|  | 
| 
 Привет всем!  у нас пожары. всё в дыму. +28, сухо и ветер. верховые пожары просто ужас что творится. Сегодня утром как туман на улице, а в Читу поехала, так там еще хуже. пепел с неба сыпется. Дышать невозможно, глаза слезятся. Вечером вернулись в Горный, дым здесь развеялся, хоть нормально стало. вчера склады с боеприпасами загорелись. Рома ездил. взрывы, 5 вагонов не спасли - гранаты, снаряды для гранатометов, патроны... остальное успели вывезти. | 
| 
 Привет!  Кать, ужас какой((( Никто не пострадал? А у меня у мамы день рождения был в субботу, в честь чего я веду ее на концерт нашего любимого итальянского тенора Алессандро Сафина в Дом Музыки. И погода меня не напрягает в связи с этим))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А  у нас ветра дикие :777: и сеня снег пролетал и тучи( | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту doxolce, у нас тоже ветер. задолбал уже... вот сколько живу здесь, столько и ветра дуют. Редко штиль бывает | 
| 
 Июша умница!!! Я хотела бы папе купить билет на Скорпионс, но они выступают в будний день он не сможет приехать( | 
| 
 Всем привет.  А я час назад пришла с концерта группы Крематорий. Это было круто. Я давно не ощущала такого драйва, до сих пор не могу отойти. Понравилось, что концерт был не на одной из больших площадок, а в маленьком уютном баре. Все получилось как-то по домашнему, уютно. ПыСы: а еще там были мои студенты. Они во все глаза смотрели, как Юлия Сергеевна отрывается. Но все было в рамках приличия. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 17 минут Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сколько людей пострадали в Хакассии, сейчас по всей стране помощь собирают людям, которые вообще всего лишились. Женщина из сгоревшего села рассказывала, что стояли 5 машин пожарных, когда загорелась баня на краю села. А они ничего не могли сделать, потому что не было воды. Всё село выгорело, показывали кадры прям жуть, печи торчат на пепелище, и всё. Мы когда дачу строили, на территории товарищества первым делом выкопали два пожарных пруда, и разметили дороги так, чтобы две пожарные машины могли разъехаться. | 
| 
 Марин ходют слухи что у нас возможно повторение 2010 года. Ох не дай Бог. У меня когда смог типа коньюктивита на глазах появляется и задыхаюсь. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |