![]() |
Это видно, что крайне негативная...
Мою тему здесь тоже затронули... Неприятно было вспоминать... Венгера помогла! Огромное спасибо! Кстати о насилии, на меня однажды поднял один бойфренд руку... Больше он меня не увидел... Даже несмотря на то, что он лишь замахнулся... Так что здесь тоже правда есть. А Солнышко пусть задумается, только она сможет узнать, что будет дальше и будет ли вообще... |
Кузнецова, я не говорю о том,что насилие это хорошо,это ужасно и должно сразу пресекаться,я думаю,что здесь речь идёт совсем о другом,и ничего страшного тут нету,практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину(там же не удар со всей силы,как я поняла),просто Мурмыська восприняла это близко к сердцу.И я написала о том,что стоит подумать,а действительно ли это была драка,а не сильные эмоции.Она же первая его ударила,а не он её,а далеко не каждый мужчина будет терпеть пощечины.
|
Цитата:
|
Кузнецова,рукоприкладство,избиение-это одно,просто помахать руками-абсолютно другое. Разные темпераменты,разное решение проблем,для некоторых это наоборот хорошо,некоторые специально провоцируют,а для некоторых непреемлемо.
|
Судя по твоим постам - ты действительно готова добиваться своего, даже применяя неприемлемые методы. Я больше не собираюсь спорить с тобой. Просто хочу сказать - не дай тебе Бог пережить то, что когда-то пережила я. Несмотря на то, что вначале были безобидные пихания. А ещё совет - не будь такой упрямой. Нужно уметь уступать. Не всегда хорошо переть напролом.
|
Честно говоря, тоже совершенно не понимаю, что имеет в виду Венгера в словах
Цитата:
|
Кузнецова, уступают тогда,когда соглашаются.А вы смотрите на ситуации так ,только потому что пережили в своё время.По вашему тогда получается,что больше половины мужчин у нас в стране не мужчины,а изверги.
|
Я не говорю про всех мужчин страны. Мы обсуждали, насколько я помню, конкретную ситуацию. В Вашем возрасте я тоже была погорячее и, возможно, тоже с пеной у рта доказывала бы, что можно простить пихания, пощёчины и тот факт, что это было всего лишь один раз. Только я не понимаю, что Вы мне-то хотите доказать? Хотите, чтобы я с Вами согласилась? Хорошо, я согласна, ради того, чтобы прекратить этот глупый спор. :cooldown
|
Ну и правильно,Кузнецова, не доказывай ты ей ничего, все равно она слушать не желает.
От некоторых выражений я просто обалдеваю... Цитата:
Цитата:
А насчет пожилых дам и кризиса... Ну конечно, тебе-то всего 20. А что запоешь лет этак через 20... А вообще советы нужно слушать, хотя бы иногда, особенно родителей! Цитата:
Цитата:
Ну уж нет!!! Слава Богу, и мужчины наши изменились. Мы живем в обществе, где всякий достоин уважения: и женщина, и мужчина. А там, где есть место рукоприкладству, нет места уважению... |
Ой, ну разве ж можно так спорить! Здесь просто все от непонимания.
Просто у каждой свой опыт... Тут никогда не скажешь точно, что и во что перерастет, не все мужчины со временем перестают считаться с женщиной, и не все мужчины со временем остаются мужчинами... Бывают и такие, что совершенно в шутку, даже нечаянно причиняют очень ощутимую боль, а потом понять не могут, что же собственно случилось... И еще, мне кажется, что когда Венгера говорила про то, что женщинам нравится мужская грубость, она имела ввиду совсем другое, просто не совсем корректно выразилась... Ведь согласитесь, помимо ласки и преданности, иногда очень приятно, ощущать силу, целиком и полностью доверяться его решениям... Да и потом, неужели вы будете спорить, что ночью в постели иногда приятно позволить ему делать все, что вздумается, позволить вертеть и крутить по-своему... И никто не говорит, что позволяя "все" мы непременно дождемся чего-нить из оперы "садо-мазо", так же? Просто вы говорите о разных вещах, каждый со своей точки зрения, и у всех она правильная, просто очень своя... Не ссорьтесь, пожалуйста, ну разве оно того стоит??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot