![]() |
Ржу.... ушла в душ, прихожу, на почте вижу такое:
https://img-fotki.yandex.ru/get/2682...592a7984_L.png Классно получилось))) платья-чувства-беременность-я волнуюсь)))) |
Спокойной ночи !
Пусть нам присниться истина! |
Вадила74, Спокойно ночи)
Не хочу видить во сне истины, наслышался уже о ней от попов и философов всяких) |
Незнакомец,
Пускай тебе тогда приснится понравившаяся тебе Форумчанка! |
Вадила74, ООО...Влад, вот это я хочу !!!!,)))
|
Доброе утро!
Хорошо то как( никаких виртуальных влюбленностей) Так спокойненько , да и переживать уже ненадо, я ведь уже мухоморчик старенький. Вчера девчушка в личку написала, побегаем? Спасибо ей, отбегался я уже, только если посмотреть как другие бегают. |
Все рижская Банда идет спать!
Всем хороших снов! Калининграду тоже! |
Добрый день! На меня вчера напал мой кактус. Я хотела пыль под ним протереть, а он на меня из горшка выпрыгнул. Поросенок. 15 лет вместе. Между прочим. Теперь рука болит(((((
|
Скоро весна, однако... Даже у кактусов начинают бушевать гормоны...
|
А у нас действительно весна, я сегодня вышел корову подоить, а там прям воздух, весенний!
Доброе утро! Меня обвинили и ругали( котенок купил блинчики с мясом и они были плохими) Накинулись на меня( дочка съела два блина и блювала пол ночи) Я в знак солидарности сожрал два других и чудесно себя чувствовал( правда был странный привкус Сегодня отдал айфон в починку( вечером привезут , озвучу для Кати в кедах наши расценки. Сейчас смотрю мультик Тайо( про автобусики:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |