![]() |
Какая странная нежданная потеря
У всех случилась. У меня ж — находка! Я, кажется, узнала свою Фею ;-) А если нет, то всё равно приятно! Так-то, вот как! |
Отдаю пальму первенства ЕНИГМЕ.
Ну и мой опус - Какая странная нежданная потеря-:yudivil: Я потеряла вмиг ...саму себя!:yzoz: Но я найдусь! Я свято в это верю!:ydaaaaaa: Сама с собою разберусь - и без тебя!:winking: |
irkamoya,
Скрытый текст:
|
irkamoya, спасибо:-)
Сегодня мне приснился странный сон... |
Сегодня мне приснился странный сон.
Но я его успешно позабыла ;-) С утра хотела вспомнить, только он Приснился мне иначе. И был очень милым))) |
Сегодня мне приснился странный сон:
Лес, глухомань, и я на сером волке… Тут не помогут мне китайские иголки, Тут надо в храм. Или в музей. В тот зал, где Васнецов… |
Сегодня мне приснился странный сон
Я мерила давленье в шинах мерседеса А если б не привиделся мне он, То было вдвое больше в моей жизни стресса (Да, оказался в руку, значит, сон) |
Чернее ночи кот мурлыкал в нем. Не верю, что сулит он мне беду. Котов и кошек черных я люблю)) http://s2.rimg.info/c59496f131baf898...ec705fddb6.gif |
В метро я починяла эскалатор....:yzoz: И мне на день рожденья был преподнесен Большой и желтый чудо-экскаватор!:YESSS: Боюсь я прямо спать ложиться.... Какая чушь сегодня мне присниться????:PODSTOLOM: |
irkamoya,
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |