![]() |
У меня сегодня день четырех хоров!!! Я умудрилась во всех сегодня попеть! так совпало! Утром пела службу в ильинском, там два хора, меняющихся неделю через неделю, я работаю в обоих. Сначала служба с одними была, потом спевка с другими. Потом перерывчик, спевка с архиерейским хором и репетиция в хоре филармоническом!
А еще я купила себе смартфон! Первый раз в жизни сделала сама себе подарок - сама купила телефон! всегда или мне дарили, или отдавали. |
Работа - спать, работа - спать, работа - спать. И так всю неделю. Уже казалось, что схожу с ума. Итог на сегодня: у меня два выходных, которые проведу с пользой, осталась одна ночная смена и два занятия со студентами, а потом.... КАНИКУЛЫ!
|
Вот и пришел конец. Не знаю, что будет дальше, но надеюсь. что впереди светлое будущее.
Продержалась я немного. Скоро я буду завидной невестой. Хотя не горю желанием Хватит женой уже была. Теперь просто хочу побыть одна. Не знаю как быть дальше. 5 лет мы были вместе, радовались успехам друг друга, советовались, строили планы на будущее. И вот все. Конец. Теперь я одна. Новый Год буду праздновать в гордом одиночестве. И вот какие у меня чувства? Просто "замечательные"(((( Я уже устала плакать. Просто хочу выбросить из жизнь последние 7 месяцев жизни.... И вообще 5 лет.... |
Ужасные чувства. Брат моего мужа подлый мерзкий тип. Никогда бы не подумала, что он может так поступить со мной и со своим братом. Я в шоке просто. Это как нож в спину.
В общем, когда-то давным-давно, когда я получила паспорт РФ имела неосторожность сфотографироваться с этим паспортом и загрузить фото в закрытый альбом в контакте для родственников и близких друзей с радостью и гордостью от того, что стала гражданкой великой страны. Сейчас приходится временным образом проживать на Украине из-за работы мужа. Я нашла себе хорошую работу и, в принципе, все складывается хорошо. У нас есть цель подкопить деньжат и вернуться в Россию в ближайший год. Вчера я была возмущена до предела фактом, что ураина запретила и отменила все жд сообщения с Крымом и моя мама фактически не сможет приехать к нам, хотя билеты на руках. Я скопировала ссылку укрзализныци с данным запретом и разместила у себя на фейсбуке. В результате, "братец" отфотошопил эту запись и прикрепил к ней ту фотографию, где я с паспортом РФ и сделал соответствующие комментарии. Все это пустил по социальным сетям, разместил на страничках моего директора и завуча, описал, что я такая с****а получаю тут все выплаты детские, зарплату, обучаю детей и веду бесчестную двойную игру и т.д. в фейсбуке новость разлетелась мигом. Люди начали репостить и комментировать со всей неземной "любовью". Угрожали (в комментариях) что поднимут весь родительский состав в школе, где работаю, чтобы меня выкинули ибо не имею права учить детей и т.д Что я чувствую? подлость, жуткую грязную, как будто я в чем-то виновата и меня облили грязью. Больно и противно. Нет слов. Идет новый год и "веселые семейные застолья". Муж соблюдает нейтралитет, не хочет ссориться с семьей. Он у меня миротворец хренов. От этого еще горше становится. Подлость, противно. Удалилась из одноклассников, подчистила друзей в фейсбуке и контакте. И написала жалобу в фейсбуке. Эту публикацию и всех, кто подписался удалили слава Б-гу. Но от этого не легче. |
Однако, мило...
Ткнуть носом в то, что твои действия порождают агрессию и одновременно убивают последние намеки на любовь - и ты становишься нежным ласковым котинькой, в которого я влюбилась Но это ненадолго, и мы оба это осознаем... И от этого тем острее эмоции, ярче ощущения, темнее ночи... А лампочки в люстре горят с ужасающей яркостью, хотя вроде бы 60 ватт... И мои заплаканные глаза болят от яркого света... Мороз, ветер, тишина двора... "Я не хочу за тебя замуж... и детей от тебя тоже не хочу" обиженный взгляд Нет, любимый, я не сошла с ума... Просто я не хочу оставаться домашним животным... Я не хочу быть игрушкой... И я не намерена играть в твои игры. Разглядываю ветки деревьев... черно-синяя картинка... Через пять часов, в постели... "Что ты делаешь, ненормальная?" Теоретически - занимаюсь с тобой любовью... Но, если ты уверен, что я тебя не люблю - тупо трахаюсь" И меня обвиняют в цинизме... Да пошел ты... |
Я же тут систему пробую - 11 дней чудес. так, знаете. чудеса случаются. И вот с КАСКО чудо произошло, и вчера подарки детям купила за 250 рублей\шт.- полкилограммовые коробки в виде грузовиков
Скрытый текст:
Страховая нас трясла на техосмотр машины, а сегодня произошло новое чудо -узнала, что на нашу машину, оказывается, не надо его делать. Т.к. она новая, с салона и масса до 3,5 т. Цитата:
|
Случилось таки - Саша заболела ветрянкой.. в очень тяжелой форме... третий день ребенок лежит пластом... но как истинная женщина переживает прежде всего от того, что стала некрасивой и все личико перемазано зеленкой) Накрылись наши праздники новогодние, гости с детками - она ТАК расстроена - словами не передать! она же всем подарки-поделки делала, песни-танцы репетировала.... Но мы не сдаемся! И всем семейством размышляем как будем развлекать сами себя и ребенка в новогоднюю ночь!
Родители сегодня пришли с 3-х метровой смерекой (карпаткая ель)!!! Мы в таком восторге - радовались все как дети - вечером будем наряжать, когда все дома соберутся! Вопреки всему - верим в чудо и не теряем хорошего настроения!!! |
Чувства невероятные.
Сижу вчера, переписываюсь с девочкой, спрашиваю у неё, почему она в моём конкурсе не участвует. Она отвечает, что никогда не выигрывает, поэтому и не играет)))) Я подношу руки к клавиатуре, хочу написать, что тоже никогда не выигрываю, но участвую...и тут мне приходит сообщение. Открываю - Радостная новость, генератор случайных чисел из 215-ти человек выбрал "меня" победителем в конкурсе, и теперь она обладатель шоколадного набора "Новогодние традиции разных стран мира"! Та нееее http://www.kolobok.us/smiles/artists...rlhideface.gif Невероятно, первый раз! Когда я такой набор отправляла в подарок в Москву, очень себе его захотела. Так что, привет, Ленчик-Птенчик, мы теперь тоже откроем набор в новогоднюю ночь))) Ну чудесааа под Новый Год) Пусть у всех в новом году исполняются маленькие и большие желанные чудеса http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hp.gif |
Волшебства не случилось.
То ли погранслужба виновата, то ли люди. То ли не судьба. Тяжело,больно, объяснять невмоготу. Только пожелать хочу...творите чудо сами в этот Новый Год. Всеми силами творите. Вопреки. |
Все равно все будет хорошо у меня. Я верю, делаю, настаиваю.... Артиллерию пока подключать рано, но танки уже построены... Все равно всех построю: и его, и себя и счастье. Крепкое такое. С пираньями в охране. Главное - погладить вовремя хомячка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot