![]() |
Однажды ты дойдешь до той черты,
Которая пересечет сомнения, И станет ясных мыслей отражением Всего, к чему летят твои мечты. |
Что станет нам той точкой невозврата, Которая расставит по местам, Все то, что было где-то и когда-то. |
Где вечность и мгновение на ты, Где можно видеть сны средь бела дня, Но не спеши... не оставляй меня. |
Когда слова любви износятся как брендовые туфли. Когда захочется не страсти, а душевной теплоты, Потрескивавшей в очаге камина, словно угли. |
Которая прописана по звездам... Там нет понятий лжи и правоты... Ты все поймешь, но будет слишком поздно.. |
Где лишь отчаяние, боль и бездна. Заплачешь ты от горести, тоски. Но будет поздно… Жизнь не бесконечна…. |
До тонкой нити, за которой пропасть… Мой дух предстанет взору твоему, И я надежду в твоем сердце воскрешу |
Однажды ты дойдешь до той черты
Когда не возвести сожженные мосты В бегах, делах, заботах, день за днем Ты растерял друзей и пуст теперь твой дом |
когда уже не сможешь отказаться, до точки невозврата, пустоты, и вдруг решишь, все, надо оставаться. |
Которую переступить не жалко- Ведь позади - не шатко и не валко, А впереди - путь счастья и мечты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |