![]() |
Саша, твой шаржик! Пусть народ читает! Я не обижаюсь нисколечко. Только я тоже с претензией: МЯЧИК В ВОДЕ НЕ УТОНЕТ, ЕСЛИ ЕГО, КОНЕЧНО, НЕ ПРОТКНУТЬ.:D
Раздался выстрел.. и перо По моей комнате кружится. О, как устал я от любви! Мне проще стало застрелиться. И напоив стихи тоской, Я пинанул в ручей свой мячик - Пусть тонет. Я нашел покой. В том смысле, что сыграл я в ящик. |
Так и знал, что где-то там подвох! Оказывается мяч не тонет. ))
Наша Таня громко плачет - Уронила в речку мячик. Что ты, дурочка, кричишь? Иди физику учить! Не, ну я сначала планировал мячик прострелить, конечно..)) |
Цитата:
Дурочка - это обращение, поэтому надо бы запятыми выделить...Ты же знаток русского языка!!! А почему именно физику надо учить? Может, лучше философию? А я бы так написала: Что ты, дурочка, кричишь? Не пойму я твой идиш... |
Любовь права
Я буду петь и танцевать,
Назло тебе счастливой буду. "Твоя беда, что потерял,"- Скажу тебе, приняв свободу. Мне жаль, любить – не твой удел, Ты пожелал отдаться славе, Успехам и своим делам, Но я судить тебя не вправе… В твоей душе снега, метель, Весна в ней так и не проснулась. Несчастлив ты, если любовь Стрелой Амура не коснулась. Поверь, любовь всегда права, Она тебя ещё осудит: Ты будешь звать, искать меня… Напрасно всё!- Меня не будет… Ты не забудешь никогда Мои глаза, стихи и ласки… Жизнь без любви сотрет все краски, Наполнит душу пустотой… |
Цитата:
|
"Призрачные дела" - это как?
А выражение "любовь осудит" мне вообще не по душе. Мне кажется, любви больше свойственно прощать... Цитата:
Обратный эффектец от стихо получился - ты вроде о высоком написать пыталась, а получилось - почти самопародия)))) Аккуратней надо с аффектами и экзальтацией в стихах! |
Нда... про глазки оставшиеся уж не стала цепляться....:cool: а вот фраза " В твоей душе снегов занос," повеселила...:D и так сказать, навела на другие мысли совсем.;)
|
Цитата:
С глазами, конечно, не то получилось... Я имела ввиду воспоминания, поправлю... В твоей душе снегов занос," повеселила... и так сказать, навела на другие мысли совсем. Иркамоя, ты права...мне тоже смешно стало... Писала, не заметила...Исправлю... Критики мои дорогие, как же хорошо, что вы есть...:p Кто бы еще это все заметил... Знакомым читаешь, им всё хорошо...даже ничего не подскажут...:( |
Любовь
Что-то я сегодня расписалась... Только не пойму, вышло что путное или нет...
Я Любовь предлагала на рынке, Где скопленье народа и гам. «Покупайте, товар – самый ценный, Не за деньги, бесплатно отдам» Все дивились, судили, рядили: Раз задаром, то плох тот товар. Между тем, я еще добавляла: "Лишь в хорошие руки отдам! Чтоб к Любви по-людски относились, С уваженьем, ни слова в упрек. Чтоб по жизни Любовью гордились, Не гасили её огонек." А толпа неспеша расходилась… Только несколько праздных зевак Рассуждали, нужна ли такая, Может проще держать двух собак? Только вдруг неизвестный прохожий, Улыбаясь, ко мне подошел И сказал, что Любовь искал всюду И случайно на рынке нашел… Я Любовь отдала ему в руки: "Береги! Мой товар – дорогой!" И мужчина ушел окрыленный, Со звенящею песней душой! |
А мне понравилось! Только в строчке местами поменяла бы слова -
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot