![]() |
Напомнило:
В огромном городе моем - ночь. Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Очень понравилось - сама полуночница.)))) |
Интересные стихи. Рваные. И колоколом вбиваемые в грудь. Особенно в грудь, где стучит любящее сердце.
|
Вчера.....Регин ведь обещала же. Это просто мысли на чистый лист не более)
Искупление до исступления, Собираю по крохам. То, чего "достойна", Расскажи когда-нибудь Сыновьям, внукам, Как тишина - неспокойна Понимание лишь иллюзия свободы... Не победители и не побежденные - Мы в этих безумных войнах Все как испокон веку по той же спирали, Раскидали камни – Собирать пришло время! Не рифмую чувства, Не бросаюсь на ветер словами! Взгляды в ножны, Все так неспроста, И это небо, и эти звезды… И я- уже не «Та»! :z141 |
Не...
Много Немного солнца в холодной воде, Я не пытаюсь согреться, Немного счастья в ладонях судьбы, И два одиноких сердца… Немного жизни на лицах людей, Предпраздничная вера в чудо, Немного слов и много любви, Не клеим разбитой посуды, Немного еще побудь со мной Я в сны свои верить буду…. /Вздохнула/ вечерами темными Мне твоих рук не хватает Немного… |
Из названия произведения Франсуазы Саган получилось замечательное стихо! Молодец!
|
Кстати, произведение замечательное! (У Саган)
Алис, а стихо мне не очень понравилось... Как-то не чувствуется в нем вдохновения, полета. Не обижайся, ведь все мы знаем, что ты способна на большее! |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно спасибо, ты же знаешь как мне важно Твое мнение. )));) |
/По настойчивым просьбам любимых читаелей/ниц/
//непросто Нам Отпусти меня прошу – я уже держаться не в силах… Отпустить – не значит забыть… И над пропастью две души Как прощаясь навек застыли! Отпусти – а кому станет легче?! Жизнь потом разберет. Слишком мало время лечит… Слишком трудно идти вперед… Отпусти – пусть сегодня – Все слабость… Умоляю тебя, – Отпусти Отпусти: от печалей и радостей.. От всего земного и лишнего Что для плоти важнее всего, То увы не в цене для души.. Отпусти – все так просто и сложно Но не дальше своих объятий… Отпусти меня – отпусти. |
................Слишком мало время лечит…
Слишком трудно идти вперед…..........................в этом, наверно, для меня самое главное, но я думаю, что я смогла уже. И ты сможешь. Молодечик, сНежная ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |