Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Запретная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=570)

Ицхак 30.06.2005 22:48

Цитата:

Сообщение от minimama
Применяй к французам русский принцип: "Не гуляй, где живешь и где работаешь"

А где же еще гулять? В противном случае, если далеко от того места, где часто находишься, это уже секс за деньги.

France 30.06.2005 22:49

Ой, простите, 3 :0 в нашу поль3у ! Так я его и применяю. Но как Вы думаете ? Верить или нет ?

Ицхак 30.06.2005 22:52

Re: Превратности любви

Цитата:

Сообщение от France
Привет !
я живу во Франции, работаю в науке. Мне 40, двое детей, муж русский .Мне француж 27 лет при3нался в любви. Он ни от кого не скрывает, что он мне открылся. У них рефрен:" я свободен и что хочу то и делаю". Проблема в том, что это может быть просто желание "попробовать" с русской. Я не хочу его обижать и не 3наю верить ли ему ? У них сейчас модно иметь интрижки на работе. Я поступила просто. Ска3ала что готова с ним встретиться вне работи. И он сра3у смешался, не ожидал от меня такой прыти. У них, как я предполагаю, самый шик 3адурить голову и бе3 3атрат ве3ти девочек во время перерыва сра3у в отель. Но у меня в душе сомнение, а вдруг правда ? Он меня всегда ревновал к другим молодым и интересуется всем, что меня касается. Я боюсь, что это спортивный интерес и у них тут мачт: кто сможет с русской ? А мне 3а державу обидно !!! Другие францу3и пытались до него, ну хоть поцелуй, но я применяла свою тактику "русский шарм". Режультат -3 :1 в нашу поль3у. При3нался он мне один на один. Как быть ? Верить или нет ?

хапуга этот француз, лишь бы урвать чего бесплатно. А ты белявочка?

Ицхак 30.06.2005 22:54

Мне можно верить :lol:

France 30.06.2005 23:02

Да нет, мне никто отелей и секса не предлагал, так как до этого нужно "голову эадурить". В ресторан приглашали. Это считается уже серьежно . Я такие предложения не принимаю. Я шатенка, 1 m 59.

Ицхак 30.06.2005 23:07

Цитата:

Сообщение от France
Да нет, мне никто отелей и секса не предлагал, так как до этого нужно "голову эадурить". В ресторан приглашали. Это считается уже серьежно . Я такие предложения не принимаю. Я шатенка, 1 m 59.

Шатенка - это значит каштанка или черненькая? А судя по росту маленькая девочка? А размер бедер, груди какой?

France 30.06.2005 23:21

Ицхак, Вы считаете меня легкомысленной ?

Ицхак 30.06.2005 23:41

Цитата:

Сообщение от France
Ицхак, Вы считаете меня легкомысленной ?

Не зна, не видел. Но фантазия прет опередить француза, хотя лень... я плохой тактик, потому что держать темп и реагировать - не для меня. Я занимаюсь стратегическими вопросами.

France 01.07.2005 00:02

Могу Вас утешить ! Ре3ультат будет 4 :0 в нашу поль3у. А Вы думаете это игра у него ?

Ицхак 01.07.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от France
Могу Вас утешить ! Ре3ультат будет 4 :0 в нашу поль3у. А Вы думаете это игра у него ?

дА, КАКАЯ ИГРА? У него как улюбого мыжчины щекотно в одном месте, поэтому вынужден реагировать на всякие прелести женского пола: на внешний вид, на запахи, на все что угодно. При этом любой мужчина знает как сделать так, чтобы в одном месте не было щекотно с помощью женщины и рук. А само приставание приближает к сексу, к цели. А будет ли серьезно - это вопрос времени. Может он сам не знает и действует сразу в зависимости от текущей ситуации (как любой тактик).

Часовой пояс GMT +3, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot