Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

persefona 14.04.2015 16:19

Привет всем!
у нас пожары. всё в дыму. +28, сухо и ветер. верховые пожары просто ужас что творится. Сегодня утром как туман на улице, а в Читу поехала, так там еще хуже. пепел с неба сыпется. Дышать невозможно, глаза слезятся. Вечером вернулись в Горный, дым здесь развеялся, хоть нормально стало.
вчера склады с боеприпасами загорелись. Рома ездил. взрывы, 5 вагонов не спасли - гранаты, снаряды для гранатометов, патроны... остальное успели вывезти.

Недоступная душа 14.04.2015 16:34

Привет!
Кать, ужас какой((( Никто не пострадал?

А у меня у мамы день рождения был в субботу, в честь чего я веду ее на концерт нашего любимого итальянского тенора Алессандро Сафина в Дом Музыки. И погода меня не напрягает в связи с этим)))

persefona 14.04.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1118342)
Никто не пострадал?

нет. Пока, по-крайней мере. сейчас вот из нашего дома видно зарево пожара. лес недалеко от части горит. надеюсь, без ЧП будет.

doxolce 14.04.2015 16:37

А у нас ветра дикие :777: и сеня снег пролетал и тучи(

persefona 14.04.2015 16:38

Цитата:

А у меня у мамы день рождения был в субботу, в честь чего я веду ее на концерт

супер! повезло маме с дочкой!

Добавлено через 1 минуту
doxolce, у нас тоже ветер. задолбал уже... вот сколько живу здесь, столько и ветра дуют. Редко штиль бывает

Optimistka 14.04.2015 16:42

Июша умница!!!

Я хотела бы папе купить билет на Скорпионс, но они выступают в будний день он не сможет приехать(

зубами_щелк 14.04.2015 16:43

Всем привет.
А я час назад пришла с концерта группы Крематорий. Это было круто. Я давно не ощущала такого драйва, до сих пор не могу отойти. Понравилось, что концерт был не на одной из больших площадок, а в маленьком уютном баре. Все получилось как-то по домашнему, уютно.
ПыСы: а еще там были мои студенты. Они во все глаза смотрели, как Юлия Сергеевна отрывается. Но все было в рамках приличия.

Chudolisichka 14.04.2015 17:21

Цитата:

на концерт нашего любимого итальянского тенора Алессандро Сафина в Дом Музыки

Ия!!! У меня мамуля тоже в него влюблена!!! Прямо дифирамбы ему поет))) А когда концерт?

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1118345)
сколько живу здесь, столько и ветра дуют

Хи, Катюш, у нас анекдот ходит: "Почему Норильск так назвали"? - А потому что все ветра "на рыло"(((.

скептик 14.04.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 1118339)
у нас пожары. всё в дыму. +28, сухо и ветер. верховые пожары

Кать, ужас действительно. Ты там береги себя и семью.
Сколько людей пострадали в Хакассии, сейчас по всей стране помощь собирают людям, которые вообще всего лишились. Женщина из сгоревшего села рассказывала, что стояли 5 машин пожарных, когда загорелась баня на краю села. А они ничего не могли сделать, потому что не было воды. Всё село выгорело, показывали кадры прям жуть, печи торчат на пепелище, и всё.
Мы когда дачу строили, на территории товарищества первым делом выкопали два пожарных пруда, и разметили дороги так, чтобы две пожарные машины могли разъехаться.

еська 14.04.2015 20:09

Марин ходют слухи что у нас возможно повторение 2010 года. Ох не дай Бог. У меня когда смог типа коньюктивита на глазах появляется и задыхаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot