![]() |
«Я люблю тебя...»
«Я люблю тебя...»
«Я люблю тебя...» – скажут капли дождя... «Я люблю тебя...» – скажет свет фонаря... «Я люблю тебя...» – скажет кто-то в кино... «Я люблю тебя...» – прошептало метро... «Я люблю тебя...» - может кто-то другой, «Я люблю тебя...» – говорит нам порой... «Я люблю тебя...» – говорим мы в ответ, «Я люблю тебя...» – хоть и правды в том нет. «Я люблю тебя...» – но зачем же тогда? «Я люблю тебя...» – я смотрю на тебя? «Я люблю тебя...» – ожидая ответ? «Я люблю тебя...» – а ответа всё нет. «Я люблю тебя...» – скажут капли дождя... «Я люблю тебя...» – скажет свет фонаря... «Я люблю тебя...» – скажет кто-то в кино... «Я люблю тебя...» – прошептало метро... «Я люблю тебя...» – никогда не скажу... «Я люблю тебя...» – взглядом лишь провожу... «Я люблю тебя...» – а за окнами дождь... «Я люблю тебя...» – ну и что ж? Я люблю тебя, ну и что ж?... |
"я люблю тебя" сдесь должно звучать как отголосок.. как эхо...
"я люблю тебя" "я люблю тебя"......... |
*** Застыло время ***
Застыло время, Снег на стрелках... Не подвижен, Не слышен... Застыло сердце, А раньше... Билось, Бесилось! Открылась тайна, Чья-то тайна, Но поздно... Стало тошно! Теперь осталось Мучить глаза... Теперь осталось Надавить на педаль, Педаль тормоза... |
*** Боюсь... ***
Я так боюсь закрытого пространства, Когда так тяжело во всю дышать, Я так боюсь с тобою не расстаться, Боюсь, что кто-то может помешать... Но я боюсь не до конца любить, Страдать, но не спасти надежду, Которую в серьёз не принимают, Но без неё как будто без одежды. Я не боюсь упасть с высоких гор, Когда ты знал где был ещё вчера, Но я боюсь услышать приговор За то, в чём вовсе не виновна я. И я боюсь не до конца дойти В своих стремленьях к правде и добру… Я так боюсь, что захочу уйти В унынья тень или сомнений тьму. Я так боюсь, когда меня не ждут, Когда никчёмной чувствуешь себя, Я так боюсь, когда мне нагло врут Про то что любят, не смотря в глаза. Я так боюсь, когда не ждут меня, От этого мне тяжело дышать... Боюсь, что не оставлю я тебя, Боюсь, что кто-то может помешать. |
утренний ты
и вчерашняя я в недосмотренных снах так притворно скользя солнечный ты и туманная я вплоть до самой зари я играла в себя утренний ты и вчерашняя я нам с тобой по пути пол шажочка идя |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнилось... из прошлого....
*** В светлой комнате *** Илье "Белову" В светлой комнате стало светлее И предчувствием яркого дня, Твоя песня меня снова греет, В странный мир струною маня. В светлой комнате снова веселье, Снова песни и девичий смех И на утро не будет похмелья, Ведь смеяться, наверно не грех. Твоему я доверюсь покою, Постараюсь суету унять, В светлой комнате дверь приоткрою... Дверь души, что готова рыдать. |
опять из старого...
вот читаю свои стаааарые-ста-а-а-арые стихи...года, наверно 2002, эх... совсем другое сейчас в них вижу, нежели тогда... тогда я их не о том писала... забавно... даже название не о том.... блин... сама в себе запуталась)) эх.. может кто распутает мои душевные загогулины?!... *** не про ЭТО *** Не правильно в песне поется, Что счастье любовью зовется. Во мне подымается ненависть И начинается летопись... Веселые дни закончились, От них осталась перекись... Берегись! Берегись... Огненной, низменной, похотливой, Не простой, но чудной и пугливой Пугливой... ...любви не дождетесь, проклятые слова глотать заурядные Не буду! Не хочу! Не хочу без страха, Без страха скорого краха. Не хочу плакать с ночами, Со своими же палачами. |
А это два стиха посвящённые моей несчастной первой любви... (хотя теперь то я понимаю, что это не было любовью, потому что то что сейчас у меня - это ЛЮБОВЬ... первая и единственная) но стихи всё равно имеют место быть, вот они, наивные и в буквальном смысле ВЫСТРАДАННЫЕ:
*** Конец *** Ты больше не скажешь мне тех слов, Которые мне были так важны?! Не верю, не может уйти любовь, Которую так просто рушим мы... Банально и просто все выходит на деле, А раньше боялись сказать... А может что-то забыли в постели Мы про друг друга узнать? Смешно? Замашки мои не по годам. Не до смеха пока мне... Но я слезы и горе по дешевке продам. Не посвящу их тебе. Я плачу, не скрою, но не про тебя, Я плачу, себя жалею... Когда мы плачем, нам жаль лишь себя. Себя мы надеждой лелеем. Люблю, люблю, умираю – люблю! Всё, поздно, не стоит метаться... Зачем я теперь уже это твержу?! Так значит пришлось нам расстаться... Я в сердце своем берегу наши дни, Минуты, секунды, мгновенья. Я помню все, но помни и ты, Счастливые ВОСКРЕСЕНЬЯ. ** Воскресну когда-нибудь я, ** Ножом я сама заколола себя... САМА ЗАКОЛОЛА СЕБЯ. *** «Не отрекаются любя!» *** Возвращайся, мой любимый, Возвращайся поскорей! Твоего тепла, любимый, Мне не хватает столько дней. Я живу и я страдаю, Я люблю, люблю тебя! Я живу и понимаю: «Не отрекаются любя!» Я не умею не любить, Любить мне суждено судьбой. Прошу тебя меня простить, За жажду быть всегда с тобой. Каждый день и каждую ночь, Я думаю о нас всё время... Сны и мысли не уходят прочь, На душе моей тяжелое бремя. Осадок мне вымыть не удалось, Ни горькой водой, ни солёной слезой... Мне так сладко всегда с тобою спалось... Солнце любви изнутри меня грело. А помнишь как мы любовались грозой? Впрочем, не в этом дело. Время ушло. Его не вернешь. Тебя позабыть? Ни за что! Никогда! Это все равно, что живешь И не можешь сказать ни «нет» и ни «да». Время ушло. Его не вернуть. Тебя разлюбить? Ни за что! Никогда! Это все равно, что уснуть И не проснуться, уснуть навсегда... а это вообще жесть... я его ему по смс прислала... зря.. он всё равно ничего не понял...... ;) *** Я и Ты *** Значит есть ещё в людях такие черты. Наполнены души. Один из них Я, другой из них Ты. Их много, их толпы. Пустые карманы... А душу мою разрывают тираны. Один из них Я, другой из них Ты. Забыты надежды, Разбиты мечты... Разбили их варвары. Один из них Я, другой – Ты. Любовью запахло? Но поздно, мосты развели. Их развели большие глупцы, Один из них Я, другой – Ты. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot