Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Дела Семейные (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Драка, оскорбления и любовь.. Совместимы? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=387)

Teana 01.10.2007 21:13

Это видно, что крайне негативная...
Мою тему здесь тоже затронули...
Неприятно было вспоминать...
Венгера помогла! Огромное спасибо!
Кстати о насилии, на меня однажды поднял один бойфренд руку...
Больше он меня не увидел...
Даже несмотря на то, что он лишь замахнулся...
Так что здесь тоже правда есть.
А Солнышко пусть задумается, только она сможет узнать, что будет дальше и будет ли вообще...

Венгера 01.10.2007 22:45

Кузнецова, я не говорю о том,что насилие это хорошо,это ужасно и должно сразу пресекаться,я думаю,что здесь речь идёт совсем о другом,и ничего страшного тут нету,практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину(там же не удар со всей силы,как я поняла),просто Мурмыська восприняла это близко к сердцу.И я написала о том,что стоит подумать,а действительно ли это была драка,а не сильные эмоции.Она же первая его ударила,а не он её,а далеко не каждый мужчина будет терпеть пощечины.

Кузнецова 02.10.2007 13:18

Цитата:

Сообщение от Венгера (Сообщение 177624)
практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину

А для меня даже это не приемлемо! Мужчина, толкнувший или давший пощёчину женщине, для меня сразу перестаёт быть мужчиной. Девушек тоже касается. Понятное дело, что пощёчина неприятна и для мужчины. Хотя даже это, по моему мнению, не является поводом ударить девушку. Сдачи можно дать, когда перед тобой равный по силе - мужчина. А вообще, сдерживать нужно свои эмоции. Ни девушка, ни, тем более, МЧ не имеют права распускать руки. Когда в отношениях доходит до рукоприкладства (с чьей бы то ни было стороны), то это уже ни в какие ворота не лезет. Любой спор можно (и нужно) решить спокойно. Истеричные девушки, размахивающие руками, и молодые люди, считающие нормой поднимать руку на девушку, вызывают у меня резко отрицательное отношение. Хотя, повторюсь в 3 раз - своего мнения я никому не навязываю.

Венгера 02.10.2007 19:43

Кузнецова,рукоприкладство,избиение-это одно,просто помахать руками-абсолютно другое. Разные темпераменты,разное решение проблем,для некоторых это наоборот хорошо,некоторые специально провоцируют,а для некоторых непреемлемо.

Кузнецова 02.10.2007 20:25

Судя по твоим постам - ты действительно готова добиваться своего, даже применяя неприемлемые методы. Я больше не собираюсь спорить с тобой. Просто хочу сказать - не дай тебе Бог пережить то, что когда-то пережила я. Несмотря на то, что вначале были безобидные пихания. А ещё совет - не будь такой упрямой. Нужно уметь уступать. Не всегда хорошо переть напролом.

minimama 02.10.2007 20:34

Честно говоря, тоже совершенно не понимаю, что имеет в виду Венгера в словах
Цитата:

рукоприкладство,избиение-это одно,просто помахать руками-абсолютно другое. Разные темпераменты,разное решение проблем,для некоторых это наоборот хорошо,некоторые специально провоцируют,а для некоторых непреемлемо.
Рукоприкладство - не рукоприкладство, если нет звериного выражения морды лица. Так что ли? Или разговор перешел про садо-мазо?

Венгера 03.10.2007 14:59

Кузнецова, уступают тогда,когда соглашаются.А вы смотрите на ситуации так ,только потому что пережили в своё время.По вашему тогда получается,что больше половины мужчин у нас в стране не мужчины,а изверги.

Кузнецова 03.10.2007 20:25

Я не говорю про всех мужчин страны. Мы обсуждали, насколько я помню, конкретную ситуацию. В Вашем возрасте я тоже была погорячее и, возможно, тоже с пеной у рта доказывала бы, что можно простить пихания, пощёчины и тот факт, что это было всего лишь один раз. Только я не понимаю, что Вы мне-то хотите доказать? Хотите, чтобы я с Вами согласилась? Хорошо, я согласна, ради того, чтобы прекратить этот глупый спор. :cooldown

Irina202 05.10.2007 03:08

Ну и правильно,Кузнецова, не доказывай ты ей ничего, все равно она слушать не желает.
От некоторых выражений я просто обалдеваю...

Цитата:

Каждой женщине хочется,чтобы с ней иногда были грубым
Может быть я какая-то "ненормальная" девушка, но, поверьте, мне этого совсем не хочется. Мне хочется, чтобы рядом был нежный, ласковый и внимательный человек, а не какое-то грубое "животное"...

Цитата:

Так что никого не слушай,особенно пожилых дам,у которых кризис среднего возраста и неполадки в личной жизни
Мне кажется, неполадки в личной жизни как раз у тебя... Несмотря на то, что дело к свадьбе идет... Удачи конечно!!!
А насчет пожилых дам и кризиса... Ну конечно, тебе-то всего 20. А что запоешь лет этак через 20...
А вообще советы нужно слушать, хотя бы иногда, особенно родителей!

Цитата:

...практически все люди ругаются,могут толкнуть,могут дать пощечину(там же не удар со всей силы,как я поняла)
Ну это вообще что-то с чем-то... слов нет.... :idontknow

Цитата:

...а далеко не каждый мужчина будет терпеть пощечины
А почему их тогда должна терпеть женщина? Или нам нужно опять вернутся к патриархату и сносить все...?
Ну уж нет!!! Слава Богу, и мужчины наши изменились. Мы живем в обществе, где всякий достоин уважения: и женщина, и мужчина.
А там, где есть место рукоприкладству, нет места уважению...

Teana 05.10.2007 09:41

Ой, ну разве ж можно так спорить! Здесь просто все от непонимания.
Просто у каждой свой опыт...
Тут никогда не скажешь точно, что и во что перерастет, не все мужчины со временем перестают считаться с женщиной, и не все мужчины со временем остаются мужчинами...
Бывают и такие, что совершенно в шутку, даже нечаянно причиняют очень ощутимую боль, а потом понять не могут, что же собственно случилось...
И еще, мне кажется, что когда Венгера говорила про то, что женщинам нравится мужская грубость, она имела ввиду совсем другое, просто не совсем корректно выразилась...
Ведь согласитесь, помимо ласки и преданности, иногда очень приятно, ощущать силу, целиком и полностью доверяться его решениям...
Да и потом, неужели вы будете спорить, что ночью в постели иногда приятно позволить ему делать все, что вздумается, позволить вертеть и крутить по-своему... И никто не говорит, что позволяя "все" мы непременно дождемся чего-нить из оперы "садо-мазо", так же?

Просто вы говорите о разных вещах, каждый со своей точки зрения, и у всех она правильная, просто очень своя...
Не ссорьтесь, пожалуйста, ну разве оно того стоит???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot