![]() |
Вика, а ну закрой ушки ручками на минутку..
Андрей, скажу по секрету, что с Виками нужно не так - не надо звать, надо приехать и увезти на море. Поверь, у меня кой-какой опыт в этом есть =)) Вика, ушки открой, ...нет ничего не говорил, тебе послышалось. Фотка - супер, как всегда. |
Вложений: 1
Ксюнь, твои комментарии как всегда вгоняют меня в краску, спасибо! :cem:
Ольчик, спасибо, но все равно боюсь - внутренний критик слишком часто берет надо мной верх :ah: Андрей, благодарю :dance2. Но замуж я пока не собираюсь. Саш, а за твой коммент отдельное мерси, улыбнул ;) Ловите новое фото: |
Викуль, очень нежное и романтичное фото!!!
|
Такое очаровательно-прекрасное создание на фоне красивой природы!!! Ты просто красавица!! Правильно Наташа сказала, нежное и романтичное фото. Загляденье.
|
Вложений: 1
N@t@li@, Верящая в мечту - девчонки, спасибо вам огромное за теплые слова и спасибо всем, кто оставил отзывы у меня в репутации! Я вас всех лю! :cem:
|
Ассоль, выглядывающая своего Грея. Такое нежное фото! Красотища! Викуль, фото выше всех похвал! Красавица наша!
http://s7.rimg.info/033957a992550645...80956790ee.gif http://s2.rimg.info/db2604d4c445e976...ed790c4993.gif |
Вложений: 2
Юльчик, как видишь Грея даже на горизонте нет))) Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Как что? День рождение, 3 годика :).
Очень красиво, впрочем, как всегда! |
Супер
Смотрела я ваши фотки, смотрела... И последний кадр заставил меня оставить вам отзыв!:D
Фотографии все просто супер, но больше всего понравились: первая фотография очень оригинальная, светлая, запоминающаяся! 2006 года (в очках) - такой кадр из жизни, есть в этой фотографии изюминка, которая притягивает взгляд; с шариками улыбчивая фотка - вы тут миленькая; с маленькой - даже слов нет, просто потрясающе:love-eyes а самое главное живое, жизненное фото; в посте 106 - такая принцесса, утонченная, нежная:girl; стиль фотки какой-то особенный; в розовом наряде (с видом на море) - словно русалка; ну и наконец последняя - самая-самая!!:handy волшебная, загадочная и просто очаровательная:z2048 Спасибо за фотографии, от них исходит ваше тепло и красота:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot