случае МЧ просто не представляет тебя, вытворяющей стрип) Может, у него свои тараканы и он считает, что ты, даже будучи пластиной и гибкой, не должна заниматься таким "грязным" делом. У каждого из нас свои представления о таких интимных моментах. Просто реально, не узнав истинной причины и все-таки устроив сюрприз, ты можешь его не приятно удивить, а НЕприятно шокировать. |
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot