![]() |
Ирин! Здоровские фотки! Ты такая яркая, задорная, эдакая веселушка-хохотушка. :здорово:
|
Фотки 87-го напомнила собственную молодость. Спасиб, ИРишкин.поцелуй 2
Фото с коллегами-просто чудесные. Столько задора и жизни в тебе на них.Так держать)), |
"И снова - здравствуйте"!!!
Я тут вчера просматривала видеозаписи и нашла позитивчик - мы с мамулей пели караоке у нас дома незадолго до ее отъезда на материк. Один кадрик вытащила оттуда))) http://savepic.net/739338m.jpg |
А здесь мамуля выступает на концерте, посвященном 8 марта в 2010 году.
http://savepic.net/757764m.jpg |
даночка, Ирмиш, а у тебя тоже был стройотряд? Или просто по черно-белым фоткам что-то навеяло?
Воспоминания - классные, точно!!! Цитата:
|
Конечно был, Ириш. Я ж училась в советское время, и закончила институт в советское.
Астрахань. Помидоры собирали. И пионерлагеря мне ненавистные были, где была вожатой. ))Вот фотографий не сохранилось, у меня институтские растерялись все. Я,правда, после Астрахани,поняла, что интерссо намного привлекательнее,и пользовалась благами партагеноссе)). Мама у тебя какая,и выступает еще:) |
Можно в гости?))
Хоть и не так часто балуют темку новыми фото, она такая "уютная" и зажигательная, я б даже сказала. А все потому, что Ирина-сплошной позитиФФФчик улыбчивый. Приятно, когда смотришь на людей, наделенных таким задором и оптимизмом, сама заряжаешься теми же эмоциями. В общем, была у Вас в гостях и улыбалась, понравилось))). Стройотрядовцам от стройотрядовца привет!))) |
Спасиб, Танюш за стройотрядовский привет)))!!! Я думаю, что стройотряд - это не просто время, проведенное где-то - это часть судьбы, что ли... И воспоминания такие светлые.
Цитата:
А я тут ночами сижу в инете и ищу ей минусовки хороших песен по заказу))) Иногда такое нахожу, что сама аж до слез впечатляюсь))) Вот, намеднись, нашла "Яростный стройотряд" Скрытый текст:
тут |
ну и я добрался до тебя))))))))))0 Прелестно))))))))))))))
Скрытый текст:
|
Здравствуй, Инна!!! Очень рада знакомству!!! Прошу прощения за любопытство - мне всегда интересно, как родные и близкие зовут девушек с именами, которые с трудом поддаются переходу в ласкательные?)))
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot