Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Nejenka 19.05.2016 14:05

Сегодня у Саши в школе день открытых дверей и школьная ярмарка - так все феерично получилось!!!! Сколько поделок, вкусняшек напекли! Пока прошлась до стола нашего класса накупила угощений на всю семью, а как пришла к нашим деткам - там столько красоты натворили наши малыши)))) и конечно надо их поддержать - прощай заначка )))) Доча моя расстроилась, что у нее никто ничего из ее поделок не купил, но тут приехал наш папа и купил себе в машину украшение и настроение сразу поднялось у ребенка)
А в субботу иду к подруге на концерт ансамбля виолончелистов - в предвкушении прекрасного вечера (заодно поностальгирую за своей скрипкой)...

Chudolisichka 19.05.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 1152533)
(заодно поностальгирую за своей скрипкой)

Ксюша!!! Ты на скрипке играешь??????? Я не знала.
Молодец папа - вовремя приехал, чтобы Сашульке совсем грустно не стало)))

Nejenka 19.05.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1152536)
Ксюша!!! Ты на скрипке играешь??????? Я не знала.

Да, Ир) 15 лет назад закончила музыкальную школу по классу скрипки и фортепиано. Потом еще года три ходила для души заниматься в школьный ансамбль скрипачей, а потом как-то все отошло на второй план, и я после рождения Саши скрипку даже в руки ни разу не брала. Мне кажется уже и забыла половину, хотя руки помнят, наверное) Муж ругается, что позор - ни разу не слышал, как жена играет, а я все обещаю устроить домашним концерт, да как-то не сподвигнусь. Но вот дала себе обещание, что свое любимое произведение вспомню таки и сыграю на Новый год)
Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1152536)
Молодец папа - вовремя приехал, чтобы Сашульке совсем грустно не стало)))

Да, папа умница! еще и по двойному тарифу заплатил)))

Cappuccino 19.05.2016 15:16

Nejenka, Ксюш, а Ксюш, а чисто гипотетически взялась бы учить играть на фортепиано знакомую свою?)

Nejenka 19.05.2016 15:39

Юля, нееееет))) Это нужен профессионал-преподаватель, как ни крути... ну или хороший любитель) Если я скрипку 7 лет не брала в руки, то про ф-но забыла со времен окончания музыкалки)

Cappuccino 19.05.2016 15:59

Nejenka, ну блииин)))

L_heart 19.05.2016 17:29

Всем привет!
А у меня Максим умеет на баяне играть, и я ни разу еще этого не слышала. Хотя баян дома есть)))) Видимо, пока сама не достану, не вручу, и не скажу: играй! - фиг мне :)

Chudolisichka 19.05.2016 19:08

Юль, ну чисто гипотетически))) Я так понимаю, что тебе - исключительно ради общения))) Там же ведь технику ставят, а не просто так. Хотя мне по окончании музыкалки не повезло с преподавательницей по фортепьяно (ногти на клавишах я слышала сильнее, чем то чувство музыки, о котором она говорила)... Начальные шаги в освоении инструмента можно и самому сделать))) В глубоком детстве я захотела скрипку, дедушка мне ее купил, я попробовала струны потрогать и скрипка осталась лежать, пока дальняя родственница (пианистка) не взяла ее в руки и не стала всерьез учиться. Так что со скрипкой не вышло...

Ксюша, пообещай, что запишешь и покажешь свое выступление, а? ;-)

Региш, баян Максиму точно вручить - вечер замечательных эмоций обеспечен!!!
Скрытый текст:
Я на дедушкиной трехрядке только "Молодость моя.... Белоруссия..." еще сидя с гармошкой на шкафе и только без особых аккордов, мелодию, да и ту только глядя на клавиши и порой ошибаясь)))))) Но эмоционально очень берет. И по гитаре скучаю, аха... Хотя тоже просто самоучка на уровне 3 аккорда по бардовсим или попсовым песням...

Cappuccino 19.05.2016 21:08

Chudolisichka, есть такая замечательная певица Мария Чайковская. Вот я хочу научиться играть ее песни) И может быть даже петь)

Roxy 20.05.2016 13:38

Недавно прочитала в интернете: "Тяжело быть одновременно и лентяем, и перфекционистом. Тебя дико раздражает бардак в квартире, но тебе лень его убирать". В моём случае можно перфразировать: "Трудно быть перфекционистом и иметь маленького ребёнка..."
Навожу вчера в очередной раз порядок в доме - пыль протираю, зеркала мою, расставляю всё, что разбросано, по местам... Это чудо берет себе другую тряпку и "убирает" следом за мной: намочил в ведре тряпку (естессно, отжимать не умеет) и несётся через всю комнату, оставляя за собой лужи, мыть зеркала.. и ведь помыл))) И ругать-то не за что - помощник же))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot