![]() |
Ну насколько мне известно, Нобелевский комитет выдает призы в ЕВРО, так что это ещё больше меня стимулирует. Я бы согласился родить *Совсем сдурел*
|
Вот терпеть не могу, когда начинают женщины про роды к мужикам приставать!:evil: Просто абсурд!! В природе вообще во многих видах - мать вскармливает детей сама - и ничичо - все нормально!
Да, хочется , очень хочется, чтобы и мужчины помогали с детишками - так ЛЕГЧЕ женщине, но уж настаивать на этом - если тем более женщина сидит в декретном - просто несколько нечестно.... И спасибо тем мужчинам, которые после работы еще и по дому что-то помогают.))) Муж-домохозяйка - просто не видела близко таких, не знаю - как это в таких семьях все устроено. РАЗНЫЕ мы - и нет равенства - как бы ни хотелось некоторым женщинам этого....))) |
В принципе я погорячилась с родами, просто всё наболело, по жизни получается практически всё делать самой, кроме материальной стороны, так как мужа из-за работы практически не бывает дома... А очень хочется видеть его почаще...
|
Цитата:
А разные..ну по физиологии и устройству коры головного мозга-конечно. А в правах- одинаковые;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|