Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Анюта:) 28.09.2007 12:24

А я вот не люблю почему то такие знакомства...Я один раз познакомилась так вот,когда не видешь человека.Познакомилась по телефону и полюбила этого человека на 2 года..Но вообщем из этого не вышло ни чего хорошего..И теперь я знакомлюсь с людьми по инету,но ближе не подпукаю.Недавно только так познокомилась,думала нужна человеку,а он отвернулся потом...Ну,я об этом здесь писала...Хотя неважно,как ты знакомишься и где.Важно,что есть любовь=)Удачи тебе Кис-Кис=)))))

Кис-Кис 28.09.2007 15:09

Анюта:), И я не подпускала, долго не подпускала, после первой неудачи...но вот тут, как на зло, сдалась...и нет ни сил ни желания сопротивляться, хочется любить и быть любимой и гори оно все синим пламенем. Пусть опять обожгусь, но сейчас в душе такой пожар, что аж жить хочется!!!!

AntiAngelok 28.09.2007 16:09

Лично я в любовь по интернету не верю!Как можно встречаться с человеком,которого ты совсем не знаешь.В интернете он может быть супермэном,а на самом деле ничтожным человеком!Это всё самовнушение,что любишь человека из интернета.

doxolce 28.09.2007 17:30

!

Цитата:

Сообщение от AntiAngelok (Сообщение 176237)
которого ты совсем не знаешь

Я когда то прочитала интересную фразу такую- по интернету так же трудно врать, как трудно смотреть людям в глаза порой бывает))) ну что ж запомнилось..
А ведь чувствуется человек по инету) он же не бессознательно стучит по клавиатуре))))) а если учесть научно-технический прогресс= в виде камер -) так и подавно..бббр правда энто все.....:z141

AntiAngelok 28.09.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 176269)
Я когда то прочитала интересную фразу такую- по интернету так же трудно врать, как трудно смотреть людям в глаза порой бывает))) ну что ж запомнилось..
А ведь чувствуется человек по инету) он же не бессознательно стучит по клавиатуре))))) а если учесть научно-технический прогресс= в виде камер -) так и подавно..бббр правда энто все.....:z141

По интернету как раз врать очень легко!Сколько случаев когда тебе пишет вроде симпотичный,неженатый,богатый мужчина,а потом оказывается,что это старик лет 50...Недостатки человека никогда по интернету не заметишь!Некоторые может и заметишь,но далеко не все.Мне например часто говорят,что я в интернете совсем другая,Чем в жизни-более упрямая,более вредная,какая-то обидчивая...Вот в этом интернет!

doxolce 29.09.2007 08:01

Не знаю даже, что ответить, я всегда чувствую человека по тому, что он пишет. Я же имела в виду не возраст и красоту, а сущность человека...воть....

Анюта:) 29.09.2007 10:35

Вообще сложно общаться не видя человека,пишешь ему,чувствуешь,дорожишь,а потом идёшь на встречу и всё заканчивается....Вот так было со мной,так обычно бывает вообще...А любить и быть любимой самое важное в жизни...Для меня эта больная тема..Хочется,чтоб на ошибках других учились те,кому нужна помощь=)

svit 29.09.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 176527)
Не знаю даже, что ответить, я всегда чувствую человека по тому, что он пишет. Я же имела в виду не возраст и красоту, а сущность человека...воть....

В принципе согласна, обычно это чувствуется. Хотя не всегда. Есть такие люди, которые занимаются именно тем чтобы врать в интернете... иногда ради денег, или ради того чтобы заставить страдать другого человека, получая при этом удовольствие. Делают это они вполне качественно, со знанием или подсознательным использованием психологических моментов.Распознать к сожалению не всегда легко. Сама в свое время столкнулась с подобным кадром. Было очень обидно и больно потом. Больно из-за предательства, и обидно что была такой дурой, что не увидела его ошибки, просто закрыла на них глаза и попалась :)

Но в принципе как правило людям в интернете доверяю... может еще потому что общаюсь преимущественно в христианских комнатах общения, а там процент негодяев все-таки меньше.. хотя тоже есть..
Семейство Мухоморов где-то правильно написало, что интернет это первый этап общения. В любом случае на одном только интернете взаимоотношений не построишь. Если считаешь что взаимоотношения стоит развивать и продолжать их необходимо переводить в реал. Тогда и расставляются точки над и.
А любовь (вернее влюбленность) по интернету еще как возможна :) сама убеждалась, а не верит тот кто этого еще не пережил :) Как в анекдоте: сидят близнецы в утробе матери, один другому говорит: ты веришь в жизнь после рождения - неа, не верю, оттуда еще никто не возвращался ;)

К.о.Ш.к.А 30.09.2007 12:47

Кис-Кис, у меня така же история...познакомились в чате,общаемся по тел.,живем в разных городах,виделись всего 1 раз,но любим друг друга....ОЧЕНЬ))))

AntiAngelok 30.09.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от К.о.Ш.к.А (Сообщение 176924)
Кис-Кис, у меня така же история...познакомились в чате,общаемся по тел.,живем в разных городах,виделись всего 1 раз,но любим друг друга....ОЧЕНЬ))))

А ты уверена,что это любовь?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot