![]() |
У нас вот тоже будут с 1-8 отдыхать, но меня уже ни раз предупредили что ли, что выходить на работу придется уже числа со 2-3( Вроде как работы много(
|
Вчера была восьмичасовая прогулка по Москве... Пришла в 11 вечера домой уставшая, но довольная) А сегодня так работать не хочется, ужас просто.)
|
Цитата:
Всем доброго дня )) Я так ужасно спала сегодня, с 4 утра меня дико тошнило, потом заболела голова и желудок (( Думала, не смогу работать, но потом ниче - выпила панадол, поела, отпустило малость. Так и не поняла что это было. |
Drop_of_hope, приветик! бедняга((( хорошо, что отпустило
как в Новосибе погодка?? |
Optimistka, да жуть вообще! (( По колено грязная жижа, везде причем. То дождь, то снег, который сразу тает. Темень на улице такая, что весь день со светом с самого утра. Хочу зиму уже поскорее!
|
Drop_of_hope, а в субботу было солнце и хорошо, когда я уезжала)) Забрала, наверное, с собой.
Всем привет) По поводу праздников, общалась с партнерами из Кореи, одна из которых наполовину русская, родилась и выросла в Новосибе как раз. Так вот в Южной Корее минимум праздников, и если что-то выпадает на выходной день, то ничего не переносится, празднуйте, как в календаре начертано))) Работяги) |
Цитата:
|
Я второго, как правило, в магазинах у себя. Пока еще Арнас в школе учился, мы с ним ездили то в горы то еще куда то, ибо каникулы. Но лафа закончилась)).
А в Польше 2 го тоже уже работа, они неделю с 24го декабря отдыхают и все. И праздники там тоже никто не переносит с выходного дня, как есть, так и празднуют. Я, как Юля, не люблю праздники, все разъезжаются, мало кто в магазины приходит. |
Мне бы в Польшу..) А то работать включительно до 31 числа-не нравится. Лучше бы как у них-на неделю или хотя бы на несколько дней раньше до НГ праздничные дни делали. Все бы не бегали в последний день за подарками или подготовкой занимались в последние дни, после чего уже не до праздников)
|
А они НГ не очень то празднуют, он у них второстепенный. Главное Рождество. Поляки очень семейные, в Сочельник они все дома, гоотовят карпа)), и к 12 ночи идут на службы.
Мы первый раз, когда приехали в варшаву жить, как раз на Рождество, не могли ни кафе ни в ресторанчик попасть 25-26)). Вот только года 3 как в праздники в центре где то можно посидеть. А так все закрыто, и магазины и рестораны. У нас, особенно в центре, магазины даже допоздна работают в праздник , тк люди свободны. А там- наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot