![]() |
Истессно - про провайдеров.
|
Ну, в таком случае все эти контакты - золотое дно для них =)
Хотя с аськой все равно не ясно. Там траффика в любом случае мизер уходит... |
Еще какое золотое дно! Неголословное утверждение - есть знакомые спамеры....:z141
|
Цитата:
|
Защита от спама есть много где, взять даже элктронные ящики. На майле есть защита, но спама приходит от этого не меньше. И бесполезно им сообщать, что это спам. Приходит все новый и новый. А вот на яндексе спама вообще нет. Спам был и будет, с этим ничего не поделаешь.
|
Вот если бы удаляли профиль пользователя, который рассылает "письма счастья" - может кто-нибудь бы задумался. Особо, конечно, в них не верю, но когда начинается что-то вроде - "твоим родным будет плохо...", вот это меня действительно бесит(
|
Меня тоже бесят эти письма счастья, особенно когда на одноклассниках твои же друзья, которые вроде не верят во всю эту чушь начинают присылать эти письма, потом спрашиваешь: "Зачем шлешь, если не веришь?", на что получаешь очень содержательный ответ: "Ну а вдруг?"
|
На счет писем счастья: у одного однокурсника, на сайте вконтакте, есть одна заметка, называется она - "Получил лучшее в мире письмо счастья":
"Тебе от меня лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет. " |
Узнала, что "ВКонтакте" есть группа для форумчан. Подумалось, а почему бы на одноклассниках не создать аналогичную? Для участников форума). Вобщем, приходите))
Группа "Мир любви и романтики" на сайте "одноклассники" Взяла на себя смелость в качестве картинки к группе поставить лого сайта... :rolleyes: |
Сайт вконтакте.ру очень нравится!!!
А вот одноклассники вобще нет, даже профиль удалила!Оформление какое то не удобное! да и в поиске нужно писать фамилию.А так сразу и не вспомнишь! В контакте на много проще! Можно просто смотреть например вуз, без всяких личных данных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot