Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Удачный брак - это какой? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3589)

minimama 27.08.2007 17:06

пехотинец! Хотим мы этого или не хотим, но времена ДОМОСТРОЯ канули в лету. Так что теперь только жвачка прилепляется к подошве обуви, а люди создают союз.

Aиша 06.09.2007 16:05

Скажите пожалуйста-если брак всё таки не удался.Тогда что делать?

Морячок 06.09.2007 16:17

Разводиться, и идти дальше, искать своего человека. Не стоять на месте и не убиваться в горе.

Aиша 06.09.2007 17:36

Удачнй брак-это какой?

Надо сперва для себя решить что вы подразумеваете под словом удачный?

Морячок 06.09.2007 17:47

Аиша, что вы хотитет узнать?! Для каждого понятие удачности разное, может быть много вариантов, например для кого-то удачный брак это когда все обеспечены денег куры не клюют, на зиму в Канны и так далее, для кого-то счастливый брак - "ну и что что пьет, но он меня любит, за то я не одна", для третьей - мы живем вместе любим друг друга у нас замечательные детки и вот у нас удачный брак.

Ваш критерий удачности какой?!

Лично я про себя могу сказать, что для меня удачный брак - это "МЫ" любящие друг друга, под одной крышей, под одним одеялом, с одними деньгами, и в идеале с детками.

Aиша 06.09.2007 17:59

Я поражаюсь какие оазывается мы все правильные,хорошие и хотим что бы все жили хорошо.А вы подумали о тех,кто не может быть быть таковыми? Вам то писать легко свои мысли вы не прячете ни от кого,но посмотрите вокруг.Кого вы видите рядом с собой?А если всё таки неудача,что тогда? И сил нет повернуть назад?

irkamoya 06.09.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Aиша (Сообщение 168382)
Я поражаюсь какие оазывается мы все правильные,хорошие и хотим что бы все жили хорошо.?

Мы тут все разные - это так , к сведению.:D
Цитата:

А вы подумали о тех,кто не может быть быть таковыми? Вам то писать легко свои мысли вы не прячете ни от кого,но посмотрите вокруг.Кого вы видите рядом с собой??

Опять повторюсь - разных видим! И тех, кто прячет мысли - мы вообще не видим - это ж форум.:D
Цитата:

А если всё таки неудача,что тогда? И сил нет повернуть назад?

Как это что? Идти дальше - зачем назад-то поворачивать? И как это ты представляешь - можно назад-то повернуть?:shock:
А про силы - было б желание - силы отыщутся...

Кузнецова 06.09.2007 20:28

Удачный брак в моём понимании, это когда у супругов есть взаимоуважение, понимание. И ещё один нюанс: оба должны уметь слушать и идти на компромисс. Часто во время ссоры муж и жена просто не слышат друг друга. Это напоминает столкновение двух баранов. Оба орут своё, а послушать другого не хотят. Умение выходить из подобных ситуаций, я думаю, может считаться хотя бы одним из многих показателей счастливого и удачного брака. Подальше гордость, выслушать аргументы любимого (спокойно выслушать), подумать и где-то уступить, где-то согласиться. Ведь если не прийти в вопросе к единому, разногласия так и останутся. И к спорам будете возвращаться ещё и ещё. Уметь слушать, понимать и прощать - немаловажные черты для удачного брака. Хотя, конечно, не единственные...

Мэлэди 06.09.2007 21:44

Для меня это полное взаимопонимание и желание быть вместе с супругом. А так же любовь, любовь и тысяча раз любовь!!!:love

Морячок 07.09.2007 09:50

Цитата:

Я поражаюсь какие оазывается мы все правильные,хорошие и хотим что бы все жили хорошо.А вы подумали о тех,кто не может быть быть таковыми? Вам то писать легко свои мысли вы не прячете ни от кого,но посмотрите вокруг.Кого вы видите рядом с собой?А если всё таки неудача,что тогда? И сил нет повернуть назад?

Я вот только одного не пойму, а от нас то ты чего хочешь?!?! И куда мы должны оглядываться?! Ты спросила - тебе ответили, а то что, допустим, мои мысли не совпадают с твоими, чтож... извини. А я так понял тебе приятней сидеть и упиваться своим горем, сложить руки и сидеть жалеть себя - я могу тебя понять, сам был в такой ситуации после первого брака, но пойми одно, жизнь не стоит на месте, жизнь как река, она вперед течет. А если ты будешь сидеть и страдать, то ничего хорошего из этого , поверь, не выйдет. Просто получается так что тебе самой по себе комфортно находиться в таком "убитом" состоянии, но уверяю тебя, это скоро пройдет - общайся, гуляй, развлекайся, знакомься, одним словом ЖИВИ, полной жизнью.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot