![]() |
Сегодня у Саши в школе день открытых дверей и школьная ярмарка - так все феерично получилось!!!! Сколько поделок, вкусняшек напекли! Пока прошлась до стола нашего класса накупила угощений на всю семью, а как пришла к нашим деткам - там столько красоты натворили наши малыши)))) и конечно надо их поддержать - прощай заначка )))) Доча моя расстроилась, что у нее никто ничего из ее поделок не купил, но тут приехал наш папа и купил себе в машину украшение и настроение сразу поднялось у ребенка)
А в субботу иду к подруге на концерт ансамбля виолончелистов - в предвкушении прекрасного вечера (заодно поностальгирую за своей скрипкой)... |
Цитата:
Молодец папа - вовремя приехал, чтобы Сашульке совсем грустно не стало))) |
Цитата:
Цитата:
|
Nejenka, Ксюш, а Ксюш, а чисто гипотетически взялась бы учить играть на фортепиано знакомую свою?)
|
Юля, нееееет))) Это нужен профессионал-преподаватель, как ни крути... ну или хороший любитель) Если я скрипку 7 лет не брала в руки, то про ф-но забыла со времен окончания музыкалки)
|
Nejenka, ну блииин)))
|
Всем привет!
А у меня Максим умеет на баяне играть, и я ни разу еще этого не слышала. Хотя баян дома есть)))) Видимо, пока сама не достану, не вручу, и не скажу: играй! - фиг мне :) |
Юль, ну чисто гипотетически))) Я так понимаю, что тебе - исключительно ради общения))) Там же ведь технику ставят, а не просто так. Хотя мне по окончании музыкалки не повезло с преподавательницей по фортепьяно (ногти на клавишах я слышала сильнее, чем то чувство музыки, о котором она говорила)... Начальные шаги в освоении инструмента можно и самому сделать))) В глубоком детстве я захотела скрипку, дедушка мне ее купил, я попробовала струны потрогать и скрипка осталась лежать, пока дальняя родственница (пианистка) не взяла ее в руки и не стала всерьез учиться. Так что со скрипкой не вышло...
Ксюша, пообещай, что запишешь и покажешь свое выступление, а? ;-) Региш, баян Максиму точно вручить - вечер замечательных эмоций обеспечен!!! Скрытый текст:
|
Chudolisichka, есть такая замечательная певица Мария Чайковская. Вот я хочу научиться играть ее песни) И может быть даже петь)
|
Недавно прочитала в интернете: "Тяжело быть одновременно и лентяем, и перфекционистом. Тебя дико раздражает бардак в квартире, но тебе лень его убирать". В моём случае можно перфразировать: "Трудно быть перфекционистом и иметь маленького ребёнка..."
Навожу вчера в очередной раз порядок в доме - пыль протираю, зеркала мою, расставляю всё, что разбросано, по местам... Это чудо берет себе другую тряпку и "убирает" следом за мной: намочил в ведре тряпку (естессно, отжимать не умеет) и несётся через всю комнату, оставляя за собой лужи, мыть зеркала.. и ведь помыл))) И ругать-то не за что - помощник же)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot