![]() |
[quote=Vince;1181213]
, золотые песо, эмпатия, романтика, познания в средневековой английской поэзии, умение играть на гитаре или катать на борде) хм ну даже если это и есть, девушка которой я не понравился внешне (надо полагать) вряд-ли об этом узнает...или сразу подходить с гитарой, или бордом? Добавлено через 2 минуты вообще я конечно не обращаю особого внимания на мужчин, но неужели сейчас действительно так много богатых и активны мачо стало?? Из всех моих знакомых парней только один активно и в большом количестве ищет новых знакомств, причем имея уже жену...остальным как-то все больше лень, или вообще не очень то все это интересно... |
Подъезжать на борде, зачитывая под гитару английскую поэзию и жонглируя золотыми песо. Только так.
|
Цитата:
И да, у каждой красивой девушки полно народа в контактах ;) Которые пишут, и что-то предлагают. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как бы есть более 9000 тысяч других вариантов) |
Цитата:
|
Представила, как стою на автобусной остановке, как всегда опаздывая, а тут какое-то чудо пытается выяснить, не вышиваю ли я по вечерам крестиком...
|
Цитата:
Пока не вижу великой проблемы, пока вижу только косяк с методами) |
Цитата:
|
Да на сегодняшний день оптимальный вариант-это интернет, но желающих реально познакомиться в интернете девушек раз в 7 меньше чем парней, на улице хотя бы хотя бы теоретически конкуренция меньше, но и познакомиться сложнее..
В бары я хожу только с друзьями, но это бывает крайне редко, ибо найти всем нам достаточно свободного времени одновременно бывает непросто, а один я в бар точно не пойду ибо не пью и не курю-по сути одному мне там делать нечего, да и девушек по крайней мере у нас в городе, в баре в последнее время раза в два, а по рабочим дням так во все 4 раза меньше чем парней Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot