Цитата:
Сообщение от doxolce
(Сообщение 176527)
Не знаю даже, что ответить, я всегда чувствую человека по тому, что он пишет. Я же имела в виду не возраст и красоту, а сущность человека...воть....
|
В принципе согласна, обычно это чувствуется. Хотя не всегда. Есть такие люди, которые занимаются именно тем чтобы врать в интернете... иногда ради денег, или ради того чтобы заставить страдать другого человека, получая при этом удовольствие. Делают это они вполне качественно, со знанием или подсознательным использованием психологических моментов.Распознать к сожалению не всегда легко. Сама в свое время столкнулась с подобным кадром. Было очень обидно и больно потом. Больно из-за предательства, и обидно что была такой дурой, что не увидела его ошибки, просто закрыла на них глаза и попалась :)
Но в принципе как правило людям в интернете доверяю... может еще потому что общаюсь преимущественно в христианских комнатах общения, а там процент негодяев все-таки меньше.. хотя тоже есть..
Семейство Мухоморов где-то правильно написало, что интернет это первый этап общения. В любом случае на одном только интернете взаимоотношений не построишь. Если считаешь что взаимоотношения стоит развивать и продолжать их необходимо переводить в реал. Тогда и расставляются точки над и.
А любовь (вернее влюбленность) по интернету еще как возможна :) сама убеждалась, а не верит тот кто этого еще не пережил :) Как в анекдоте: сидят близнецы в утробе матери, один другому говорит: ты веришь в жизнь после рождения - неа, не верю, оттуда еще никто не возвращался ;)
|