![]() |
Цитата:
А вообще надеюсь, что Маринина идея будет развиваться дальше, и в следующий раз мы будем готовить что-нибудь другое и делиться впечатлениями о результатах)) |
Девочки, я из Москвы в Варшаву вожу мужу поездом ванильные сырки)). Их в Польше нет,а он фанат, и жить без них не может)).
Ну так ничего, кладу замороженный элемент в пакет и везу,весь вечер и всю ночь,и то это чистый творожный продукт с шоколадом. А это кекс испеченный. Думаю, ничего не будет в перевозке с ним. |
Nevergirl, моя еще пока только привыкает к моей форумской жизни) Ей в новинку:)
Ооо, я тоже надюсь, что таких флеш-мобов у нас будет еще ни один, и ни два:) :) :) |
У меня мама сначала отреагировала6 "Фи, нашли что готовить. Лучше б пироги домашние, с капустой" ))))) Я Говорю, мам, пироги все умеют, а штоллены пока еще никто ниразу не делал, тем интересней.
|
Цитата:
|
А мы наверно будем замыкающие:oops: На субботу планируем готовку, надеюсь не возникнет никаких ЧП.
|
Цитата:
|
Мне свекровь сказала, что раз такая пьянка, то она тоже хочет :) Печь будем синхронно, в эти выходные по скайпу :) Я дрожжевой, она - творожный.
Продукты запасены, завтра буду замачивать :) И да, обязательно надо повторить!!! *сказала я, хотя ещё ничего не напекла :) |
Мой рождественский дрожжевой штоллен
Вложений: 4
Привет всем ценителям кулинарного искусства :)
Вот я и испекла свой рождественский штоллен. От процесса получила массу удовольствия, спасибо Маришке за чудесную идею! Теперь будем ждать, когда же кекс настоится, чтобы с друзьями и родственниками отведать эту вкусняшку. Квартира наполнена чудесным ароматом (эт хорошо, что муж в командировке, а то он бы не вытерпел и очень бы просил скушать хоть один :)). Из опыта девочек о количестве штолленов из данного теста, я решила сделать ни два, ни три, а четыре булки. Просто разделила данное тесто на четыре части и сформировала длинные кексы. Пекла около часа, потом очень смачно полила топленым маслом и посыпала сахарной пудрой. Как только остынут, я заверну их в фольгу и отправлю в холодное место. Ну и фоторепортаж из моей кухни: 1. Замешанное тесто, готовое к тому, чтобы подниматься. 2. Готовые к выпеканию штоллены. 3. Испеченные и помазанные маслом ароматнейшие кексы. 4. Посыпанные сахарной пудрой. |
Литературных слов нет. Есть только ОФИГЕТЬ, какие фотографии у уже испекших сногсшибательно вкусные!!!!! Пахнет просто через монитор, вы не поверите!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |