![]() |
не за что зай=)))
пиши ес4о=))) тем более приятно что моя тёзка=)) мафф=) |
в губы твоё сердце целовать слушать? слышать?... и опять, нежнее если б только мог с собой забрать, ведь тебе душа моя нужнее... рассмотреть любимыз глаз цвета повторять бессвязно главных строчки... далёкая и близкая мечта мы вместе, но, по сути - одиночки... ..... |
приветик моя одиночка! перечитала все твои стихи... вот стоило не появляться тут месяц так ты насочняла! ууух! молодец! мне очень понравились:) ты умница! я тебя люблю! вот. жду еще:)
|
Ниночка))) пропащая душа!!! Люблю) спасип те громадный... а сама-то, не побаловала нас стишками(... Ждём-с восстановления твоего состояния) интернета, разумеется)
|
А в моём городе сегодня началась зима... красиво-то как)
Сичинился стих) странный какой-то.. даж про школу в нём вспомнила 8O где не была с 9 класса) белым, кружатся, кружатся на лица, весь день, даже ночью не спится следят за мной… хочешь, за пару кварталов от дома, как будто бы снова влюблённый будь только мой… цветные, забыли фломастеры в школе, лишь снежное, светлое поле сотрём весной… север, на юг улетевшие птицы, в сугроб с головою укрыться только с тобой… осень, никак не желает смириться, она мне сегодня приснится в глаза листвой… |
БОЛЬ
Один на один. С ней Во мне, как река, растекается Снова. Изо дня в день. Дышать, говорить мешается Забыть не могу. Как??? Уже в каждой клеточке плачется С ней сильный – не сильный - слабак С ней каждый в свой омут прячется Где-то в глубине глаз В уголках твоих губ – тоской Она столько лживых фраз Играет, в тебе и с тобой... p.s. первый стих с названием... [/i] |
ты не плач, моё одиночество,
моё брошенное дитя мне вернуть тебя очень хочется... только если на миг, шутя паром легкий вдох – небо звездное только с ним забываю тоску… после – медленно жмёт тревожное и знакомое, по виску… календарь всё меняет числа моё верное… до конца звать не нужно, и нет смысла – нет ни имени, ни лица… опускаются нежно на плечи две ладони… всегда осторожное… говорят – время всё лечит одиночество – безнадёжное. |
Молчу про правду, но хотя бы не обманываю
Курить – на веранду, в жизнь смысл вкладываю. Глупое занятие – собирать обломки, оплакивать Понимая, продолжаешь искать и оправдывать И сигареты не твои – горькие, вторая пачка за ночь Не вопросов, не ответов любви, в коленях слабость Звезды – дотянись рукой, поцелуют пальцы Сверчки в траве, как и я, бессонницы страдальцы Светлый диск луны, красиво, но банально Выдыхаю дым, от него что ли так больно? Может, просто с ума сошла, а может реально… Ночь длина, немая, безупречно спокойна |
- я позвоню - не надо - позвоню - я тебе не рада - боишься? - безумно - меня? - точно - чувств? - рассуждай разумно - скучаешь? - по тебе? - да - никогда - а я скучал - сочувствую - не бойся - прекрати - успокойся - уходи - нет, хочу видеть - не взаимно - обидишь? - сам знаешь - противно - что ж переживаешь - я хотел поговорить - как всегда не совпадаем - ты мне назло - как всегда… - думал повезло - … - я позвоню - салют - люблю - меня ждут - вижу - иди….. - если сможешь. прости - не смогу. салют - ну… тебя ждут |
Последнеее - очень необычное.... неожиданное... не встречала такого... :roll: Понравилось....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot