![]() |
Дима, про диагноз я писала что брат говорит! Читай внимательней :)
В 24 года очень рано такие разговоры заводить, ладно б ему было 50 с чем то, а так пусть учится . Вадила, бывают и я знаю несколько холостяков которым по 40-55 лет они ни когда не были женаты и вроде не печалятся по этому поводу. Каждому свое, это их выбор и они имеют на него право. Дима, сходи конечно к нам в романтический раздел! Там очень очень много всякого полезного можно найти! |
Ангел ф кедах, ссылочку скиньте, пожалуйста
|
Димас, Дима, давай до след встречи много не парься. В следующий раз посмотрим что будет, и там уже сориентируемся по хорошему. Пока не до романтики вам. Тем более она не трепыхала от чувств
|
Le Clair, хорошо, не буду париться. Но всё равно, хочетсяудивить её на втором свидании сюрпризиком. Как поняли, что она не трепыхала от чувств?
|
Ну она же не краснела, взгляд не уводила.. Иногда это очень трудно уловимые моменты.. Ээх мало таких девушек по настоящему романтичных) мечтающмх о принце)
Сюрпризом да можно удивить.. Главное не расчувствоваться даря подарок)) |
Ну какая романтика на втором свидании? Меня бы оттолкнуло. Романтика нужна, когда люди имеют озвученные чувства друг к другу реальные обоюдные и взаимные, иначе халтура. Дружите пока, дети мои.
Добавлено через 3 минуты Лучше вечерком ей позвони, спроси, как день прошел. И то больше пользы будет. 15 минут общения на ночь примерно в одно и тоже время и поймешь через недельку, ждет ли она твоего звонка. Если да, то назначай следущее свидание смело. |
Одной мне невдомек, нафига девушке сразу сообщать про то, где работаешь, сколько зарабатываешь и что живешь отдельно?
|
Cappuccino,
Не сколько зарабатываешь, а работаешь, стремишься быть независимым. Чтоб девушка не думала, что лодырь какой или проходимец. |
Не, Юль, мы с тобой на одной волне :)
Одно дело когда разговор случайно заходит на эту тему и другое конда ты начинаешь "хвалиться"- зарабатываю Х, не давно повысили, имею машину, квартиру и тд. Не разговор для первого/второго свидания имхо. |
Вадила74, ИМХО, мне когда надо это узнать я сама спрошу как-нибудь, придумав предлог)
Но меня откровенно покоробит, если парень начнет себя нахваливать с первых же минут знакомства. Ангел ф кедах, Кать,дай пять) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot