![]() |
Из разговоров в чате:
- Кофе - это порошок, я не доверяю порошкам! - Кофе - это КУСТ, удивись. - Какой нафиг куст?! Его разве не в шахте добывают? |
xxx: Ну почему, когда я происходил от обезьяны, меня никто не предупредил, что надо будет учить теоремы Вейерштрасса! ууу: Предупреждали, и не раз. Только ты, как обычно, щёлкнул сразу на "I Agree", не читая пользовательское соглашение... :lol: |
Вот дожили.... :rolleyes: Звоню как-то другу (друг начинающий прогер, из-за компа не вылезает) живет он с мамой(М), которая собственно трубку и взяла: Я: а Женя дома? М: нет, он за компьютером. И гудки... |
Цитата из рунета.
Ненавижу современную химию - у меня в душе кондиционер для волос пахнет вкуснее, чем что-либо в моем холодильнике. |
Два системщика pазговаpивают.
- Что это сын на тебя не похож совсем? - Да я заходил тогда под дpугим логином |
Из разговоров в чате:
- Ты чего там делаешь? - Да вот... генеральный позвонил неожиданно. От шока надела на палец сушку, теперь поняла, что снять не могу... Вот думаю, насколько опасно мне, голодной работающей студентке, сгрызать ее с пальца... |
"Компьютеp никогда не заменит человека" (c) Людоед
ОС или не ОС - вот в чем вопрос... Компьютеры делают ЭТО в ASCII. |
Я как-то пытался объяснить подруге, что такое теги (в html). После примерно получаса взаимного непонимания я задал вопрос:
- Ну ты хотя бы знаешь, кстати, что такое html, а? Она задумалась минут на пять... И после этого выдала: - Это HotMail, но только без гласных? |
ICQ Гыр: МАМА, НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!! Гыр: это не тебе. :смех: |
Дьявол обращается к Богу:
- Забери этого программиста от меня поскорей. - А что такое? - Да пока я ему объяснил, что это не DOOM, он половину моей личной охраны убил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot