![]() |
Svarog,
Скрытый текст:
|
Вот стоит только дать слабину прекрасной половине - так сразу "конфеты" нафеючут...
Тараканы разбежались, муравьи ышшо не приручены... а они все туда же - шабаш да шабаш... Ну, и как же я залезу на Лысую Гору, если даже летать не умею, носков нетути, а голыми пятками на скалы не влезешь... тем более, февунов у вас там уже целая куча - их то куды девать?... Вот и остается только одно - ваять вам всем конфекты на Новый Год... Или одну Большууууууую Конфекту... Нет, ну Валентине - персональную, конечно, никто ж не против? Мы ж с ней, все-таки, родом то из одного города... |
Svarog, Валера, Света Энигма с нами, конфету есть будет. Она тоже из нашего города ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, Валера, я щас ради конфетки от тебя как влезу в эту авантюру фейскую. Да вот только сдаётся мне девы что он скажет что ушёл как медведь в спячку и до весны с глупостями девичьими не беспокоить. А по весне что нить новое сообразит.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Кстати, а Марина-Скептик что ж не в шабаше? Марина присоединяйся, это ж вообще будет тогда ух тыж. Конфетка от Марины дорогого стоит:newyear4:z2048
Добавлено через 9 минут :hahaSvarog, всё вместе и пятой точкой добавочно:simpledance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot