![]() |
Жалуюсь. Записывала ребенка к врачу. Врач нужен был Афанасьева. Она принимает в субботу, вторник и четверг. Прошу записать ребенка в субботу, примерно на час дня к Афанасьевой. Сегодня звоню в клинику перед выездом, уточнить время приема. И - сюрпрайз!! Прием на воскресенье, на 12, к Кузнецовой! Чем слушала девушка-оператор, когда записывала???
|
Девочки я скоро иду в кризисный центр!
Меня опять Жена расцарапала. И добавила что у меня очень нежная и бархатная кожа! Мол на ней все выступает с более ужасными последствиями. Ну как так можно ? |
Представляете если каждый из нашего форума приходил хоть на 20 минут и писал на форуме 5 постов в день ..
Катастрофа/хаха До завтра Друзья. |
Встретились с Подружкой одной!
Поговорили /затронули тему секса и мой живот ! Я пожаловался на уже немолодую потенцию/хаха А она мне и говорит :Есть выход Антонов , тебе надо освоить кунилингус! Ведь ты сволочь все время отвергал это /хахаха А так Люди потянутся!!!! Хорошая Девчонка , надо подумать/хахаха |
Девочки я жалуюсь на некоторых!
Я Владик Не называйте меня Вадимом или Вадиком ! Неужели трудно вставить букву Л в слово. Я последний раз , даже сказал одной ! Да лучше Женей меня называй !!!!! Хахаха Скрытый текст:
|
Вадила74, Влад, поддерживаю морально! Меня всю жизнь другими именами называют!
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на то, что не отпускают в отпуск с работы(
|
Вчера Братик чудил ( я особо о нем не пишу !!!
Но это Чудо ... Натрескался/получил в лесу от местной Брачки , меня подтянул ( там меня чуть не отоварили , какой то вначале пытался на меня дернуться , потом видимо ум вернулся к нему !!!! Я ведь ветеран /хаха Ездили зашивали губу моему Чуду ( Маму жалко если честно... |
Все эти дни ад продолжался и думаете мой Брат успокоился???
Вчера его порезали /сегодня вечером операция!!! Вчера позвонила подруга-соседка /я не смог поднять ... А потом смс от неё /около дома все в крови и скорая помощь ( видимо там твой Брат !!!! А больше и не кому , он у нас Звезда в кавычках... Как то так ( и даже не знаю , что должно с ним произойти , что ума прибавилось ... Трезвый то очень даже завидный жених ... Модный В меру ещё симпатичный Высокий Работает Руки на месте ( права есть .... Мля одним словом.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |