![]() |
пехотинец! Хотим мы этого или не хотим, но времена ДОМОСТРОЯ канули в лету. Так что теперь только жвачка прилепляется к подошве обуви, а люди создают союз.
|
Скажите пожалуйста-если брак всё таки не удался.Тогда что делать?
|
Разводиться, и идти дальше, искать своего человека. Не стоять на месте и не убиваться в горе.
|
Удачнй брак-это какой?
Надо сперва для себя решить что вы подразумеваете под словом удачный?
|
Аиша, что вы хотитет узнать?! Для каждого понятие удачности разное, может быть много вариантов, например для кого-то удачный брак это когда все обеспечены денег куры не клюют, на зиму в Канны и так далее, для кого-то счастливый брак - "ну и что что пьет, но он меня любит, за то я не одна", для третьей - мы живем вместе любим друг друга у нас замечательные детки и вот у нас удачный брак.
Ваш критерий удачности какой?! Лично я про себя могу сказать, что для меня удачный брак - это "МЫ" любящие друг друга, под одной крышей, под одним одеялом, с одними деньгами, и в идеале с детками. |
Я поражаюсь какие оазывается мы все правильные,хорошие и хотим что бы все жили хорошо.А вы подумали о тех,кто не может быть быть таковыми? Вам то писать легко свои мысли вы не прячете ни от кого,но посмотрите вокруг.Кого вы видите рядом с собой?А если всё таки неудача,что тогда? И сил нет повернуть назад?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про силы - было б желание - силы отыщутся... |
Удачный брак в моём понимании, это когда у супругов есть взаимоуважение, понимание. И ещё один нюанс: оба должны уметь слушать и идти на компромисс. Часто во время ссоры муж и жена просто не слышат друг друга. Это напоминает столкновение двух баранов. Оба орут своё, а послушать другого не хотят. Умение выходить из подобных ситуаций, я думаю, может считаться хотя бы одним из многих показателей счастливого и удачного брака. Подальше гордость, выслушать аргументы любимого (спокойно выслушать), подумать и где-то уступить, где-то согласиться. Ведь если не прийти в вопросе к единому, разногласия так и останутся. И к спорам будете возвращаться ещё и ещё. Уметь слушать, понимать и прощать - немаловажные черты для удачного брака. Хотя, конечно, не единственные...
|
Для меня это полное взаимопонимание и желание быть вместе с супругом. А так же любовь, любовь и тысяча раз любовь!!!:love
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot