Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

dalila 05.11.2013 11:05

У нас вот тоже будут с 1-8 отдыхать, но меня уже ни раз предупредили что ли, что выходить на работу придется уже числа со 2-3( Вроде как работы много(

Lav 05.11.2013 11:16

Вчера была восьмичасовая прогулка по Москве... Пришла в 11 вечера домой уставшая, но довольная) А сегодня так работать не хочется, ужас просто.)

Drop_of_hope 05.11.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1053180)
В Беларуси, конечно, так размашисто не отдыхают))) Насколько я понимаю, там уже 2го января на работу

Вот блин! Ну почему я не в Беларуси?! Ненавижу эти дурацкие праздники с выходными по 3-4 дня! Все начинают разъезжаться, на занятия никто не ходит (((

Всем доброго дня )) Я так ужасно спала сегодня, с 4 утра меня дико тошнило, потом заболела голова и желудок (( Думала, не смогу работать, но потом ниче - выпила панадол, поела, отпустило малость. Так и не поняла что это было.

Optimistka 05.11.2013 12:19

Drop_of_hope, приветик! бедняга((( хорошо, что отпустило
как в Новосибе погодка??

Drop_of_hope 05.11.2013 12:21

Optimistka, да жуть вообще! (( По колено грязная жижа, везде причем. То дождь, то снег, который сразу тает. Темень на улице такая, что весь день со светом с самого утра. Хочу зиму уже поскорее!

Недоступная душа 05.11.2013 12:24

Drop_of_hope, а в субботу было солнце и хорошо, когда я уезжала)) Забрала, наверное, с собой.
Всем привет)
По поводу праздников, общалась с партнерами из Кореи, одна из которых наполовину русская, родилась и выросла в Новосибе как раз. Так вот в Южной Корее минимум праздников, и если что-то выпадает на выходной день, то ничего не переносится, празднуйте, как в календаре начертано))) Работяги)

Drop_of_hope 05.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1053196)
а в субботу было солнце и хорошо, когда я уезжала)) Забрала, наверное, с собой.

В субботу да, было такое дело. Правда, где-то до 15.00 примерно. Потом стала резко портится погода. Мы как раз на дядины поминки ходили, 40 дней было, и разговаривали, что вот надо же - все плохая погода стояла все время, а на его похороны было тепло и солнечно и на 9 дней также и на 40. А до этого все дни тоже холодно и грязно было, думали, на кладбище будем в грязи лазить. Прям как специально погода нам на встречу пошла )

даночка 05.11.2013 12:35

Я второго, как правило, в магазинах у себя. Пока еще Арнас в школе учился, мы с ним ездили то в горы то еще куда то, ибо каникулы. Но лафа закончилась)).
А в Польше 2 го тоже уже работа, они неделю с 24го декабря отдыхают и все.
И праздники там тоже никто не переносит с выходного дня, как есть, так и празднуют.
Я, как Юля, не люблю праздники, все разъезжаются, мало кто в магазины приходит.

dalila 05.11.2013 12:40

Мне бы в Польшу..) А то работать включительно до 31 числа-не нравится. Лучше бы как у них-на неделю или хотя бы на несколько дней раньше до НГ праздничные дни делали. Все бы не бегали в последний день за подарками или подготовкой занимались в последние дни, после чего уже не до праздников)

даночка 05.11.2013 12:48

А они НГ не очень то празднуют, он у них второстепенный. Главное Рождество. Поляки очень семейные, в Сочельник они все дома, гоотовят карпа)), и к 12 ночи идут на службы.
Мы первый раз, когда приехали в варшаву жить, как раз на Рождество, не могли ни кафе ни в ресторанчик попасть 25-26)). Вот только года 3 как в праздники в центре где то можно посидеть. А так все закрыто, и магазины и рестораны.
У нас, особенно в центре, магазины даже допоздна работают в праздник , тк люди свободны. А там- наоборот.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot